Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, желаю, чтоб это была долгожданная Б.!

Истина, лапара около 40 тысяч стоит, а если ещё и гистеру делать, то + 15 тысяч, ещё нужно прибавить оплату палаты... короче около 60 тысяч получается :swoon2:

Журавушка-мама птенчика, а почему курицу мужичкам есть нельзя? :scratch:

Тигрен@к, здорово :good: растите и дальше отлично!

Margo123, а чего бросила ОК пить?

Ikuska1, а я маме ничего не рассказываю, она даже не знает, что я ИИ делала...

Сегодня покатались с мужем на лыжах, так классно :thumbsup: , я думала, что будет намного хуже, но я довольно быстро освоилась...

Только что в инете прочитала про теракт в Домодедово :worried: ужас какой... теперь люди опять будут паниковать...

привет :wave: они мне не подошли голова начала сильно болеть :huh:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки мои хорошие. Вот сегодня уже сдала последние анализы на лапару, все жду месек, эх и всетаки надеюсь! может они не придут

Ikuska1, да вот пролактин я после достинекса чет так и пересдала, низнаю, месяц получается пропила 2 таблетки и все пока. С мамой вчера короче беседовала, блин нарыдались с ней напару, объяснила популярно, ну понятное дело она как всегда не подумала оказывается, сказала только Маше, как раз той которая не могла тоже долго за Б, короче я ее простила, сама сделала вывод, что лучше уж вообще ничего не говорить, ей меньше переживаний и нервотрепки и мне, поняли друг друга в итоге! :friends: но тяжко было. зато сейчас хорошо, на душе отлегло всетаки, мужу спасибо, он меня так сразу приковал, мол надо поговорить с мамой, чего молчать то, а сама бы я вообще фиг знает когда собралась.

Margo123, ого, так это что у тебя из за ОК такое? мне кажется если такой эффект идет то не подходят они тебе, бросай ты это дело, подбери себе другие ОК, а ты что пьешь?

Истина, да вот по груди я всетаки думаю или это опять пролактин шалит или вот тут начиталась что подъем эстрогенов как то сказывается тоже. низнаю честно, но сегодня боль не уменьшилась, так же как и вчера

Мама // Лалышечки, к сожалению ты права. О нас никто не позаботится кроме нас самих :(. Девочки,купила себе настойку пиона и новопассит. Еще есть валерианка. Пила,а в сон даже не клонит. Надеюсь,что хоть немного поможет мне успокоить мои нервы. А то я последнее время стала дергаться. Это из-за нервов. Даже брат говорит,то рукой,то головой. То еще что-то :(.

я как то писала даже блог про это, слушай мне посоветовали седативный сбор, хорошая штуковина, я ее на ночь завариваю травка в пакетиках, пью, и хорошо сплю, успокаивает хорошо. Попробуй может поможет. Я тож блин вся дерганая уже, чет меня не может житуха моя оставить в покое, то одно то другое.

Девочки про взрыв сегодня узнала в Аэропорту я в шоке,.....блин люди погибли ужас просто! невинные люди :cray:

Всем доброе утро... :wave:

Истина, она сказала пока будем считать с первого дня последних М...получается акушерских 8я неделя будет...(если считать цикл 35 дней)...у меня после отмены ОК цикл сбился...раньше был 28 дней...а первый цикл после отмены был 35...а сейчас был второй...и если верить программке то он тоже должен быть 35 дней...а если О была на 17 ДЦ как я думаю...то вообще не знаю.... :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, все хорошо... токс пока не беспокоит...так бывает иногда легкая тошнота подкатывает...но тут же проходит... :) да вот как раз из-за этих анализов и хотела сейчас на учет встать...у меня на этой неделе 4 выходных выпало...вот как раз время было бы...а потом неизвестно как выходные будут и когда бегать...

Дарданэ//, все таки это нормально? :scratch:

Журавушка-мама птенчика, Спасибочки. Попробую. Сейчас пока пью настойку пиона,валерианку и ново-пассит. Пока не помогает. iusveta, а ты к врачу сходи. Я вот пошла,меня отправили на узи. Все хорошо сказали,гормоны тоже впорядке. Поэтому я думаю,может это нормально? Про сбор Спасибочки,все попробую. А то девушка когда вся дергается,не очень это хорошо. Тем более для будущего ребеночка :)Тигрен@к, а в платную на один прием не хочешь сходить? А то я понимаю твое ожидание,хочется побыстрее все узнать :). До 7 февраля конечно не очень много,но и не мало. А когда очень ждешь,то и час кажется как 3 часа,а то й больше.

Истина, я уже думала об этом...но раз сказали рано...то потерплю...просто наверно рано еще там лазить...чтобы ничего не натворить...лучше подожду...пусть пока спокойно растет... :)

Девулечки, всем привет!

ничего прочитать не успела, заметила только про настойку пиона. Ее можно пить только до того как заБ, после двухполосного теста нужно срочно бросать, т.к. это ядовитая штука. Если есть возможность, лучше без нее обходиться. Персен, новопассит, валерьянка

У нас пока не все гладно. обнаружился гнойный тонзилит. Сейчас лечусь

Всех лю :friends:

Привет всем, мои хорошие!!!!

Я сегодня сдала таки кровь на инсулин, результат только в пятницу будет :pardon:

Главное чтоб месяки не пришли раньше теперь :beg: И с готовым результатом - вперед на стимуляцию :wave:

Буду верить: в стимулированном цикле все получится!!!!!

iusveta, может и не придут)) Дай БОг, чтоб не пришли

Тигрен@к, растите здоровенькими!!!! Жду чихха заразнейшего :giverose:

Истина, а может куда на природу съездить? на лыжах покататься, просто побродить, или на лошадках верхом? ну чтоб позитив был и природа. Очень нервы успокаивает и позитивом заряжает... Мы сегодня ездили с собакой в лес, приехали уставшие, но довольнющие :grin:

Привет девочки мои хорошие. Вот сегодня уже сдала последние анализы на лапару, все жду месек, эх и всетаки надеюсь! может они не придут

Ikuska1, да вот пролактин я после достинекса чет так и пересдала, низнаю, месяц получается пропила 2 таблетки и все пока. С мамой вчера короче беседовала, блин нарыдались с ней напару, объяснила популярно, ну понятное дело она как всегда не подумала оказывается, сказала только Маше, как раз той которая не могла тоже долго за Б, короче я ее простила, сама сделала вывод, что лучше уж вообще ничего не говорить, ей меньше переживаний и нервотрепки и мне, поняли друг друга в итоге! :friends: но тяжко было. зато сейчас хорошо, на душе отлегло всетаки, мужу спасибо, он меня так сразу приковал, мол надо поговорить с мамой, чего молчать то, а сама бы я вообще фиг знает когда собралась.

Margo123, ого, так это что у тебя из за ОК такое? мне кажется если такой эффект идет то не подходят они тебе, бросай ты это дело, подбери себе другие ОК, а ты что пьешь?

Истина, да вот по груди я всетаки думаю или это опять пролактин шалит или вот тут начиталась что подъем эстрогенов как то сказывается тоже. низнаю честно, но сегодня боль не уменьшилась, так же как и вчера

привет :wave: я бросила,пропила три дня и бросила,те5перь у меня м идут до сих пор,но сегодня правда мажет уже,пила Марвилон в лечебных целях от полипоза,я теперь вообще боюсь пить даже другие ,а вдруг опять н подойдут и опять цикл собьется,я давно как то пила Мерселон тоже не подошел у меня голова чть не разлетелась от него видать давление сильно подскочило,вот и боюсь,лучше без них буду,посмотрим что завтра мне Г скажет

Марагера, давайте лечитесь. Аккуратнее. Пион ядовитый? Ну ю его мало пью :)zorka жду//, я бы с радостью. Но времени не хватает :(. Вот и жду отпуска,чтобы поскорее отдохнуть от этих недовольных клиентов.

Приветик, девочки :wave:

Журавушка-мама птенчика, теперь понятно почему курицу отменить из рациона :grin: муж сегодня в столовой оказался от куриной лапши :rotfl:

Истина, да никто про нас думать не хочет!!! я себе тоже сбор из травок заварила ;)

Мама лалышечки :wave: Истина, :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: Margo123, :wave: zorka жду//, :wave:апчхи на всех и каждую! Марагера, :wave: здоровья тебе! Тигрен@к, :wave: здоровья

Девочки, приветик :wave:

Ездила сегодня на консультацию по поводу ИИ, а меня убедили, что надо идти на лапару :fright: хочу уже побыстрей сделать, сейчас собираю инфу о врачах и клиниках, надеюсь, что девочки из темки про лапару откликнутся...

Журавушка-мама птенчика, спасибо солнышко. Скоро точно заражусь :)Дарданэ//, да уж. Деньги это не малые. Но главное,чтобы помогло. А тебе поможет :)

Девулички, всем привет :giverose:

У Карелии сегодня днюша - она всех приглашает

Ссылки скрыты.

- пропала, так как на работе запарка, но обещала разгрести и появиться. Думаю не обидется, если скажу что она завтра идет на инсеминацию. Держим за нее кул @ @ @ @ @ чки :beg: :beg: :beg:

Роднуля моя, я в свою очередь тебя поздравляю и пусть все поскорее свершиться :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Карелия поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть завтра всё получится!! :friends:

Девочки,всем большой привет!!! :giverose: :wave:

привет мамочки...на каждую апчхи! :wave: :wave: :wave: iusveta, :wave: апчхи Мама // Лалышечки, ух ты...спасибоКарелия ,поздравляю тебя с днем рождения...счастья..здоровья..любви,а самое главное...чтоб у тебя в этом году появился и пузик и малыш...АПЧХИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...