Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zorka жду//, спасибо все поняла

Дарданэ//, я с вами куда я теперь от вас пока не забеременеем мы связаны :friends: Журавушка-мама птенчика, твои чихи самые заразнючие все мы будем ПУЗИКАМИ. как там наша Соняшечка

zorka жду//, Карелия, девочки держк кул :beg: :beg: :beg: :beg: чки...и ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на вас... на удачу...

Журавушка-мама птенчика, :hug: как себя чувствуете?

Девочки планюшечки... на всех заразный ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ

Карелия, Приветики,да вот 1 февраля пойду к врачу в больницу. Посмотрим,что она скажет. Я очень надеюсь,что с тебя все хорошо будет. Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@ Кнопка2011, я бы хотела лапару сделать в марте. Так как в феврале у меня отпуск,не хотелось бы отпуск проводить в больнице :(. А у тебя что? Почему в больнице проводишь время? zorka жду//, держим кулачки крепко. Надеюсь,что вы нас порадуете :)@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, ловлю,ловлю. Тем более у меня правда чувство какое-то,что уже прямо скоро буду Б. :)Дарданэ//, я вот тоже надеюсь,что не больше 2-3 дней там придется быть.

Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Прямо чувствую вашу поддержку :wave: :drinks: :giverose:

светлушка, не за что)

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чиххи!!! Классно без месячных, тоже годик хочу в отпуск их отправить)))

Тигрен@к, чихх поймала))))) Как вы? Как Пуз??

Истина, делай лапару, не бойся, после нее очень много счастливых караПузов рождаются!)

zorka жду//, спасибо... :giverose: хорошо... :) Пуз тоже...капризничать начинает...то не хочу...это не хочу... а что же есть тогда... :)

Привет, девочки! :Hello:

Карелия, привет, я уже и сама не знаю, что происходит.

zorka жду//, Истина, Тигрен@к, светлушка, :giverose:

Тигрен@к, почихай, пожалуйста, на меня :giverose:

Ой, девочки, решила в этом цикле дюфастон не пить и посмотреть как придут М (если придут, это у меня 1 цикл планирования, после 1 года отдыха, если это так можно назвать), но в тоже время нервничаю, а вдруг у меня получится, а нехватка эндометрия все испортит, хотя я уже 2,5 месяца на узи не была, вдруг что изменилось. У меня на фоне лекарств эндометрий с ума сошел, тонкий был, вроде.

Тигрен@к, Кнопка2011 Журавушка-мама птенчика, привет пузы, как вы себя чувствуете, так приятно вас видеть))))))))))))))))спасибо, что не забываете про нас :hug: :hug: :hug:

Планюши, приветище - все отдыхают?

zorka жду//, кто то отдыхает,а я работаю :). И завтра тоже :). И в понедельник. А во вторник к врачу :)Тигрен@к, фрукты,овощи :). От этого вряд ли пузико откажется :)Ikuska1, держу за тебя кулачки. Я надеюсь,что все у тебя получится с первого раза @@@@@@@@ Мама // Лалышечки, я пока жду отпуска,вот там я отдохну точно :)

Всем приветик :wave: чё-то у нас тут тишина...

Ikuska1, эндик каждый месяц обновляется, будем надеяться, что сейчас, без лекарств он у тебя нормальный ;)

Истина, ты кем работаешь? что у тебя выходных совсем нет.... ты для лапары уже все анализы сдала? тебе уже назначили день операции?

Мама // Лалышечки, я пользовалась подобными тампонами, но не этой фирмы, а какими-то китайскими, мне их "втюхала" моя предыдущая Г. как панацею от всех болезней и с обещанием, что они творят чудеса и что я точно заБ. после курса. Вот только не помню их надо было тоже на 3 дня вставлять или на сутки :scratch: В итоге: Б. не наступила, но хорошо хоть ничего и не испортили они мне вроде... Эта Г. уговаривала купить у неё эти тампоны на ещё один курс, но я уже ей не поверила, тем более почитала в инете отзывы, что это обычный развод... :pardon:

А я сегодня сходила первый раз на йогу. Честно говоря я предполагала, что будет намного легче :swoon2: у меня теперь ручки-ножки трясутся, а ещё я очень расстроилась, т.к. поняла, что я ужасно "деревянная", у меня ничего не тянется, не гнётся, я не могу даже при наклоне достать руками до пола :lol: но решила не бросать, надо обязательно заниматься дальше, иначе через 5-10 лет превращусь к скрипящую бабулю.... Мне тренер сказала, что у меня ужасная поясница, надо тянуть, гнуть и разрабатывать её...

Девочки, дорогие, спасибки :giverose:

Истина, отпуск это круто, я вот без отпуска отработала этот год, все лето в городе проторчала в 50 гр. жару, да и в это году не светит.Так что, отдохни и за меня :friends: :grin:

Дарданэ//, йога - :thumbsup: в первый раз, не только в йоге, но в других видах спорта трудновато, а потом мышцы "расходятся", так что скоро у тебя все будет ок.

Мама // Лалышечки, я про эти тампоны тут на форуме читала, темка есть отдельная, а у нас они, по-моему, не продаются, по крайней мере никогда не слышала.

привет мамули...апчхи...быть вам пузиками всем в этом году :wave: Тигрен@к, :wave: мы нормалек...как вы?7благополучной беременности..будьте здоровы :giverose: Истина, удачи тебе на след.неделе :wave: zorka жду//, :wave: удачной стимуляции Ikuska1, :wave: пусть эндик отлично растет и полоски принесет Мама // Лалышечки, :wave: :hug: Дарданэ//, :wave: оооо...йога...интересно

Журавушка-мама птенчика, Спасибочки. Сама волнуюсь,что врач скажет :). Девочки, а вот у меня дома живут золотые рыбки. Сегодня мне приснился сон: мои золотые рыбки из аквариума прыгали и в сторону меня. Я испугалась их брать в руки,чтобы положить в аквариум,боялась,что больно сделаю. Я попросила своего,он взял брал их в руки :). Как думаете к чему это?

Всем доброго воскресного утра!!!!!

Истина, - однозначно к Б!!!!

Журавушка-мама птенчика, Тигренок, спасибо за чиххи, заражаемся)))

Мама // Лалышечки, мне тоже предыдущая гинеколог прописывала тампоны как панацею от бесплодия, я ушла от нее. Перерыла весь инет, спрашивала всех гинекологов, для себя сделала вывод - это обычный развод. Врачи на этом денежку зарабатывают.

Дарданэ - молодец что начала заниматься!

Девочки, а я хочу на танцы походить, не знаю получится ли в моем возрасте начать :grin: :pardon: У нас от работы оплачивают занятия в студии Латино))))

Сегодня у меня первая таблетка клостилбегита. Ощущений - никаких :pardon:

zorka жду//, очень надеюсь,что к Б. :) конечно получится. Даже бабушки ходят. А ты еще молодая,это и полезно и красиво и отвлечет тебя от проблем,конечно походи. На какие хочешь танцы?

Истина, у нас оплачивают занятия в студии танцев Латино. Я сама не очень представляю что да как, но хочу сходить, посмотреть :grin:

Девочки, мне на работе уровень надо повышать(это и на з/п отразится). Вот сижу готовлюсь к тестированию, вспоминаю механику (шкивы, шпонки, экстракторы,редуктора и пр... ) уже второй день голова болит :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...