************************** 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: Спасибо Elenaji, дорогая, извини, что не поздравила, исправляюсь - Ссылки скрыты. и присоединяюсь к поздравлениям девочек. Ссылка на это сообщение
Margo123 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброе утро... :wave: хотя большинству все таки доброй ночи... :wave: ну....пожелайте мне удачи....через час иду ХГЧ сдавать... :beg: :beg: :beg: поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: ,легкой беременности родов,кстати ПДР у тебя на мой ДР совпало Ссылка на это сообщение
Margo123 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброе утро... :wave: хотя большинству все таки доброй ночи... :wave: ну....пожелайте мне удачи....через час иду ХГЧ сдавать... :beg: :beg: :beg: поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: ,легкой беременности родов,кстати ПДР у тебя на мой ДР совпало девочки всем привет :wave: у меня вопросик есть,если кто знает подскажите, должны ли при кисте ЖТ быть характерные боли,просто у меня иногда тянет ЛЯ а киста в ПЯ,а в оснавном ни как не беспокоит Ссылка на это сообщение
Истина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 риска, вот я тоже. Боюсь я ужасно скорую Журавушка-мама птенчика, Ну главное,чтобы все было хорошо. У меня подруга уже день со дня родит. И соседка с этажа родила недавно Дарданэ//, поздравляю,ты Умничка. Не бойся,сдашь все на отлично . Тигрен@к, ПОЗДРАВЛЯЮ. Девочки,вы все радуете и радуете. Так приятно читать такие моменты Ikuska1,а что у тебя именно? Что с кистой? Да уж, как врачам доверюсь. iusveta, конечно получится. Вот уже скоро забеременели чуть больше чем за 2 месяца прошедших Марагера, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
************************** 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Истина, да с кистой пока ничего, вообще и не до кисты. У меня же туберкулезный сальпингоофорит. Ссылка на это сообщение
риска 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброго вечера девочки!!! Я со своим больничным походу подработки лишусь, а это 2/3 к моей основной зарплате. Пока ещё не знаю чем дело кончится, но я уже вся в растройствах. Муж меня конечно успокаивает, говорит что и работы меньше будет, да и в декрет давно пора уходить, но уж больно мне моя зарплата с подработкой в последнее время в магазине душу грела. Только можно сказать крылошки после кризиса расправила, а тут нате пожалуйста :banghead: Хотя ещё 3,5 месяца назад жила как то и без этих денег и думала, что главное для меня сейчас учёба. Как же деньги портят человека (это я про себя смеясь сквозь слёзы). Elenaji, ну ты это давай свой моральный климакс коту под хвост и плодиться как кролики начинай. Глядишь и ты вторым зайчиком в нашей темке станешь Поздравляю тебя с прошедшем днём рождения!!! Желаю любви, здоровья и исполнения заветной мечты!!! Марагера, мои кулочки завтра с тобой!!! Ikuska1, вот и я во врачах уже разочаровалась. Моему мужу в этом году 43 будет, но он всё ждёт, надеится и верит. Я конечно уже более реально на вещи смотрю, для меня уже материальная сторона при планировании второго ребёнка не последнюю роль играет. Может этот пунктик в моей голове и не даёт мне забеременить, хотя в начале планирования он был моложе и богаче :blush: а Б всё равно не наступала. Кнопка2011, как вы с пузиком поживаете? Журавушка-мама птенчика, да ты ещё и сама не одного родить успеешь Margo123, наш организм такая странная вещь, что может быть всё что угодно. Вот у меня после лапары были характерные овуляционные боле в ЛЯ и я думала, что после лапары он у меня заработал. Но увы как показало УЗИ у меня его толком то и нет (я уже писала раньше каким сюрпризом на первом УЗИ после лапары стало для меня то что мне во время операции не только кисту из яичника вырезали, но и почти весь яичник удалили :cray: Истина, что у тебя с лапарой? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Марагера,, держу за тебя @@@@@@@@@, ты завтра увидишь это маленькое пульсирующее чудо. Истина, у тебя что пошел рецидив туберкулезного сальпингоофорита? Сдай повторно анализы, может ошиблись... Истина, что у тебя с лапарой? С доктором разговаривала она дает тебе направление на лапару? риска, у нас все хорошо, встали на учет в ЖК, но токсикоз ужасный, раньше могла шляться по улице и особо не уставала, а сейчас поход куда либо для меня каторга, один раз выскочила с автобуса и изгадила урну. Поэтому далеко от дома не ухожу да и на улицу выхожу не надолго эти тошнотики меня уже одолели с утра и до самого вечера. Муж радуется говорит, что это хорошо (типа кроха растет), а мне уже пипец..... Ссылка на это сообщение
Истина 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 риска, к врачу никак не попаду на запись. Народу очень много. Вот не знаю как теперь к нему попасть. Попробую завтра. Может поменьше. Кнопка2011, насчет рецидива наверное не мне . Дала направление на консультацию и госпитализацию. Но я никак не попаду к врачу . Не расстраивайся,скоро пройдет,зато у тебя под сердцем маленькая жизнь Ссылка на это сообщение
************************** 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Истина, это Кнопка2011, ко мне :grin: Кнопка2011, нет, не рецидив, просто не долечили, видимо, а может мертвые палочки показывают себя. Не знаю что делать, ждать еще месяц и пересдать, или лечиться. Завтра вот решу у врача. риска, ты знаешь, тебе легче, я считаю, ведь у тебя уже есть ребенок, а это огромное значение, а у нас .... Ссылка на это сообщение
kanoobee 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, всем большой привет!! :giverose: :friends: Тигрен@к,поздравляю!!!! :giverose: Уже три беременных в нашей темке новой, здорово!!! риска, :wave: А ребенок, мальчик у тебя по-моему,это ваш общий с мужем? Кнопка2011, :wave: токсикоз тяжело..но пережить нужно.Главное,малыш с вами. Ikuska1, а сколько лет у тебя уже этот диагноз? Главное, чтобы после излечения планировать было можно.А всё остальное ерунда, родишь и после 30..А из темки нашей не уходи, ты что.Ты уже тут прописана Elenajiпоздравляю с 33-летием!! Желаю тебе , чтобы свое 35-летие, ты встретила уже с ребёнком!! Марагера :wave: Держим за тебя кулачки!!!Всё хорошо будет завтра!! iusveta :wave: Добро пожаловать!!! Дарданэ//, Держу за тебя кулачки!!Остался последний рывок..Я уверена, что диплом тоже на отлично будет. Ссылка на это сообщение
************************** 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kanoobee, мне его в апреле поставили случайно совершенно, я сдала анализ ДНК-мазок и вот.Пролечилась как положено 6 месяцев, в конце октября закончила, и решила, что как пройдет 2 месяца опять сделаю анализ этот. Ну вот и сделала :cray: Планировать нельзя ни во время лечения, ни 3-4 месяца после него. А у тебя как дела? Кнопка, у тебя уже 7 недель, ничего себе, как время летит! :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ikuska1, понятно.Ну может, и правда мёртвые палочки, ты не переживай пока.А у меня муж к урологу пошёл ..простатит у него.. вроде как не особо смертельно..лечится это..но грустно так, что планирование тоже откладывается ..в этом цикле точно нет.В следующих даже не знаю..как быстро вылечится..и после антибиотиков когда можно будет планировать. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kanoobee, :wave: все ясно,ты знаешь я вот давно думала об этом...у тебя всегда такие графики-О есть...вторая фаза отличная..я кажется даже говорила тебе о том...что мужчины сейчас слабые в этом отношении...эх..ну ничего...подлечится и сразу все получится...вот увидишь...в этом году Тань!!! Ссылка на это сообщение
kanoobee 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :giverose: спасибо,моя хорошая!!!Твои слова, да Богу в уши! Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Тигрен@к, поздровляю!!! Марагера, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Девочки спасибо за поздровления.Девочки не пойму с правой стороны стоит тупая боль,при ПА не больно,пошла мыться специально надавила не больно,а ходить больно,тупо ноет сегодня целый день.А к Г пока не могу попасть,че делать. :scratch: Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 kanoobee, у моего тоже был простатит вылечили быстро,массаж и что-то калоли,но унас еще и МФ так что пили еще и провирон.Блин какой только заразы нет. Ссылка на это сообщение
iusveta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет дорогульки, ..........Сегодня у меня СП, встала а шею не повернуть ни двинуть, капец какой то, по ходу продула что ли, сейчас на работу пришла как робот, как лечить то ее, грелку или что еще можно? девочки спасибо вам всем за слова поддержки. :friends: Марагера все будет хорошо!!!! Ссылки скрыты. увидишь долгожданное :wave: держим за тебя кулочки Ikuska1, и у нас будет, надо только верить! всетаки чудеса случаются :friends: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем приветик.... :wave: У все обязательно все получится... :give_heart: и ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЭТОМ году... :give_heart: на то он и самый плодовитый год... Я в вас верю, хорошие мои... :friends: :friends: :friends: От меня всем мелкий...но оч слюнявый чих... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, всем приветик! :wave: Тигрен@к, плздравляю тебя от всей души! Ссылки скрыты. Спасибки за чих! :giverose: iusveta, :wave: все у вас получится! Elenaji, :wave: с прошедшим тебя ДР! Желаю скорейшего запузачивания! kanoobee, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: у тебя точно самые заразные беремчатые чихи! :grin: Чихни и на меня, плиз, в этом цикле! Как вы с малышкой? Ikuska1, :wave: Истина, :wave: Кнопка2011, :wave: ты уже была на первом УЗИ? риска, :wave: привет коллегам по учебе! Я вот все над курсовыми кроплю! :write: осталось 2 штуки сделать! Margo123, :wave: Марагера, :wave: мои кулочки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дарданэ//, :wave: поздравляю с успешной сдачей! Еще немного и дипломированный специалист! Удачи на защите! Кого не отметила, большой привет! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
************************** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, привет, дорогие :wave: ola ), :wave: ты куда пропала? Тигрен@к, :friends: :giverose: Елена, может у тебя не Я болит, а кишечник? Очень часто путают, т.к. кишечник аналогично болит и отдает в район Я. iusveta, финалгоном помажь, и спиртом когда домой пойдешь разотри. Девочки, не знаю то ли радоваться, то ли... Была сегодня у своего фтизиогинеколога, сказала, что мол ДНК пришел положительный, а она ругать меня, говорит, зачем я пошла сдавать не спросив ее, лишь деньги потратила, что он показывает и мертвые палочки, что если бы я не была пролеченной, то она без слов назначила бы лечение, а тут это остаточные ДНК, т.е. палочки скорее всего мертвые. Если хочешь говорит, через месяц приходи уже мы сделаем анализы, но, говорит. с твоим эмоциональным состоянием ты не забеременеешь, если не успокоишься. У меня же крыша едет. В итоге лечение не назначила, сказала, что показаний нет. Отругали меня все за то что такая ненормальная, сказали, что еще чуть чуть и меня в сумасшедший дом отправлять можно будет. Я, наверное, через месяц схожу сдам анализы. Ссылка на это сообщение
iusveta 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ikuska1, да уж тут не только нервной и сумашедшей станешь, когда не ПОЛУЧАЕТСЯ....уже везде мерещется что все тебя обсуждают мол немогут все никак,...меня это больше всего начинает из себя выводить, такие все умные, куда бы деться, ну раз получилось у других с первого раза слава богу, нет же начинают разглогольствовать, и не знают каково это бывает и впервую очередь влияет на нервную систему, какойто круговорот получается Ссылка на это сообщение
************************** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 iusveta, и не говори, хотя мне честно говоря, наплевать что говорят, но меня бесит, когда меня учить начинают что делать, а сами даже не знают вообще как дети появляются. Ссылка на это сообщение
Марагера 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Кнопка2011, :wave: как ты? Журавушка-мама птенчика, да... сама удивляюсь. вроде тока недавно тест делала всем-всем большое спасибо за кулачки усе, сходила на узи. у нас сердечко бьется и мы растем :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 привет мамули..на каждую апчхи! :giverose: iusveta, здоровья тебе !! Марагера, :yahoo: растите благополучо!вспомнила как я плакала...когда узнала что сердечко бьется Margo123, :wave: как дела? Ikuska1, :wave: девочка моя...ты не обращай на них сильно внимания...не бери в сердце так сказать,но...если ты чувствуешь-что спокойствия не хватает-то может стоит пропить что-нитьну или мысли свои как-то успокоить :scratch: не хочу учить тебя...просто понимаю твое состояние...сама ж была такая...чуть в психушку не попала...пока в руки не взяла...а сколько нарыдала...целый океан,ты сейчас работай над своим эмоциональным состояние-просто скоро забеременеешь и там еще может быть тяжелее...прибавятся страхи...а малышу нужно спокойствие. :scratch: ..не обижайся :hug: ola ), :wave: :friends: оооо...где пропадаешь??апчхи на тебя!!заходи почаще... :giverose: Тигрен@к, :wave: благополучно растите! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт