************************** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама // Лалышечки, viewtopic.php?f=5&t=5830 вот они про разные тампоны говорят. Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая :friends: Истина, в середине года отпуск не дают, только летом, а летом я болела и мне солнце -море категорически нельзя было, а этим летом тоже не светит, т.к. мы с мужем отделяемся и все финансы идут на благоустройство :pardon: Хотя, честно говоря, не нужен мне никакой отпуск, когда тут такое дело :good: zorka жду//, походи на танцы, это только на пользу :good: А мне сегодня, наоборот дурной сон снился, дохлая кошка "преследовала", куда во сне не пошла она там была. Я с утра встала, открыла кран и рассказала сон :blush: Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 zorka жду//, у нас тоже скоро аттестация. Боюсь очень . Латино вообще красивые танцы,конечно иди. Зарядишься энергией Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Истина, :wave: :scratch: :scratch: :scratch: я как-то в сны не верю...даже незнаю что значит :pardon: zorka жду//, :wave: да какой там возраст...тут бабули в 80 лет танцы такие заделывают...конечно иди все у тебя получится...нас потом учить будешь на всех апчхи! Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Журавушка-мама птенчика, в сны то я тоже стараюсь не верить. Зато очень многие говорят,что когда снились рыбки,их ловили. И в скором времени они беременнели . Надеюсь,что сон в руку Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Ikuska1, спасибули, почитаю :friends: zorka жду//, с наилучшим и удачными таблетами, пусть будут самыми полезными, я тебя в поликистозной темке встретила, я там тоже бываю :pardon: а на танцы походи, всегда же бросить успеешь, если не понравиться, но думаю втянешься и будешь ходить :good: Журавушка-мама птенчика, приветик, спасиб вам за заразку, здоровья вам :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Истина, мне тоже сегодня чушь снилась..... Девочки, мне кажется я потихому начинаю сходить с ума....сегодня встала, посмотрела на часы а там 7.40, а в 8 я должна быть на работе, а муж в 7 - так я всех подняла, решила что опоздала, а Олег мне сказал что по воскресеньям я вроде не работаю..... - совсем крыша едет :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама // Лалышечки, да ладно. Просто ответственно относишься к работе. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ikuska1, я снам особо не доверяю. Муж говорит, что дурные сны надо рассказать в окошко :grin: :pardon: Истина, а у тебя на что аттестация? У нас в течение года постоянно аттестации, группу по электробезопасности подтверждать надо(самое нелюбимое) ну и остальное. Блин, я на подшипниках сейчас застряла :grin: Мама // Лалышечки, у тебя тоже СПКЯ??? Спасибо за пожелания :wave: У меня тоже бывает такое, утром вскакиваю как очумелая, а потом вспоминаю: ВЫХОДНОЙ :grin: Журавушка-мама птенчика, чего то я не представляю 80 лет и латино :grin: . Девочки, а кто знает, форма одежды какая должна быть для занятий????? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, поделитесь опытом, я решила в этом году, если незаБ, поехать в отпуск куданить в Европу, Хочу на море, но в цивилизацию. Кто что посоветует? Италия? Испания? Греция? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 zorka жду//, приветик, да - у меня тоже поликистоз, давненько уже, я на сиофоре больше пол года :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Мама // Лалышечки, ой, ну и как помогает? Я себе метформин сама назначила, прочитала, что стимулировать при СПКЯ без него бесполезно, вот и пью. :pardon: У меня врожденный поликистоз(истинный) яичникового генеза... Лечить надо было еще в детстве, тогда бы все было в поряде, сейчас вот борюсь, но все безрезультатно. При чем и на эко не обещают результата..... А тебе что делали/делают кроме сиофора?? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 zorka жду//, мне сиофор гиня прописала, но кроме его я ничего не делаю, таймаут у меня)))))потеплее будет поеду на узи, посмотрю что там изменилось, а пока радуюсь жизни :pardon: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 всем приветик.... :wave: Ikuska1, персональный..... АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ...... :give_heart: Истина, так на работе только овощные салатики и ем....и то без майонеза.... Журавушка-мама птенчика, и мы хорошо.... :giverose: вот сегодня миниюбилейчик... нам 6 неделек акушерских... и 4 от зачатия.... (ну эт по моим подсчетам) Девочки-планюшечки, это вам.... :giverose: .... АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ...... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Тигрен@к, спасибули, замазываюсь)))), а вам здоровьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, всем приветик :wave: !! Тигрен@к, поздравляю с миниюбилейчиком :friends: ростите, набирайтесь сил Спасибо за чихик!! zorka жду//, мне оч. нраится Греция.Надеюсь Б. наступит и все эти страны вы поедите смотреть вместе с малышом Ссылка на это сообщение
************************** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Тигрен@к, Оль, спасибо, дорогая :friends: С юбилейчиком, растите большими и здоровыми! :giverose: zorka жду//, а мне нравится Франция, но не Париж, а маленькие города, где все дышит стариной и уютом Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ikuska1, во Франции есть море? :grin: Я хочу чтоб на море все 2 недельки провести и в тоже время в Европе, в цивилизации , но что нибудь такое спокойное, тихое, не хочу разрекламированный курорт :pardon: Ро-ма-шкИ, что можешь по Греции подсказать? :giverose: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! целый месяц меня тут не было, и столько всего и сразу!!! Всем полосатеньким, кто за этот месяц ополосатился - МОЁ ИСКРЕННЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! а у меня за этот месяц столько всего произошло... ну во-первых, монстры пришли сами, без стимулирования Дюфом, врач сказала в этом месяце купить тест на О, и попробовать что-=нить сообразить. а еще мне в крещенскую ночь странный сон приснился: в крещенскую ночь (типа действие наяву происходит), затащили меня подружки к гадалке (я не особо верю в гадалок, есть, конечно, настоящие, но в основном - мнимые). так вот, зашла я к ней, а она на меня только взглянула - и спрашивает: -в декрет то когда пойдешь??? -да какой декрет, я в ЦПС по бесплодию на учете стою... -а ты тест купи... и тут я проснулась - будильник зазвонил. потом, через пару дней пришли монстры... по поводу ГСГ (гистеросальпингография) - ну и расценочки, однако... я делала рентген ГСГ за 500 руб, только оплатила раствор и все. все остальное было беслпатным. в больнице провела один день, вечером выписали домой, а больничный закрыли на след. день. вот так. так что продолжаю не вешать нос и надеяться, что когда-нить аист засобирается и в нашу семью) Ссылка на это сообщение
Tasya25-буду мамой! 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки всем Привет! :wave: Погода чудо! Я сегодня утром погуляла с сестрой и племянником.Потом нас позвали на природу на шашлык знакомые(я давно хочу в лес зимой),поехали на 2х машинах...Ехали туда толкали нашу машину,приехали места нет(там рыбаки)я замерзла. Поехали обратно толкали другую машину...В итоге пожарили шашлык дома.Вот и отдахнули на природе Карелия ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!дОРОГАЯ МОЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ-РЕБЕНОЧКА!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!! :hug: всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем доброго вечера! Принимайте и меня: 5 лет безуспешных попыток, руки не опускаем, и не только руки, естественно! :grin: Но как-то грустненько... Очень хочется в вашей тёплой компании поднять настроение и ещё раз увериться, что всё получится! Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, привет!!! я тут сама новичок, но тем не менее, приветствую тебя, добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, приветик, распологайся - у нас срок почти одинаковый, что говорят врачи, почему не пузеешь? Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 zorka жду//, аттестация по неадекватным клиентам. Будет играть роли какие то. Тигрен@к, правильно,витамины сейчас тебе очень нужны GlukBESSONN, хороший сон,надеюсь,что сон сбудется Kostiu6a, Приветики,конечно же получится. У нас за месяца два сразу три пузика появилось Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, приветик, распологайся - у нас срок почти одинаковый, что говорят врачи, почему не пузеешь? У нас МФ, все пять лет лечим, иногда устаём - забиваем на всех врачей и лекарства. А спустя пару месяцев - опять в бой. А в этом январе ещё и мои трубы сыграли шутку - непроходимость! Готовлюсь к лапаре. Истина, тогда с нетерпением жду и своей очереди!!! Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, пока не жду. У меня лапара на носу. Да и с моим сильно поругались сегодня. Ему компьютер дороже. Вот и думаю,может не с проста у меня не получается забеременеть Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всё-таки они чокнутые, Истина, эти мужики. Не зацикливайся на злости и ругани, лучше пожалей мужа, сделай ему скидку - у этих особей ведь только полмозга (так меня мама успокаивает, когда я ругаюсь). Я тоже готовлюсь к лапаре - боюсь до дрожи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт