♥...мама ツ 2D...♥ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо за чих... =) поймала и крепко зажала в кулачке... :beg: Ikuska1, ну раньше цикл всегда был 28 дней...но я то таблетки пила...а как бросила цикл сбился...этот начался с задержкой 6 дней...и продолжается опять... Сегодня тест купила...но решила подождать до 12го... =) у нас как раз 3 года как вместе будет... вдруг и подарочек... :amen: Ссылка на это сообщение
Истина 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ikuska1, врача найти не смогу,так как это будет направление в больницу,бесплатную. Поэтому тут особо не выберешь . Грудь не болит,а растет,такого не было никогда. Побаливает только если нажать . Может из-за кисты ныл. Но ныл не слева,выпила ношпу,минут через 20 отпустило Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 девчушки всем приветуськи Ссылки скрыты. вот скажите мне ,я просто не спец в горомнах,если у меня повышенный пролактин в первой фазе, и поле овульки у меня дико болела всегда грудь,а в этом цикле я начал понижать этот пролактин Достинексом,после овули у меня грудь вообще не болит и сейчас по прежнему также,это из за чего у меня так,может у меня цикл без О,помогите разобраться Ссылка на это сообщение
************************** 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, :wave: так ты же сама говоришь, что ты пролактин снижаешь, поэтому у тебя грудь и не болит. Ты знаешь, только по графику нельзя сказать О была или нет. А на сколько у тебя пролактин повышен был? Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, :wave: так ты же сама говоришь, что ты пролактин снижаешь, поэтому у тебя грудь и не болит. Ты знаешь, только по графику нельзя сказать О была или нет. А на сколько у тебя пролактин повышен был? у меня он был повышен до 926 при норме до 726 ,я просто не знала что из за понижения пролактина грудь может не болеть Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, :wave: так ты же сама говоришь, что ты пролактин снижаешь, поэтому у тебя грудь и не болит. Ты знаешь, только по графику нельзя сказать О была или нет. А на сколько у тебя пролактин повышен был? а беременность может быть или нет,просто моя БТешка низковата в этом цикле Ссылка на это сообщение
Истина 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, у меня грудь никогда не болела. А пролактин был очень сильно повышен. Пролактин понизила и стала грудь болеть. А гормоны все в норме . Были... Ссылка на это сообщение
************************** 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Истина, серьезно? Ничего себе, у меня вот всегда болел, и сейчас как поднялся, так весь цикл грудь болит. На сколько все индивидуально Ссылка на это сообщение
Истина 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ikuska1, и я про тоже. У всех организм разный и по-разному на все реагирует. Эх,волнуюсь насчет завтрашнего дня. Что скажут,когда анализы сдавать,как долго они готовиться будут. Ссылка на это сообщение
Истина 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ikuska1, и я про тоже. У всех организм разный и по-разному на все реагирует. Эх,волнуюсь насчет завтрашнего дня. Что скажут,когда анализы сдавать,как долго они готовиться будут. Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ikuska1, :grin: :wave: толку ток мало...не попраляюсь...вот стала париться по этому поводу... :this: :cray: Тигрен@к, :wave: ух ты..и Из есть...сделай тест через пару дней..желаю //..апчхи Margo123, :wave: апчхи...чтоб все получилось,а прогик сдавала во 2й фазе? ой а как ты поняла что было ИЗ я прогик сдавала и в первой и во второй фазе,но во второй он повышен,а в первой повышен пролактин,так что я его сейчас снимаю,меня ни чего не беспокоит,даже грудь не болит как раньше,а вот не рано делать тестик? Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ikuska1, :grin: :wave: толку ток мало...не попраляюсь...вот стала париться по этому поводу... :this: :cray: Тигрен@к, :wave: ух ты..и Из есть...сделай тест через пару дней..желаю //..апчхи Margo123, :wave: апчхи...чтоб все получилось,а прогик сдавала во 2й фазе? спасибки за чччччччччччччиииихххххххххххххх,я уся обмазалась,мне как раз не помешает может и в правду буду Б :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, пролактин желательно понизить..он может не давать беременеть...если выше нормы,прогик если выше-то это хорошо,а Из по Бт видно-западение есть..эт у Тигренка похоже...что было ИЗ,а тебе тестик дней через 5-7 раньше не стоит Истина, пусть все будет отлично и быстро! Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, пролактин желательно понизить..он может не давать беременеть...если выше нормы,прогик если выше-то это хорошо,а Из по Бт видно-западение есть..эт у Тигренка похоже...что было ИЗ,а тебе тестик дней через 5-7 раньше не стоит Истина, пусть все будет отлично и быстро! спасибо за разъяснение :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Margo123, :giverose: всем сладких снов!!мы пошли варить рассольник и спать Ссылка на это сообщение
Margo123 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 девочки всем приятного общения,я пошла байки,спокойной ночки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем приветик.... :wave: Журавушка-мама птенчика,надеюсь твой чих самый меткий.... :friends: Девочки, вчера сидела просматривала похожие графики...из 80 нашла 2 беременных... сегодня утром отметила БТшку программа выдала вероятность 15%...а тут еще и когда в туалет пошла на глаза попалась сумка в которой купленный вчера тест лежал...короче, я не удержалась...сделала тест... результат... (только тихо-тихо...почти про себя...) еле заметная вторая полосочка... :beg: Ссылка на это сообщение
Margo123 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 девочки всем приветки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margo123 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем приветик.... :wave: Журавушка-мама птенчика,надеюсь твой чих самый меткий.... :friends: Девочки, вчера сидела просматривала похожие графики...из 80 нашла 2 беременных... сегодня утром отметила БТшку программа выдала вероятность 15%...а тут еще и когда в туалет пошла на глаза попалась сумка в которой купленный вчера тест лежал...короче, я не удержалась...сделала тест... результат... (только тихо-тихо...почти про себя...) еле заметная вторая полосочка... :beg: заинька,я буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы полосочка ярчала Ссылка на это сообщение
************************** 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Тигрен@к, тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, девочки, была у врача сегодня, она сказала, что из-за пролактина соотношение ФСГ и ЛГ высокое, что надо снижать - а то климакс :banghead: , по-моему я правильно поняла, а то от нервов меня заклинило. Анти -ТПО тоже повышены, тоже снижать надо, в итоге в меня фигня. :cray: :cray: В понедельник у меня ответ моего анализа туберкулезного, если отрицательно - начинаю планировать. Хотя, с моими сумасшедшими гормонами, получится ли... Врач сказала мне успокоиться, настроиться на лучшее и т.д., но успокоишься тут Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем приветик!!! Тигрен@к, вау!!! держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ikuska1, отставить расстраиваться! я про климакс из-за пролактина никогда не слышала. но снижать его надо, это точно. еще его показатель может влиять на эстроген и мужские гормоны, а что на ФСГ и ЛГ первый раз слышу. как может зависеть рост фоликула от пролактина? не понимаю... но ты действительно успокойся, все решаемо :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 всем приветик мамули!!апчхи! :wave: Марагера, как дела? Ikuska1, не переживай...а то еще больше подскочит...давай потихоньку снижай и все наладится..знаю немало случаев...когда беременели снижая пролактин Margo123, :wave: Тигрен@к, :wave: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Margo123 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 девочки всем приветики Ссылки скрыты. моя БТеха упала Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: пока т-т-т выделений нет, но поясница все еще болит. сижу на работе :grin: Margo123, :wave: Ссылка на это сообщение
Margo123 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: пока т-т-т выделений нет, но поясница все еще болит. сижу на работе :grin: Margo123, :wave: :wave: приветики!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт