Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ро-ма-шкИ, я не купалась. Я летом в купель залезла,думала все отвалится . Зимой для меня страшно лезть в прорубь,прямо аж боюсь-боюсь Ikuska1, Приветики Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ikuska1, наращивание ногтей,на дому еще можно,а в салоне ну слишком дорого.И материала нет вообще. iusveta, я занимаюсь наращиванием ногтей,но из-за проблем с гормонами щитовитки у меня начался тремор рук,а в моей работе главное это руки.Вот и жду когда пройдет с таблетками на пару,уже пол года.Знаешь я на родине сильно занималась комнатными цветами,но тут на съемной квартире не получиться.А чем то другим нужен язык,пока тяжело даеться,но уже смысл понимаю. Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Elenaji, я тоже себе сама наращивала. Но это так портит ногти и я перестала наращивать. Все теперь дома лежит мертвым грузом Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки,кто-нибудь знает,через сколько после лапары можно ездить на море? Ссылка на это сообщение
************************** 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Elenaji, слушай, так хорошие мастера по наращиванию здесь требуются, т.к. не все умеют хорошо это делать. Да и язык тут, поверь, мне не нужен, все на русском прекрасно говорят. Тебе главное хороший салон подыскать, а тем более если узнают, что ты училась на тут, с руками и ногами возьмут. Если хочешь я поспрашиваю, у меня много девочек знакомых в сфере красоты работают. А ты пока подлечишься. Ро-ма-шкИ, :wave: Истина, так ты уже на море собралась :grin: :grin: , пока наступит сезон, может ты уже и беременная будешь :grin: Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки,кто-нибудь знает,через сколько после лапары можно ездить на море? Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ikuska1, глючит интернет на телефоне. Не. В феврале я хочу на море . Вот и хочу узнать,если сделают операцию,то через неделю или две можно на море? Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ikuska1, В том то и дело что предлагают работу,еслиб не руки уже пошла б давно. Истина, не знаю,я два года уже не снимаю,хожу по месяцу,потом корекция,не заметила чтоб ногти изменились,работаю только хорошим материалом.Делаю сестре мужа,когда уехала на месяц она сама сняла,я научила ее,с ногтями все в порядке.Пока только две клиентки,не беру из-за рученок Ссылка на это сообщение
************************** 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Истина, может не рисковать, а? Все же море - инфекции и т.д. Elenaji, аа, да. А то и правда, как выйдешь на работу, по другому будет, отключишься, дома целыми днями не будешь. Да и доход будет не маленький. Хорошие маникюрши хорошо зарабатывают. Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Elenaji, Ну мастера всегда говорят,что это полезно . А вот врачи не советуют . Говорят,что,вроде био-гель,не портит,а даже полезен,но он где то 4 тысячи стоит. Если не ошибаюсь в цене и названии. Я стараюсь свои лечить,правда пока получается,но не очень . Слабые очень. Ikuska1, море полезно. Я из-за солнца,загар. Это может очень сильно причинить вред. Вот и думаю либо после отдыха попасть на лапару,а пока тянуть с анализами и сдавать бесплатно. Или до отпуска попасть на лапару,но сдавать анализы очень быстро и платно. Но зато заразу можно словить. Хотя ее везде можно поймать,если быть честным,сейчас вообще опасно даже мыться в душе . Вот я и решаю,если отправят на лапару то когда лучше ее сделать. Или терпеть боль и тянуть время,или сразу все сделать,но отпуск будет потерян. Да и деньги тоже . Вот всегда перед нами выбор Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Истина, ты срежь жопку лимона и туда ноготки минут на 5,так хотя бы через день,очень хорошо укрепляет и не слояться,ну а то что мастера говорят и врачи многое говорят,а выходит совсем другое.Все индивидуально,кстати я себя мастером не считаю,так как все продолжаю учиться,повышаюсь Ссылка на это сообщение
Margo123 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девочки всем приветик :wave: скажите кто нибудь пил ОК ( МАрвилон) у меня вот после третей таблетке начались боли в области затылка и до сих пор болит,Г отмнила этот препарат но сказала что может мазать ,хотя у меня и так сейчас идут М 4-ый день,как вы думаете собьется Ц или нет? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 привет мамули...апчхи! :wave: Истина, да хорошо мы переносим и гуляем и не болеем :grin: я поехала после лапары через3 месяца...июнь когда был Ро-ма-шкИ, :wave: как дела Наташ?? Дарданэ//, :wave: Катюш у тебя со вкусом доча...молодец...я кстати тоэе эти угги не люблю...валенки... Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Elenaji, не,я не лично про тебя говорила . Ну да,насчет того,что для всех все индивидуально ты права. Спасибо за способ,попробую сделать. А то они у меня часто ломаются . Журавушка-мама птенчика, вот я и думаю,что скорее всего будет лучше тянуть. Если назначат лапару. А то отдохнуть надо. Уже нервы не выдерживают с клиентами,на работе. Ты,как я помню,в апреле должна будешь родить? Хороший месяц У меня подруга должна рожать. Звоню ей, абонент не отвечает. Наверное уже в роддоме,а я не знаю в каком . И телефонов никаких больше нет,только ее. Ссылка на это сообщение
риска 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет!!! Девочки сама на себе не нарадуюсь :blush: здала сегодня ещё один экзамен на 4 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мама // Лалышечки, ты настоящая молодец, так хорошо взялась за свою голову и тело :good: kanoobee, Ikuska1, спасибо девочки!!! Истина, молодец что несмотря на все припятствия записалась к врачу!!! Бедем ждать что тебе врач скажет. светлушка, ты давай получше чихи по себе растирай, чтобы следующей стать Ой!!! Не успела всё прочитать, позднее дочитаю и всем отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение
************************** 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Истина, я про солнце я вообще молчу, настолько это вредно. Мне, например, вообще запретили загорать.А насчет моря, мне в прошлом году врач запретила ездить на море, сказала что в период планирования не стоит, тем более, что на тот момент, я как раз сделала крио эрозии, вылечила аднексит и т.д. После моря говорит сейчас все приезжают с полным букетом инфекций. Так что не знаю даже что сказать. А вот в бассейне, наверное, можно, как никак хлорированный. риска, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 риска, девочки,вот мне кажется,что вы больше препятствий к беременности проходите чем я. Вот честно,я как то жду когда само получится. Природа вылечит,а вы столько лечения проходите. Так,что я еще не так стараюсь как вы . Мне бы вашу выдержку Ikuska1, ничего себе,ужас какой,вот про что и говорю,страшно жить. В бассейне тоже опасно,тоже много заразы . Получается надо купаться только в купели Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет :wave: купили лыжи, в понедельник пойдём кататься zorka жду//, мне тоже делали УЗи на 3 д.ц., а клост я пила с 5- 9 д.ц. , там может быть две схемы - или как у тебя, или как у меня была. На УЗИ мне назначили на 9 д.ц., т.е. в последний день приёма клоста, потом ещё раз через день. т.е. на 11 д.ц., но я стимулировалась перед ИИ, может при обычной стимуляции другой порядок отслеживания фолликов :pardon: Тебе для эндометрия что-нибудь уже прописали? Истина, мне моя Г. сказала, что видимых причин для бесплодия нет, поэтому отправила меня на ИИ, а если не поможет то на лапару.... Мне кажется, что тебе лапара обязательно поможет, иди и не сомневайся, а к лету будешь пузом Ро-ма-шкИ, угги покупала в Меге Белая Дача, в магазине RENDEZ-VOUS. Журавушка-мама птенчика, да, Маруська моя молодец, причём она совсем не шмоточница, но если выбирает одежду себе, подходит к этому делу серьёзно, вплоть до аксессуаров, и платочек шейный, и браслетик подберёт к наряду :good: риска, ещё разок поздравляю :good: Ссылка на это сообщение
риска 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Истина, ехать на море в твоём нынешнем состоянии очень опасно, ведь киста может разорваться в любую минуту. Я честно говоря не знаю через какое время после лапары можно в море купаться, но думаю что пары недель будет достаточно. Дарданэ//, йога и танцы это классно, иди не пожалеешь. Я наверное на лыжи уже себя не заставлю встать (а так в детстве любила на лыжах кататься :give_heart: ),так что респект тебе и уважуха :grin: Наверное стоит тебе ещё раз ИИ попробовать сделать, ведь в прошлый раз почти получилось. А там уж если не получится, то и на лапару сходишь. Ну Машунька модницей у вас растёт, мне правда тоже угги не нравятся :blush: iusveta, вот это цены у вас :shock: А бесплатно по полюсу совсем не делают? Ро-ма-шкИ, поздравляю с первым днём беремчатого цикла!!! Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Дарданэ//, а разве на лапару отправляют без причины? Я надеюсь,что поможет. Вот жду первое февраля,что скажет врач. Насчет йоги и танцев я согласна. И отвлечешься и это очень полезно. Йога может даже помочь забеременеть. риска, вообщем я тоже не знаю,что лучше выбрать . Киста сейчас поменьше,ее увеличила фолликурная киста. Или такого не может быть,что киста одна и вторая соединились? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Добренький вечер, девчушечки - у нас морозик немного отпустил, 25 гдето, а то эти 35 надоели :pardon: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 риска, Спасибо , дорогая надеюсь что он будетбеременным Истина, ой,да я тоже холод не уважаю и в крещение купалась в душе Дарданэ//, ой, а я не люблю эту Мегу- там столько наоду. А ты наверное недалеко от нее живешь? Я на Севере Мы завтра собираемся н лыжах с мужем тоже пойти покататья или в "Волен" на тюбингах покататься ( там не очень крутые горки ) Журавушка-мама птенчика, у меня все по плану М. сеня прили, теперь жду О. и подем с мужем на ИИ. Результаты его СГ будут готовы в понедельник и узнаем - есть ли надежда при такой СГ на положительный результат ИИ. Как у тебя настроение? Мама // Лалышечки, :wave: залезай под плед и с чашкой горячего чая, наслаждайся зимушкой Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Ро-ма-шкИ, приветик, да я сегодня так и делаю, как неваляШка валяюсь, на работу приходилось ходить в такой мороз :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Мама // Лалышечки, а у нас обещают похолодание на выходные . Хочу лето . Ро-ма-шкИ, мне почему то кажется,что можно заболеть тем,кто не подготовлен купаться в такой холод. Но я могу и ошибаться Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Истина, и я за лето :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт