Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, :wave: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: все будет отлично...желаю суперврачей...чтоб все увидели и сделали так как надо!

Журавушка-мама птенчика, да из ноута.
ну незнаю...муж сказал что не стоит вытаскивать.. :scratch: единственное ...я не спросила у него...если редко пользуются...а вы редко пользуетесь ноутом?
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, нет,постоянно,нам сказал парень который этим занимаеться и продает и ремонтирует.У меня он практически всегда включен. iusveta, и я поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть пройдет все как по маслу.

Приветик всем :wave:

iusveta, желаю тебе удачной и лёгкой операции! Всё будет хорошо! :beg: :beg: :beg: потом обязательно отпишись как всё прошло, мне сейчас это особенно интересно. :friends:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за пожелания, у меня впереди ещё куча времени ;) нчну потихоньку анализы сдавать...

Elenaji, у нас тоже 2 ноута, никогда не отключаем ни батарею, ни из розетки :pardon:

Всем доброго вечера!!!!!

Девочки, спасибо за отклик по ноуту :Hello:

Сегодня была на узи: эндик подрос до 8мм, что является очень хорошим результатом для меня, один из трех дф вырос до 17мм, что тоже хорошо. Послезавтра буду колоть хгч, немножко волнительно. Ну а потом потянуться долгие 16 дней утрожестана, измерения базалки и постоянных дум "Б/неБ" :Crazy:

Мама // Лалышечки, спасибо :giverose: сейчас пойду за направлениями для анализов...

zorka жду//, отличный результат :good: обстреляйте как следует овульку :grin:

Журавушка-мама птенчика, Наташ, скажи, плиз, а после лапары сразу начинаются М.? независимо от дня цикла?

Журавушка-мама птенчика, Дарданэ//, спасибо :giverose:

Мне врач сказал даже время когда должен быть главный ПА :blush: , и что почему то продолжать ПА во второй фазе через день :doh: Я всегда думала что во второй фазе можно навредить, если ПА :rolleyes:

Дарданэ//, в зависимости от диагноза и от того что сделают на лапоре, если яичники трогать не будут, то месячные придут в свои обычные дни

Всем приветик.... :wave: :friends:

Пока все перечитаешь и забудешь что кому писать... :scratch:

Так что девочки со всеми мои :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ну и конечно чих для закрепления.... АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ кстати, теперь уже официальный беременный... ;)

Вчера встала на учет... :) сегодня уже сдала все анализы что назначили...осталось только в центр микрохирургии глаза сходить... :shock: врач сказала, что то состоянние скорей всего из-за пониженного гемоглобина...ну по результатам видно будет...казала пить гранатовый сок и шоколад есть... :) а вот насчет давления...даже не знаю куда ему еще понижаться...у меня оказывается давление 90/60...врач мерила... :Crazy:

Еще вопросик...девочки что за анализы такие, на скрытые инфекции...кто-нибудь знает? Журавушка, ты такие сдавала?

привет мамули...апчхи на каждую..будьте здоровы!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Дарданэ//, после лапары обычно кровит или мазня...мне делали на 8 дц..и после лапары мазалось дней 5-7...ежедневки хватало на полдня Тигрен@к, :wave: поздравляю..растите здоровыми!!сдавала на уреплазму...микоплазму...ЦМФ...герпес.. :scratch: ой...уже и не помню...есть еще там чет...готовь кровищи и побольше :grin: :grin: :grin: Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: :friends: zorka жду//, :wave: :wave:

kanoobee, спасибо солнышко. Как прошло лечение мужа? Конечно выздоровеет скоро :). Девочки, а мне вчера снилось,что у меня живот большой, я его глажу и оттуда ножками кто то бьет :). Самое главное вчерашний день я вообще не думала о беременности. У меня брат в аварию попал, тьфу-тьфу-тьфу,все нормально. Занесло на мосту и в него другая машина ударила. Мысли были все об этом и тут такой сон :)

Мама // Лалышечки, спасибо.... :friends:

Журавушка-мама птенчика, спасибо... :friends: да у меня тут сегодня первый анализ крови брали...такое ощущение было что поллитра забрали...я сижу...а она все берет и берет...колбочки свои меняет и меняет...штук 6 наверно поменяла... :Crazy: а насчет скрытых...я так поняла, что это необязательно...они просто спросили...это будет стоить около 4 тыс...вот теперь думаю где б хоть подешевле найти... :scratch:

всем ПИВЕТ!!!

отличных начинаний и прекрасных осуществлений задуманного!!!@@@@@@@@@@ - держу кулачки))

а мы сегодня с мужем ходили в ресторан - отмечали 2,5 года со дня свадьбы. посидели, отдохнули) настроение - здорово)

вчера надо мной весь ден ржали на работе - безошибочно определчла запахи(говорила, от кого из сотрудниц пахнет едой и какой - причм безошибочно), хотела спать, и носилась в туалет (пить хотелось - глушила чай безбожно)... а сегодня весь день не отходила далеко от белого брата... опять это самовнушение((( второй день плющит и колбасит))) жду Б, нно не надеюсь сильно, поскольку лечение мое еще под вопросом... думаю,что все таки будут М через недельку-полторы)

Девочки, миленькие приветик! :friends: :Hello:

Я вернулась к планируещей жизни, причину моих ЗБ так и не нашли к большому сожалению, но жизнь продолжается и нада дальше жить и идти к своей целе! ;)

Надеюсь вы меня к себе обратно примите! :pardon: Вместе веселее :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...