♥...мама ツ 2D...♥ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Приветик всем... :wave: Один день меня не было, а столько всего написали... пока перечитала... :read: Как у вас делишки? :giverose: Пошла снгодня в жк на учет вставать...а меня записали аж на 7 февраля... а я так надеялась, что наконец то мне срок поставят...эх...бум ждать... Ссылка на это сообщение
iusveta 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки от чего так груди болят? кто подскажет до мес еще неделя, аж невозможно дотронуться Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет всем :wave: iusveta, я тебе написала в блоге :friends: а по поводу груди - у тебя раньше никогда не болела? у меня всегда после овуляции грудь болит сильно, либо сразу после О., либо начинает болеть за неделю до М. Тигрен@к, ну потерпи ещё немножко... а ты ХГЧ больше не сдавала? Ро-ма-шкИ, будем надеяться, что твой организм победит :clap: а если общее количество спермиков нормальное, то этих 12% нормальный должно хватить... Истина, нет, лапару бесплатно мне не предлагают. я же наблюдаюсь у Г. в платной клинике. для бесплатной лапары мне надо будет идти в ЖК, доказывать, что у меня несколько лет бесплодие, опять проходить кучу анализов и обследований... не, проще платно сделать. Ссылка на это сообщение
iusveta 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Дарданэ//, спасибо за коммент, девочки написали, все читаю, делаю для себя выводы :friends: да давненько грудь не болела раньше как то было такое потом перестало сейчас вот опять. Эх может я Б! так хочется в это верить! :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 iusveta, прочла твой блог, сюда напишу. Я тебя понимаю, т.к. у меня была похожая ситуация, правда не с мамой, а с бабушкой :pardon: . Я сделала ИИ и не хотела, чтоб знали, и вдруг мне одна родственница рассказывает про какую то ее знакомую, сделавшую ИИ. У меня была такаааая истерика, я тебе описать не могу, я там такую войну закатила, с бабушкой потом месяц не разговаривала. Мне все говорили, что вот она очень переживает за меня и т.д. В итоге, бабушке я больше ничего не рассказываю,а если что и говорю, то она знает, что никому об этом нельзя говорить. А мама моя знает про все мои болячки (с мамой я очень близка), в принципе, только мама и муж знают о моих проблемах и молчат :grin: Ты просто поговори с мамой, скажи, чтоб она никому ничего не рассказывала, что тебе очень больно. А насчет груди - дай Бог, чтоб ты была Б, но как у тебя дело обстоит с пролактином? У меня вот тоже грудь болит, причем на протяжении всего цикла - пролактин увеличен. Ро-ма-шкИ , может тогда хорошего андролога найдете, ну чтоб зря не переживать и деньги не тратить в пустую, хотя в любом случае, спермики то обрабатываются при ИИ, и здоровых 12 % тебе с лихвой хватят, там всего лишь 1 спермик нужен :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девченки :wave: а у меня мама штирлиц,она наоборот всем говорит что не хотят,для себя пока живут.А мне начала в последние время говорить чтоб я уже смирилась,раз не получаеться это после ВБ и что возраст,тяжело рожать будет резус отрицательный.А так поддерживает во всем.Может, что я третья дочка в семье,у сестер по двое детишек.У нас очень большая семья и только у меня проблемы.Как то не по себе. Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ро-ма-шкИ, у моего тоже СГ плохая,мы принимали Провирон,не плохо помог,я даже забеременела,но ВБ,но эта уже другая история. Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ро-ма-шкИ, правильно. Никогда не теряй надежду. А врачи очень любят на эко отправлять,говоря,что все остальное не поможет. Тебе поможет,я очень надеюсь. Тигрен@к, потерпи чуть-чуть. А разве беременных тоже по записи принимают? Или это тебе направление на узи дали на 7 февраля? Дарданэ//, Ну да,это точно. А лапара дорогая? Я просто смотрела цены,но они везде разные. iusveta, у меня, по моей памяти,никогда грудь не болела вообще. А стала болеть где то полгода назад. Не знаю с чего вдруг. Но считается,что это нормально после о. Но надеюсь,что ты действительно Б. Elenaji, не расстраивайся,если не ошибаюсь,тебе приснилась Матронушка,и она сказала,что ты будешь Б.в июне? Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Истина, да это мне приснилось прошлым июнем,не знаю но две предыдущии Б были тоже в июне,какой-то рок но этот июнь.Меня почему-то не когда не отправляли на эко,я даже сама просилась дать направление,а Г все время сама,да сама. Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Elenaji, на эко всегда успеешь,лучше самой. Я думаю,что в этом году в июне ты точно будешь Б. И родишь прекрасного ребеночка Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет... :wave: Дарданэ//, нет не сдавала больше...тест сегодня решила сделать... а он мне показал вторую прям яркую...а контрольную еле видно... :pardon: Истина, я сегодня хотела на учет встать...пошла за талоном на прием...ну она спросила когда М были...и записала на прием на 7 февраля...т.е. не смотрела ниче...сказала рано еще... :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Тигрен@к, ничего себе. А вообще на каком сроке надо вставать на учет? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 привет мамульки мои... :wave: апчхи на каждую! Тигрен@к, как дела??токс еще не долбит?не спеши ты на учет...поживи спокойно...там как начнут то мочу...то кровь ито еще что-нить..жуть iusveta, ну твоя мама дает...я в шоке :shock: Ро-ма-шкИ, молодец...значит Сг будет отличная...исключите ванны и сауны и трусы семеки носит пусть...ноут не кладет на коленки и курицу не ст Ссылка на это сообщение
Margo123 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки всем привет :wave: ну вот,походу мой Ц сбился М до сих про по чуть чуть идут тянет поясницу и ЛЯ и ногу левую.,еще и животик потягивает,капец,вот надо было мне их начинать пить эти ОК :cray: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 iusveta, желаю, чтоб это была долгожданная Б.! Истина, лапара около 40 тысяч стоит, а если ещё и гистеру делать, то + 15 тысяч, ещё нужно прибавить оплату палаты... короче около 60 тысяч получается :swoon2: Журавушка-мама птенчика, а почему курицу мужичкам есть нельзя? :scratch: Тигрен@к, здорово :good: растите и дальше отлично! Margo123, а чего бросила ОК пить? Ikuska1, а я маме ничего не рассказываю, она даже не знает, что я ИИ делала... Сегодня покатались с мужем на лыжах, так классно :thumbsup: , я думала, что будет намного хуже, но я довольно быстро освоилась... Только что в инете прочитала про теракт в Домодедово :worried: ужас какой... теперь люди опять будут паниковать... Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Приветики. Как твои делишки? Сонечка еще не толкается? Дарданэ//, ого. Обалдеть, ну и цена. Хорошо,что меня могут принять бесплатно,но не факт. Раз это стоит такие деньги,то могут специально не пустить на лапару. Да,про Домодедово ужас просто. Теракт за терактом,страшно жить. Уже везде могут поджидать. Когда же у нас начнут нормально следить за этим. Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Журавушка-мама птенчика, а,все,прочла . Так прекрасно чувствовать это. Скоро и мы это почувствуем Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Спасибо за советик Все-все передала мужу))обещал придерживаться. У меня тоже как и у Катюши вопросик возник- а почему курицу- то нельзя?? Дарданэ//, Истина, девочки, да в Москве уже страшно в магазин ходить за молоком, так и оборачиваешься-нет ли в очереди смертника!!!!! :rant: Когда все это кончится??? Ikuska1, вот его лечил доктор- и мы думаем, что хороший.Максимальны вариант мы достигли...остается оочень надеяться. Буду делать ИИ во все\х клниках Москвы ))))надеюсь, что в одну из клиник все же залетит аист с кулёчком :clapping: Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ро-ма-шкИ, кончится это только тогда,когда правительство начнет думать о народе. Пока я этого не замечаю. Вроде говорят,но только говорят,а ничего не делают. Ссылка на это сообщение
************************** 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ро-ма-шкИ, все будет хорошо, вот увидишь! Дарданэ, я с мамой очень близка. Девочки, ну что это такое, а , что творится :read: , ну сколько беззащитных, невиновных людей погибает. :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ikuska1, вот именно,что погибают невинные. А виновные безнаказанны . Очень обидно и страшно девочки. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Всем добренький вечер От этих взрывов голова пухнет, а правительство только о своей Ж заботится... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Истина, еще как толкается и давно уже :grin: девочки курицу можно-домашнюю,просто в тех которые на рынке или в магазине продают-много пичкают гормонами,эти гормоны потом влияют на плодовитость мужчин..спермики становятся плохими...я серьезно вам говорю..эт врач сказал...они эксперементы ставили...пусть не едят..пока ребеночка не сделают :grin: и ваще избегать всех кончервантов...добавок Е...короче здоровая еда...пока планируете... Ссылка на это сообщение
Истина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Мама // Лалышечки, к сожалению ты права. О нас никто не позаботится кроме нас самих . Девочки,купила себе настойку пиона и новопассит. Еще есть валерианка. Пила,а в сон даже не клонит. Надеюсь,что хоть немного поможет мне успокоить мои нервы. А то я последнее время стала дергаться. Это из-за нервов. Даже брат говорит,то рукой,то головой. То еще что-то . Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Истина, ты настойку пиона-пустырника и валерьянки смешай и пей-эффект ВО :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт