Дарданэ// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо, миленькая :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
светлушка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 zorka жду//, спасибо все поняла Дарданэ//, я с вами куда я теперь от вас пока не забеременеем мы связаны :friends: Журавушка-мама птенчика, твои чихи самые заразнючие все мы будем ПУЗИКАМИ. как там наша Соняшечка Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 светлушка, :hug: спасибо..хорошо...спокойная...папа ж дома :grin:я очень хочу чтоб все были пузиками в этом году! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 zorka жду//, Карелия, девочки держк кул :beg: :beg: :beg: :beg: чки...и ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на вас... на удачу... Журавушка-мама птенчика, :hug: как себя чувствуете? Девочки планюшечки... на всех заразный ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Истина 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Карелия, Приветики,да вот 1 февраля пойду к врачу в больницу. Посмотрим,что она скажет. Я очень надеюсь,что с тебя все хорошо будет. Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@ Кнопка2011, я бы хотела лапару сделать в марте. Так как в феврале у меня отпуск,не хотелось бы отпуск проводить в больнице . А у тебя что? Почему в больнице проводишь время? zorka жду//, держим кулачки крепко. Надеюсь,что вы нас порадуете @@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, ловлю,ловлю. Тем более у меня правда чувство какое-то,что уже прямо скоро буду Б. Дарданэ//, я вот тоже надеюсь,что не больше 2-3 дней там придется быть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Прямо чувствую вашу поддержку :wave: :drinks: :giverose: светлушка, не за что) Журавушка-мама птенчика, спасибо за чиххи!!! Классно без месячных, тоже годик хочу в отпуск их отправить))) Тигрен@к, чихх поймала))))) Как вы? Как Пуз?? Истина, делай лапару, не бойся, после нее очень много счастливых караПузов рождаются!) Ссылка на это сообщение
Истина 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки,всем Приветики. zorka жду//, я очень надеюсь на это. Так хочется масика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Чтото тихо сегодня)))) Все отдыхают :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 zorka жду//, спасибо... :giverose: хорошо... Пуз тоже...капризничать начинает...то не хочу...это не хочу... а что же есть тогда... Ссылка на это сообщение
************************** 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Привет, девочки! Карелия, привет, я уже и сама не знаю, что происходит. zorka жду//, Истина, Тигрен@к, светлушка, :giverose: Тигрен@к, почихай, пожалуйста, на меня :giverose: Ой, девочки, решила в этом цикле дюфастон не пить и посмотреть как придут М (если придут, это у меня 1 цикл планирования, после 1 года отдыха, если это так можно назвать), но в тоже время нервничаю, а вдруг у меня получится, а нехватка эндометрия все испортит, хотя я уже 2,5 месяца на узи не была, вдруг что изменилось. У меня на фоне лекарств эндометрий с ума сошел, тонкий был, вроде. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Тигрен@к, Кнопка2011 Журавушка-мама птенчика, привет пузы, как вы себя чувствуете, так приятно вас видеть))))))))))))))))спасибо, что не забываете про нас :hug: :hug: :hug: Планюши, приветище - все отдыхают? Ссылка на это сообщение
Истина 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 zorka жду//, кто то отдыхает,а я работаю . И завтра тоже . И в понедельник. А во вторник к врачу Тигрен@к, фрукты,овощи . От этого вряд ли пузико откажется Ikuska1, держу за тебя кулачки. Я надеюсь,что все у тебя получится с первого раза @@@@@@@@ Мама // Лалышечки, я пока жду отпуска,вот там я отдохну точно Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Истина, приветик и я тоже хочу отдохнуть :friends: Девочки, не слышали ничего о тампонах?http://www.clean-point.com/info_usage.html Ссылка на это сообщение
Истина 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Мама // Лалышечки, я жутко боюсь ими пользоваться. Купила через силу,на море когда поехали,так и не трогала,лежат. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Истина, а от кого узнала и давно лежат? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Всем приветик :wave: чё-то у нас тут тишина... Ikuska1, эндик каждый месяц обновляется, будем надеяться, что сейчас, без лекарств он у тебя нормальный Истина, ты кем работаешь? что у тебя выходных совсем нет.... ты для лапары уже все анализы сдала? тебе уже назначили день операции? Мама // Лалышечки, я пользовалась подобными тампонами, но не этой фирмы, а какими-то китайскими, мне их "втюхала" моя предыдущая Г. как панацею от всех болезней и с обещанием, что они творят чудеса и что я точно заБ. после курса. Вот только не помню их надо было тоже на 3 дня вставлять или на сутки :scratch: В итоге: Б. не наступила, но хорошо хоть ничего и не испортили они мне вроде... Эта Г. уговаривала купить у неё эти тампоны на ещё один курс, но я уже ей не поверила, тем более почитала в инете отзывы, что это обычный развод... :pardon: А я сегодня сходила первый раз на йогу. Честно говоря я предполагала, что будет намного легче :swoon2: у меня теперь ручки-ножки трясутся, а ещё я очень расстроилась, т.к. поняла, что я ужасно "деревянная", у меня ничего не тянется, не гнётся, я не могу даже при наклоне достать руками до пола :lol: но решила не бросать, надо обязательно заниматься дальше, иначе через 5-10 лет превращусь к скрипящую бабулю.... Мне тренер сказала, что у меня ужасная поясница, надо тянуть, гнуть и разрабатывать её... Ссылка на это сообщение
Истина 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Мама // Лалышечки, я с телефона пишу,поэтому не правильно тебя поняла :-D. Не,про эти не слышала даже Ссылка на это сообщение
************************** 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, дорогие, спасибки :giverose: Истина, отпуск это круто, я вот без отпуска отработала этот год, все лето в городе проторчала в 50 гр. жару, да и в это году не светит.Так что, отдохни и за меня :friends: :grin: Дарданэ//, йога - :thumbsup: в первый раз, не только в йоге, но в других видах спорта трудновато, а потом мышцы "расходятся", так что скоро у тебя все будет ок. Мама // Лалышечки, я про эти тампоны тут на форуме читала, темка есть отдельная, а у нас они, по-моему, не продаются, по крайней мере никогда не слышала. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Ikuska1, если попадется, ссылочку скинь, пожалуйста :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ikuska1, почему ты не берешь отпуск? Надо же себя беречь. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 привет мамули...апчхи...быть вам пузиками всем в этом году :wave: Тигрен@к, :wave: мы нормалек...как вы?7благополучной беременности..будьте здоровы :giverose: Истина, удачи тебе на след.неделе :wave: zorka жду//, :wave: удачной стимуляции Ikuska1, :wave: пусть эндик отлично растет и полоски принесет Мама // Лалышечки, :wave: :hug: Дарданэ//, :wave: оооо...йога...интересно Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Спасибочки. Сама волнуюсь,что врач скажет . Девочки, а вот у меня дома живут золотые рыбки. Сегодня мне приснился сон: мои золотые рыбки из аквариума прыгали и в сторону меня. Я испугалась их брать в руки,чтобы положить в аквариум,боялась,что больно сделаю. Я попросила своего,он взял брал их в руки . Как думаете к чему это? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем доброго воскресного утра!!!!! Истина, - однозначно к Б!!!! Журавушка-мама птенчика, Тигренок, спасибо за чиххи, заражаемся))) Мама // Лалышечки, мне тоже предыдущая гинеколог прописывала тампоны как панацею от бесплодия, я ушла от нее. Перерыла весь инет, спрашивала всех гинекологов, для себя сделала вывод - это обычный развод. Врачи на этом денежку зарабатывают. Дарданэ - молодец что начала заниматься! Девочки, а я хочу на танцы походить, не знаю получится ли в моем возрасте начать :grin: :pardon: У нас от работы оплачивают занятия в студии Латино)))) Сегодня у меня первая таблетка клостилбегита. Ощущений - никаких :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 zorka жду//, очень надеюсь,что к Б. конечно получится. Даже бабушки ходят. А ты еще молодая,это и полезно и красиво и отвлечет тебя от проблем,конечно походи. На какие хочешь танцы? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Истина, у нас оплачивают занятия в студии танцев Латино. Я сама не очень представляю что да как, но хочу сходить, посмотреть :grin: Девочки, мне на работе уровень надо повышать(это и на з/п отразится). Вот сижу готовлюсь к тестированию, вспоминаю механику (шкивы, шпонки, экстракторы,редуктора и пр... ) уже второй день голова болит :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт