Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, :wave:

Журавушка-мама птенчика, дорогая, читаю-читаю и не могу понять, что случилось? Почему без настроения? Может у меня глючит что, и страницы не все показывает?

Риска, выздоравливай!

А у меня как будто мало переживаний было, так еще добавилось - вчера в темноте в подъезде кошку не заметила (черная такая) и то ли я ее ударила случайно, то ли она мне под ноги кинулась, так больно было от удара. В итоге, я так и не поняла, поцарапала она меня или нет, т.к. царапин нет, только боль от удара, и еще моя мнительность :fright: . Мне и так летом прививки от бешенства сделали, сейчас сижу паникую неужели еще надо. Врач вроде сказал, что год действует, но говорит надо посмотреть. А что смотреть то?! Последи говорит за кошкой, если она дворовая, а как я буду следить, когда она уличная оказалась:banghead: Муж разозлился, нет говорит ничего на тебе, что ты паникуешь, со страху меня даже нога гореть стала. :banghead: , после того, как я ее мылом промыла как положено. :banghead: :banghead: Господи, какая я дура. :banghead: :banghead:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, не паникуй, укуса-то нет. Да и укол на самом деле в течение года действует. Не накручивай себя, умойся святой водой, и испуг пройдёт. Журавушка-мама птенчика, все АПчихи пособирала как Плюшкин, спасибо! Только тоже не поняла - чего это твоё настроение шалит? Или что-то выпало у меня из топика? Из ответов Дарданэ// поняла, что маленький слишком активен? Так?

Дарданэ//, у меня ГСГ (гистеросальпингография) показал непроходимость, хотя до этого в порядке были (по показаниям предудущего ГСГ), поэтому (дабы не гадать на кофейной гуще) док отправил на лапару, а заодно и гистеру сделать, удалить полип. Этот полип у меня какой-то загадочный: в одном цикле появляется, в следующем пропадает, потом опять образуется !

риска, хватит болеть! Может тебе как Карлсону надо поесть самого полезного лекарства - варенья? И болячку спугнёшь, и настроения подпрыгнет! :pardon:

Дарданэ//, ага не найдут найдут еще как,.....для того она и делается, а вот если не найдут то радоваться надо и сдавать например на совместимость тогда тест и пролактин сдавать, то есть хочу сказать что все не так страшно и даже проще нежели если чета найдут

Всем привет!!! Хороших выходных!!

Журавушка-мама птенчика, чихх словила :grin: :giverose: Все будет хорошо!!!! Я узнавала :wave:

Kostiu6a, Дарданэ//, а что лазерная очень болючая???? Просветите пожалуйста, Может тогда лучше фотоэпиляцию? никак не пойму, что лучше??

iusveta, как после лапары? на физио ходишь???

риска, я тоже приболела, горло болит сильно, обклеилась перцовым пластырем, пью мед и ромашку, хорошо хоть 6 выходных выпало, отболеюсь :grin:

Ты выздоравливай давай тоже!!! :giverose:

Ikuska1, гони ка прочь от себя негативные мыслишки, просто ты ушиблась и ничего более ;) :wave:

zorka жду//, про лазерную могу сказать: я себе делаю раз в полгода (усики убираю), приятного мало, хотя у меня болевой порог очень высок, терплю практически любую боль. Но если делать большую площадь - ноги, бикини - это наверно жесть! Я не рискую. Да и дорого это. Правда хороший плюс, что потом месяцев на 5-7 можно забыть об этом!

zorka жду//, а зачем мне физио у меня же не спайки обнаружили а эндометриоз, при эндометриозе физио на сколько мне известно не назначают, вот сейчас диферелин надо покупать и колоть буду три месяца, эх девоньки может кто подскажет где можно заказать диферелин подешевле, а то у нас в Приморье он 11 000 стоит. :shock:

iusveta, я не знала, мне просто назначали, чтоб новые спайки не образовались. Риск ведь все равно есть...

Ого, ну и цены... Хотя, мне если клост не поможет, тоже предстоит стимуляция гонадтропинатами, придется выложить до 20-30000руб :pardon:

Kostiu6a, ты точно знаешь, что год действует? Ты знаешь, сейчас это бешенство так мутировало, что меня летом собака нюхнула (нос то мокрый) и меня срочно вызвали делать прививку, правда собака была бешеной.

Девочки, а я эпиляцию делала по старому методу - иглой, т.к. она лучше, 2-3 раза сделаешь и все-навсегда, ну больно, конечно, но терпеть можно. А лазерную делаешь-делаешь, а они опять вырастают. Правда иглой можно только на лице делать, вернее лучше, а то на ногах-руках, бикини невозможно наверное.

Ура, мы на 100-й страничке :yahoo: !

Ikuska1, ты ничего не путаешь с собакой? :shock: неужели только из-за того, что понюхала нужно делать прививку? Мы с дочкой постоянно гладим на улице собак-кошек, которые дружелюбные... подкармливаем их и гладим заодно...

Ты имеешь в виду электроэпиляцию? Я электроэпиляцией убирала растительность над губой, ходила к косметологу в течении 1,5 лет, сначала каждые 3 недели (первые 6 месяцев), потом раз в 2-4месяца. Каждая процедура длилась до 15 минут, дольше на лице нельзя. Было больно, но терпимо. Зато прошло уже лет 7 - и ничего не растёт ;) :thumbsup: Мне тогда косметолог предлагала сделать ноги и бикини, говорит, что делается с обезболиванием (колет новокаин) и убирается сразу по-многу, говорила, что эти участки убираются намного быстрее из-за того, что по времени делается дольше (час). Но на тот момент у меня было не очень с финансами, а это удовольствие было не дешёвое, и я отказалась...

zorka жду//, я читала по отзывам, что и лазерная и фото очень болючие.

iusveta, фига се цена у диферелина :swoon: я посмотрела в Москве от 9500. я только не поняла - это на месяц или на весь курс хватит? Я почему переживаю, что ничего не обнаружат на лапаре, вроде у меня никаких жалоб нет, по УЗИ всегда все в норме, гормоны тоже в норме, трубы были проходимы (когда я их проверяла). По поводу совместимости мне несколько врачей сказали, что если есть общий ребёнок, то с совместимостью всё в порядке. Предполагают наружний эндометриоз. Ну, скоро узнаем что там...

Kostiu6a, получается, что электроэпиляция лучше, хоть и муторно её делать, но зато потом на всю жизнь ;)

Тебе уже скоро на лапару? все анализы сдала?

Ikuska1, Kostiu6a, Журавушка в своём дневничке написала как сходила ко врачу, вы там почитайте ;)

Дарданэ//, ради Бога, не трогайте бродячих собак, я уже всех собак и кошек обхожу за километр. Да, нос то у нее слюнявый, она его облизывает, а дело было летом- ноги голые, причем прививку сделали по полной программе 5 уколов. Вот и сейчас у меня паника, ищу на себе следы- царапины, слава богу, что нет, а то пришлось бы 3 укола делать, а т.к. я пью бромокриптин, он же гормональный, пришлось бы прервать :banghead: Сижу думаю, сходить к врачу или нет. Даже онлайн проконсультировалась с один врачом в инете.

Да, я имела ввиду электроэпиляцию, правда я не по 15 минут делала (тоже "усики"), а полностью убирала. Поэтому видимо мне всего пара "приемов" понадобилась, и это было лет 10 назад. Хотя знаю, что лазерная и фотоэпиляция абсолютно безболезненны, у меня кузины делали, и это их преимущество перед электроэпиляцией.

Девочки, а как дневники читать и где они (sorry, я еще чайник)? Там где БТ (базальная температура) графики?

мамули всем привет..апчхи...чтоб все увидели // до лета!! :wave: :wave: :wave: :giverose: iusveta, :wave: :giverose: мы кололи уколы и не предохранялись...будет сухо там немного...что еще тебе рассказать??время быстро летит...хорошо что Ик весной...думаю перенесешь не тяжело..а летом и // увидишь риска, :wave: :giverose: спасибо Дарданэ//, :wave: :giverose: Катюш- ничего пока не выписали-много гулять и кушать хорошо,у меня 2 причины -гемоглобин...который мы подняли уже и пуповина...в понедельник узи+доплер Ikuska1, :wave: :giverose: да в принципе ничего криминального...гемоглобин был низкий и вроде нехватка кислорода :scratch: zorka жду//, :giverose: :wave:

zorka жду//, а зачем мне физио у меня же не спайки обнаружили а эндометриоз, при эндометриозе физио на сколько мне известно не назначают, вот сейчас диферелин надо покупать и колоть буду три месяца, эх девоньки может кто подскажет где можно заказать диферелин подешевле, а то у нас в Приморье он 11 000 стоит. :shock:
мне люкрин назначали-стоит один укол-5000 рублей...и ваще дорого мне все это счастье обошлось...ну ничего..главное не деньги-а ребенок

Журавушка-мама птенчика, первой поймала твой чих, спасибки, обмазалааась. :giverose: Все будет хорошо, ты не переживай, тем более гемоглобин ты подняла. Слушай, а для кислорода ведь выписывают то ли таблетки, то ли уколы, мое подруге выписали.

Девочки, всем приветик, вот мы и добрались до своей первой юбилейной 100 странички. Я всех вас поздравляю и желаю скорейшего пузения и в ближайшем цикле везения :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А еще я хочу вас познакомить со статистикой :grin: Сейчас попробую загрузить :friends:

Ikuska1, ссылка на дневники там же где и линеечки - у Журавушки так и написано - дневничек птички :friends:

Девочки, а вот и все мы :friends:

Ссылки скрыты.

Мама // Лалышечки, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: я все до днева твоего не добирусь...иду...иду :grin: Ikuska1, ну да...выписывают...но у меня еще не все так критично...может на барокамеру похожу

Журавушка-мама птенчика, я думала их всем назначают как бы для профилактики. Тогда, вам и не понадобиться :friends:

Ой, девочки, ну я чайник, искала в профиле, теперь буду знать :pardon:

Ikuska1, хоть бы...надеюсь на лучшее... Мама // Лалышечки, таблички супер просто...кстати а где Марагера...Кнопа2011...Тигренак...загуляли мамули :scratch:

Журавушка-мама птенчика, ага, загуляли, да и Юсичка у нас не появляется :pardon: , но ничего, главное что прибавление у них, найдутся :friends:

Журавушка-мама птенчика, не слушай ты этих врачей. Расскажу одну историю - одну мою знакомую все 9 месяцев врачи заставляли сделать аборт- искусственные роды, тира у ребенка порок сердца и т.д. и т.п. Бедная девочка не соглашалась, сказала рожу, будь что будет. Но представьте ее состояние все 9 месяцев. В итоге, она родила абсолютно здорового ребенка, без всякий патологий-болезней. А если бы послушала врача, не было бы у нее сейчас дочурки. :banghead:

привет красотульки

Дарданэ//, так у меня тоже жалоб то не было никаких, трубы по ГСС были проходимы у мужа сперма в норме, узи ничего не показывало,.....ну вот в итоге и наружный эндометриоз уже после лапары увидели а ни на узи нигде мне его не видели говорили все у меня хорошо идите мол беременейте. А диферелин назначается на три месяца по уколу в месяц и вот один укол стоит 11 000 то есть три 33 000 я вот чего и озадачена сейчас поиском диферелина подешевле, может как то через инет заказать

Доброе утро! :Hello: нет не работал,скукатища.Соскучилась за вами. Все решила потихоньку начну с эндокринолога,во вторник сдам анализ.А потом уже к Г,как раз потеплеет,не люблю когда раздеваться много. :)

Журавушка-мама птенчика, я вот про диферелин еще хочу у тебя спросить насколько известно мне то диферелин колоть то нельзя когда залетаешь чет я не поймуц то есть ты залетела и колола его еще и что? все нормаольно? чет не сращиваю этот момент. И еще вопросик после лапары когда вы начали заниматься ПА :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...