Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

zorka жду//, мы с тобой почти равесники,какие наши годы,еще есть порох в пороховницах,так что возраст не бум трогать, мне сперва назначали 50мг,а на 3 месяц увеличили до 75мг была гипер,опять спустили до 50мг. iusveta, нет я просто переехала меньше года в другую страну,поэтому и тяжко.Я уже давно не фанатею,фанатизм был до 30,а теперь что бог даст.Просто сижу сложа руки.Толком не освоились.А знаете что это такое тупа сидеть дома для очень подвижного человека,это хуже смерти.И на работу не выйду, Ikuska1, знает какое дорогое сдесь наращивание.А что-то другое нужно язык знать.Вот и сижу.Мужа я не трогаю,но он сам прекрасно все понимает,но признать свою ошибку тяжело,да и кавказкая гордость мешает.А так бы уже давно вернулись.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, любимые мои, здравствуйте, кажется я решила вернуться на ПМЖ ))))соскучалась по всем, начинаю читать что вы тут за месяц настрочили :friends:

iusveta, написала :thumbsup: Извини если ты уже писала, все же спрошу (у меня память хуже некуда, тихо-тихо восстанавливается :blush: ) - тебе какую лапару делают, по поводу чего?

Мама // Лалышечки, привет, пропащая, как дела, что нового?

Кажется наши пропавшие девочки подтягиваться начинают :friends: :clapping:

Elenaji, ты про какое наращивание говоришь? Я почему то думаю, что вы все же вернетесь обратно на Украину :grin: , мужчины!

Всем огромный привет!!!

Девочки можите меня поздравить, я здала сегодня экзамен на 4 (что для меня очень хорошо) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мама // Лалышечки, ну наконец то объявилась наша пропащая хочушка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рассказывай как дела, где пропадала и что у вас нового?

Elenaji, очень тебя понимаю в состоянии когда финансы поют романсы, а планировать дальше хочется. Но ты не переживай, всё наладится и у вас обязательно появится малыш!!! А что такое наращивание?

Ikuska1, как делишки?

iusveta, буду держать кулочки за твою лапару ;)

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи и за то что нас не забываешь!!!

Margo123, не пойму что у тебя с воском получилось, картинка не увеличивается :pardon:

ola ), у меня тоже есть чечение, да ещё она нам много задаёт и конкретно спрашивает, так что и у нас не весело :friends:

Марагера, твои кулочки помогли, здала я экзамен ;)

ღmarishkaღ, извини что напутала с операцией (просто мне помнилось, что у мужа что-то было со здоровьем и ему надо было лечиться, но я наверное обратно что-то не так поняла и запомнила) :blush:

Тигрен@к, спасибо за чих!!! Береги себя и пузико!!!

zorka жду//, против первого места в очереди не возражаю :grin:

Дарданэ//, что дальше думаешь делать с планированием?

Ikuska1, риска, Девочки, нового ничего, ударилась в спорт, немного пропылесосила свою голову, так что сейчас все грязные мысли меня покинули, остались одни нужные и незацикленные :grin:

Ого, пока я пропадала у нас в домике уже гостят 4 пузеныша Марагера, Тигрен@к, Кнопка2011, Журавушка-мама птенчика, мамули, здоровья вам и вашим малышам, берегите себя и пусть зайки ваши ростут здоровенькие, чихайти на нас по чаще :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, добрый вечер!!!

Мама // Лалышечки, :wave: :giverose: Привет, Машуль!!Объявилась наша пропажа ;) Спорт это хорошо :grin: И праавильные мысли тоже..

риска, :wave: поздравляю со сдачей экзамена!!

Margo123, :friends: А сегодня такой праздник? Прикольно. :)

Ikuska1, :wave:

iusveta,у нас Журавушка после лапары забеременела.Так что всё будет после операции!!

Дарданэ//поздравляю!! Я была уверена, что диплом будет на отлично!!!Теперь можно вплотную планированием заняться.

Elenaji, zorka жду//, ღmarishkaღ, ola ), Карелия, Светлушка, Марагера,

:giverose: :friends:

Тигрен@кспасибо за чих!!Здоровья вам с малышом!!!

Девочки,всем Приветики :)ola ), конечно будет,и не один :)Тигрен@к, Журавушка-мама птенчика, всех обчихали полностью,теперь уж точно заразимся :)Марагера, это самое главное. Чтобы ребенок развивался. Скоро будет уже ножками тарабанить. Наверное это не маловажный момент беременности :). Девочки,к врачу в больницу запиралась наконец то. Но только на 1 февраля. Зато... Приехали в среду,народу намного меньше чем в те дни. Я уже обрадовалась,но тут увидела,что мне еще,зачем то,нужна ксерокопия паспорта. Спрашивали,нужно идти далеко,чтобы ее сделать. Ну мой сказал,что дома напечатаем и приедем в четверг. Приехали в четверг,там человек 6-7,и то на два окна,я рада была,но тут увидела,что в попыхах я не увидела,что еще нужна ксерокопия и медицинского полиса. Я расстроилась,но женщина перед нами сказала,что охранник делает копию за 50 рублей. Мой пошел искать охранника и делать копию. Я всех пропускала(мне даже сказали,что я добрая девушка :-D). В итоге сдала все документы,мне сделали карточку,вернули все документы и КСЕРОКОПИИ. Вот спрашивается,для чего они нужны были тогда? А без них,самое главное,не принимают,всех отправляют их делать. Ну хоть записалась. Теперь посмотрим,что врач скажет

Мама // Лалышечки, Приветики, написали мы много. Ну про беременности ты,наверное,уже знаешь :)риска, Умничка,4 для всех хорошо :). Поздравляю :)Ikuska1, как твои дела?

zorka жду//, сделай еще раз...пусть все правильно увидят,а верить надо...верь...что будешь Б...и в этом году...я очень сильно верила...что после лапары забер.так оно и случилось Elenaji, :wave: iusveta, лапары не бойся...дай Бог чтоб все увидели...исправили и ты забеременела!

Девочки, любимые мои, здравствуйте, кажется я решила вернуться на ПМЖ ))))соскучалась по всем, начинаю читать что вы тут за месяц настрочили :friends:
правильно..нам пузеныши нужны!! :wave: истина :wave: :wave: :wave: :wave: риска :giverose: :giverose: поздравляю

Мама // Лалышечки, Журавушка-мама птенчика, Истина, Ikuska1, kanoobee, риска, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ родные как же я по вам соскучилась.

А беременюшки наши молодцы не бросают нас заражают по тихонечку я уже вся в заразных слюньках сижу :dance:

А где Оксана Карелия?

Кто следующий?

светлушка, надеюсь,что мы все будем следующими на Б :)Мама // Лалышечки, я представляю,сама не люблю холод. Я летний человек :)Журавушка-мама птенчика, а как вы переносите зиму с маленькой? Тебе же гулять обязательно надо,но и заболеть недолго в такую погоду. Девочки всем Приветики и отличных выходных(если у вас выходные,вот у меня рабочий день :))

Доброе утро всем :wave:

Мама // Лалышечки, с возвращением :friends: какие новости?

риска, поздравляю со сдачей экзамена :thumbsup: по поводу дальнейшего планирования я пока и не знаю... всё никак не определюсь - сделать ещё раз ИИ (но без стимуляции) или на лапару :scratch: или вообще ничего не делать... пока собираю инфу о клиниках, где хорошо ИИ делают.

Решили с мужем спортом заняться, сейчас едем лыжи покупать. Я правда, плохо представляю себя на лыжах, последний раз на них стояла ещё в школе, причём именно стояла, а не ездила :Crazy: А ещё хочу пойти на йогу и восточные танцы :dance:

Журавушка-мама птенчика, да, я стала намного свободнее, но хочу начать потихоньку работать, чтоб свои знания не растерять. На следующей неделе начинаю заниматься с сыном моей знакомой. На постоянную работу выйти у меня нет возможности (да и желания :grin: ), Машу некому будет возить-забирать в школу, в художку. Вчера она у меня учудила: я попала на распродажу сапог "Угги", купила себе за 3 тыщи и ей за 4 тыщи (её цвет дороже был), а раньше они там стоили по 8 с лишним тысяч. Приехала домой такая радостная, а она грит: "А мне такие не нравятся :no: , ты мне лучше бы на каблуке купила :lol: " я ей: "это ж модные сапоги, у меня у подруг все девчонки себе такие выпрашивают..." а она: "ну вот им и отдай, а я в этих валенках ходить не буду". во как, выросла девочка, теперь у неё на всё своё мнение... поеду сдавать их.

светлушка, да, чего-то Оксанка давно на сайт не выходила... Ты сама не пропадай :friends:

Истина, я чё-то пропустила :pardon: , ты зачем в больницу ложишься?

Ikuska1, как твоё планирование? уже можно?

kanoobee, :giverose: спасибо!

Margo123, Elenaji, iusveta, приятно познакомиться :Hello:

zorka жду//, у тебя очень правильное отношение ко всему :good: чего волосы-то рвать? всё будет, просто чуть позже, а нервы беречь надо и стараться наслаждаться тем, что есть... Я принимала клост по 1 таблетке - 50 мг, но ОБЯЗАТЕЛЬНО следи за эндиком, у меня на фоне приёма клоста эндик не нарос, причём я принимала прогинову, говорят дивигель лучше.

Девочки-хочушки и беременюшки! Всем большой привет!!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Дарданэ//, Спасибо за инфу, мне почему то назначили узи сделать на 2 дц(чтоб исключить кисты и новообразования), с 3дц - начать стимуляцию, а вот следующее узи делать аж на 11дц. А ты чаще делала узи????

На лыжах классно - тебе понравится!!!! Я очень люблю, у нас еще овчарка, привязыаю себя к нему и уххххх такой всплеск адреналина :grin: :grin: :grin:

Ikuska1, исследуемся уже со своим 3 года а толку никакого, перешла к другому врачу и решили делать лапароскопию и гистероскопию потому как сколько тянуть а причины так и не выявлено конкретно, так что пусть уже обследуют все конкретно уже будет ясно что да как, правда дорогое это у нас во Владивостоке ужовольствие 46 000 на все про вес надо :pardon:

Дарданэ//, мне тоже приятно познакомиться привет! :giverose:

Девочки спасибо вам большое за пожелания! :D все получиться

Elenaji, iusveta, нет я просто переехала меньше года в другую страну,поэтому и тяжко.Я уже давно не фанатею,фанатизм был до 30,а теперь что бог даст.Просто сижу сложа руки.Толком не освоились.А знаете что это такое тупа сидеть дома для очень подвижного человека,это хуже смерти.И на работу не выйду

А почему же на работу не выйдешь то? с чем связано, ну найди себе занятие интересно е, хобби, например я вот фотограф, фотаю помимо своей работы людей свадьбы, все это для души, именно увлечение, найди и ты себе увлечение, или что то мешает?

Дарданэ//, у меня киста,давит очень и болит сильно. Ложусь на лапару,вернее собираюсь,если положат. Заодно и трубы проверят :). А ты зачем хочешь на лапару? zorka жду//, :wave: .

Приветик девочки!! :Hello: С праздником вас!! Все в прорубе искупались? :)Марагера, :wave: Истина, :wave: Ikuska1, :wave:

Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо тебе, дорогая за щедрые чихи :D

Дарданэ//, Поздравляю!!! отличница ты наша!!! :clapping: В каком магазине такая распродажа была? :) я бы себе прикупила :)

риска, :wave:

Девочки, сегодня наконец то у меня начались М. !!! Я их так никогда не ждала как в этом цикле :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...