Margo123 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 девочки всем приветики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 риска, :wave: вот бы мой муж меня к врачам отправлял, а то наоборот ругает, что 3 года по врачам бегаю. Margo123, я так и не поняла, киста эндоцервикса, или яичника? Эндоцервикс - слизистая шейки :scratch: На сколько я знаю, кисты эндоц. образуются на шейке, и их или радиохирур. удаляют, или пунктируют. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 привет мамули...апчхи на каждую! :giverose: Ikuska1, :wave: ИЗ-эт имплантационное западение...когда малыш крепится к матке Margo123, :scratch: во как...погоди пока накручиваться..я еще не один раз узи сделала...знаешь как ошибаются...по себе знаю риска, :wave: уже начала поправляться :grin: Ссылка на это сообщение
Истина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Тигрен@к, :wave: попробуй через день. Держим кулачки @@@@@@@ Марагера, Спасибочки за поддержку. Она очень помогает. Я представляю как уже нетерпится посмотреть . Потерпи,чуть-чуть осталось Ikuska1, я пытаюсь настроить. Показалось,что уже готова хоть завтра. Но как врач предложил мне на скорой отвезти меня,чтобы анализы быстрее сделали и все,сразу все затряслось. риска, а ии,если я не ошибаюсь,делают если сг не очень? Margo123, :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Истина, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
************************** 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 риска, слушай, а вы на антиспермальные антитела сдавали? Ссылка на это сообщение
Марагера 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ikuska1, :friends: риска, знаешь же пословицу: если отдых мешает работе... ну ее нафиг эту работу! :grin: Margo123, если честно я тож из выписки не поняла где киста. если эндоцервикса, то она не мешает Б. у меня такая Журавушка-мама птенчика, :wave: Истина, ИИ делают еще если шеечный фактор :friends: Ссылка на это сообщение
Margo123 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ikuska1, :friends: риска, знаешь же пословицу: если отдых мешает работе... ну ее нафиг эту работу! :grin: Margo123, если честно я тож из выписки не поняла где киста. если эндоцервикса, то она не мешает Б. у меня такая Журавушка-мама птенчика, :wave: Истина, ИИ делают еще если шеечный фактор :friends: девочки всем !!!1 :wave: я сама в этом ни чего не понимаю,но как Г сказал что киста у меня фоликулярная и рассасется с М, вообщем назначили мне ОК Марвилон и свечи после М для эрозии ДЕпантол на 10 дней,а потом уже будет смотреть как ведет себя эрозия,я вот тоже что то сомневаюсь этому УЗИ если честно,все равно мочкану тестик перед М я читала много случаев что ставят ошибочные диагнозы а кисты оказываются потом Б,подождем еще чуток Ссылка на это сообщение
Марагера 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Margo123, ну если киста фолликулярная, то ЖТ точно нет. зачем тебе ОК я не понимаю, если все равно все с М должно выйти. мне кажется лучше бы узнать мнение еще одного врача и сначала нормально сделать узи на 5-6 ДЦ Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, всем приветик... :wave: Марагера, да вот в понедельник думаю... Истина, спасибо... :giverose: не удержалась сделала, т.к. БТшка упала... :scratch: но полосочка есть и даже ярче чуть стала... :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Тигрен@к, :beg: как показывает практика БТ (базальная температура) может и падать иногда глянь мой график Ссылка на это сообщение
Margo123 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Margo123, ну если киста фолликулярная, то ЖТ точно нет. зачем тебе ОК я не понимаю, если все равно все с М должно выйти. мне кажется лучше бы узнать мнение еще одного врача и сначала нормально сделать узи на 5-6 ДЦ я УЗИ пойду делать еще после М, проверять наличие кисты есть или ушла с М,а ОК мне назначили после удаления полипов,чтобы убрать полипоз так сказала моя Г Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 привет мамочки...апчхи на вас!! :wave: Тигрен@к, :beg: :beg: :beg: :beg: сдай хгч прошу тебя :beg: Ссылка на это сообщение
Margo123 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 привет мамочки...апчхи на вас!! :wave: Тигрен@к, :beg: :beg: :beg: :beg: сдай хгч прошу тебя :beg:приветики девочки!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Margo123, :wave: :giverose: как дела7?? Ссылка на это сообщение
i-inga 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Здравствуйте, девочки! если можно ,то я тоже к вам .Я почти уже 10 лет не могу забеременеть, была операция по удалению кисты вместе с яичником и трубой .ikuska1 я тоже живу в грузии, хотела бы с вами посоветоваться насчет хорошей клиники в Тбилиси, а то я одно время лечилась в Джордания и как результат эта операция Ссылка на это сообщение
Margo123 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Margo123, :wave: :giverose: как дела7?? да по тихоньку,вот была у Г прописала мне Марвилон на 3 месяца,и свечки после М что бы эрозия стало чуточку лучше,а потом ее прижигать,так что мое планирование переносится на весну, а так воде не плохо Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: обязательно... :grin: в понедельник к врачу за направлением... не хотела пока идти, но мне сказали, что на ХГЧ надо направление... Ссылка на это сообщение
Истина 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Журавушка-мама птенчика, а у тебя новых фото с узи нет? А то хочется посмотреть . i-inga, а почему удалили трубу и яичник? Это же только киста? Марагера, а ты нам первое узи покажешь? Тигрен@к, согласна с журавушкой,сдай хгч и тогда все будет известно Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем привет!!! Что то устала я уже учиться, сижу сегоня на физике, ни чего не понимаю и думаю - вот зачем мне всё это надо светлушка, привет, как дела? Ikuska1, а я сама уже по врачам набегалась до такой степени, что уже видить их не могу. А самое главное, что у меня такое чуство что они мне и ни чем не помогли. На антиспермальные я здавала - всё в норме. Журавушка-мама птенчика, значит пора тебе уже за весом следить, сейчас он начнёт расти с геометрической прогрессией. Истина, ИИ можно и при нормальной СГ сделать. Я на скорой тоже бы не поехала. Марагера, пословица конечно хорошая :grin: , но мне увы не подходит. Хочется как говорится в другой пословице и рыбку съесть и на Х :blush: сесть. Margo123, вот видишь, не всё так плохо как тебе по началу показалось. Может и будет твоя киста малышём в конечном итоге i-inga, привет вновь присоединившимся!!! Надеюсь что не надолго и скоро будешь Б!!! Ссылка на это сообщение
************************** 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки :wave: риска, ну раз так, то надо расслабиться и жить, а то от врачей только хуже. i-inga, :wave: Ой, про Жорданиа и не говори, я туда ни-ни, там только калечат, я только на УЗИ хожу туда к одному врачу и все. И правда, если только киста, почему так кардинально убрали? Я тебе сейчас кое-какую ссылку пришлю на личку, посмотри. Вот потому и боюсь лапары, чтоб и мне Я не вырезали. Я у врача спросила, а она мне говорит, ну хирург посмотрим, может и сохранит. Вы представляете - может, т.к. уже готовится надо будет и к удалению. :banghead: :banghead: :banghead: Margo123, электрокоагуляцию не делай ни в коем случай, т.к. не рожавшим нельзя категорически. Сделай криодиструкцию, она и менее болезнена, да и последствий нет. Мне крио делали, да и то одна врач сказала, что нельзя было до родов. Ссылка на это сообщение
Margo123 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки :wave: риска, ну раз так, то надо расслабиться и жить, а то от врачей только хуже. i-inga, :wave: Ой, про Жорданиа и не говори, я туда ни-ни, там только калечат, я только на УЗИ хожу туда к одному врачу и все. И правда, если только киста, почему так кардинально убрали? Я тебе сейчас кое-какую ссылку пришлю на личку, посмотри. Вот потому и боюсь лапары, чтоб и мне Я не вырезали. Я у врача спросила, а она мне говорит, ну хирург посмотрим, может и сохранит. Вы представляете - может, т.к. уже готовится надо будет и к удалению. :banghead: :banghead: :banghead: Margo123, электрокоагуляцию не делай ни в коем случай, т.к. не рожавшим нельзя категорически. Сделай криодиструкцию, она и менее болезнена, да и последствий нет. Мне крио делали, да и то одна врач сказала, что нельзя было до родов. привет :wave: мне предложили лазером,но и то сейчас назначили свечи и ОК Г сказала возможно на фоне ОК она уменьшится,я слышала что это самый щадящий вариант для тех кто не рожал,ну может я не права,но так вычитала Ссылка на это сообщение
Margo123 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Всем привет!!! Что то устала я уже учиться, сижу сегоня на физике, ни чего не понимаю и думаю - вот зачем мне всё это надо светлушка, привет, как дела? Ikuska1, а я сама уже по врачам набегалась до такой степени, что уже видить их не могу. А самое главное, что у меня такое чуство что они мне и ни чем не помогли. На антиспермальные я здавала - всё в норме. Журавушка-мама птенчика, значит пора тебе уже за весом следить, сейчас он начнёт расти с геометрической прогрессией. Истина, ИИ можно и при нормальной СГ сделать. Я на скорой тоже бы не поехала. Марагера, пословица конечно хорошая :grin: , но мне увы не подходит. Хочется как говорится в другой пословице и рыбку съесть и на Х :blush: сесть. Margo123, вот видишь, не всё так плохо как тебе по началу показалось. Может и будет твоя киста малышём в конечном итоге i-inga, привет вновь присоединившимся!!! Надеюсь что не надолго и скоро будешь Б!!! приветик :wave: ,ну посмотрим что будет,я конечно и хочу верить в чудо,но тем не мение надо мслить реально,пропью ОК и все потом получится Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Истина, :wave: неа...да я уж и не буду делать фото..сделаю узи в 32 недели все...там просто бумажку напишут и чего скажут :scratch: риска, уже начала...резко мы набрали...я ж ела как слон..дабы хоть каплю поправится...и.. :grin: Margo123, ясно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт