GlukBESSONN 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 всем привет!!! прочитала, и в очередной раз убедилась,что не одна такая - забытая на диване и променянная на комп :pardon: . в принципе, привыкла к такому положению дел. я тоже имею свое свободное время... в конце концов из-за коомпа мужа можн вытащить одной фразой:"ты как хочешь, а у меня сегодня будет секс..." действует безотказно вот и сегодня - курочка в духовочке жарится, запах такой стоит - аж аж слюна на ноут капает, пообещала массажик... короче, от компа оторвать мужиков можно, вопрос в заинтересованности к предложенной альтернативе. а мы на этих выходных могет все таки выберемся в лес... а то за зиму всего пару раз выезжали на шашлыки. свежий воздух и море позитива заряжают на всю неделю. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Тигрен@к, ну это уже форменное издевательство - такая работа! Рабыня Изаура отдыхает... GlukBESSONN, хорошо вам отдохнуть - не замёрзнуть! Вот вам чуток нашего молдавского вина для сУгрева :drinks: Ссылка на это сообщение
риска 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки всем огромный приветище!!! Я вас читаю, но времени отвечать совсем нет. У меня столько всего за неделю произошло :tease: Скоро обязательно всем отпишусь :wave: Карелия, поздравляю с днём рождения и пусть твой подарочек не заставит тебя ждать Нашим любимым беременяшкам желаю большого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Истина 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Elenaji, не расстраивайся,это мужчины. Самое главное,что они даже не понимают,что нас это обижают. Мне подруга посоветовала почитать книгу: мужчины с Марса,женщины с Венеры. Вроде так она называется. Она сказала,что мы сразу поймем все и перестанем ругаться. Пока не читала Ikuska1, ты права,мы правда нервные. Я тоже поругаюсь,а потом жалею. Ну иногда рада бываю,после этой ссоры он меняется . Ссылка на это сообщение
Истина 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 GlukBESSONN, я тоже привыкла к этому. Только вчера поругались из-за того,что я села за компьютер,услышала много мата,что посидела не полчаса,как обещала,а два. Хотя он сам разрешил,разозлился,что я попросила еще 5 минут посидеть. Насчет секса,он у нас итак будет когда ложимся спать,поэтому не заморачивается на этом. Насчет еды,ему еду подаю к компьютеру. Насчет массажа,он просит его делать,когда за компьютером сидит. Я стою и делаю. А если бы я такую фразу про секс сказала,то сразу бы в глаз получила. Так,что может на кого то это действует,но на моего нет . zorka жду//, а ты куда хочешь поехать? Мы вот тоже хотели в Египет,но там такое творится,вот думаем,денег занять и съездить на Кубу. Ссылка на это сообщение
iusveta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 всем всем привееееееет zorka жду//, ого в 18 лет последний раз на море, эх а я без моря жить не могу, мы живем рядом с ним, с трех сторон у нас в приморье море, даже и ехать особо никуда не надо чтобы отдохнуть, места очень красивые есть, сейчас если фоточки нарою покажу как отдыхаем, эх прям опять лета захотелось :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Истина, у нас раньше такие разборки были по поводу этого компьютера его, чуть ли не до развода, сейчас все совсем по другому, я просто стала играть в карты у него в игре и получается занимаю его время а с другой стороны я то в его игре он против ничего и не скажет, вот так и отучила, сейчас в 10 уже в кровати баеньки, а раньше блин в час два как минимум Ссылка на это сообщение
Алинка 21 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро !Вот я вас и нашла, всем привет кто меня помнит и кто ещё не знает, давненько я тут не писала, вот соскучилась :friends: Решила узнать как вы тут?Какие новости?У меня честно говоря не очень(((В мае мне сделали лапару, нашли 1 ст эндометриоза, назначили непрерывно жанин 3 мес, он мне не помог, уже в октябре я почувствовала, что эта бяка ко мне вернулась, видимо жанин помогает только когда его пьёшь(((((А ведь Журавушка мне говорила Теперь собираюсь к новому врачу, с надеждой на то что мне без повторной лапары ИК назначат, вот так вот грустно, но ничего будем надеяться на лучшее :beg: Ссылка на это сообщение
Истина 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, всем Приветики. Поддержите меня пожалуйста, мне сегодня к врачу на прием. Что то волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девченки всем доброе утро! Истина, удачи тебе на приеме.Пусть будет только позитив. iusveta, очень красиво,я не представляю жить возле моря.У нас летом в отпуск куда на море,а вам и ехать не надо,круглый год возле моря. Ссылка на это сообщение
iusveta 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Elenaji, ну мы выезжаем с ночевкой куда нить но не дальше края, а так в китай частенько мотаемся он у нас рядом. :friends: В Пекине была далянь, очень красивый тоже город, сейчас в тайланд народ прорывается частенько у нас, вот тоже думаем может в этом году рванем Ссылка на это сообщение
************************** 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет девочки :wave: Вот вы тут пишете, что мужья у компов пропадают, а я представить не могу, мой так далеко от всего этого, это я у компа пропадаю, но не играю, а работаю :pardon: и игр в компе вообще нет. iusveta, как классно! Истина, @@@@@@@@@@@@@@удачи Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 zorka жду//, вчера и сказала, когда с менеджерами поругалась...с сегодняшнего дня я работаю с 9 до 6...а не с 9 до 9 как раньше.... Ikuska1, я то понимаю...а когда пыталась до менеджеров это донести....один сказал ну ниче поработаешь пока еще пару человек не возьмем раньше ж работала (мы перед новым годом работали 6 через 1 и весь январь 5 через 2...по 12 часов) а второй сказал..."залет - это не болезнь"....у меня даже слов нет это прокоментировать.... Истина, удачи.... @@@@@@@ iusveta, мы тоже должны были переехать жить в Приморье....в Дальнереченск...но когда мой туда приехал отправили еще чуть дальше...на Сахалин...вот всегда хотела жить недалеко от моря...вот можно сказать мечта сбылась...правда жалко что родители ОЧЕНЬ далеко... Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Приветик всем :wave: Алёнка 21, :friends: конечно помню тебя! чего-то ты пропала совсем... а как ты понимаешь, что эндометриоз вернулся? разве его можно как-то почувствовать? :scratch: ты заходи к нам почаще! риска, ждём отчёта Истина, удачи тебе у врача! я сегодня тоже иду по поводу лапары договариваться :worried: Истина, как у вас с мужем всё не просто...прям патриархат какой-то... У нас 2 ноута дома, но у нас неписанное правило, когда мы оба дома, то к компам не подходим, а то совсем не будет времени на общение. iusveta, красивая фотка :thumbsup: я тоже море обожаю, если не получается лето съездить на море, то я весь следующий год чахну - и в прямом и в переносном смысле... А нам так понравилось этим летом в Черногории, что мы опять собираемся туда летом на месяц. Ссылка на это сообщение
iusveta 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Дарданэ//, здорово тоже. А у вас какая причина, почему на лапару идешь? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 iusveta, у нас бесплодие неясного генеза :pardon: отправляют посмотреть что там внутри происходит, надеясь, что там как раз и найдём причину... А тебя какие основания для лапары? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 iusveta, вот это красота! Обожаю море - вот бы жить рядом! Истина, удачки и положительных решений! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Истина, ну как ты сходила ко врачу? Мне назначили день лапары - 28 февраля, начну сдавать все анализы, выдали целый список.... :lol: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 всем привет, девчата, а я вам крольчат принесла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алинка 21 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Дарданэ молодец что решилась на лапару,лично я больше боялась, а по поводу эндометриоза чувствую,т. к. М сильно болючие, мазня после них все как до лапары(( Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Алёнка 21, надеюсь, что у меня всё пройдёт хорошо. Врач предположила, что у меня тоже дело в наружнем эндометриозе. Но у меня нет мазни после М., но зато до М. бывает по 3-4 дня, а иногда без мазни начинаются, даже не знаю отчего это зависит. М. у меня, как правило, в 1 день болезненные, но я на это внимания не обращаю, т.к. до родов они были раз в 10 болючее, а забеременела тогда без проблем... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 привет всем!!!!!!! Истина, я хочу на Средиземное море, на Кубу мне очень далеко и дорого наверно, я к тому же долгие перелеты боюсь :pardon: iusveta, я сама коренная дальневосточница :grin: эх, люблю сопки и тайгу.... но так далеко все осталось :giverose: Тигрен@к, главное что график стал нормальным теперь. Ты давай, береги себя и свое чадушко. Это для тебя самое наиважнейшее сейчас, а если работа мешает, ну ее нафиг такую работу Дарданэ//, ой, расскажи про Черногорию, и по ценам сориентируй меня пожалуйста. Мне бы простенький отель, чтоб рядом с морем,и без еды. :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Дарданэ//, Алёнка 21, у меня до лапары тоже была мазня после М, или в середине цикла, все подозревали эндометриоз. Но на лапаре+гистере ни одного очага не нашли... :pardon: Просто гармональный сбой был... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мама // Лалышечки, мне рыженький на второй фото понравился! Лапулечка))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 привет мамули..апчхи на каждую..будьте пузиками в этом году и здоровы :wave: Доброе утро !Вот я вас и нашла, всем привет кто меня помнит и кто ещё не знает, давненько я тут не писала, вот соскучилась :friends: Решила узнать как вы тут?Какие новости?У меня честно говоря не очень(((В мае мне сделали лапару, нашли 1 ст эндометриоза, назначили непрерывно жанин 3 мес, он мне не помог, уже в октябре я почувствовала, что эта бяка ко мне вернулась, видимо жанин помогает только когда его пьёшь(((((А ведь Журавушка мне говорила Теперь собираюсь к новому врачу, с надеждой на то что мне без повторной лапары ИК назначат, вот так вот грустно, но ничего будем надеяться на лучшее :beg:я думаю Ик назначат...он сильнее в сто раз чем жанин...поможет..ты только верь :beg:ДарданэКатюш пусть на лапаре найдут причину и устранят :hug: а мы сегодня оформили декрет :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт