Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет мои хорошие, ну вот я уже дома, операция позади правда тяжеловасто еще, и дышать тяжело мышцы болят, шея голова все просто ломит. Нашли к сожалению эндометриоз, что я так и предполагала, удалили очаги. Эндометриоз наружный генитальный и ретроцирквиальный, что так мне всегда боль приносил, от наркоза очнулась хорошо, пока много не буду писать потом немножечко очухаюсь напишу поподробнее все. Самое главное мне кажется что мы на верном пути к нашему счастью! И уже мне кажется что скоро все произойдет! Всех чмок! И спасибо что вы есть, дорогие мои! :friends: :giverose:

Всем приветик! :friends: С пятницей!!! :wave:

iusveta,конечно на верном!!! приходи скорее в себя и все будет хорошо, уже все плохое позади! ;)

Дарданэ// Катюша, спасибочки. я с тобой согласна на счет тигруси ;)

Ро-ма-шкИ Наташа, ну ты не расстраивайся, нужно идти дальше, значит в следующем месяце О будет обязательно! :giverose:

Тигрен@к, я бы тоже очень хотела такого аиста встретить :good:

Мама // Лалышечки, :wave: GlukBESSONN, :wave: zorka жду//, :wave: Ikuska1, :wave: Kostiu6a, :wave:

Всем привет!!!!

iusveta, урря, все самое страшное позади, впереди только хорошее, светлое, кричащее :grin: писающееся :grin: и чмокающее :grin:

LiliZu//, :wave: :giverose: привет!

Девочки, вроде сегодня должна была быть моя овуля в 9 утра, но я ничего не ощущаю, только отсутствие аппетита вчера и сегодня... Есть заставляю себя, но после еды плохо мне, мутит. (кроме цитрусовых)

zorka жду//, привет привет, от твоего сообщения улыбнуло :friends: :D , а вообще сейчас созвонилась со своим лечающим врачем он мне популярно объяснил, что вобщем 3 месяца колим диферелин и потом 2-3 цикла беременеем, если вдруг не получается идем на ЭКО и никак по другому, .........вот такие пироги, потому что говорит, тянуть нельзя пока свежая лапара и все почищено. Так что буду молить бога чтобы все вышло. И очень рада что всетаки врач еще путевый попался. Девоньки пуп болит когда смеяться начинаю, так мне аж страшно становиться а вдруг развяжеться :grin: , настроение у меня боевое, наркоз классный, я его так боялась а в итоге все нормульно, считай сегодня третий день а я уже дома и в понедельник пойду уже на работу.

Девочки, вроде сегодня должна была быть моя овуля в 9 утра, но я ничего не ощущаю, только отсутствие аппетита вчера и сегодня... Есть заставляю себя, но после еды плохо мне, мутит. (кроме цитрусовых)

слушай так может ты уже? ;)

LiliZu//, :giverose: спасибо, действительно все уже позади. Я если честно очень боялась, ну ничего сделали сначала капельницу такую пьянящую а потом вообще наркоз ввели так я всю операцию на санках гоняла на белом снегу, это чтото наверное означает, коль снег белый был :grin: потом проснулась и вуаля!

Привет, девочки.

iusveta, молодец! очень хорошо, что все хорошо прошло. Главное причину нашли, и будем надеяться, что до ЭКО не дойдет. :friends: Занимайтесь делом :grin:

zorka жду//, да ладно тебе, не все ощущают О, так что не переживай, я тоже не ощущаю, например.

iusveta, неее, я ж на узи отслеживаю овулю :grin:

Ну давай, как наша Журавушка, колись диферелином и беременей, никакого ЭКО!!!!

Ikuska1, спасибо, в понедельник уже точно узнаю, была ли или нет Овуля :)

zorka жду//, Ikuska1, :friends: ага, я тоже надеюсь что не дойдет до эко, все случиться само! И все мы скоро будем пузатики :giverose:

zorka жду//, а овулю тоже я не всегда ощущаю, так что вполне возможно что овуля есть

Всем привет :wave:

iusveta, поздравляю с лапарой :yahoo: желаю, чтоб у тебя всё получилось как у Наташи-Журавушки! А у тебя эндометриоз какой степени обнаружили?

zorka жду//, пусть это будет твой победный цикл!

Ikuska1, :wave:

LiliZu//, :friends: с тобой мы уже всё обсудили сегодня :grin:

Девочки, я переживаю, у меня всегда перед М. за неделю, иногда раньше начинает грудь увеличиваться и болеть, а сейчас вообще тишина. Боюсь, как бы мои М. не загуляли, мне щас задержка не нужна, а то у меня дата операция сдвинется....

iusveta, пусть лапара не пройдет даром и все будет не зря! держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ :friends:

всем приветище! поздравляю с тяпницей!!! :wave: :wave: :wave:

iusveta, пусть все получится :beg: :beg: :beg:

Дарданэ//, а может они отдохнуть месяцес на 12 уехали :hug: :hug: :hug:

Девочки, у нас что то Журавушка не появляется 2 дня уже, с зайкой в больницу ходили и как то грусно она об этом написала...сказала что после врача зайдет... и не заходит...

Наташенька, мы волнуемся за вас с Соней, се у вас хорошо :beg: :beg: :beg: Мы вас ждем

Журавушка-мама птенчика, ну где же ты, дорогая наша? Ждём тебя с хорошими новостями :friends:

Мама // Лалышечки, это было бы настоящее Чудо ;) но чёт мне в это не верится :pardon: может у Наташи проблемы с инетом?

iusveta, почитала твой профиль. Я тока не поняла, зачем делали резекцию и биопсию яичников? :scratch: Подтвердились те диагнозы, с которыми тебя отправили на лапару?

GlukBESSONN, :wave: и тебя с пятницей!

Привет, девочки! iusveta, с возвращеньецем, дорогая! Я сегодня была у Г, на вторник дал направление к хирургу, так что я надеюсь на след недельке тоже отмучаться с лапарой. В принципе док нагнал на меня оптимизма (за мои денюжки :grin: ), я себе уже все последующие месяцы расписала по дням: когда операция, когда ИИ, когда заветные две полосочки на тесте ну и - декрет долгожданный! Э-ээххххх....

Девочки, всем приятных выходных!!!!

Журавушка, не переживай, родишь здоровенькую доченьку!!!!! Гуляй побольше, но без фанатизма. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostiu6a, конечно будут долгожданные //, обязательно в этом году!!!!

Дарданэ//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб месячные твои задержались на 9 месяцев как минимум ;)

GlukBESSONN, Мама // Лалышечки, iusveta, :wave: :giverose:

Девочки, как думаете, хочу сделать лазерную эпиляцию, не мешает ли это планированию, которое уже вечно длиться и длиться :pardon:

всем приветик...апчхи на каждую!! :wave: :wave: Мама // Лалышечки, :friends: :wave: LiliZu//, :wave: :wave: :giverose: рады видеть...апчхи...чтоб все получилось в этом году! GlukBESSONN, :wave: :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: :friends:

Девочки, всем приятных выходных!!!!

Журавушка, не переживай, родишь здоровенькую доченьку!!!!! Гуляй побольше, но без фанатизма. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wave: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: апчхи...спасибо!
Привет, девочки! iusveta, с возвращеньецем, дорогая! Я сегодня была у Г, на вторник дал направление к хирургу, так что я надеюсь на след недельке тоже отмучаться с лапарой. В принципе док нагнал на меня оптимизма (за мои денюжки :grin: ), я себе уже все последующие месяцы расписала по дням: когда операция, когда ИИ, когда заветные две полосочки на тесте ну и - декрет долгожданный! Э-ээххххх....
:wave: :wave: умничка...я тоже самое когда-то сделала и все стало явью...пиши все планы и мысли,удачи тебе!апчхи!
Журавушка-мама птенчика' date=' ну где же ты, дорогая наша? Ждём тебя с хорошими новостями :friends:

[/quote'] :wave: :wave: :wave: :friends: :giverose: спасибо..новости так себе...ну ничего...я верю...что все хорошо!!апчхи!

Дарданэ//, зайди в мой профиль я там написала что у меня в протоколе
:wave: :friends: :giverose: апчхи...чтоб у тебя скорее Ик прошел и ты увидела //...не дождавшись месячный...пусть случится чудо как у меня!!и диагноз очень похожий...

iusveta, почитала твой профиль. Я тока не поняла, зачем делали резекцию и биопсию яичников? :scratch: Подтвердились те диагнозы, с которыми тебя отправили на лапару?

да, диагнос как и предполагали подтвердился, резекцию яичника делали потому что на яичнике была фигня какаято в протоколе написано излилась шоколадным содержимом в брюшную полость, хочу сказать что из за нее просто хроническая постоянная боль у меня тянущая была а сейчас такое облегчение что просто до сих пор поверить не могу что нету ее, прислушиваюсь к организму и нету пока ничего и простреливающей в задней проход боли тоже нет. :dance: А всетаки я думаю что у меня из за этой жидкости которая на яичнике была постоянно изливалась и не давала видать зачатию, надеюсь она больше не появиться, ведь убрали ее. Гистероскопию еще провели, матка у меня хорошая без всяких патологий , вобщем на гистере ничего не нашли.

Журавушка-мама птенчика, ой, это очень обнадеживает что диагнозы похожие , а вы как получается ты колола уколы и вы занимались уже без предохранения? расскажи поподробнее :giverose: А ты там давай себя настраивай только на позитивчик. Гуляй побольше на свежем воздухе

Kostiu6a, :giverose: привет zorka жду//, да ну а чебы она мешала то, ....тенбеж не внутрь то полезут, мне кажется не помешает твоя эпиляция :friends:

Всем доброго утречка!!!

Я заболела на этой неделе и все мои планы на этот цикл улетучились.

Журавушка-мама птенчика, слушай мужа, он у тебя всё правельно говорит. У вас обязательно всё будет хорошо!!!

iusveta, поздравляю с успешной лапарой!!!

LiliZu//, очень рада, что ты к нам вернулась :friends:

zorka жду//, держу за тебя кулочки!!!!!

Дарданэ//, раз здесь про стареньких речь пошла, то хочук тебя спросить как у Юсечки дела. Я помню ты за её профилем следила.

Всем - всем огромный привет, я вас читаю, но из-за болезни всем написать просто нет сил.

Доброе утро, девочки :wave:

zorka жду//, спасибо за пожелания :giverose:

Я читала много отрицательных отзывов о лазерной эпиляции - говорят, что очень больно, у многих ожоги сильные были, да и не избавляет она от волос на 100%, как они рекламируют :no: В любом случае я думаю, если делать подобные процедуры в 1 фазе, сразу после М., то вреда не будет...

Журавушка-мама птенчика, Наташечка, всё хорошо, не переживай сильно. Врачи любят попугать. Раз ты сама чувствуешь, что у ребёнка стала нормальная активность, значит усё в порядке. Тебе курантил выписали? У меня начиная с 22 недель была плацентарная недостаточность и я курантил долго пила и гемоглобин, как и у тебя был даже 90, и Маруся моя билась как заводная. Но мне даже не предлагали госпитализацию. Тока когда я уже перехаживала неделю, то МАша стала слишком активной, живот не останавливался ни на минуту и тогда в роддоме сказали, что больше ждать нельзя и вызвали роды. Причём на ребёнке это никак не сказалось, всегда была спокойная и невропатолог сказал, что всё ок.

Kostiu6a, тебе когда на лапару? какие показания к ней? Я смотрю в нашей темке скоро все пролапаренные будут :grin:

iusveta, я рада, что тебе стало хорошо! скорей восстанавливайся и радуй нас хорошими новостями ;) А я чё-то боюсь, а вдруг у меня и на лапаре ничего не найдут? :lol:

риска, выздоравливай скорей! У Юсички всё хорошо, у них будет мальчик :good:

Как там наша Карелия? Оксанчик, выходи из подполья, сообщи как у тебя дела :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...