риска 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем привет!!! Поздравляю всех с праздником!!! Девочки у меня радость, сегодня соседка родила девочку :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я к ней в начале месяца ходила, на месте её сидела, пузико наглаживала, вообщем заражалась как могла :grin: Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, ловим их усердно, обтираемся и заражаемся :grin: Марагера, я уже всю голову изломала как буду на следующей неделе с работой и учёбой выкручиваться У меня на этой неделе больничный заканчивается, а ещё нужно и следующую неделю учиться. Вот ещё к экзамену субботнему готовлюсь, только толком в моей голове ничего не запоминается, так что не знаю сдам или нет :banghead: А на следующей неделе ещё 2 экзамена по начитанным за это время лекциям. Вообщем голова кругом. zorka жду//, привет!!! По УЗИ не смогу сказать, единственное я думаю, что О не было. светлушка, привет пропащая ты наша, почему так редко к нам заглядываешь? Как у меня дела я выше Марагере написала. ღmarishkaღ, операцию мужу сделали? Или вы пока так решили попробовать? iusveta, я вот тоже ещё в проруби купаться не созрела. Я даже летом в родник не могу себя заставить зайти :pardon: Хорошо что у тебя здоровье на поправку пошло!!! Ikuska1, Elenaji, Margo123, :wave: Дарданэ//, поздравляю тебя от всей души!!! Ты большая молодец, такое дело сделала (тихо завидую в сторонке ). Ну теперь ты просто обязана устроиться на работу и отправиться в декретный отпуск!!! Ссылка на это сообщение
Margo123 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девчушки всем приветик :wave: еще раз всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!! я вот вчера решила погодать на вос,и вот что получилосьurl=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1101/04/bf2ccdc64de4.jpg.html][/url] Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Дарданэ//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Margo123, :scratch: риска, быть тебе скоро пузом! ღmarishkaღ, ясно...удачи Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем, приветик! :wave: Ikuska1, :wave: я сдеся! :grin: Просто писать редко получается! :pardon: А так я вас все время читаю! Ты давай береги нервы! (они как говориться - не восстанавливаются!) Все у вас получится! iusveta, :wave: Margo123, :wave: Марагера, :wave: рада, что у вас усе хорошо! :thumbsup: Так держать и дальше! Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибки за персональный чих! :giverose: Буду стараться почаще к вам заглядывать! Сейчас курсовыми занимаюсь, вся в учебе! :write: :read: Тигрен@к, :wave: как себя чувствуете? :give_heart: Кнопка2011, :wave: про УЗИ почитала у тебя в профиле! Растите здоровенькими! :give_heart: риска, :wave: я в каждом семестре примерно по 3-4 штуки пишу! (некоторые вообще с графиками какими-нибудь: так что мне не скучно!) :write: Истина, :wave: мне мой карапуз тоже очень нравится, думаю и у нас такой же будет очень скоро! :grin: Elenaji, :wave: zorka жду//, :wave: ღmarishkaღ, :wave: светлушка, :wave: Дарданэ//, :wave: Поздравляю! Ты прсто умничка! Ссылки скрыты. Все, теперь и за бебиком можно! Усе, пошла дальше учебой заниматься! :read: Всех :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 привет мамули...апчхи на вас!будьте здоровы и радостны! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Дарданэ//, спасибо за поздравления. а тебя с окончанием института!!! ура! риска, много тебе кулачков чтоб все у тебя получилось @@@@@@@@@ ola ), спасибо удачной учебы! Истина, да, я уже писала. все хорошо у нас по УЗИ т-т-т. растем :beg: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки всем привет! :wave: Дарданэ//, Поздравляю с окончанием института :yahoo: Ссылки скрыты. риска, Какую операцию :shock: Нам ее не надо, у него нет варикоцеле. Попили таблетки будем смотреть результат. Журавушка-мама птенчика, Спасибо за чихи :giverose: Марагера, Тигрен@к, Кнопка2011, Растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем приветик.... :wave: Дарданэ//, ПОЗДРАВЛЯЮ.... :giverose: ola ), :friends: чувствуем себя хорошо... иногда ТТ днем поднимается...а больше пока признаков никаких... Марагера, растите большими и здоровыми... :give_heart: как самочувствие?Журавушка-мама птенчика, а вы как поживаете? :friends: Девочки, на всех заразный...ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ чих... АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Тигрен@к, :wave: ТТ выше 37 до 12 недель-это норма,мы нормально...растем Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем доброго вечера!!!!! Спасибо, что ответили на мой вопрос. Я была у врача, она не смогла ответить почему у меня держится бт. Смотрела на кресле, ШМ - закрыта. Может на узи чего не разглядели.... Короче - одни непонятки.. Назначила на следующий цикл стимуляцию: прогинова+клост 75мг. Но прежде сказала сдать кровь на инсулин. А у меня беда, не могу найти лабу, где сдать эту самую кровь... все предлагают сдать на сахар. Может это одно и тоже???? Журавушка-мама птенчика, Марагера, Тигрен@к, спасибо за чиххи! Растите здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дарданэ//, поздравляю!!!! риска, ну теперь твоя очередь!!! Всем-всем-всем, еще раз большущий привет!!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ikuska1, риска, Журавушка-мама птенчика, Марагера, ღmarishkaღ, Тигрен@к, zorka жду//, спасибо, дорогие мои, за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Дарданэ//, :wave: ты теперь более свободная? zorka жду//, :wave: :wave: :wave: слушай я думаю что у тебя 2 фаза :scratch: и шейка закрыта...а на узи что сказали?ага...прочитала...странно как-то Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Журавушка-мама птенчика, у меня мысль есть, если получится, хочу сделать еще одно узи, но в другой клинике. Самой интересно, может все же перепутали ЖТ с ДФ... Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем привет :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет, девочки :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Elenaji, привет привет всем мои хорошие,......зашла тут на огонек к вам думаю может у нас кто нить еще за Б, но пока все в затишье, видно затишье перед бумом , девоньки, я очень очень верю что мы обязательно будем мамочками. как вообще настроение? я вот тут потихонечку сдаю анализы готовлюсь на лапару в феврале, осталось еще немножечко сдать анализов и все можно сдаваться :spiteful: думаю этот год должен всетаки подтвердить свое призвание Девочки всем большой привет с Приморья! и самое глдавное хорошего, позитива! Все получиться! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ой у меня глухо как в танке,этот переезд нарушил все мои планы,пока фин.достатка нет чтоб обратиться к Г.Единственное выберусь на днях сдам анализ на щитовитку для профилактики.А когда остальное не знаю. :banghead: устала,отключить бы голову от мыслей. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 iusveta, Дай Бог, чтоб лапара помогла. Девочки, а я уже почему то не верю что смогу Б...иду к Г. потому что вроде как надо, уже привыкла ходить. Вот стимуляция на носу, но я не верю в нее, после 2 неудачных стимуляций меня направят на ЭКО, возможно тогда я встрепенусь? поверю?? Самое главное что и не переживаю уже из-за этого. Просто свыклась и все. Может возраст дает знать???? Ссылка на это сообщение
iusveta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 zorka жду//, нет, ты знаешь это не возраст, это ситуация которая до такой степени сковала нас всех кто тут есть что уже наступает такого рода чувство как апатия, у меня она тоже есть, хотя и пытаюсь ее гнать от себя но увы и ах, никуда она не девается и всетаки посещает временами до сильного, заставляя думать что ничего не выйдет,.....не надо самое главное НЕВЕРИТЬ! мыж женщины, а как сказано в библии женщина должна плодиться и размножаться! так что в наших руках, кто то из врачей помниться мне сказал, матка есть? яичники есть? так чего еще то надо, для ребенка это в самый раз! так что работаем над процессом зачатия, не нагоняем плохих мыслей и только должно быть самое позитивное в наших головах сердцах и душе! ну и свечки тоже почаще ставить и дома и в церковь ходить хоть раза два в месяц. так как понятное дело что мы все работающие люди, но всетаки Верим девчат, ВЕРИМ! :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 iusveta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ zorka жду//, надо думать о хорошем, т.к. мы сами его притягиваем, тоже самое и о плохом, о чем думаешь, то и получается. Хотя я тебя прекрасно понимаю. Дай Бог, все получится и без ЭКО. Elenaji, ой, про финансы и не говори. Надо тебе чем то заняться, чтоб отвлечься. Я тоже на следующей неделе к эндокринологу пойду, на всякий случай, а то от лекарств моих анти-ТПО чуть повысились. Ссылка на это сообщение
iusveta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Elenaji, глухо не у тебя одной! и не то что прям в танке в бронетанке Я вот чета вообще сейчас в последнее время стала как то спокойнее чтоли,....не фонатею по детям почему то, .....раньше чуть ли не волосы рвала на себе что у меня не получалось, сейчас как то спокойно, размеренно, ну да пойду на лапару, потом может восстановление какойто нужно будет, но без фанатизма. мысли часто стали в голову закрадываться ну и что что у меня вот нет дете и что теперь? я от это несчастной не стала, живу в удовольствие, когда все мои подруги сидят с детьми некоторые перебиваются с копейки на копейки чтобы как то угодить малышу опять же угодить мужу чтобы не кинул, да и много всего! надо самой осмыслить нужно ли это тебе или это нужно чтобы доказать обществу что вот я смогу! самое главное успокоиться, полюбить себя, именно ПОЛЮБИТЬ а не осуждать что вот я такая секая немогу, посмотреть на мир такой какой он есть, если бог не дает сейчас значит еще не все сделала ты чтоб он тебе дал ребеночка, я раньше тоже все торопила ситуацию изматывая себя истериками и мужа изматывая, сейчас все немного поменяла в своей жизни, живу пока, работаю над собой, зато знаешь в чем прелесть вся, что когда долгожданное появится как оно будет цениться! это просто необъяснить словами! потому как долгожданное :give_heart: Ссылка на это сообщение
iusveta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ikuska1, приветик! как дела? как ты? :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 iusveta, ты хорошо написала, прям как про меня :grin: Раньше я сильно переживала, что нет детей, мне казалось что все меня осуждают... Стыдилась самую себя, рвала на себе волосы. А сейчас успокоилась, нашла свои "+" :grin: Приняла как данное. Поняла: что моей вины в этом нет. Что я делаю все возможное, и невозможное :grin: Успокоилась. Очень спокойно все делаю, без фанатизма. Девочки, вы не подумайте, у меня нет уныния, просто я приняла как данность свою бездетность. Как видите, я еще борюсь вот стимулироваться буду, потом к ЭКО готовиться. Это последнее что я еще не пробовала... Девочки, а кто из вас стимулировался? Не большая ли доза клоста у меня? 75мг??? Ссылка на это сообщение
iusveta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 zorka жду//, мы все будем понемногу расслабленные и тихонечко думать о чуде! а ты сейчас стимулируешься? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 iusveta, нет, готовлюсь к следующему циклу стимулироваться. Но я уже все закупила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт