Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, ну хоть выделений нет...сильно болит? Margo123, она упала на ИЗ!

ой как хорошо :) ,вот бы все получилось так уже хочется малявочку прям,завтра мне на УЗИ посмотрим что скажут,мне просто полипы удаляли теперь надо посмотреть все ли у меня там в норме,переживаю я

Журавушка-мама птенчика, поясницу тянет немного, а сильно болит сам копчик как бы... планирую завтра одеть свободную одежду. может из-за этого?

Margo123, насколько я помню после удаления полипов нельзя стараться месяц-два, чтоб эндометрий восстановился. и в старательном цикле в такие дни на узи не ходят. для осмотра на полипы ходят на 5-6 ДЦ :)

Margo123, насколько я помню после удаления полипов нельзя стараться месяц-два, чтоб эндометрий восстановился. и в старательном цикле в такие дни на узи не ходят. для осмотра на полипы ходят на 5-6 ДЦ :)

да я на УЗИ пойду после того как сделали гистеру проверять что у меня там,а не на сами полипы,а почему нельзя?,мне ни кто ни чего не говорил,сказали только две недели нельзя Па и все ну вот прошло две недели и мы попали на овулю

Margo123, мне тоже делали гистеру и удаляли полип. сказали однозначно нельзя стараться, т.к. должен восстановится эндометрий, ведь тебе его повредили. либо полностью вычистили и нужно чтоб новый нарос, либо частями и нужно чтоб эти места зажили. это ведь операция! а не просто ластиком стер. еще раз напишу: проверяют после гистеры на узи на 5-6 ДЦ

Margo123, да, нельзя ПА 2 недели должен быть половой покой, но после этого ПА можно только защищенные :) т.е. уже можно допускать мужа к телу и ощущать радость жизни, но не стараться над потомством

Привет, девочки! Очень давно не писала, новостей нет, планируем 5,5 лет, а результата всё нет. Только позавчера узнала о судьбе Леночки (Царство Небесное ей и её малышам) - такой камень на душе - слов нет. Очень надоело безрезультатное лечение, забросила это дело, как суждено, наверное, так и будет, выше головы - не прыгнешь, вот стараюсь хобби в жизни найти, ну как-то так...

зы. Девочки, всем-всем от души желаю //

Марагера, а тебе не советовали есть ананасы для эндометрия? У меня уже руки опускаются, я устала, у меня еще и эндометрий маловат стал. Девочки на форумах пишут, что как будто ананас помогает :scratch:

Ksuncha, лечение не бывает безрезультатным. т.к. отрицательный результат все же результат. значит надо попробовать что-то другое, но руки опускать нельзя никогда!!! мы планировали 7,5 лет, но все-таки добились, чего и тебе желаю @@@@@@@@@

Ikuska1, да, слышала про ананас. но у меня с эндометрием всегда все хорошо было. а после операции назначали прогинову пить 1 мес (эстроген) и дюф во 2 фазе, он тож хорошо на эндометрий влияет, делает его пышным. маловат стал на сколько? от 8мм нормальный эндометрий для прикрепления

Марагера, я не опускаю руки, просто иногда нужно смирится с тем, что ты родишь не тогда, когда хочешь этого ты, а тогда когда прийдёт на это своё время. А до этого можно и нужно заниматься своим здоровьем, только без фанатизма. Просто сейчас я взяла тайм-аут в лечении вот и всё :)

Марагера, у меня тоже с эндометрием все было хорошо, с гормонами и т.д., просто сейчас жу, после лечения химией, я как сделала узи сразу после окончания лечения эндометрий был 3,5 на 6 дц. (это было в начале ноября). Я не обратила внимания на эндометрий в бланке, т.к. у меня никогда не было проблем с ним, а вчера моя врач посмотрела и говорит - маловат.

Значит ты говоришь, что дюфастон помогает? Я его пью уже 3 цикла подряд с 15 - 25 дц. Может и правда поесть ананас, я бы еще красное вино выпила (тоже говорят помогает), но я же лекарства пью ... Я уже не знаю за что браться. Мама говорит, чтоб я перестала бегать по врачам, и стала жить спокойно, что все зависит от Бога. А то у меня крыша едет.

Журавушка-мама птенчика, быстро не получится :(. Мне еще к оперативному гинекологу надо в больницу записаться,потом анализы сдавать, уже два раза в больницу ездили и сразу уезжали,там народу ужас. Не успеешь пройти. И это только на заполнение карт,потом нужно еще стоять очередь,чтобы к врачу записаться. Ikuska1, я тебя понимаю. Легко сказать-успокойся. Ну я уверена,что у тебя анализ отрицательный. Все получится :).

Всем привет! :Hello:

Ksuncha, ну тогда это правильный настрой! отдохнешь и сновыми силами и физическими и душевными все получится!

Ikuska1, эндометрий считается маленьким, когда из цикла в цикл это повторяется. у тебя я так понимаю 1 раз такое увидели. иногда бывают ановуляторные циклы. 1-2 раза в год это норма. и тогда эндометрий конечно маловат, он не растет. Думаю что пока не нужно на этот счет заморачиваться, но ананас можешь попробовать. его едят в 1 фазе :friends:

Истина, я держу за тебя @@@@@@@@@@@

привет мамули дорогие!апчхи на каждую..быть вам пузатиками в этом году и мамами тоже!!руки не опускаем...верим сильно-сильно и идем к цели напролом! :wave: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо тебе за твои чихи :friends:

Марагера, спасибо. А ты не знаешь случайно, имеет ли значение консервированный ананас или свежий? Нигде про это не написано. :giverose:

Ikuska1, точно не знаю, но подозреваю что все-таки в свежем витамины лучше. у нас они кстати сейчас дешевый продаются. ты там сильно на них не налегай. больше 2-х в неделю наверное не стоит ;)

Марагера, спасибо зайка,мне они сейчас очень нужны. Опять болеть начал левый бок и прямо страх перед больницей,но раз решила,значит надо. А ты как себя чувствуешь? Уже лучше? Когда на узи смотреть на масика? :)Ikuska1, я тоже слышала про ананасы. Я думаю,что полезнее свежий.

Марагера, спасибо зайка,мне они сейчас очень нужны. Опять болеть начал левый бок и прямо страх перед больницей,но раз решила,значит надо. А ты как себя чувствуешь? Уже лучше? Когда на узи смотреть на масика? :)Ikuska1, я тоже слышала про ананасы. Я думаю,что полезнее свежий.

Девченочки, всем приветик... :wave:

Спасибо всем за поддержку... :friends: вы все тут такие хорошие... :friends: вот мы тут все сидим с разных городов со всей страны...ни разу друг друга не видев..и переживаем друг за друга как за себя... :friends: в этом что то есть... ;) добро всегда побеждает зло....поэтому у таких хороших человечков обязательно все мечты сбудутся... :give_heart:

И кстати, с праздником всех.... :giverose: вот и уходит старый год...ну и фиг с ним пусть идет...и забирает с собой всякую бяку...а в новом году останется только хорошее...и каждый день нас радует... :giverose: :giverose: :giverose:

Марго, привет Ростову... :wave: как у вас там? я последние 7 лет в Новочеке жила... :) вот только в сентябре уехала...

Ikuska1, мне тоже кажется лучше свежие... :good:

Истина, :beg: :beg:

Беременяшечки наши, как вы себя чувствуете?

Я вот сегодня сделала опять тест...снова слабенькая вторая... :beg: но тест уже другой фирмы... вот думаю делать завтра...или денечек подождать... :hmm:

Истина, не бойся, мы тебя поддержим. ты молодец что решилась @@@@@@@@@

я сегодня вроде ничего. тошнотит только с обеда :) сердечко пойду слушать 18-го. эх, дожить бы до него. так время тянется!

Тигрен@к, сдай уже хгч ;)

Девочки, дорогие, спасибо вам большое! :giverose: :friends:

Истина, у тебя болит скорее всего от внушения и страха, не бойся, зато избавишься и сразу забеременеешь!

Марагера, ну что ты так - дожить бы! У тебя все хорошо!

Тигрен@к, причем не только с вашей страны, но и из за рубежа :D . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, а что значит ИЗ? :giverose:

Всем огромный привет!!!

В прошлом цикле была задержка пару дней и я честно говоря обрасла надеждой на Б. Даже уже мысли пошли о том как я Б с работой буду совмещать.Но увы всё закончилось М :pardon: Муж меня усиленно отправляет к врачам, но он и понять не может что я просто уже не знаю куда мне идти и что ещё делать. Я просто в тупике. Единственное, что ещё осталось попробывать, так это ИИ. Наверное ближе к весне я этим займусь. Сейчас я на больничном и на сессии и честно говоря голова занята учёбой.

Ksuncha, :wave:

Margo123, привет новеньким!!!

Ikuska1, у меня с 14 лет вегето-сосудистая дистания поставленна. Я правда толком и не знаю что это такое, но с сосудами и давлением это точно связано. А по утрам не поевши у меня давление 90/60 стабильное. Но вот в те дни у меня первые разы было на столько фиговое состояние и была такая большая разница. Ананасы свежие помогают в наращивании эндометрия - проверено на себе :grin:

Истина, не бойся лапары, всё будет хорошо!!!

Марагера, больничный прикупила, но с работы названивают почти каждый день. Всё спрашивают когда выйду и это они ещё не знают, что я и следующую неделю болеть буду :blush:

Тигрен@к, тихо тихо держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Журавушка-мама птенчика, не поправляешся и радуйся, значит детка пока твоими жирками питается, на последних неделях как начнёшь поправляться и будешь радоваться, что это раньше не началось.

Ikuska1, свежий вроде Margo123, ну что..надеемся...что это таки ИЗ

приветик!!!! :wave: нет,наврятли ИЗ,у меня нет ЖТ я сегодня была на УЗИ у меня в обоих Я фолики по 5 мм но самое худшее что есть это большая киста .Вот диагноз: Эхографические признаки умеренных диффузных изменений меометрия кисты эндоцервикса,кистозного образовния позадиматочного пространства.вероятнее всего правого яичника размер кисты 73 на 52 на62 мм Блин обидно до слез,наверно надо будет делать лапару :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...