Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, кстати,ты права. И правда,надо их жалеть,что у них нет ума понять,что человек дороже чем компьютер . А у тебя что? По какой причине лапару назначили? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 У нас не компьютер, а машина -первое место в семье! Ей одной - самая большая часть заботы, нежности и преданности. Я на этом не зацикливаюсь, ржу себе в кулачок над его переживаниями по поводу масла-тосола-тормозов-дворников... Так и ты отнесись с юмором. Ну а если не получается с юмором - значит возьми самую толстую книгу (желательно какую-нибудь энциклопедию, они потолще и потяжелее) и тресни мужичка со всей дури. И тебе полегчает, и он от компа оторвётся. А на лапару - по поводу непроходимости, заодно и гистеру сделают, полип удалят. Ссылка на это сообщение
Истина 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kostiu6a, не,у нас машина на втором месте,после компьютера. А на третьем... Ну,наверное,я . Ладненько,я спать,а то и работаю завтра и настроения нет . Спокойной ночки Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zorka жду//, есть, конечно, там море :pardon: , но раз так, то лучше в Грецию. Ой, забыла как этот остров называется, мои там были, такие довольные приехали :thumbsup: Узнаю название, напишу. Kostiu6a, GlukBESSONN, :wave: Tasya25-буду мамой!, :wave: круто вы отдохнули на природе У вас там, наверное, снег по колено лежит. А у нас снег, наверное, раз в 10 лет выпадет, да и то на полдня, потом все слякоть, поэтому наш "снег" ненавижу. Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Kostiu6a, приятно познакомиться. Девочки всем доброе утро.Эх у меня сегодня М пришли на 4 дня раньше,первый раз такое. Истина, я тоже вчера поругалась со своим,надоело все,у него одни мысли то папе целофан купить,то маме инкубатор,то им во дворе дорожку положить,вот я и закипела,говорю у меня бок болит я в больницу не иду экономлю,да и планирование все откладываеться,а ты думаешь все как дорожки положить.Короче девочки не знаю,дала ему срок до лета,если он не одумаеться,то я собираю свое нечего и валю на Родину.Мне даже и розговаривать не охота,так они с сестричкой щебечют.Вот так.Я совсем тут один. Ikuska1, :wave: с первым снегом тебя!!! Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Elenaji, даже не знаю, что сказать. Конечно, обидно, что ты на своем здоровье экономишь, а на всякие дорожки и инкубаторы не жалко денег ему. А подействовал твой ультиматум хоть? Слушай, а где снег то? Мы тоже со своим иногда из-за таких пустяков ругаемся, ужас просто, как подумаю потом- стоило ли вообще об этом говорить и ругаться. Но просто это у нас от нервов 100%, нервные стали ужас просто. Elenaji, У нас никакого снега, дождик моросил и все, а сейчас солнышко. У вас снег что-ли :shock: :shock: , может потому, что вы высоко. Зорка, остров называется Кос. Ссылка на это сообщение
iusveta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 приветик девульки болтушки, я вот давненько к вам не заходила. Вобщем у меня сегодня пришли монстры, вот позвонила уже врачу та сказала завтра будем записываться на лапару. Предположительно в понедельник следующий операция. Kostiu6a, привет, приятно познакомиться, меня Светой зовут, Ikuska1, привет, как дела? Kostiu6a, слушай а вот ты про полип говоришь, а его что можно как то определить? или уже при лапаре? Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, В Варкетили снег лежал с утра,ну вот уже к 2 растаял.Не знаю,подействовал или нет,он не может ругаться,как ребенок опускает глаза и молчит.Я просто не пойму его родители совсем далекие,не хотят внуков что-ли,не одного вопроса,какие проблемы,может помощь нужна,какое-то равнодушие к сыну,хотя бы совет какой то или лучше вообще не лезли бы.Ведь еще есть у них дочь ей 36,она не о чем не думает,живет для себя и ей пофиг эти дорожки.У меня как то родители разобьются ,но если мне надо они это сделают,а нас три дочери в семье.Это уже не пустяк,по пустякам я не взрываюсь.Сейчас со своими поговорила отлегло,но осадок остался. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Привет, девулички - а я уже отработала, а завтра выходной :yahoo: Ссылка на это сообщение
iusveta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мама // Лалышечки, приветик, хорошо, когда еще и выходной, отоспишься Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 iusveta, это да, но у меня суббота рабочая, так что как у всех нормальных любей 2 выха на недели :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Elenaji, понимаю тебя. Ты знаешь, может и лучше, что ни не спрашивают про детей, ведь обычно, именно родители мужа (у нас на Кавказе) являются причиной разводов из-за отсутствия детей. Недавно, слышала еще одну такую историю. Но с другой стороны, я имею ввиду финансовую, то, наверное, муж должен расставлять приоритеты. Тем более, вы на съемной квартире живете, а это уже не дешево. Не не нервничай сильно, у тебя и так с щитовидкой "нелады", а так ты еще больше усугубишь дело :giverose: iusveta, :wave: , удачки тебе на лапаре, чтоб все прошло просто отлично. Мама // Лалышечки, :wave: 1 Ссылка на это сообщение
iusveta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, спасибочки, если честно то я уже себя психологически настроила, так сказать вперед за ляликом, а че сидеть надо действовать время то идет. как твой пролактин? пьешь чего нить? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, Спасибо за название, я вчера досконально сканировала Италию, но что то дороговато выходит, Франция - вообще для меня дорого. Вечерком пороюсь в инете насчет Коса :giverose: Kostiu6a, :wave: :giverose: Девочки, у меня наверно от клоста такое грустное настроение, все мне не в радость, все бесит прям.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 iusveta, удачи тебе на лапаре, и чтоб быстрее аист прилетел!!!! Некоторые после лапары так и не дожидаются монстров. Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 iusveta, насчет пролактина - пью Кастагнус, в четверг пойду сдам анализы, если есть динамика- продолжу, а если нет, то уже переведут на достинекс или бромокриптин. Но пролактин меньше всего меня беспокоит, честно говоря. Ты молодец, правильно считаешь! zorka жду//, да, там дороговато, на то и Европа :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, по ценам одинаково что Кос, что Италия, даже мне Италия показалась дешевле.... Эх, найти бы еще с кем поехать, а то одной не хочется, и страшновато Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 iusveta, привет! Приятно познакомиться! Про полип - мне его на первом узи нашли, потом во втором цикле он пропал, а теперь опять нарисовался. И такое бывает! :shock: Удачи на лапаре! Потом обязательно всё напиши про неё, а то мне она светит через 2 недельки, а я боюсь смертельно! Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zorka жду//, ты что одна собралась? :shock: А муж? Ой, я бы одна в жизни не поехала, трусиха я :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, ага, муж не выездной у меня :pardon: А мне так хочется на цивилизованное море :grin: . Вот ищу теперь может кого найду, желающих поехать :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zorka жду//, тогда тебе сначала компаньонов найти надо :grin: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девулечки, приветик.... :wave: :friends: Тоже хочу выходной....завтра 4й день уже....по 12 часов...я вечером уже как сонная муха хожу...но сегодня поругалась с менеджерами....из-за графика (не хотели ставить меньше рабочих дней)...пошла в отдел кадров...в итоге они дали втык менеджерам....и теперь у меня вместо 12 часов...9ти часовой рабочий день...и выходных должно быть больше... Ой...а еще мне вчера сон приснился...как я играю с годовалым мальчиком...типа ребенок знакомых....а сегодня сон приснился...2х летняя девочка...уже моя...только с ней играет моя одноклассница....которую я уже лет 7 не видела.... к чему бы это??? :scratch: ну и на последок ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас.... А мне спокойной ночи....пойду спать...а то все таки на работу завтра.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ikuska1, просто я последний раз была на море в 13 лет, все!!!! Каждый год отпуск откладываю: то денег нет, то работа, то забота, то одно, то другое :grin: Все!!! решила в этом году обязательно поеду. Баста. Может кто хочет мне компанию составить????? Буду рада :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Тигрен@к, :wave: ты давай там сильно не перерабатывай. Когда скажешь на работе? у нас Беременных освобождают от ночных смен и переводят на легкую работу, можно сказать они вообще ничего не делают :grin: , днем тоже работают по 8 часовому графику : это вообще требование РФ законодательства. Ссылка на это сообщение
************************** 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zorka жду//, ну тогда тебе полагается. Тигрен@к, ты что, тебе в таком режиме нельзя работать сейчас, что они с ума посходили, где это видано, каторга что-ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт