Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Ikuska1, iusveta, а вы на совместимость проверялись? У нас тоже лапара очень дорогое удовольствие.

да, сдавали пробу шуварского, она два раза была отрицательная, но прочитав много о этой пробе сделала вывод что этот анализ очень капризен, нужно много чего соблюдать и именно преовуляцию попасть чтобы увидеть конкретно наличие живчиков во мне. Короче ассат еще сдадиМ. На операцию иде пото му как раньше были воспалительные заболевания, могу предполагать что возможен или эндометрит или восталительные заболевание имено в трубах или спайки, вобщем чтобы уже не биться а удостовериться что там не так и пролечиться как следует, сколько уже можно тянуть и сдавать эти анализы.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, ловлю ловлю твой заразный чих! :grin:

девочки а я зиму очень любблю, особенно когда снежок припорошит, на улице свежесть! Эх хорошо, солнышко светит снежок переливается, люблю выйти и идти пешком в зиму, ну главное чтобы ветра небыло

Девочки всем привет большой!!!!

Мама // Лалышечки, у нас тоже морозы -30 ;)

Истина, после лапары тебе назначат физио, для рассасвания спаек, могут еще дополнительно лонгидазу назначить(советую) физио будет процедур 20 :pardon:

Кроме того шовчики должны хорошо зажить. Швы снимут на 7 день только, знаю что у некоторых после этого дырочки расходились. Так что я бы тебе не советовала на море так быстро. Кроме того если выявят эндометриоз, то при нем вообще - ультрафиолет запрещен.

У меня лапара была недавно, по собственному опыту, я бы советовала не раньше чем месяца через 2 ехать :pardon:

Дарданэ//, мне Прогинову для эндика прописали с 3дц по 11дц. ЭТого мало?? Как ты считаешь?

iusveta, зима-красивое время года. Но шла бы она месяц и все. Хватило бы :)Мама // Лалышечки, конечно лето,которое было в том году,я не хочу,это ужас. Жара невозможная.

А вот просто теплое лето-это да :). Честно сказать,я бы хотела жить там,где одно лето. Хотя это могло бы со временем надоесть. zorka жду//, швы на 7 день снимут? Это придется повторно ехать в больницу? Ну,в принципе,второй раз поехать в больницу не сложно.

zorka жду//, я тоже снежок люблю, просто когда минус 5, ну максимум 10, это еще куда не шло, а когда 35 это из ряда вон :pardon:

Истина, а я и на жаркое лето согласна, только не горело бы ничего :)

Истина, не знаю как у вас, у меня так было: после лапары выписали на 4-й день, поэтому швы снимать я ездила в больницу сама :pardon: , но их могут снять и по месту жительства, чтоб далеко не ездить, просто мне надо было еще и гистологию забирать, так что я ездила в больницу где оперировалась :grin:

Некоторым швы не снимают, какие то современные материалы используют, саморассасывающиеся, но у нас по старинке все :pardon:

Мама // Лалышечки, я тоже морозы ну люблю. До -10 терпимо, а когда холоднее, бррррррррр :D

Девочки Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: Как я по вам соскучилась!!!!!!!!

Смотрю вы в другую темку перешли,умнички!Я так давно не появлялась тут...не сразу вас и нашла.

Буду сейчас читать,что у вас было,что есть.

У нас все хорошо.На работе завал полный,у нас лицензирование должно быть в марте,вот эти проверки замучили теперь :banghead:

Пока изменений нет в плане...(ну вы поняли чего).Муж мой собирался ложиться на биопсию,мы долго долго искали клиннику в ближайщих городах...и нашли,а там еще и бесплатно все сделают, если к ним на очередь встать,для этого надо направление от нашего доктора.Муж пошел за направлением,а доктор не дает направление-то!говорит,что это плохая клинника,но и никакую другую не советует..Муж конечно распсиховался,сказа,что пусть все будет как будет.Я конечно тоже немного растроилась,а сейчас живем в свое удовольствие и ниочем не думаем.Решили сделать "отпуск",что собраться с новыми силами.

Вот,что у меня происходило пока я не появляласьтут. :pardon:

Всех стареньких :hug: ,новеньким :wave:

Привет, девчонки :wave:

Tasya25-буду мамой!, с возвращением :friends: мне кажется, что всё равно нужно что-то дальше делать...

zorka жду//, мне прогинова вообще не помогла, я принимала по 2 табл. 2 раза в день и эндик не нарос, к концу цикла был 6 мм. спроси про дивигель, говорят, что он лучше.

Истина, без показаний лапару тоже делают, когда не могут поставить диагноз, ведь лапара считается не только лечебной, но и диагностической операцией.

Ро-ма-шкИ, у меня МЕГА в 5 минутах езды, я туда хожу только в будни дни с утра или днём, в это время там просто красота :good: . А что такое тюбинги? Мы раньше в Волен тоже ездили на горных лыжах кататься, а сейчас там так дорого....

Спасибо девочки! :friends:

Вот сейчас читала,что ы написали.столько всего :Crazy:

Когда читала,как девочки о своей Б. узнали,чуть не расплакалась,Очень рада за них от всей души!!!!!Желаю,чтобы Б. протекала здоровой и благополучно. :giverose: и так хочется поскорее испытать тоже самое,это счастье!

Дарданэ//, :wave: конечно надо делать,нечего просто сидеть.Но пока ничего не хочется,хочется жить и наслаждаться жизнью,ни о чем не думать,не замарачиваться.может это просто такой период у меня сейчас,время покажет.

Мама // Лалышечки, :wave: какие мысли разгребала,чего задумала?

Ikuska1, :wave: спасибо!

Tasya25-буду мамой!, :wave: приветиик!!

Дарданэ//,ну в будни по Меге и прогуляться не спеша можно ))) я туда только в выходные пару раз выбиалась, так там чуть не затоптали )))) А тюбинги- типо балонов надувных, для катания с горки. Я на горных лыжах не катаюсь- высоты боюсь , а с горочки на попе :thumbsup:

Мама // Лалышечки, жаркое то ладно,но только не такое как было в этом году. Мы задыхались,глаза слизились,это было ужасно. Солнца не видно было за дымом :(. Боюсь я такое же лето,иммунитет совсем убил этот дым. Дарданэ//, а тебе лапару предлагают бесплатно? Tasya25-буду мамой!, скоро и мы будем радоваться беременности :). Ро-ма-шкИ, эх,а мы никуда не выходим,только иногда в кино. Времени совсем не хватает :(. А так хочется. А в Меге ни разу не была,хоть и живу в Москве :)

Истина, а я кино не очень люблю...мне кажется во время сеанса впустую проходит жизнь..Но если смотришь то же кино например дома, то можно не только смотреть, но и обсуждать его с кем то..ничто не сковывает движения( как кресла в кинозале) Дома хочешь сел, хочешь прилег :grin: Свобода!!! :yahoo: Последний фильм я смотрела "Елки" , сама картина сне понрвилась, но лучше бы я ее дома посмотрела :pardon:

Девочки! сейчас читала опрос девочек "резултат ИИ" , так вот, где причина бесплодия -мужской фактор ( плохая СГ) результаты ИИ- отрицательные !!! Расстроилась, у мужа плохая СГ, а я тут на ИИ собралась :banghead:

Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, подскажите, если я принимаю норколут с 16 дц при 34 мц будет ли овуляция, а если будет, то в случае Б, при прикращении приема на 25 дц могут прийти М, что будет с Б? Или подскажите в какую тему мне надо? А то я на этом сайте всего несколько дней, ничего пока не знаю. Заранее спасибо?

Журавушка-мама птенчика, привеетик!!! :friends:

Ikuska1, врач мне говорит, что СГ-ЭКОшная :sorry: и если я оочень хочу ИИ-можно конечно ппробывать,т.е. никакой надежды не дает...типо чего только в жизни не бывает..(

Ро-ма-шкИ, у всех индивидуально. Кто сказал,что у вас не получится? Я уверена,что тебе поможет. Там видать не только мужской фактор был у девочек. Lerasya3006 , к сожалению не смогу подсказать,я из лекарств пила только бромик. По остальным лекарствам ничего не знаю :(.

Журавушка-мама птенчика, муж пропил ударную дозу таблеток, сделал ряд процедур...НО это было только в августе...вроде стала лучше.. и все равно много дифективных головастиков :pardon: подвижные , живые 90%, но всего 12%-норм. морфология :sorry: Сейчас пьет Спеман +спермактин . Не пьет, не курит, пьет соки и есть орешки :)

Истина, ну вот я пока надеюсь..

привет мои хорошие :Hello: как у вас тут? чего новенького, пополнений в рядах беременных нет?

сегодня блог создала http://www.babyplan.ru/blog/post/52858/99695 что вы думаете по этому поводу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...