Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Марагера, растите большими и здоровыми... :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо... :giverose:

Девочки подскажите у вас такое было? сегодня на работе температура поднялась до 37.5...такое бывает?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, :friends: :giverose: растите большими

Журавушка-мама птенчика, дорогая, Ты вот когда про себя рассказываешь, я абсолютно тебя понимаю - у меня все аналогично, и я знаю, что и ты понимаешь очень хорошо, да и все девочки тут, т.к. мы все это переживаем. А у людей нет просто такта и этики, не понимают, что мне больно от этого, хотя я вида не показываю. Да черт с ними, не обращаю я на них внимания, пью успокоительные, но они почему -то на меня не действуют :pardon: Спасибо, дорогая, за чихи :giverose: :friends:

Тигрен@к, я читала, что у беременных ТТ повышена, не нервничай, это нормально.

Девочки,

Ссылки скрыты.

Привет красавицы!

Ссылки скрыты.

Марагера, я так за вас рада, теперь все точно будет хорошо. :friends: :good:

У нас все зашибись если б не токсикоз вообще все было бы замечательно.

Представляете у нас в городе пропал дюфастон (вообще его нет не у оптовиков, не в аптеках), с завтрашнего дня перехожу на утрожестан (вагинально). Если кто знает ответьте пожалуйста, какой препарат лучше дюфастон или утрожестан?

ola ) , мы еще 6 января сделали первое УЗИ.

Кнопка2011, как я вычитала в инете, дюфастон везде пропал по России. Утрожестан вроде натуральный прогестерон, а дюфастон дидрогестерон, если не ошибаюсь, большой разницы между ними нет.

Журавушка-мама птенчика, спасибо. я не плакала. я глупо улыбалась :grin:

Тигрен@к, спасибо. повышенная ТТ нормальна для Б. обычно она в пределах до 37,3. посмотри еще завтра как у тебя будет

Ikuska1, :friends: друх, хватит расстраиваться! ты только подумай какому масику захочется к нервной истощенной маме? ты должна привети свое тело и дух к шикарному состоянию. я ходила к психологу, мне помогло. А еще очень помогло, когда я перестала думать: вот, сейчас все случится, вот в следующем цикле... а стала думать что бусинка сама выберет время и ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!

Кнопка2011, спасибо. у тебя токс утром? у меня почему-то вечером. дюф или утрик все равно. они просто по-разному усваиваются. утрик лучше вставлять вагинально. и важно чтоб доза была как врач назначает

Всем привет!!!

iusveta, в тепле держать шею и помазать мазью типа фастум геля.

Кнопка2011, токсикоз такая противная вещь :sick: Я помню даже зубы не могла спокойно почистить, сразу рвотный рефлекс начинался. Скоро это всё пройдёт, потерпи немного!!!

Истина, ты давай с лапарой не затягивай, постарайся уж как нибудь побыстрее к врачу попасть.

Ikuska1, успокоиться конечно почти не выполнимо, но всё же наверное стоит как то себя настраивать на хорошее :blush:

Марагера, поздравляю с удачным УЗИ!!!

kanoobee, сын у нас общий ребёнок. Ну вот муженёк подлечится и у вас маська появится ;)

Журавушка-мама птенчика, привет дорогулечки :wave:

Elenaji, :wave:

Тигрен@к, как я удачно на заразный слюнявых чих зашла!!! Спасибо большое!!! У моей знакомой ТТ выше 37 держалась весь первый триместр.

ola ), я ещё с таким зверем как курсова пока не сталкиваюсь :grin: А тебе удачи в написании!!!

Девочки, здравствуйте всем!!!!!

Кто может, прокомментируйте пожалуйста узи, делала сегодня, 24дц(цикл обычно 32-35дней)

УЗИ:

ШМ с мелкими кистами эндоцервикса до мм.

Матка 37*31*47 по типу седловидной формы, расположена по середине, контуры ровные, четкие, миометрий однородный.

Эндометрий 8мм, однородный,соответствует фазе цикла.

ПЯ 30*21 фолликулы до 14мм, Л

Я 35*27, фолликулы до 9мм.

В Позадиматочном пространстве жидкость не определяется....

Я чего то ничего не поняла...Овуля была? или нет? Почему бт - высокая тогда????? И что за кисты эндоцервикса????? Спасибо огромное заранее..

привет мамули..на каждую апчхи! :giverose: iusveta, здоровья тебе !! Марагера, :yahoo: растите благополучо!вспомнила как я плакала...когда узнала что сердечко бьется Margo123, :wave: как дела? Ikuska1, :wave: девочка моя...ты не обращай на них сильно внимания...не бери в сердце так сказать,но...если ты чувствуешь-что спокойствия не хватает-то может стоит пропить что-нитьну или мысли свои как-то успокоить :scratch: не хочу учить тебя...просто понимаю твое состояние...сама ж была такая...чуть в психушку не попала...пока в руки не взяла...а сколько нарыдала...целый океан,ты сейчас работай над своим эмоциональным состояние-просто скоро забеременеешь и там еще может быть тяжелее...прибавятся страхи...а малышу нужно спокойствие. :scratch: ..не обижайся :hug: ola ), :wave: :friends: оооо...где пропадаешь??апчхи на тебя!!заходи почаще... :giverose: Тигрен@к, :wave: благополучно растите!

приветик!!! :wave: у меня М на пятках завтра уже их жду,а так вроде ни чего

Девочки, здравствуйте всем!!!!!

Кто может, прокомментируйте пожалуйста узи, делала сегодня, 24дц(цикл обычно 32-35дней)

УЗИ:

ШМ с мелкими кистами эндоцервикса до мм.

Матка 37*31*47 по типу седловидной формы, расположена по середине, контуры ровные, четкие, миометрий однородный.

Эндометрий 8мм, однородный,соответствует фазе цикла.

ПЯ 30*21 фолликулы до 14мм, Л

Я 35*27, фолликулы до 9мм.

В Позадиматочном пространстве жидкость не определяется....

Я чего то ничего не поняла...Овуля была? или нет? Почему бт - высокая тогда????? И что за кисты эндоцервикса????? Спасибо огромное заранее..

у мпеня вот тоже кисты эндоцервика,я сама не нзаю что это такое но очень интересно прям от чего это все

риска, спасибо. как у тебя вообще дела?

zorka жду//, жидкость в позадиматочном пространстве видно только непосредственно после О 1-2 дня. если нет ЖТ, то О не было. второфазная БТ (базальная температура) может быть и тогда когда О нет, т.к. цикл должен когда-то закончится. непонятно какой фазе цикла соответствует эндометрий? это должны были написать. кист на ШМ не нужно бояться. они появляются в случаях когда была эрозия и потом заживала. для Б никак они не мешают и трогать их не нужно

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку :friends:

zorka жду//, :wave: а желтого тела нет? Если нет, то видимо О не было. Насчет кист эндоцервикса, это не страшно, тем более для беременности, в основном они возникают при заживлении эрозии. У меня тоже были после криодиструкции, а потом сами прошли, правда я травами спринцевалась.

привет роднульки ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да да мы растем сколько пузиков супер :grin:

Всех мамулечек поздравляю зачихайте нас по быстрее.

Риска у меня все нормально как ты?

Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.

Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.

Пусть крещенская вода даст здоровья на года!

Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы!

Со Святым Крещеньем!

ღmarishkaღ, :wave: апчхи,как дела? Margo123, :wave: апчхи! светлушка, :wave: апчхи Ikuska1, :wave: апчхи zorka жду//, :wave: апчхи

кого пропустила-на всех апчхи!!

риска, Журавушка-мама птенчика, ой девоньки спасибо мои хорошие за пожелания здоровья, ....я нашла тетю кореянку, она вобще умница всего лишь два раза к ней сходила она меня просто реанимировала, и банки ставила и укол мне диклофенак впорола уже сегодня второй, у меня шея крутиться начала, и лазером с массажиком, ....вобщем полегче мне.

Девули, заразные чихи то у кого ну чихните на меня чтоли, да посильней! Хочу в этом году за Б да так хочу что просто аж пищууу :grin:

а и еще всех с крещением господним, мы вчера в прорубь ездили в 2 часа ночи купаться, мой купался, я так в стороночке постояла бррррр.....холодно однако, но народ всеровно лезет, все хотят грехи свои смыть :Crazy:

Девочки, спасибо за ответы!!!! Большущее!!!!

Марагера, Ikuska1, в том то и дело, мне перед лапарой делали видеоколькоскопию. Диагноз: ШМ - практически здорова! врач удивилась даже, сказала, что сейчас редкость такое. Может после лапары эти кисточки появились.... Ну да шут с ним, раз не влияют ни на что :grin: С)

Журавушка-мама птенчика, чиххи ловлю каждый день :grin: Скоро наверно пробьет мой иммунитет)))

Ikuska1, светлушка, Margo123, ღmarishkaღ, Журавушка-мама птенчика, iusveta, :wave: :wave: :wave:

zorka жду//, мне на кольпоскопии тоже ничего не сказали про кисты. вполне возможно что они скрыты под тканью ШМ и на видео их не увидишь, а вот на узи отражается что есть полости, заполненные жидкостью. вообщем не переживай :friends:

Девочки,всем приветики и отличного дня. И конечно же с праздником. Делитесь,кто купался в проруби или еще будет купаться? :)риска, вот сегодня пойду записываться к врачу,надеюсь,что народу будет меньше,а то ведь это только на запись такие очереди на 3-4 часа стоять. zorka жду//, Приветики,что то давно тебя не было видно. Не смогу тебе ответить на твой вопрос,к сожалению,сама не знаю что да как. светлушка, да,скоро и мы будем все с пузиками,очень большие надежды у меня на этот год :)iusveta, нам тоже предлагали поехать,что то как то я боюсь холода,да еще заболеваю,думаю,что не стоит купаться когда горло простужено :). Марагера, Ну как узи? Что сказали? А то я я что то не видела писала ты или нет. Наверное пропустила :(. Журавушка-мама птенчика, ловим,ловим. Скоро точно заразимся,я чувствую :). ola ), Приветики,что то редко к нам заходишь. Скоро у нас будет такой карапуз как у тебя на аватарке. Уж больно он мне нравится :)

Девочки всем привет!

риска, Муж пока пьет только витамин С, сдаст СГ потом посмотрим.

Журавушка-мама птенчика, У пока все также пью ОК, в начале февраля поеду на узи, потом опять пайпель :Crazy:

Приветик всем :wave:

Девочки, поздравляю всех с Крещением Господним!

Я закончила институт :yahoo: сегодня защитила диплом на 5 :yahoo: свободаааа!!!

Марагера, поздравляю с хорошим УЗИ :thumbsup: пусть и дальше всё будет отлично!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...