Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

всем привет!!!

прочитала, и в очередной раз убедилась,что не одна такая - забытая на диване и променянная на комп :pardon: . в принципе, привыкла к такому положению дел. я тоже имею свое свободное время... в конце концов из-за коомпа мужа можн вытащить одной фразой:"ты как хочешь, а у меня сегодня будет секс..." действует безотказно :D вот и сегодня - курочка в духовочке жарится, запах такой стоит - аж аж слюна на ноут капает, пообещала массажик... короче, от компа оторвать мужиков можно, вопрос в заинтересованности к предложенной альтернативе.

а мы на этих выходных могет все таки выберемся в лес... а то за зиму всего пару раз выезжали на шашлыки. свежий воздух и море позитива заряжают на всю неделю.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тигрен@к, ну это уже форменное издевательство - такая работа! Рабыня Изаура отдыхает... GlukBESSONN, хорошо вам отдохнуть - не замёрзнуть! Вот вам чуток нашего молдавского вина для сУгрева :drinks:

Девочки всем огромный приветище!!!

Я вас читаю, но времени отвечать совсем нет. У меня столько всего за неделю произошло :tease: Скоро обязательно всем отпишусь :wave:

Карелия, поздравляю с днём рождения и пусть твой подарочек не заставит тебя ждать ;)

Нашим любимым беременяшкам желаю большого здоровья!!!

Elenaji, не расстраивайся,это мужчины. Самое главное,что они даже не понимают,что нас это обижают. Мне подруга посоветовала почитать книгу: мужчины с Марса,женщины с Венеры. Вроде так она называется. Она сказала,что мы сразу поймем все и перестанем ругаться. Пока не читала :)Ikuska1, ты права,мы правда нервные. Я тоже поругаюсь,а потом жалею. Ну иногда рада бываю,после этой ссоры он меняется :).

GlukBESSONN, я тоже привыкла к этому. Только вчера поругались из-за того,что я села за компьютер,услышала много мата,что посидела не полчаса,как обещала,а два. Хотя он сам разрешил,разозлился,что я попросила еще 5 минут посидеть. Насчет секса,он у нас итак будет когда ложимся спать,поэтому не заморачивается на этом. Насчет еды,ему еду подаю к компьютеру. Насчет массажа,он просит его делать,когда за компьютером сидит. Я стою и делаю. А если бы я такую фразу про секс сказала,то сразу бы в глаз получила. Так,что может на кого то это действует,но на моего нет :(. zorka жду//, а ты куда хочешь поехать? Мы вот тоже хотели в Египет,но там такое творится,вот думаем,денег занять и съездить на Кубу.

всем всем привееееееет

zorka жду//, ого в 18 лет последний раз на море, эх а я без моря жить не могу, мы живем рядом с ним, с трех сторон у нас в приморье море, даже и ехать особо никуда не надо чтобы отдохнуть, места очень красивые есть, сейчас если фоточки нарою покажу как отдыхаем, эх прям опять лета захотелось :friends:

post-54710-1327938074,2209_thumb.jpg

post-54710-1327938074,2453_thumb.jpg

post-54710-1327938074,2883_thumb.jpg

post-54710-1328434963,1851_thumb.jpg

post-54710-1328434963,217_thumb.jpg

post-54710-1328434963,2326_thumb.jpg

Истина, у нас раньше такие разборки были по поводу этого компьютера его, чуть ли не до развода, сейчас все совсем по другому, я просто стала играть в карты у него в игре и получается занимаю его время а с другой стороны я то в его игре он против ничего и не скажет, вот так и отучила, сейчас в 10 уже в кровати баеньки, а раньше блин в час два как минимум

Доброе утро !Вот я вас и нашла, всем привет кто меня помнит и кто ещё не знает, давненько я тут не писала, вот соскучилась :friends: Решила узнать как вы тут?Какие новости?У меня честно говоря не очень(((В мае мне сделали лапару, нашли 1 ст эндометриоза, назначили непрерывно жанин 3 мес, он мне не помог, уже в октябре я почувствовала, что эта бяка ко мне вернулась, видимо жанин помогает только когда его пьёшь(((((А ведь Журавушка мне говорила :cry: Теперь собираюсь к новому врачу, с надеждой на то что мне без повторной лапары ИК назначат, вот так вот грустно, но ничего будем надеяться на лучшее :beg:

Девченки всем доброе утро!

Истина, удачи тебе на приеме.Пусть будет только позитив.

iusveta, очень красиво,я не представляю жить возле моря.У нас летом в отпуск куда на море,а вам и ехать не надо,круглый год возле моря.

Elenaji, ну мы выезжаем с ночевкой куда нить но не дальше края, а так в китай частенько мотаемся он у нас рядом. :friends: В Пекине была далянь, очень красивый тоже город, сейчас в тайланд народ прорывается частенько у нас, вот тоже думаем может в этом году рванем

Привет девочки :wave:

Вот вы тут пишете, что мужья у компов пропадают, а я представить не могу, мой так далеко от всего этого, это я у компа пропадаю, но не играю, а работаю :pardon: и игр в компе вообще нет.

iusveta, как классно!

Истина, @@@@@@@@@@@@@@удачи

zorka жду//, вчера и сказала, когда с менеджерами поругалась...с сегодняшнего дня я работаю с 9 до 6...а не с 9 до 9 как раньше....

Ikuska1, я то понимаю...а когда пыталась до менеджеров это донести....один сказал ну ниче поработаешь пока еще пару человек не возьмем раньше ж работала (мы перед новым годом работали 6 через 1 и весь январь 5 через 2...по 12 часов) а второй сказал..."залет - это не болезнь"....у меня даже слов нет это прокоментировать....

Истина, удачи.... @@@@@@@

iusveta, мы тоже должны были переехать жить в Приморье....в Дальнереченск...но когда мой туда приехал отправили еще чуть дальше...на Сахалин...вот всегда хотела жить недалеко от моря...вот можно сказать мечта сбылась...правда жалко что родители ОЧЕНЬ далеко...

Приветик всем :wave:

Алёнка 21, :friends: конечно помню тебя! чего-то ты пропала совсем... а как ты понимаешь, что эндометриоз вернулся? разве его можно как-то почувствовать? :scratch: ты заходи к нам почаще!

риска, ждём отчёта ;)

Истина, удачи тебе у врача! я сегодня тоже иду по поводу лапары договариваться :worried:

Истина, как у вас с мужем всё не просто...прям патриархат какой-то...

У нас 2 ноута дома, но у нас неписанное правило, когда мы оба дома, то к компам не подходим, а то совсем не будет времени на общение.

iusveta, красивая фотка :thumbsup: я тоже море обожаю, если не получается лето съездить на море, то я весь следующий год чахну - и в прямом и в переносном смысле...

А нам так понравилось этим летом в Черногории, что мы опять собираемся туда летом на месяц.

iusveta, у нас бесплодие неясного генеза :pardon: отправляют посмотреть что там внутри происходит, надеясь, что там как раз и найдём причину...

А тебя какие основания для лапары?

Алёнка 21, надеюсь, что у меня всё пройдёт хорошо. Врач предположила, что у меня тоже дело в наружнем эндометриозе. Но у меня нет мазни после М., но зато до М. бывает по 3-4 дня, а иногда без мазни начинаются, даже не знаю отчего это зависит. М. у меня, как правило, в 1 день болезненные, но я на это внимания не обращаю, т.к. до родов они были раз в 10 болючее, а забеременела тогда без проблем...

привет всем!!!!!!!

Истина, я хочу на Средиземное море, на Кубу мне очень далеко и дорого наверно, я к тому же долгие перелеты боюсь :pardon:

iusveta, я сама коренная дальневосточница :grin: эх, люблю сопки и тайгу.... но так далеко все осталось :giverose:

Тигрен@к, главное что график стал нормальным теперь. Ты давай, береги себя и свое чадушко. Это для тебя самое наиважнейшее сейчас, а если работа мешает, ну ее нафиг такую работу :)

Дарданэ//, ой, расскажи про Черногорию, и по ценам сориентируй меня пожалуйста. Мне бы простенький отель, чтоб рядом с морем,и без еды. :grin:

Дарданэ//, Алёнка 21, у меня до лапары тоже была мазня после М, или в середине цикла, все подозревали эндометриоз. Но на лапаре+гистере ни одного очага не нашли... :pardon: Просто гармональный сбой был...

привет мамули..апчхи на каждую..будьте пузиками в этом году и здоровы :wave:

Доброе утро !Вот я вас и нашла, всем привет кто меня помнит и кто ещё не знает, давненько я тут не писала, вот соскучилась :friends: Решила узнать как вы тут?Какие новости?У меня честно говоря не очень(((В мае мне сделали лапару, нашли 1 ст эндометриоза, назначили непрерывно жанин 3 мес, он мне не помог, уже в октябре я почувствовала, что эта бяка ко мне вернулась, видимо жанин помогает только когда его пьёшь(((((А ведь Журавушка мне говорила :cry: Теперь собираюсь к новому врачу, с надеждой на то что мне без повторной лапары ИК назначат, вот так вот грустно, но ничего будем надеяться на лучшее :beg:
я думаю Ик назначат...он сильнее в сто раз чем жанин...поможет..ты только верь :beg:ДарданэКатюш пусть на лапаре найдут причину и устранят :hug:

а мы сегодня оформили декрет :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...