Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, солнце, спасибо за Чих... :give_heart: но чувствую буду хранить его на следующий цикл, если не позже... :(

Девулечки, всех с Рождеством...

Ссылки скрыты.

Ты думаешь, что некому помочь

Тебе, раз сам себе помочь не смог...

Иди, встречай рождественскую ночь -

Ведь в эту ночь родился Сын и Бог!

С той самой ночи чудо началось

Алмазом дивным из камней горсти:

Родился у Марии сын Христос

От Бога - чтоб других людей спасти!

Затем: не только тело забавляй

Едой, питьем - венком земных утех,

А Небо, душу, Бога прославляй -

Они несут тепло и свет для всех!

Пусть ждет тебя с рождения до Бога

Красивая и гладкая дорога!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всех с Рождеством. Пусть сбудутся наши желания в этом году у всех :)риска, я попробую 11 к ней сходить без записи. Должна принять

Роднулички привет родненькие я ужас как соскучилась люблю вас Вы не думайте я про всех помню просто я далеко в санатории отдыхаю приехала еще до нового года поэтому не было возможности заглянуть ТАК ЧТО РОДНЫЕ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. Помните я писала что до НГ у нас будут пузики они появились и я знаю в ближайшее время у нас будет еще много пузиков вот увидите. КАК приеду отпишу как отдохнула и как проличилась. И еще в таком месте была Сама Матерь Божья меня туда привела.

риска, ну если тебе проще больничный купить, то купи конечно. а я дома пока сижу, т.к. выходные у нас. первый рабочий день 11-го будет :dirol:

Истина, если смотреть все передачи, то вообще жить вредно ;) так что забей на это все. ты обязательно заБ, я тебе точно говорю :friends:

Привет, девочки :wave:

риска, :wave: почему у тебя так давление падает, сердечное низковато? Переутомилась? Вот я тоже на гомеопатические грешу.

Что то у меня в последнее время давление тоже падает до 90х60, головокружение бывает, аж качает, вот и сейчас.

Девочки, у кого-нибудь пролактин был высоким, если да, то чем снижали? Тут я начиталась про лекарства, страшно стало.

Ikuska1, я снижала пролактин. сначала бромкриптином, потом парлоделом (могу ошибиться в названии), а последние полгода циклодиноном. не бойся никаких лекарств. они только помогают в нашем деле ;) написать на бумажке можно очень много плохого, а вот заБ это намного важнее

Девочки Приветики. Ikuska1, у меня был пролактин выше нормы в 5 раз. Я снизила бромокриптином чуть ли не за месяц. Максимум 2 месяца. Марагера, да уж,травят нас,а правительство разрешает это делать. Плевать на нас,зато как снижать нам пособие на детей,так это они сразу. laki03, :wave:

Девочки, спасибо за ответы. Лекарств уже не боюсь, столько всего выпила, что одним больше, одним меньше .... Мне главное результат.

Истина, у вас снижают, а у нас его вообще нет! У вас все же ЖК бесплатные, анализы, узи и т.д. бесплатно, пособие, хоть какое, но есть, а у нас ничегощенки.

Ikuska1, как нет? А если ты работаешь,потом в декрет уходишь то тебе ничего вообще не платят? Марагера, ты права,привилегий у нас почти нет. Притом когда сначала одно,потом ухудшают условия это хуже чем если ничего не меняется. Да и бесплатные врачи нормально будут относится если им будешь платить :)

Истина, вот так :grin: ! если работают на государственной работе или в какой-то крупной компании, то оплачиваемый декрет 3 месяца. А если работают у частников, в магазинах и т.д., то там вообще ничего не платят, декрета нет, как приходит время родов - уходишь с работы. Вот так то!

Ikuska1, Ну у нас же Россия! Москва-столица! А они из нас деревню делают. Наверное президент считает,что детей много,что больше им не надо,вот и ухудшают условия,чтобы меньше рожали.

Журавушка-мама птенчика, Приветики солнышко :)

девочки всем приветик!!!! принимйте к себе в компанию, мы вот с мужем уже шетой год как пошел вместе а детки все нети нет,мы обследовались,выяснили что у меня пролактин в первой фазе больше нормы сейчас снижаю Достинекос,сделала не давно гистеру удаляли полипы,расчитываю на новые силы после гистеры так как маточка уже чистенькая, по графикам я не айс может кто глянет и скажет что,правда последний мой график мне не нравится низкая БТешка,буду рада ответу

Приветик, мои хорошие... :friends:

Как жизнь?

Подскажите, сегодня програмка выдала "Вероятность положительного теста на беременность: 5%"... как думаете проверить? или нет смысла...лишний раз расстраиваться...

Margo123, :wave:

Тигрен@к, рано пока, не стоит делать. Расстроишься зря, даже если и есть - то не покажет. :friends:

А у меня, при том, что я не планирую, график пишет вероятность 25 %, и смех и грех.

Ikuska1, :grin: :wave: толку ток мало...не попраляюсь...вот стала париться по этому поводу... :this: :cray: Тигрен@к, :wave: ух ты..и Из есть...сделай тест через пару дней..желаю //..апчхи Margo123, :wave: апчхи...чтоб все получилось,а прогик сдавала во 2й фазе?

Журавушка-мама птенчика, а это разве плохо, что не поправляешься? Надо ведь за беременность прибавить до 10 кг. Если у тебя все ок, то не парься. Ты прекрасно выглядишь! У меня подруга во время беременности специально мало ела, после 6 не ела, чтоб не поправиться, т.к. она склона к полноте.

Девочки,всем Приветики. Хорошего дня. Margo123, Приветики. Я не смогу график посмотреть так как я сижу с телефона,а тут все уменьшено :). Тигрен@к, если руки сильно не чешуться,то не делай. Он и правда еще ничего не покажет. Ikuska1, это программа такая. Я даже не смотрю на эти проценты :). Девочки,а я вот завтра пытаюсь попасть к своей г.без записи. Чтобы дала направление на лапару. Так боюсь,что что-нибудь сорвется. А еще больше боюсь лапары :-D. Еще мне не нравится, что у меня очень сильные м. Болел вчера живот,думала рожу :). И грудь не уменьшается,а наоборот. Не знаю,может опять гормоны сбились. Как думаете?

Истина, :wave: да, я знаю, поэтому и смешно.

А как ты думаешь от какого гормона грудь увеличилась? От пролактина она бы болела. А живот у тебя из-за кисты болел, у меня вон и без М ноет. Все будет хорошо, не нервничай и не бойся. Все говорят, что лапара не страшно, главное врача хорошего найти и довериться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...