Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чих... =) поймала и крепко зажала в кулачке... :beg:

Ikuska1, ну раньше цикл всегда был 28 дней...но я то таблетки пила...а как бросила цикл сбился...этот начался с задержкой 6 дней...и продолжается опять...

Сегодня тест купила...но решила подождать до 12го... =) у нас как раз 3 года как вместе будет... вдруг и подарочек... :amen:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, врача найти не смогу,так как это будет направление в больницу,бесплатную. Поэтому тут особо не выберешь :). Грудь не болит,а растет,такого не было никогда. Побаливает только если нажать :). Может из-за кисты ныл. Но ныл не слева,выпила ношпу,минут через 20 отпустило :)

девчушки всем приветуськи

Ссылки скрыты.

вот скажите мне ,я просто не спец в горомнах,если у меня повышенный пролактин в первой фазе, и поле овульки у меня дико болела всегда грудь,а в этом цикле я начал понижать этот пролактин Достинексом,после овули у меня грудь вообще не болит и сейчас по прежнему также,это из за чего у меня так,может у меня цикл без О,помогите разобраться

Margo123, :wave: так ты же сама говоришь, что ты пролактин снижаешь, поэтому у тебя грудь и не болит. Ты знаешь, только по графику нельзя сказать О была или нет. А на сколько у тебя пролактин повышен был?

Margo123, :wave: так ты же сама говоришь, что ты пролактин снижаешь, поэтому у тебя грудь и не болит. Ты знаешь, только по графику нельзя сказать О была или нет. А на сколько у тебя пролактин повышен был?

у меня он был повышен до 926 при норме до 726 ,я просто не знала что из за понижения пролактина грудь может не болеть

а беременность может быть или нет,просто моя БТешка низковата в этом цикле

Margo123, у меня грудь никогда не болела. А пролактин был очень сильно повышен. Пролактин понизила и стала грудь болеть. А гормоны все в норме :). Были...

Ikuska1, и я про тоже. У всех организм разный и по-разному на все реагирует. Эх,волнуюсь насчет завтрашнего дня. Что скажут,когда анализы сдавать,как долго они готовиться будут.

Ikuska1, и я про тоже. У всех организм разный и по-разному на все реагирует. Эх,волнуюсь насчет завтрашнего дня. Что скажут,когда анализы сдавать,как долго они готовиться будут.

Ikuska1, :grin: :wave: толку ток мало...не попраляюсь...вот стала париться по этому поводу... :this: :cray: Тигрен@к, :wave: ух ты..и Из есть...сделай тест через пару дней..желаю //..апчхи Margo123, :wave: апчхи...чтоб все получилось,а прогик сдавала во 2й фазе?

ой а как ты поняла что было ИЗ я прогик сдавала и в первой и во второй фазе,но во второй он повышен,а в первой повышен пролактин,так что я его сейчас снимаю,меня ни чего не беспокоит,даже грудь не болит как раньше,а вот не рано делать тестик?

Ikuska1, :grin: :wave: толку ток мало...не попраляюсь...вот стала париться по этому поводу... :this: :cray: Тигрен@к, :wave: ух ты..и Из есть...сделай тест через пару дней..желаю //..апчхи Margo123, :wave: апчхи...чтоб все получилось,а прогик сдавала во 2й фазе?

спасибки за чччччччччччччиииихххххххххххххх,я уся обмазалась,мне как раз не помешает может и в правду буду Б :yahoo:

Margo123, пролактин желательно понизить..он может не давать беременеть...если выше нормы,прогик если выше-то это хорошо,а Из по Бт видно-западение есть..эт у Тигренка похоже...что было ИЗ,а тебе тестик дней через 5-7 раньше не стоит Истина, пусть все будет отлично и быстро!

Margo123, пролактин желательно понизить..он может не давать беременеть...если выше нормы,прогик если выше-то это хорошо,а Из по Бт видно-западение есть..эт у Тигренка похоже...что было ИЗ,а тебе тестик дней через 5-7 раньше не стоит Истина, пусть все будет отлично и быстро!

спасибо за разъяснение :giverose:

Всем приветик.... :wave:

Журавушка-мама птенчика,надеюсь твой чих самый меткий.... :friends:

Девочки, вчера сидела просматривала похожие графики...из 80 нашла 2 беременных... сегодня утром отметила БТшку программа выдала вероятность 15%...а тут еще и когда в туалет пошла на глаза попалась сумка в которой купленный вчера тест лежал...короче, я не удержалась...сделала тест... результат... (только тихо-тихо...почти про себя...) еле заметная вторая полосочка... :beg:

Всем приветик.... :wave:

Журавушка-мама птенчика,надеюсь твой чих самый меткий.... :friends:

Девочки, вчера сидела просматривала похожие графики...из 80 нашла 2 беременных... сегодня утром отметила БТшку программа выдала вероятность 15%...а тут еще и когда в туалет пошла на глаза попалась сумка в которой купленный вчера тест лежал...короче, я не удержалась...сделала тест... результат... (только тихо-тихо...почти про себя...) еле заметная вторая полосочка... :beg:

заинька,я буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы полосочка ярчала

Тигрен@к, тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, была у врача сегодня, она сказала, что из-за пролактина соотношение ФСГ и ЛГ высокое, что надо снижать - а то климакс :banghead: , по-моему я правильно поняла, а то от нервов меня заклинило. Анти -ТПО тоже повышены, тоже снижать надо, в итоге в меня фигня. :cry: :cray: :cray: В понедельник у меня ответ моего анализа туберкулезного, если отрицательно - начинаю планировать. Хотя, с моими сумасшедшими гормонами, получится ли... Врач сказала мне успокоиться, настроиться на лучшее и т.д., но успокоишься тут

Всем приветик!!!

Тигрен@к, вау!!! держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ikuska1, отставить расстраиваться! я про климакс из-за пролактина никогда не слышала. но снижать его надо, это точно. еще его показатель может влиять на эстроген и мужские гормоны, а что на ФСГ и ЛГ первый раз слышу. как может зависеть рост фоликула от пролактина? не понимаю... но ты действительно успокойся, все решаемо :friends:

всем приветик мамули!!апчхи! :wave: Марагера, как дела? Ikuska1, не переживай...а то еще больше подскочит...давай потихоньку снижай и все наладится..знаю немало случаев...когда беременели снижая пролактин Margo123, :wave: Тигрен@к, :wave: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Журавушка-мама птенчика, :friends: пока т-т-т выделений нет, но поясница все еще болит. сижу на работе :grin:

Margo123, :wave:

:wave: приветики!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...