Журавушка-мама птенчика 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марагера, ну хоть выделений нет...сильно болит? Margo123, она упала на ИЗ! Ссылка на это сообщение
Margo123 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марагера, ну хоть выделений нет...сильно болит? Margo123, она упала на ИЗ! ой как хорошо ,вот бы все получилось так уже хочется малявочку прям,завтра мне на УЗИ посмотрим что скажут,мне просто полипы удаляли теперь надо посмотреть все ли у меня там в норме,переживаю я Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Журавушка-мама птенчика, поясницу тянет немного, а сильно болит сам копчик как бы... планирую завтра одеть свободную одежду. может из-за этого? Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Margo123, насколько я помню после удаления полипов нельзя стараться месяц-два, чтоб эндометрий восстановился. и в старательном цикле в такие дни на узи не ходят. для осмотра на полипы ходят на 5-6 ДЦ Ссылка на это сообщение
Margo123 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Margo123, насколько я помню после удаления полипов нельзя стараться месяц-два, чтоб эндометрий восстановился. и в старательном цикле в такие дни на узи не ходят. для осмотра на полипы ходят на 5-6 ДЦ да я на УЗИ пойду после того как сделали гистеру проверять что у меня там,а не на сами полипы,а почему нельзя?,мне ни кто ни чего не говорил,сказали только две недели нельзя Па и все ну вот прошло две недели и мы попали на овулю Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Margo123, мне тоже делали гистеру и удаляли полип. сказали однозначно нельзя стараться, т.к. должен восстановится эндометрий, ведь тебе его повредили. либо полностью вычистили и нужно чтоб новый нарос, либо частями и нужно чтоб эти места зажили. это ведь операция! а не просто ластиком стер. еще раз напишу: проверяют после гистеры на узи на 5-6 ДЦ Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Margo123, да, нельзя ПА 2 недели должен быть половой покой, но после этого ПА можно только защищенные т.е. уже можно допускать мужа к телу и ощущать радость жизни, но не стараться над потомством Ссылка на это сообщение
Ksuncha 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Привет, девочки! Очень давно не писала, новостей нет, планируем 5,5 лет, а результата всё нет. Только позавчера узнала о судьбе Леночки (Царство Небесное ей и её малышам) - такой камень на душе - слов нет. Очень надоело безрезультатное лечение, забросила это дело, как суждено, наверное, так и будет, выше головы - не прыгнешь, вот стараюсь хобби в жизни найти, ну как-то так... зы. Девочки, всем-всем от души желаю // Ссылка на это сообщение
************************** 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марагера, а тебе не советовали есть ананасы для эндометрия? У меня уже руки опускаются, я устала, у меня еще и эндометрий маловат стал. Девочки на форумах пишут, что как будто ананас помогает :scratch: Ссылка на это сообщение
Марагера 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ksuncha, лечение не бывает безрезультатным. т.к. отрицательный результат все же результат. значит надо попробовать что-то другое, но руки опускать нельзя никогда!!! мы планировали 7,5 лет, но все-таки добились, чего и тебе желаю @@@@@@@@@ Ikuska1, да, слышала про ананас. но у меня с эндометрием всегда все хорошо было. а после операции назначали прогинову пить 1 мес (эстроген) и дюф во 2 фазе, он тож хорошо на эндометрий влияет, делает его пышным. маловат стал на сколько? от 8мм нормальный эндометрий для прикрепления Ссылка на это сообщение
Ksuncha 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марагера, я не опускаю руки, просто иногда нужно смирится с тем, что ты родишь не тогда, когда хочешь этого ты, а тогда когда прийдёт на это своё время. А до этого можно и нужно заниматься своим здоровьем, только без фанатизма. Просто сейчас я взяла тайм-аут в лечении вот и всё Ссылка на это сообщение
************************** 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Марагера, у меня тоже с эндометрием все было хорошо, с гормонами и т.д., просто сейчас жу, после лечения химией, я как сделала узи сразу после окончания лечения эндометрий был 3,5 на 6 дц. (это было в начале ноября). Я не обратила внимания на эндометрий в бланке, т.к. у меня никогда не было проблем с ним, а вчера моя врач посмотрела и говорит - маловат. Значит ты говоришь, что дюфастон помогает? Я его пью уже 3 цикла подряд с 15 - 25 дц. Может и правда поесть ананас, я бы еще красное вино выпила (тоже говорят помогает), но я же лекарства пью ... Я уже не знаю за что браться. Мама говорит, чтоб я перестала бегать по врачам, и стала жить спокойно, что все зависит от Бога. А то у меня крыша едет. Ссылка на это сообщение
Истина 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Журавушка-мама птенчика, быстро не получится . Мне еще к оперативному гинекологу надо в больницу записаться,потом анализы сдавать, уже два раза в больницу ездили и сразу уезжали,там народу ужас. Не успеешь пройти. И это только на заполнение карт,потом нужно еще стоять очередь,чтобы к врачу записаться. Ikuska1, я тебя понимаю. Легко сказать-успокойся. Ну я уверена,что у тебя анализ отрицательный. Все получится . Ссылка на это сообщение
Марагера 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет! Ksuncha, ну тогда это правильный настрой! отдохнешь и сновыми силами и физическими и душевными все получится! Ikuska1, эндометрий считается маленьким, когда из цикла в цикл это повторяется. у тебя я так понимаю 1 раз такое увидели. иногда бывают ановуляторные циклы. 1-2 раза в год это норма. и тогда эндометрий конечно маловат, он не растет. Думаю что пока не нужно на этот счет заморачиваться, но ананас можешь попробовать. его едят в 1 фазе :friends: Истина, я держу за тебя @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 привет мамули дорогие!апчхи на каждую..быть вам пузатиками в этом году и мамами тоже!!руки не опускаем...верим сильно-сильно и идем к цели напролом! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо тебе за твои чихи :friends: Марагера, спасибо. А ты не знаешь случайно, имеет ли значение консервированный ананас или свежий? Нигде про это не написано. :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ikuska1, точно не знаю, но подозреваю что все-таки в свежем витамины лучше. у нас они кстати сейчас дешевый продаются. ты там сильно на них не налегай. больше 2-х в неделю наверное не стоит Ссылка на это сообщение
Истина 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Марагера, спасибо зайка,мне они сейчас очень нужны. Опять болеть начал левый бок и прямо страх перед больницей,но раз решила,значит надо. А ты как себя чувствуешь? Уже лучше? Когда на узи смотреть на масика? Ikuska1, я тоже слышала про ананасы. Я думаю,что полезнее свежий. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ikuska1, свежий вроде Margo123, ну что..надеемся...что это таки ИЗ Ссылка на это сообщение
Истина 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Марагера, спасибо зайка,мне они сейчас очень нужны. Опять болеть начал левый бок и прямо страх перед больницей,но раз решила,значит надо. А ты как себя чувствуешь? Уже лучше? Когда на узи смотреть на масика? Ikuska1, я тоже слышала про ананасы. Я думаю,что полезнее свежий. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девченочки, всем приветик... :wave: Спасибо всем за поддержку... :friends: вы все тут такие хорошие... :friends: вот мы тут все сидим с разных городов со всей страны...ни разу друг друга не видев..и переживаем друг за друга как за себя... :friends: в этом что то есть... добро всегда побеждает зло....поэтому у таких хороших человечков обязательно все мечты сбудутся... :give_heart: И кстати, с праздником всех.... :giverose: вот и уходит старый год...ну и фиг с ним пусть идет...и забирает с собой всякую бяку...а в новом году останется только хорошее...и каждый день нас радует... :giverose: :giverose: :giverose: Марго, привет Ростову... :wave: как у вас там? я последние 7 лет в Новочеке жила... вот только в сентябре уехала... Ikuska1, мне тоже кажется лучше свежие... :good: Истина, :beg: :beg: Беременяшечки наши, как вы себя чувствуете? Я вот сегодня сделала опять тест...снова слабенькая вторая... :beg: но тест уже другой фирмы... вот думаю делать завтра...или денечек подождать... :hmm: Ссылка на это сообщение
Марагера 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Истина, не бойся, мы тебя поддержим. ты молодец что решилась @@@@@@@@@ я сегодня вроде ничего. тошнотит только с обеда сердечко пойду слушать 18-го. эх, дожить бы до него. так время тянется! Тигрен@к, сдай уже хгч Ссылка на это сообщение
************************** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам большое! :giverose: :friends: Истина, у тебя болит скорее всего от внушения и страха, не бойся, зато избавишься и сразу забеременеешь! Марагера, ну что ты так - дожить бы! У тебя все хорошо! Тигрен@к, причем не только с вашей страны, но и из за рубежа . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, а что значит ИЗ? :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем огромный привет!!! В прошлом цикле была задержка пару дней и я честно говоря обрасла надеждой на Б. Даже уже мысли пошли о том как я Б с работой буду совмещать.Но увы всё закончилось М :pardon: Муж меня усиленно отправляет к врачам, но он и понять не может что я просто уже не знаю куда мне идти и что ещё делать. Я просто в тупике. Единственное, что ещё осталось попробывать, так это ИИ. Наверное ближе к весне я этим займусь. Сейчас я на больничном и на сессии и честно говоря голова занята учёбой. Ksuncha, :wave: Margo123, привет новеньким!!! Ikuska1, у меня с 14 лет вегето-сосудистая дистания поставленна. Я правда толком и не знаю что это такое, но с сосудами и давлением это точно связано. А по утрам не поевши у меня давление 90/60 стабильное. Но вот в те дни у меня первые разы было на столько фиговое состояние и была такая большая разница. Ананасы свежие помогают в наращивании эндометрия - проверено на себе :grin: Истина, не бойся лапары, всё будет хорошо!!! Марагера, больничный прикупила, но с работы названивают почти каждый день. Всё спрашивают когда выйду и это они ещё не знают, что я и следующую неделю болеть буду :blush: Тигрен@к, тихо тихо держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Журавушка-мама птенчика, не поправляешся и радуйся, значит детка пока твоими жирками питается, на последних неделях как начнёшь поправляться и будешь радоваться, что это раньше не началось. Ссылка на это сообщение
Margo123 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ikuska1, свежий вроде Margo123, ну что..надеемся...что это таки ИЗ приветик!!!! :wave: нет,наврятли ИЗ,у меня нет ЖТ я сегодня была на УЗИ у меня в обоих Я фолики по 5 мм но самое худшее что есть это большая киста .Вот диагноз: Эхографические признаки умеренных диффузных изменений меометрия кисты эндоцервикса,кистозного образовния позадиматочного пространства.вероятнее всего правого яичника размер кисты 73 на 52 на62 мм Блин обидно до слез,наверно надо будет делать лапару :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт