Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :Hello:

Margo123, удачи в лечении!

i-inga, добро пожаловать :) надеюсь скоро станешь мамой ;)

Тигрен@к, в любой лаборатории можно сдать без направления, самообращение называется. ты ж за деньги пойдешь

Истина, к сожалению у нас в ЖК фоток не делают, хотя я бы и для себя хотела оставить

риска, :grin: :friends:

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Ikuska1, как у вас страшно насчет лапары. кошмар. у нас наоборот все что можно оставляют, иногда даже после ВБ трубы оставляют

Margo123, мне эрозию не лечили вообще, т.к. врач (и не один) сказала что нерожавшим нельзя. я с ней прекрасно заБ, чего и тебе желаю

Марагера, я тоже в шоке была, когда мне это сказали. Прошу Господа, чтоб киста сама рассосалась и все наладилось.

Margo123, да, лазером тоже щадящий метод. Я сделала крио, т.к. у меня вечно лейкоциты были повышены, она большая была, да и я не знала когда забеременею, так что поэтому и сделала.

Ой, девочки, у меня руки совсем опускаются, опять М нормально не идут, неужели и правда климакс грозит, хотя состояние ФСГ и ЛГ не такое уж катастрофичное. :cray: :cray: пытаюсь не думать об этом, отключить мозги, а не получается.

Всем доброе утро... :wave: хотя большинству все таки доброй ночи... :wave:

ну....пожелайте мне удачи....через час иду ХГЧ сдавать... :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем привет, кто ещё помнит меня :Hello: я вся в учёбе, на прошлой неделе сдала Гос экзамен на 5, а послезавтра у меня защита диплома :worried:

Тигрен@к, поздравляю тебя с отличным ХГЧ :yahoo: береги свою крошку! Ты не сдавала прогестерон? мне кажется у тебя БТ (базальная температура) низковатая...

Как же радостно когда в нашей темке появляются пузики :thumbsup:

Дарданэ//, спасибо... :friends:

Да вот муж в след понедельник отправляет сдаваться врачу на учет... тогда наверно уже и сдам... :)

Дарданэ//, да у меня с выходными напряг...теперь только в воскресенье и понедельник... нет не принимаю...я только фольку пью...

Тигрен@к, дорогая, поздравляю!!!!!! :giverose: :yahoo:

Дарданэ, привет, пропащая. Молодец, и удачи тебе с дипломом.

Девочки, дорогие, мне видимо придется перейти в другую темку, т.к. опять откладывается мое планирование :cray: :cray: :cray: :cray: :cry::cry::cry: Сейчас вся в слезах, сижу реву .................Не долечили меня, опять придется тоже самое пройти.

приветикик девочки принимайте меня в свою темку, она для меня актуальна, .более трех лет планируем пока тишина,......кучу ворачей кучу анализов и денег а толку пока нет, к сожалению, ...вот я к вам хочу,. .вместе веселее, и победим этот недуг и будем пузатики :D

Ikuska1, что такое? что за слезы? никуда мы тебя не отпустим. давай рассказывай чего тебе опять предлагают делать :friends:

iusveta, :wave: надеюсь у вас все получится. рассказывай подробности, в чем причина неБ ;)

Девочки всем огромнейший привет!!! :wave: Инет гад не работал,думала с ума сойду. Всех с прошедшими праздниками!!! :giverose: Извините что с опазданием.Что новенького в нашей теплой компании.

Марагера, приветик да много всего уже прошли, а толком что за диагноз представляешь до сих пор не могут сказать, то у меня спкя, хотя овуля своя есть и базальная хорошая, в санатории даже отдыхала, радоном лечили меня и массажи делали внутривагинальные только вот толку почему то от этого, хотя график красивый тогда стал,....в феврале собираюсь на лапару, в центре материнства у нас во Владивостоке столько времени потратили только бабок высосали за 2 года! а толку так и нет, то одно то другое, и ниодного конкретного диагноса и следовательно лечения. Вот и перешла я к другому врачу, ......который с которым решили сразу сделать гистероскопию и лапорускопию, сколько ттянуть можно, с мужем живем наверное уже где то 4 года если не больше не предохраняясь,.и в душе уже что твориться не рассказать словами,.....новый врач мне сказал что в моем случае ничего страшного нет и мы обязательно за Б эх я уже и не верю что это когда то случиться...усталость отвсего происходящего дает о себе знать... все подруги перерожали давным давно уже на второй круг пошли, младшие сестры ........а мы вот как то так,..... :bye:

Elenaji, в нашей теплой компании на одну беремешку больше ;)

iusveta, ну не стоит так расстраиваться! план лапара+гистера это хорошо! мы планировали 7,5 лет пока я не заБ, так что верь и все у вас обязательно получится. кстати, СПКЯ у меня тож есть ;)

Всем привет!!!

Ikuska1, т.е. тубик тебе так и не вылечили?

Дарданэ//, привет товарищам по учёбе :friends: Поздравляю тебя с удачной здачей госов. Я пока только тихим сапом зачёты получаю :pardon:

Тигрен@к, поздравляю от всей души!!! Береги себя и малыша!!!

iusveta, не раскисай :friends: Две полоски на тесте существуют и ты их обязательно увидишь!!! Когда нет точного диагноза - это фигово, по себе знаю. Толком не знаешь что здавать, лечить, проходить :cray:

Марагера, у тебя выделения закончились?

iusveta, не волнуйся,все обязательно будет,я 10 лет,ой уже 11 лет ни разу не придохранялась и все равно не падаю духом. Марагера, и кто у нас первый кролик. А я отметила свое 33 летие в гордом одиночестве,муж на работе был,инет собака не работал,телефон тоже кабель порвался,в голову всякие мысли лезли,как могла отгоняла.Начался 12 год моего планирования,незнаю что из этого выйдет,решила бороться до 35 лет,а дальше что бог даст.Тяжеловато в чужой стране,но где наша не пропадала.Незнаю апатия что ли,как то все равно что будет,мож у меня моральный климакс. Ikuska1, держись милая.

риска, да, т-т-т ничего нету пока. надеюсь и дальше все будет хорошо

Elenaji, я значю что будет: ты станешь мамой! обязательно! :friends: поздравляю с прошедшим ДР!!!!

а первой у нас отписалась Тигрен@к

девочки, подержите кулачки, завтра хочу послушать сердечко :beg:

Elenaji, привеет, а я уж думала куда ты пропала. С праздниками тебя!

Марагера, риска, да, девочки, оказывается не долечили, сволочи :cray: :cray: :cray: ДНК выявило. И знаете что бесит, что если бы я сама не пошла и не сдала бы для контроля анализ, я так и осталась не долеченной, ведь эти сволочи врачи сказали, что все ок :cray: :banghead: Завтра иду к врачу, устрою ей там разгром, еще столько времени я потеряю ......... А мне в этом году 31 будет, а мужу 40.

приветм мамули! :wave: Тигрен@к, :giverose: ну...наконец-то...благополучной беременности! Дарданэ//, :wave: ты что Катюш...тебя все помнят...ждем и скучаем,сдавай отлично диплом и к нам! :giverose: Ikuska1, :wave: а чего с м??почему не идут нормально??ты еще молодая...далеко до климакса,вот родишь троих..тоды можешь в климакс отправляться...внуков няньчить :grin: Марагера, уже 9 недель...ккак быстро :grin:

iusveta, :wave: принимаем! Кнопка2011, :wave: Ikuska1, так...мне 34 через 3 месяца...ну и что??!!а ты до 34-двоих родишь...руки не опускать...бороться дальше и верить! :giverose: Марагера, :beg: :beg: :beg: все будет отлично! риска, :wave: Elenaji, с днем рождения...желаю счастья..любви..здоровья и всех благ и чтоб на след ДР ты была с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...