Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик, планюшк и беременнюшки :friends: :wave:

Тигрен@к, 60-90- это конечно ооочень низкое- конечно больше гуляй и гранат трескай)))

Журавушка-мама птенчика, :friends:

Дарданэ//, успешно к доктору сходила? за направлениями ;)

LiliZu//, с огромным желанием :giverose: !!!! очень рады тебя видеть!!! :friends:

GlukBESSONN, мои поздравленица!!! ;) так милы эти семейные празднички, поседелочки

zorka жду//, надеюсь, добегут "братья наши меньшие" до цели ;)

...а я в этом Ц без О. :doh: по УЗИ на 18д.ц. так ничего и не выросло...ждемс следующий :beg:

Мама // Лалышечки, сегодня колбасило от души - спала на каждом шагу... :sleep: :tease: высыпаться бы почаще и не лопать всякую дрянь))) решила,что сегодня спать пораньше лягу, чтоб завтра не создавать подводок к разговорам на ТЕМУ.ручки так и тянутся купить тест, да рано еще. :hmm: :nea: да и не верится,что что-то вот так вот бамс и получится. :swoon2:

Ро-ма-шкИ , в следующий цикл обязательно ДФ будет!!! ;)

GlukBESSONN, недумай - отвлекись чем нибудь, а всем так и говори сьела что то не то...Пусть получится :beg: :beg: :beg:

Девочки, разбирай

Ссылки скрыты.

, , , , ,, , , , , ,

да он, по ходу, уже раз 100 сбился, GPS-ник надо выдавать им, однако, с прописанными координатами,чтоб сразу и наверняка летели к месту ожидания)))

тоже прикольный))) ну вот, двух аистов уже заняли... девули, торопитесь!!!

Струнка, добро пожаловать! :friends: не переживай, все устаканится и депрессия скоро уйдет! девочки тут хорошие, дружные, помогают,чем могут, за что им отдельное спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!!!

Я уколола хгч, прикольно так, теперь могу понять что ощущают беременные :grin:

Мама // Лалышечки, аисты такие позитифные, спасибо!

Ро-ма-шкИ, спасибо!!!

GlukBESSONN, Мама // Лалышечки, спасибо огромное :friends: Нам контрольный ПА на послезавтра назначили, через 36 часов после укола, но меня уже мутит сегодня :grin: и голова такая ватная. Боли все прошли, чуток покололо и все. Живот успокоился. Сам укол - безболезненный, но я сдуру купила шприц 20мл, там иголка такая толстая :grin: еле продырявила себя :grin:

Я накупила кучу тестов, хочу, пусть понарошку, но увидеть // на тесте :grin: (они теперь дней 9-10 полосатится после укола будут точно)

Вот все не определюсь, врач прописала утрожестан, а мне хочется Прогестерон в уколах поколоть.... Кто что посоветует???

Приветик всем :wave:

zorka жду//, пусть всё получится :beg:

Струнка, добро пожаловать!

Мама // Лалышечки, я 4-го аиста беру :D

Ро-ма-шкИ, ну надо же - закон подлости у тебя :lol: ну ничего, значит в следующий цикл О. должна быть пораньше....

GlukBESSONN, с прошедшей годовщиной :giverose:

LiliZu//, моя хорошая, я очень рада тебя здесь видеть :friends: может ещё и Тигруся к нам вернётся...

Я вчера взяла направления на анализы, сдала мазки у Г., на след. неделе начну всё сдавать потихоньку...

Девочки, привет! zorka жду//, наши мысли материальны, а если ты их подкрепишь полосатыми тестами, то организм точно ответит долгожданной Б!!! Он просто уже не сможет поступить по-другому!

Привет, девули :wave:

GlukBESSONN, zorka жду//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится! :friends:

Ро-ма-шкИ, :sorry:

А у меня пока ничего, начался новый цикл, назначили бромокриптин и активно заниматься делом! :taunt:УЗИ назначили в следующем цикле сделать, последний делала в начале ноября, а я хочу на УЗИ пойти сейчас, но боюсь, как бы опять признаки моей болезни не появились, да и киста вдруг не ушла :sorry: Врач уже грозиться к психиатру отправить, если я не успокоюсь :grin: :grin: так что буду стараться в этом цикле отключиться, пить таблеточки и надеяться, что аисты на пути ко мне.

Ikuska1, хуже не будет - однозначно.я его пью фактически без остановки. он входит в комплект метаболической терапии и в первой, и во второй стадии... другие витамины меняются, а витЕ пьется на протяжении всего курса.

Я тоже хочу аиста с двойней, да мне бы сначала хоть одного осилить... а где один - там и двойня может случиться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...