Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave: Kostiu6a, не надо...ну если только капельку :drinks: хотя...пей...пока можно...скоро будет нельзя :pardon:

Ой, девочки, сегодня опять по новостям показали, что женщина своего новорожденного ребенка выбросила - положила в пакет целлофановый и в лифте каком то оставила. И потом показали все случаи, еще одна женщина до смерти забила своего 5 летнего ребенка поленом. Вы представляете, где справедливость, а? :banghead: :banghead: И у них есть дети!
я бы таким все там вырезала... :banghead:
Всем приветик... :wave:

Журавушка-мама птенчика' date=' поздравляю с декретом.... :giverose: совсем чуть чуть осталось.... ;)

[b']Истина[/b], конечно получится... ;) надо верить... :)

Вот я в вас девочки верю.... :friends: у всех обязательно получится... :give_heart:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: страшно...что чуть-чуть
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b]Ро-ма-шкИ[/b], К сожалению у неё я не лечусь,только для проверки кисты меня к ней направили :)

Журавушка-мама птенчика, Спасибо дорогая,мне это поможет,я верю. Поздравляю с декретом. Ну теперь ты полностью себя посвятишь пузику :)

Дарданэ//, Не знаю даже,что лучше,чтобы это была киста,которую бы лапарой удалили,при этом бы всё проверитли и почистили трубы,если что. Или лучше,чтобы она на таблетках ушла,но потом идти на ГСГ (гистеросальпингография) :) . А у тебя когда лапара назначена?

Kostiu6a, :D Очень надеюсь,что так и будет. Тем более у меня отпуск скоро,отдохну,нервы полечу на океане. А это всё благоприятно действует на организм :)

Ikuska1, Ну то,что они лучше,это я знаю. Но у меня прямо какая то мания. Боюсь я их ужасно. Были 2 неприятных случая в детстве,поэтому в голове отложилось. Про женщин,избавляющихся от своих новорожденных детей я тоже в шоке от таких. Ну Бог им судья.

Всем приветик... :wave: :friends:

Ой, девочки, сегодня на работе так плохо стало...с утра на так сказать "пятиминутке" резко в жар бросило...голова закружилась...я прям посреди речи директора филиала ушла...посидела минут 30 думала отпустит...охраников наших напугала...говорят зашла вся прям белая... :fright: в итоге все таки отпросилась домой...проспала весь день...вот встала сижу и чувствую все-равно слабость и голова кружится...состояние такое как при температуре померила 36,5... ну и что со мной...кто знает? как завтра работать если повториться...что с этим делать...к врачу на учет только в понедельник... :unsure:

Тигрен@к, :wave: :giverose: с тобой беременность...давление может сильно упало?гемоглобин сдай...от него бывает головокружение Истина, :wave: :giverose: ну пока не все...с апреля точно все :grin:

привет мамули...апчхи на каждую...будьте скорее пузиками и здоровы!

привет мамули...апчхи на каждую...будьте скорее пузиками и здоровы!

Урррра!!! Я схватила чихунчик беремчатый! Он мне очень нужен на конец февраля: чуток обмажусь, чуток законсервирую!

Тигрен@к, может таки давление, как Журавушка пишет? Главное не паниковать, не добавлять себе расстройств!

Приветик всем :wave:

Мы вчера всей семьёй ездили в Иоанно-Богословский монастырь под Рязанью, купались в святом источнике. Ощущения и впечатления непередаваемые :amen:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи :giverose:

Тигрен@к, ну так у тебя нормальное беременное состояние ;) береги себя!

Истина, честно говоря, я бы тебе посоветовала на лапару сходить и всё сразу проверить и подлечить... но я ж не врач, не могу вот так точно говорить что лучше :pardon: Мне назначили лапару на 28 февраля.

Ро-ма-шкИ, так у нас кот есть :D просто Машке ещё и кролика хочется...

Ikuska1, я тоже просто в шоке от таких историй... нет в жизни справедливости :no:

Если так хочется замочить тестик - сделай это, но лучше потерпеть хотя бы дня 4-5 ;)

zorka жду//, действительно, Турция - отлично для пляжного отдыха, там недорого, море тёплое уже в июне. Но если хочешь в Европу, то поезжай в Грецию - я сама мечтаю туда съездить, но нам надо вывозить ребёнка на месяц на море, а в Греции отдыхать месяц - очень дорого. А в Греции есть что посмотреть, цивилизованно и море-отели хорошие :good:

Всем привет!!!!

Ikuska1, я такие новости не могу смотреть, сразу переключаю((((

Kostiu6a, не грусти, мне когда грустно, я тоже позволяю себе мартини или винца :grin: Год кролика будет для всех нас плодовитым, и эта темка закроется за ненадобностью ;)

Журавушка-мама птенчика, не бойся ничего, зато какое счастье будет увидеть Софьюшку :) :friends:

Тигрен@к, наверно просто ты - Беременна! Береги себя!!! :)

Elenaji, как твои дела? как муж? как планирование? язык?

Дарданэ//, мы тоже ездили в этот монастырь, муж купался, а летом там очень много яблок :grin:

Про Турцию и ГОА я подумаю, только не про Египет :scratch:

Девочки, была сегодня на узи и у врача, растет 3 доминантных фолликула, 2 - в правом яичнике, 1 - в левом. Но маленький эндометрий всего 4мм, увеличили дозу прогиновы. Следующее узи - в понедельник. Спасибо, что переживаете за меня, и держите свои кулачки :) Беременюшкам спасибо за чиххи :Hello:

Врач предупредила о риске многоплодной беременности, спросила, будем ли продолжать? Я сказала, что конечно, дай Бог, чтоб хоть 1 яйцеклеточка встретилась со спермиком и закрепилась :give_heart:

Дарданэ//, ух ты не холодно,у нас тоже есть,я все жду как потеплеет. zorka жду//, какое тут планирование,не знаю когда дойду до Г.

Как то в этот раз М льют как из ведра,уже 5 день,грудь почему-то налитая,не спадает,низ живота ноет,не знаю.Может на фоне перги и тампонов медово-облепиховых.Такого не было.

Elenaji, :wave: не, навряд ли от тампонов, я их 4 месяца ставила. Может что с гормонами?

Дарданэ//, и правд, ничего себе, в такой холод, да еще у вас в России купаться в источнике.

zorka жду//, удачки тебе!! А что Турция тоже половина - Европа, половина Азия :D , причем в одном городе - 2 стороны света.

Ikuska1, Elenaji, холодно - не то слово :swoon2: честно говоря, когда ехали туда, я была уверена, что не буду купаться. Но когда приехали, Маша так шустренько разделась, искупалась, и мне стало стыдно... пришлось по примеру дочки тоже лезть :spiteful:

zorka жду//, у меня на прогинове при стимуляции вообще эндик не нарос, хотя я принимала её по 2 табл. 2 раза в день, попробуй дивигель, говорят он лучше помогает.

Привеетик, мои дорогие :wave: планюшечки!!!

Тигрен@к,дорогая, ты просто беременная ;)

Дарданэ//, твоя Маруська просто очень любит дружей наших меньших ))) .А на кота нет аллергии?? Я бы не решилась в холод нырять( тем более ГРИПП бушует )

zorka жду//, я тебя поздравляю!! :beg: пусть все они встретятся и зкреплятся!! :yahoo:

Elenaji, у меня когда месячные обильные - есть надежда что в том цикле была овуля и эндик нормальный ;) может и у тебя также????

Ikuska1, подумаю над Турцией, может и правда для меня это лучший вариант :grin: Дарданэ//, эххх, я ведь за городом живу. Знала бы - купила, теперь в город только в понедельник попаду, может не поздно будет еще помазаться....

Ро-ма-шкИ, спасибо за пожелания :giverose:

Вообще моя гинеколог не очень верит в эту стимуляцию.... Но я буду верить

светлушка, поздравляю!!!

Ро-ма-шкИ, потому что у меня оказались инсулинзависимые яичники, а в таких случаях клостилбегит приносит удачу лишь в 10процентах...

Тигрен@к, Ну на учет то в понедельник,но совет у врача лучше получить. Она точно должна сказать, что делать в таких ситуациях. Журавушка-мама птенчика, Ну с апреля уже с маленьким, а пока с пузиком :)Дарданэ//, я бы тоже согласилась на лапару, но это уже зависит не от моего желания,они бесплатно не очень хотят делать :)zorka жду//, нашли чем пугать, многоплодной беременностью нас не испугаешь :-D. Держу кулачки,чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@ светлушка, я тоже всего два раза делала тест на овулю,такие полоски яркие. Такие бы на тесте на беременность увидеть :)

zorka жду//, не знаю,не знаю,такое было в декабре и сейчас.Раньше все мирно проходила,но всегда болела поясница,а сейчас нет.

Вообще к вечеру мне плохо,какая-то кислотность и тошнит,уже и над унитазом висела.Давление вроде не понизилось,я это дело чувствую сразу.Блин как плохо находиться в чужой стране.

привет,девченки! помогите,плиз! у меня после О 4 день,до М где то 2 недели.сегодня заметила что ШМ внизу и мягкая(раньше не замечала че то) Б может быть или монстры будут.говорят ШМ при Б должна быть высоко и твердая. мне уже начать растраиваться что ли? :cray:

Elenaji, у тебя М дольше идут сейчас ? Если дольше чем обычно, может выпьешь кровоостанавливающее? Может от того ты и висишь над унитазом, что много крови теряешь,а?

zorka жду//, все будет хорошо вот увидишь!

Ин "не печалька" на , :wave: может это глупо прозвучит, но как ты сама себе это определила? :scratch: До М еще далеко, зачем раньше времени расстраиваться.

Ikuska1, нет,у меня всегда 7 дней,вместе с мазульками.Сегодня встала не М,и самочувствие нормальное,хотя 6 день,но все еще впереди.Наверно от перги организм перестраиваеться,другого я нечего не принимаю.

Девочки знаете,а я поняла что у меня потихоньку надежда умирает,как то нечего не хочеться и понимаю что желания не совпадают с возможностями,начинаю привыкать к мысли что не дойду к Г,а само по себе не может быть и речи.Вот так.Знаете сижу и ловлю себя на мысли,что готова к разводу,меня это пугает.Вот это апатия к жизни.Но это все как-то спокойно,без истерик и слез.

Elenaji, да перестань ты, что за мысли,а?! Ты что так и не помирилась с мужем? Ты знаешь, когда мы с мужем ругаемся (причем я знаю, что он прав, когда ругается, у нас это связано с тем,чтоб я прекратила себя мучить, ходить по врачам и т.д.) у меня тоже такие мысли появляются, да и не только мысли, я прямо говорю своему, что мы не пара. Но это в порыве, потом когда отхожу то я даже пугаюсь, что такое думала. Ты, наверное, целый день дома сидишь, а ты возьми и выйди погулять в город, у нас вон как красиво, погуляй. Поброди по старому Тбилиси, там такая красотища, по маленьким улочкам, и посмотри как тебе легче станет. Поразмыслишь об всем, взвесишь. :giverose: :friends: В церковь сходи.

Девочки всем огромный привет!!!

Сессия моя закончилась, я всё здала и теперь немного посвободнее буду. На работе только вот немного не лады, подработку у меня пытаются забрать. Вначале переживала (мне эти денюшки лишними не были), а теперь успокоилась и пытаюсь внвь для себя выстраить приоритеты. Решила с этого цикла вновь начать БТ (базальная температура) мерить и хочу ещё пригик сдать, а то я его ни разу не сдавала.

Я вас постоянно читаю, писать только времени не хватает. Всех люблю, за всех переживаю, всех целую :wave:

Привет всем!!!!

Истина, Ikuska1, спасибо!

Elenaji, дорогая, а нет ли у тебя возможности на родину съездить? у тебя такая тоска.....даже не знаю что сказать тебе, что посоветовать.. надо тебе друзей, работу и все пройдет, жизнь наладится. Держись, милая, не грусти только, апатия - это самое плохое.... по себе знаю.

риска, поздравляю :wave:

Elenaji, ты не переживай, мы тоже долго планируем, с мужем тоже ругаемся, и в эти моменты хочу все бросить и уйти, но потом все налаживается - все у нас будет хорошо, мы станем мамочками, просто не нужно отчаиваться :friends: :friends: :friends:

риска, поздравляюююююююююююююююююююю :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...