************************** 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Привет, девульки. :wave: Elenaji, :wave: как дела? Вижу настроение улучшилось? :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ikuska1, привет привет, у тебя как дела? что нового рассказывай :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 iusveta, да ничего нового, сижу обложенная капустными листьями, Я. мучает уже сколько дней. Сижу мандражу по поводу кисты. А у тебя как дела? Швы не болят? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Приветик, девочки! :wave: iusveta, я в шоке от цены на лекарства :shock: у меня тоже подозревают, что причина скорей всего в наружнем эндометриозе. Мне врач сказала, что если будет только 1 степени, то планировать со следующего цикла, а если большие очаги, тогда в ИК :rolleyes: Мама // Лалышечки, клёвую табличку сделала :good: умничка :giverose: Быстрей бы все в графу пузики и мамочки перебрались :beg: Ikuska1, у моей подруги была похожая ситуация, тока с плохим концом. Ей на УЗИ обнаружили опухоль у ребёнка в голове, потом наблюдали в течении 2-3 недель, типа опухоль росла и убедили её прервать Б., вызвали в 20 недель роды, а вскрытие показало, что плод был без отклонений :cray: Причём УЗИ делали в крутой больнице в Москве, и смотрели профессора, там целый консилиум собирали. Она после этих родов была в трансе, а после результатов вскрытия у неё вообще жуткая депрессия началась. Девочки, у нас тут есть кто из Питера? Мы завтра туда едем всей семьёй на 4 дня, хотела спросить какая там сейчас погода? Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 всем привет!!! :friends: читаю новостя и понимаю,что редко я тут бываю, не успеваю следить - кто и чего успел добиться))) эти выходные - такие спокойные) вчера весь день диван попой держала, чтоб не убежал, а сегодня варила мыло... получилось клево) какие-то настроения непонятныен - сердечки да розочки лепила всякие. но позитив получила отменный. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 GlukBESSONN, классно!!!! А ты только для себя или на продажу тоже делаешь??? Дарданэ//, ужасная история :scratch: Мама // Лалышечки, :wave: :giverose: Еще раз спасибо за табличку, очень приятно! Elenaji, :wave: рада что настрой боевой iusveta, :wave: Ссылка на это сообщение
kanoobee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки,добрый вечер всем!!! Мама // Лалышечки, ух ты,какая классная табличка!!Ты молодец просто!! :good: zorka жду//, :wave: Как дела у тебя? с твоей стимуляцией? Держу кулачки, чтобы всё получилось!! Дарданэ//, :wave: история подруги грустная.Такие вещи, наверное, сто раз перепроверять надо. Надеюсь, что с лапарой у тебя всё удачно сложится. GlukBESSONN, :wave: я всё собиралась тоже такое мыло сделать .Тут целая тема есть..интересно, но всё как-то никак. А ты из мыльной основы варила или просто из мыла? Ikuska1, :wave: А капустные листья ты на поясницу прикладываешь? iusveta, молодец, что решилась на лапару. Дальше тебе ИК назначают? Время быстро пройдёт и скоро увидишь свои две полосочки :beg: Журавушка-мама птенчика :wave: приветик птенчикам!! :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 kanoobee, один лист кладу спереди в район Я, а второй сзади. А у тебя что нового и хорошего? zorka жду//, ну как дела? GlukBESSONN, круто. :good: Дарданэ//, таких врачей судить надо Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую...будьте здоровы! :wave: :giverose: iusveta, я уколы колола в марте...апреле и мае...потом в июле пришла овулька и я забеременела..Ик к тому времени закончился,на этих препаратах залететь-это просто нереально...они ж там все отключают-Я не работают..эндик ваще 3 мм...мы правда после укола первого еще предохранялись...ПА после лапары я уже и не помню...через недели 2-3 zorka жду//, :wave: GlukBESSONN, :wave: Дарданэ//, :wave: Ikuska1, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 kanoobee, Ikuska1, спасибо за кулачки, завтра еду на узи, потом к врачу. Пока ничего не ясно, мне не очень хорошо, наверно последствия укола хгч, но как ни странно тесты показывают / :pardon: Так что надежды почти нет... Вчера очень сильно болело слева внизу, я прямо чувствовала сокращения маточной трубы, такие резкие неприятные боли, но сегодня слава Богу, все тихо. Из побочек: отсутствие аппетита, плаксивость, сильнейшая сонливость, перепады настроения. :pardon: Девочки, очень хорошее банное мыло "по рецептам бабушки Агафьи" Я им и голову и тело мою. Мне нравится черное и белое. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ikuska1, kanoobee, zorka жду//, :wave: да, всё это ужасно, но это очень поучительная история, что нельзя 100% доверять врачам... GlukBESSONN, мы с дочкой тоже мыло варим :friends: вот тока вчера наварили... Очень занимательное хобби :thumbsup: мы пока ещё только начинающие мыловары, ещё не все секреты мастерства постигли, но будем стараться. Ссылка на это сообщение
************************** 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: :giverose: zorka жду//, обязательно отпишись. Да и вроде рано для тестов, так что не переживай заранее. Дарданэ//, :wave: девочки, а когда варите мыло, запах вонючий не стоит. Я помню еще с детства, ходила к врачу глазному, а там была мыловарня, вонь стаяла не могу передать. Ссылка на это сообщение
kanoobee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ikuska1, у меня поясница сегодня что-то тоже прихватила.Но у меня радикулит.вот думаю, может тоже помогут капустные листья.Нового и хорошего пока ничего, к сожалению :pardon: zorka жду//, так может рано ещё для двух полосочек? И на узи вроде на таких сроках рано ещё , ничего не увидят? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Дарданэ//, kanoobee, zorka жду//, не за что девочки, на следующей сотой страничке желаю переполза повыше в табличке :friends: Дарданэ//, GlukBESSONN, фотки мыла в студию :grin: zorka жду//, @ @ @ @ @ @ @ :beg: :beg: :beg: Журавушка-мама птенчика, а я и тут чих соберу :friends: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 zorka жду//, у тебя либо быстро выветрился ХГЧ от укола, либо просто тест плохой. У меня после укола прегнила 5000ед. призрак на тесте был 10 дней, но это ЭВИ показывал. А для диагностики беременности ещё очень рано. А ты после укола ХГЧ УЗИ больше не делала? О, увидела, что ты завтра идёшь... удачи тебе на УЗИ!!! Журавушка-мама птенчика, :wave: Ikuska1, мы варим из специальной основы для мыла, когда вытаскиваю из микроволновки (надо там разогревать) то запах есть, но не могу сказать, что сильно противный, а потом мы добавляем туда разные отдушки. Какой-то запах есть, вот например, когда зашла вчера на кухню , то почувствовала запах кокоса, но мне не показалось это противным :pardon: Мама // Лалышечки, постараюсь в ближайшее время выложить фотки Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 всем приветеще раз! фото мыла есть у меня тут Ссылки скрыты. так что, кто есть вконтакте, милости прошу. "Бабушка Агафья" рулит, я ей тоже с головы до пяток вазюкаюсь) дешевая и хорошая серия. но иногда душа просит творчества, хоть ты тресни... вот тогда достаю коробочки, флакончики, формочки... мыльную основу заказываем через инет, а там - как душа ляжет, никогда не знаю, какое мыло у меня получится, когда начинаю рукодельничать) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Дарданэ//, ок, будем ждать GlukBESSONN, меня не пропускает, группа закрытая, ты админ? пошла проситься :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 kanoobee, понимаешь, я делала укол хгч, после него должен повысится уровень хгч в крови и мочи и держаться дней 7-12, то есть тесты должны полосатится :pardon: . А узи я по назначению врача делаю, чтоб понять была ли овуляция :pardon: Девочки, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
kanoobee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 GlukBESSONN, Дарданэ//, девочки, какие вы молодцы!! Хочу тоже попробовать.Не искала пока только мыльную основу :scratch: А из обычного мыла, детского, вы не пробовали? zorka жду//, понятно.Удачи тебе завтра на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 детское мыло дает специфический запах, когда его пытаешься обогатить маслами и наполнителем - намаешься, однако) оно - достаточно тугоплавкое, по сравнению с готовой основой... упс... сейчас открою группу!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 kanoobee, как работа? Ссылка на это сообщение
kanoobee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мама // Лалышечки, ой,Маша, лучше не спрашивай!! :scratch: Капец полный...уйти хочу..не знаю, куда :scratch: GlukBESSONN, понятно..Значит, поищу у нас мыльную основу. Ссылка на это сообщение
риска 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки всем привет!!! Я пошла на поправку (всем спасибо за пожелания здоровья), вот только сил пока маловато, а завтра снова на работу. Как же я хочу отдохнуть :rolleyes: Мама // Лалышечки, табличка здоровская!!! Я себя когда в мамочках увидела, удивилась (вроде не Б), а потом дошло о ком речь. Вот до чего планирование мозги переворачивает. Elenaji, :wave: iusveta, вот я не знаю что лучше, чтобы что-то нашли на лапаре или нет. У меня вот ничего не нашли, кисту удалили, трубы проверили, а толку :scratch: Журавушка-мама птенчика, спасибо за чих!!! GlukBESSONN, рукодельница ты наша :good: kanoobee, как там твой муженёк поживает? Дарданэ//, не бойся лапары, всё у тебя будет хорошо!!! И спасибо за прекрасные новости!!! Ikuska1, ну зачем ты так себя доводишь, успокойся всё у тебя хорошо!!! Kostiu6a, варенье я что-то уже не люблю, а вот конфетки и шоколадки уважаю. Так что и ими тоже лечусь zorka жду//, ну ты то что разболелась, тебе ведь сейчас нельзя болеть. Молодецчто сразу за своё лечение так взялась. Мне вот пришлось больной всю неделю работать. Ужасссссссс!!! Поскорее выздаравливай!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 kanoobee, ой как мне это знакомо - сама бы на утро сбежала, но некуда пока :pardon: GlukBESSONN, фотки посмотрела, ты просто умничка :good: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 рисочка, поправляйся! :friends: Мама // Лалышечки, стараемся не киснуть без // и найти себе другое занятие) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт