Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама // Лалышечки, лопай...лопай...мы уже начинаем отказывать себе в таких удовольствиях :grin: сегодня был последний день...завтра никаких сладостей :grin:

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с оформленным декретом.

Все девочкам Приветище, зашла в темку а тут такие забавные крокили, улыбнуло сутра. :DДарданэ//, ну вот уже хорошо что что то проясняется, я про лапару, скоро уже точно все знать будешь, я уже тожу жду не дождусь операции, скорее бы уже все прошло,...7 поеду с анестезиологом встречаться

Журавушка-мама птенчика, с декретом тебя :thumbsup: отдыхай, высыпайся, гуляй теперь... :dance:

zorka жду//, мы ездили в Черногорию самостоятельно, "дикарями". Купили билеты на самолёт (виза не нужна), заказали из Москвы машину напрокат прям в аэропорт, прилетели, сели в машину и поехали по побережью искать место. Остановились в местечке, кот. называется Святой Стефан, на мой вкус - это самое красивое место в Черногории. Мы там снимали апартаменты - 2 спальни+кухня+с/у+2 балкона, всё очень скромное, без особого ремонта, но чистенькое и не дорого. А вообще есть сайт в инете "Черногория сегодня" (вроде так называется), там можно уже сейчас выбрать жильё и забронировать его. В Черногории очень распространено именно снимать квартиры или апартаменты, там готовить можно самостоятельно. А можно и через турфирму заказать недорогой тур, без еды. Только там есть места, в которые я бы не советовала ехать отдыхать, мы на машине объехали почти всё побережье, я теперь много чего знаю :cool: , так что если решишь туда ехать, пиши мне, я тебя сориентирую по городам и местечкам.... Если хочешь, посмотри у меня в 19 цикле есть фотки из Черногории :) Конечно, много зависит от того, как ты представляешь себе свой отдых. Если хочешь потусить, то нужно ехать в курортный крупный город типа Будвы, а если тебе хочется спокойствия, то в другие местечки, более тихие. Ты в каком месяце хочешь поехать?

iusveta, так у тебя лапара через 4 дня или после 7-го? :scratch: У тебя это будет какой день цикла?

Мама // Лалышечки, клёвые кролики :thumbsup: у меня Маруська выпрашивает кролика завести, но я не разрешаю :pardon:

Приветик, девочки :wave:

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с декретом :friends: маааленький кусочек от огромнго тортика для отличного настроения- не помешает ;)

Дарданэ//, у моей племяшки был кролик, так от него она так чихала :swoon: ! пришлось отдать малыша :sorry: Красивый был..

У меня сегодня 12 д.ц- а ДФ нету!! :banghead: Пролетный цикл :doh:

Всем привет!!! только сегодня добралась до инета. вчера ходили со мамой-свекровью на балет. хорошо отдохнули.

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с декретом!!! совсем чуток осталось! :)

всем по-прежнему желаю удачи и || поскорее!!!

Всем привет!!!!

Ро-ма-шкИ, может еще не все потеряно? а может организм взял тайм-аут... моя гинеколог говорит, что до 4 циклов в год без овули, после 25 лет считается нормально.

iusveta, а у меня лапара считалась первым днем цикла, в моем случае(СПКЯ).

Журавушка, поздравляю с декретом!!!! Уже немного осталось :) :wave:

Дарданэ: мне хочется в тихое местечко, чтоб море и песок :grin: Сориентируй меня по стоимости пожалуйста. Я планирую в июне ехать. ЭТо нормально? В смысле море теплое будет???

Elenaji, Ikuska1, Тигрен@к, Дарданэ//, Kostiu6a, девочки,спасибо за вашу поддержку. Мне написали,что врач мужчина. Я чуть ли не плакала,ужасно боялась,я очень стеснительная. Но оказалось,что женщина,притом такая хорошая. Прописали мне 2 цикла противозачаточны. На 3 цикл-контрольное узи. Если киста не уйдет,то лапару будут делать. Причем меня никогда правый яичник не подводил,в этом цикле болит справа так же сильно как и слева. Может на противозачаточных смогу забеременеть. В смысле после них.

zorka жду//, ну да, я понимю, что ничего страшого,\НО я так долго астраивалась :club: и вот тебе .. Будем ожидать ее

Истина, хорошо, что хороший, внимательный врач попался...будешь ему доверять и Б.бстрее наступит :beg:

iusveta, а у меня лапара будет судя по всему на 12 д.ц., вот я уже переживаю - не поздно ли? :scratch:

Ро-ма-шкИ, вот и я из-за боязни аллергии не хочу заводить кролика, тем более Маша у нас и так аллергик, это главный довод у меня.... Ты меня ещё больше убедила в правоте ;)

Наташ, подождём, я надеюсь, что твой фоллик ещё созреет :beg:

zorka жду//, в июне в принципе нормально, но море будет ещё прохладное, Адриатика - холодное море :spiteful: , мы были в августе и то не могу сказать, что море прям очень тёплым было... говорят, что в июне темпа воды не больше 16-18 градусов. И песочных пляжей там почти нет, кроме Ульцина - но там мне очень не понравилось - в этой местности живут в основном албанцы, там довольно грязно и не уютно. Там, где мы отдыхали на пляже галька - от мелкой - до крупной, мы покупали специальные тапочки и в них совершенно замечательно заходили в воду. Но зато вода всегда была чистая, не взбаламученная... А ещё в Черногории есть такая особенность, там есть места, где море открытое, а есть Боко-Которский залив - там вода теплее, кругом горы, очень тихо, уютно, красиво, но открытого моря нет, а пляжи, как правило - бетонные, т.е. как причалы. Там в основном отдыхают немцы, англичане... Если тебе нравится такое море, то это местечки : Герцег-Нови, Доброта, Котор, и все остальные, которые находятся в Бока-Которской Ривьере. А если ты всё же любитель открытого моря (бескрайнего), то мне понравились все городки Будванской Ривьеры (кроме Будвы - там очень многолюдно и шумно) это : Петровац, Св. Стефан, Рафаиловичи, Милочер. По ценам: можно снять комнату ( с с/у им мини-кухней) за 30-35 евро в сутки, это минут 7-10 от моря пешком, думаю, что в июне можно и дешевле найти. Многие сами покупают продукты и готовят дома, это дешевле. Мы дома только завтракали - там очень вкусные молочные продукты :good: , а обедали и ужинали в ресторанах. Если ты не обжорка и не гурманка :grin: , то можно питаться не дорого, мы с дочкой вдвоём обедали обычно на 10-15 евро, и ужинали на 20-30 евро в день, но это с десертом, вином, короче мы не экономили. Можно кушать и по экономичнее :pardon: билет на самолёт стоил вроде около 15000 тысяч туда-обратно на человека... вот вроде всё рассказала, если что ещё интересует, спрашивай :friends:

Истина, дай Бог, чтобы это лечение тебе помогло :beg:

всем приветик...апчхи! :wave: iusveta, :giverose: :giverose: :giverose: апчхи Дарданэ//, :giverose: :giverose: :giverose: апчхиРомашки :giverose: :giverose: :giverose: апчхи

Всем привет!!! только сегодня добралась до инета. вчера ходили со мамой-свекровью на балет. хорошо отдохнули.

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с декретом!!! совсем чуток осталось! :)

всем по-прежнему желаю удачи и || поскорее!!!

:giverose: :giverose: :giverose: апчхи
Всем привет!!!!

Ро-ма-шкИ, может еще не все потеряно? а может организм взял тайм-аут... моя гинеколог говорит, что до 4 циклов в год без овули, после 25 лет считается нормально.

iusveta, а у меня лапара считалась первым днем цикла, в моем случае(СПКЯ).

Журавушка, поздравляю с декретом!!!! Уже немного осталось :) :wave:

Дарданэ: мне хочется в тихое местечко, чтоб море и песок :grin: Сориентируй меня по стоимости пожалуйста. Я планирую в июне ехать. ЭТо нормально? В смысле море теплое будет???

:giverose: :giverose: :giverose: апчхи
Elenaji, Ikuska1, Тигрен@к, Дарданэ//, Kostiu6a, девочки,спасибо за вашу поддержку. Мне написали,что врач мужчина. Я чуть ли не плакала,ужасно боялась,я очень стеснительная. Но оказалось,что женщина,притом такая хорошая. Прописали мне 2 цикла противозачаточны. На 3 цикл-контрольное узи. Если киста не уйдет,то лапару будут делать. Причем меня никогда правый яичник не подводил,в этом цикле болит справа так же сильно как и слева. Может на противозачаточных смогу забеременеть. В смысле после них.
:wave: :giverose: апчхи...пусть уйдет киста и будет Б на отмене
Elenaji, Ikuska1, Тигрен@к, Дарданэ//, Kostiu6a, девочки,спасибо за вашу поддержку. Мне написали,что врач мужчина. Я чуть ли не плакала,ужасно боялась,я очень стеснительная. Но оказалось,что женщина,притом такая хорошая.

Всё-таки какие мы женщины непредсказуемые существа - и "коня на скоку" и "в горящую избу" смело, а вот мужчину-врача ни-ни. :D

Истина, 3 месяца быстро пролетят, а значит в апреле ждём от тебя заразительных беременительных чихов! И не вздумай отмазываться!!!

Всем приветик... :wave:

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с декретом.... :giverose: совсем чуть чуть осталось.... ;)

Истина, конечно получится... ;) надо верить... :)

Вот я в вас девочки верю.... :friends: у всех обязательно получится... :give_heart:

Дарданэ//, спасибо за подробный рассказ. Немного расстроило холодное море, я то еду именно в море побултыхаться, но я теплое люблю что б было :grin: Куда ж податься то мне горемычной :pardon:

Девочки, у меня сегодня последний день приема клоста :grin: Завтра поеду на узи, ГТТ и к врачу за дальнейшими рекомендациями по поводу стимуляции :grin:

zorka жду//, оо, хорошее дело

а по поводу лапары мне тоже говорили что мол спкя у меня, но овуля была регулярная отслеживали, поэтому нифига не понимаю какая может быть спкя. Тебе еще раз удачки к врачу сходить, потом расскажешь чего там у тебя дальше по назначению. Чую что скоро совсем скоро еще одна у нас в темке появиться беременяшка :grin: :friends:

Истина, ну вот видишь, а ты сразу -лапара. Может узистка ошиблась. А по поводу мужчины -врача, то исходя из моей "практики" мужчины-врачи лучше женщин, в первый раз тоже было очень стыдно, но они успокаивали и не смотрели как на женщину. И когда я узнала, что мне может понадобиться лапара, и я стала про врачей узнавать, то оказалось, что все мужчины, ни одной женщины "не попалось" :grin: пока.

Журавушка-мама птенчика, с декретом! :giverose:

Девочки, в первый раз за 3, 5 года у меня чешутся руки сделать тест, сейчас 20 дц, я себя отговариваю :grin: , говорю ну не может быть, а где то в подсознании теплится надежда. :grin: Знаю, что рано, предположительно, если О была(график пишет, что была), то на 11 дц.

zorka жду//, дешевле и теплее в Турции :D . Дешево, тепло и сердито! :grin:

iusveta, Тигрен@к, Kostiu6a, Дарданэ//, Ро-ма-шкИ, GlukBESSONN, и всем всем :giverose: :Hello:

Ikuska1, уговори себя ещё чуток подождать, тесты не сбегут, сейчас просто на самом деле рановато! Не забывай, что мы все с тобой ждём ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата, не подведи!

Девочки, дорогие, спасибо. Решила не делать, подожду уж, а там или М придут или нет.Целый год не думала об этом, а сейчас опять начнется тоже самое- ждать конца цикла, надеяться, верить, а потом еще и расстраиваться.

Ой, девочки, сегодня опять по новостям показали, что женщина своего новорожденного ребенка выбросила - положила в пакет целлофановый и в лифте каком то оставила. И потом показали все случаи, еще одна женщина до смерти забила своего 5 летнего ребенка поленом. Вы представляете, где справедливость, а? :banghead: :banghead: И у них есть дети!

Журавушка-мама птенчика, чих надеюсь заразным окажется :friends:

Kostiu6a, :wave: iusveta, :wave: Ikuska1, :beg:

Дарданэ//, а собачку, наприер йорка не рассматривали ? ( ну если хочется какого- нибудь зверька завести- он совершенно не аллергичный)

Всех обнимаю, кого забыла написать :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...