Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет мамули..на каждую апчхи! :wave: :giverose: zorka жду//, пусть эндик растет и фолики лопаются...чтоб все свершилось Дарданэ//, успешной лапары...не бойся ничего

привет роднульки вы про меня не забыли я с вами. У меня все потихоньку в этом месяце первый раз делала теста на овулю такая полоска яркая была.
пусть такие же полоски будут на тесте для Б
zorka жду//' date=' не знаю,не знаю,такое было в декабре и сейчас.Раньше все мирно проходила,но всегда болела поясница,а сейчас нет.

Вообще к вечеру мне плохо,какая-то кислотность и тошнит,уже и над унитазом висела.Давление вроде не понизилось,я это дело чувствую сразу.Блин как плохо находиться в чужой стране.[/quote']здоровья тебе

Ikuska1, нет,у меня всегда 7 дней,вместе с мазульками.Сегодня встала не М,и самочувствие нормальное,хотя 6 день,но все еще впереди.Наверно от перги организм перестраиваеться,другого я нечего не принимаю.

Девочки знаете,а я поняла что у меня потихоньку надежда умирает,как то нечего не хочеться и понимаю что желания не совпадают с возможностями,начинаю привыкать к мысли что не дойду к Г,а само по себе не может быть и речи.Вот так.Знаете сижу и ловлю себя на мысли,что готова к разводу,меня это пугает.Вот это апатия к жизни.Но это все как-то спокойно,без истерик и слез.

солнышко желаю тебе самую белую полосу в жизни...пусть все скорее наладится везде и во всем
Девочки всем огромный привет!!!

Сессия моя закончилась, я всё здала и теперь немного посвободнее буду. На работе только вот немного не лады, подработку у меня пытаются забрать. Вначале переживала (мне эти денюшки лишними не были), а теперь успокоилась и пытаюсь внвь для себя выстраить приоритеты. Решила с этого цикла вновь начать БТ мерить и хочу ещё пригик сдать, а то я его ни разу не сдавала.

Я вас постоянно читаю, писать только времени не хватает. Всех люблю, за всех переживаю, всех целую :wave:

поздравляю что закончилась сессия..

Журавушка-мама птенчика, спасибо тебе огромное!!!!! Надеюсь что с таким заразным пожеланием, эндик откликнется и подрастет :giverose:

Какие вы уже большие, уже комнату приготовили? одежку? или еще рано?

Девочки, я завтра иду на повторное узи, на данный момент увеличили дозу эстрогенов + кровоснабжение. Очень надеюсь что узи будет позитивным :)

zorka жду//, ну комнаты нет отдельной... :scratch: одежку готовим потихоньку...стираем...гладим...складываем...вот эпидемия гриппа пройдет и тоды бум бегать по магазинам...муж как раз в отпуске...

Роднульки спасибо всем за поддержку. :friends: Вчера убила свой разум спиртным,сегодня голова бо-бо,но зато легко так.Напряг скинула. :drinks: Иногда надо видно раслабиться,а так можно чекнуться.

Журавушка-мама птенчика, я гладить тоже ненавижу, но мне кажется, что для своего ребенка буду гладить по 1000раз в сутки и с удовольствием :grin:

Спасибо за веру, я почему то тоже стала верить в себя. Тут услышала по тв, что нынешний год Кролика самый счастливый из всех существующих. Так что, девочки, всем нам будет Счастье

Elenaji, ну вот и молодчинка! Была бы я поближе, забежала бы к тебе в гости на бокальчик :drinks:

Журавушка-мама птенчика, нее, тебе еще долго нельзя шампусик.

Немного не по теме: подскажи пожалуйста, у меня тоже ноут, как его лучше держать? постоянно включенным в розетку, или давать разряжаться и снова заряжать? или совсем вынуть батарею и держать включенным?

Девочки, всем большой привет!!! :friends: :giverose: Только закончилось лечение мужа от простатита, как он на улице подскользнулся, сильно растянул ногу, по квартире еле ходит на костылях. :scratch: Скорее бы выздоровел, Я уже так устала волноваться по поводу его здоровья.

zorka жду//, удачи тебе на стимуляции!! :giverose:

Истина, Дарданэ//Девочки, а вам удачной лапары!!!А после неё сразу забеременеть!!

Elenaji не хандри, дорогая!! Всё у нас получится!!

рискапоздравляю со сдачей сессиии!!

Мама // Лалышечки привет спортсменкам и красавицам! :grin:

светлушкая недавно тоже тестами на овуляцию впервые пользовалась.Да, так здорово видеть эти две полоски!! Желаю тебе увидеть побыстрее две полоски на другом тесте!!

Ро-ма-шкИ :wave: :giverose:

Карелия :wave: Как там твоя инсеминация?Держу кулачки на отличный результат!!

Журавушка-мама птенчика, привет птенчикам нашим позитивным!!! :friends:

Ikuska1 :wave: :giverose:

Кого не вспомнила, всем большой привет!! :friends: :giverose:

zorka жду//, у меня муж любит...вот пусть и гладит...вынимать батарею нельзя категорически...а вот разряжать и заряжать периодически нужно kanoobee, :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart: апчхи...будьте пузатыми и здоровыми...мужу скорейшего выздоровления...берегите себя!

zorka жду//, у меня муж любит...вот пусть и гладит...
Просто герой , завидуююююююю!

kanoobee, береги мужа, а ещё больше - себя! А как простатит-то? Мы 2 года лечили, а толку - большой ноль!

Kostiu6a, как простатит-не знаю, через неделю пойдет сдаст анализы. Простатит, я читала, не вылечивается, а залечивается.Но 2 года лечить- это жесть, конечно. Я надеюсь, что подлечили его всё-таки.Чуствовать он себя стал лучше. Мужчины у нас такие..слабый пол.вот берегу. ;)

Журавушка-мама птенчика, сбилась с ног, ловя беременные чихи. эххх, хоть бы один поймть вовремя...

вроде как в этом месяце что-то интересное происходит.. и грудь себя не так ведет, и ТАМ непонятно.. неужели за 2,5 года первая О??? ;) тест не брала - с деньгами разрулить не получилось, а после драки кулаками не машут)мужа затерроризировала - проснулся аппетит, он сегодня от меня сбежал к мальчишкам на мальчишник - посидеть, пообщаться))))))))))))))))

да так... гормоны с ума сходили... М раз в три месяца без стимуляции Дюфом... короче, весело живу - как на пороховой бочке... лечились-лечились, и продолжаем-с)))

Журавушка-мама птенчика , зачихала) спасибо большое)) ;)

GlukBESSONN, а сейчас как с гормонами?у меня подружка была...у нее месячные были пару раз в год...на Ок каждый месяц...не могла 13 лет забеременеть..но чудо таки случилось...забеременела

ну, думаю,что так долго ждвать не придется... хотя, от сумы и от тюрьмы... да был просто скачок гормонов, от непраилльно подобранных противозачаточных... в-общем, уперлась лбом, и сдвигаю стены, прокладывая новую дорогу, к осуществлению своей мечты)

Журавушка-мама птенчика, а почему нельзя,мне наоборот сказали батарею вытащить,просто в разетку воткнут,когда в поход тогда батарею ставим.Вроде так батарея портиться,раз в месяц мы ею пользуемся,когда света нет,зарядим и опять вынимаем.

привет девульки. Я завтра еду сдаваться на лапару, сегодня съездила все меня записали, про наркоз тетя все рассказала, вобщем я уже настроилась,...держите за меня кулачки, как отстреляюсь обязательно напишу чего у меня там не такбыло. Вчех чмок! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...