Карелия 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ДЕВУЛИКИ!!! Всем мой пламенный приветище!!! :wave: :wave: :wave: Че-то глючит у меня инет не по-детски. Пока не заглючил окончательно, всех люблю, всех цулую, всем спасибки!!! Завтра у меня выходной, постараюсь из дома к вам "добежать" покалякать. Гляжу тут беби-бум в самом разгаре! Ну и хде чихи? Мама // Лалышечки, спасибки персональное, выручила!!! :give_heart: Журавушка - мама птенчика, спасибки, чих очень кстати!!! :good: kanoobee :wave: , пасиб!!! ikuska1 :wave: , пасиб!!! Еще раз всем привет и спасибки за кулачки и поздравления!!! :give_heart: Усе, побежала на банкет! Всем до завтра! Ссылка на это сообщение
Истина 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Карелия, поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю исполнения всех твоих светлых и заветных желаний. Желаю,чтобы все завтра получилось. От всей души желаю . Мама // Лалышечки, ой как все вкусно. Я прямо объелась kanoobee, Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Мама // Лалышечки, присоедняемся к поздравлениям!!! :grin: и от меня ей @@@@@ Дарданэ//, может сходить в др. клинику на консультацию- типо еще мнение узнать... Журавушка-мама птенчика, спасибочки за чихульку :friends: Истина, конечно давай Карелия, С днем рождения, дорогая!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Карелия, с днём рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи во время ИИ...меня скоро такое же ждёт..ох девочки... Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Карелия, Ссылки скрыты. Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой -самой на свете счастливой! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Карелия,C Днем рождения!!! Большой удачи в ИИ @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем приветик... :wave: :friends: Марагера, лечись, дорогая... :giverose: здоровья вам... zorka жду//, стараемся... АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя.... :give_heart: Журавушка-мама птенчика, и вам расти большими и здоровыми... :give_heart: Карелия, поздравляю с Днем рождения... желаю тебе всего самого наилучшего... обязательно счастья, здоровья, любви...и самое главное...в пузике карапузика... :give_heart: держу кулачки.... :beg: :beg: и АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя..... пусть все получится... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, планюшечки.... и на вас заразнейший ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ...... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ссылки скрыты. Чего всем и желаю.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки :wave: Тигрен@к, спасибо за чихи, поймала и обмазалась, надеюсь, что заразилась :giverose: Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем, приветик! :wave: Карелия, :wave: с днем рождения! Ссылки скрыты. Желаю следующий ДР встретить уже с карапузиком! Удачи на ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Тигрен@к, :wave: спасибки за чих! :giverose: Ikuska1, :wave: Elenaji, :wave: ღmarishkaღ, :wave: MHOMKA, :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: Истина, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: kanoobee, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибки за чих! :giverose: Кого не отметила всем большой привет! Побежала дальше уроки делать! :grin: Ссылка на это сообщение
Карелия 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девулики-красотулики, всем оргомнейший прюветище от инсиминированного животика!!! :wave: Ток вернулась с процедурин, все прошло отлично, так что зажимаем кулачишки, надеюсь, что недельки через две увижу долгожданный беременный ХГЧевич! Самый наиприятнейший подарочек на днюшку мне будет!!! Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Очень приятно!!! Тигрен@к, спасибки за чих, очень желанный подарок! Истина, пасиб, как у тебя дела? Че с кистой твоей? Ро-ма-шкИ, спасибо, дорогая. Как у тебя планерство протекает? МНОМКА, и тебе мерси! ИИ не боись, все будет гуд! Ничего страшного в нем нет, главное, чтобы был результат положительный! ღmarishkaღ, спасибки огромные! Ты прелесть! :giverose: У тебя че нового? оla ), салют моей любимой ученице!!! :wave: Все в делах, все в заботах своих ученических смотрю ты постоянно. Умничка!!! Желаю тебе доучиться и с красным дипломцем выйти из универа! Как у тебя дела с планированием? Elenaji, :wave: спасиб! Ikuska1, :wave: :wave: :wave: Че за бедень у тебя со здоровьем опять? Мама // Лалышечки, kanoobee, девы, че у вас-то хорошего? Журавушка-мама птенчика, спасибки тебе за чихи, никогда нас, горемычных, не забываешь, обчихиваешь постоянно! Марагера, :wave: привет мой маленький любитель биатлона! Че у тебя и твоей пупсиньки приключилось? Почему болеем? zorka жду//, :wave: Дарданэ// :wave: риска, :wave: как работается и учится? Ваще бросать надо всю эту лабудень и в в сторону декрета лыжи намазюкивать!!! тигруся, :wave: ну совсем куда-то запропала! И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кого не отметила привет!!! :wave: Девочули, извините, что всем кучу вопросов тут назадавала, времечка читать всех ну просто совсем нет. На работе запарилась просто уже с этими отчетами. Нагулялась я на каникулках полмесяца, теперь приходится расхлебываться. А так вы все ответите и я буду в курсе всех делов наших! Всех люблю, всех цулую!!! :yahoo: Не прощаюсь, забегу к вам еще на огонек! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 привет мамули...апчхи на каждую..чтоб были вы пузиками в этом году! :wave: :wave: :wave: Карелия, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ola ), :hug: Ikuska1, :hug: Тигрен@к, :hug: Elenaji, :hug: ღmarishkaღ, :hug: как дела?? MHOMKA, :hug: Ро-ма-шкИ, :hug: Истина, :hug: Мама // Лалышечки, :hug: всех обнимаю и чихаю..чихаю!! Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем привет мамули красатули! Ссылки скрыты. Надеюсь не забыли еще меня? Просто мы тут в больницах зависаем поэтому редко заскакиваем к вам на огонек. Заразный ЧИХ на каждую, что бы в этом году вы обязательно запузатились. Карелия, заразнейший чих на тебя и мои кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки. Журавушка-мама птенчика, как вы? :giverose: Марагера, че это вы разболелись? :giverose: Истина, как у тебя дела с ГСГ (гистеросальпингография) или лапарой? Чих и на тебя..... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, привет всем!!!! Карелия, ну давай, держим кулачки за тебя!!!! Девочки, у меня тоже начался стимулированный цикл, подержите за меня тоже кулачки. Они у вас такие положительные и беремчатые Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 zorka жду// , я за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@весь цикл, и заразный чих на тебя. Хоть я сейчас и захожу очень редко на сайт, т.к лежу в больнице, но ты все равно знай, что я за тебя и карелию держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки всем привет!!! zorka жду//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Карелия и за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кнопка2011, а тебе большое спасибо за чих. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приветик всем Кнопка2011, что с тобой? почему в больничке? zorka жду//, всё будет хорошо! мои кулачки тебе@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, Наташ, расскажи, плиз, сколько дней после лапары ты лежала в больнице? Я решилась, буду теперь у тебя советоваться :friends: А тебе гистеру делали или только лапару? Карелия, и здесь тебя поздравляю :giverose: и держу кулачщи! Ссылка на это сообщение
светлушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Привет ВСЕМ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дарданэ//, молодец что решилась я думаю все получится Карелия теперь ждем тебя хочушечка ты наша Всем нашим беременюшечкам здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Дарданэ//, Elenaji, Кнопка2011, спасибо большое!!!!!! Девочки, вместе мы сила!!!!))) Кнопка2011, что случилось? почему в больнице?????? Дарданэ//, мне тоже лапару делали в сентябре. Резекцию яичников. В четверг легла в больницу, в пятницу прооперировали, в среду - выписали))))) А у тебя по поводу чего лапара предстоит? Ссылка на это сообщение
светлушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 zorka жду//, подскажи пожалуйста а для чего делают резекцию :blush: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 светлушка, подскажу)))) При СПКЯ бывает плотная капсула яичников (по узи обычно яичники увеличены) фолликулы не растут, а если растут не могут совулировать через капсулу :pardon: Поэтому делают резекцию, удаляют часть яичников ( в них за годы накопилось много несовулировавших фоликулов) и делают надсечки на капсуле, тогда Дф сможет легко вылупиться через оболочку яичника. Надеюсь что доступно написала. Еще на любой лапаре по бесплодию делают проверку труб и на эндометриоз. Это стандартная процедура. :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Кнопка2011, спасибо..хорошо...как вы? :giverose: здоровья тебе и малышу...все будет хорошо...береги себя! zorka жду//, :beg: :beg: :beg: апчхи! Дарданэ//, :hug: Катюш мне делали лапару+гистеру...в пятницу сделали...в субботу в обед уже домой уехала,после лапары через часа 2-3 встала...ходила уже,я тебе желаю отличных врачей...чтоб все увидели и сделали...чтоб результатом вэтом году была // и пузик...и шевелюшки и может уже и роды,апчхи на тебя...буду :beg: :beg: светлушка, :wave: апчхи,мне тоже на одном Я делали резекцию...кстати он и совулировал тоды...когда я заб Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо!!!! А ты после лапары на какой цикл заБ??? И какой диагноз на лапаре поставили?(если не секрет) Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо за инфу и за пожелания и чихи :giverose: :giverose: :giverose: я хочу побыстрей домой после операции, у меня ж Маруська дома, переживать будет... Я хочу побыстрей сделать, надеюсь, что разрешат сразу планировать, вот какая я торопыжка Записалась ко врачу, у которой почти все москвички с нашего сайта делали zorka жду//, у меня будут смотреть трубы и эндометриоз (я так думаю :pardon: ) У нас бесплодие неясного генеза, вот и отправляют на лапару. Во вторник иду на консультацию ко врачу, которая делать будет, тогда потом напишу что она мне скажет... светлушка, :friends: заходи почаще к нам. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 zorka жду//, какой там секрет...весь форум знает :grin: у меня эндометриоз-несколько очагов...и один Я резекцию делали,я забеременела после ИК,лапара была в марте...потом до июля Ик...в июле-//,я ж месяки уже вот скоро год как не вижу...в марте сразу после лапары были и все...еще б их не видеть как минимум год :grin: Катюшажелаю тебе чтоб трубы были проходимы...чтоб Э не было...но чтоб причину таки нашли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт