Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

риска, :wave: привет!! Муж выздоровел , слава Богу.Я вот думаю, то ли на УЗИ его послать проверить, что там с простатитом его, то ли уже на спермограмму сразу в следующем цикле, а там по ней уже видно будет.Пока наверное, не стоит её делать, антибиотики совсем недавно пить закончил.

Да девочки,я как буд- то заново родилась,уговорили хозяйку поставить калонку,я уже год ванной не видела :D ,все ковшечки,ведрышки.Вот я и промыла себе и тело и мозги.Теперь можно и к докторам. :grin:

kanoobee, у моего когда был простатит его не разу на узи не посылали,только СГ все время сдавал,по ней и опредиляли лечение.Я даже и не знала что можно узи,вот я темный лес.

GlukBESSONN, красивые у тебя мыльца :good: у нас намного проще :pardon: дочка тоже мечтает научиться делать тортик как у тебя. вот наше творение

Ссылки скрыты.

риска, спасибо за пожелания! давай скорей поправляйся окончательно и приступай к активному планированию...

kanoobee, пусть муж скорей восстанавливается! а что у тебя за проблемы с работой?

Elenaji, я тоже обожаю в ванне поваляться с книжечкой. Как же ты бедная стока времени без этого удовольствия жила? Правда помню я во время Б. тоже забыла что такое ванная, тока душ.

Ну и красотища "мыльная", завидую по-доброму - у меня руки для таких дел вообще непригодны. (и в кого это я такая уродилась?) Elenaji, ты у Дарданэ// или GlukBESSONN выпроси пару кусочков, вообще в раю окажешься! :D Хотя настрой у тебя уже и так выправился, не то что пару дней назад, так держать!

Дарданэ//, дерзайте, там нет ничего страшного!

кста, у меня тоже не открылось изображение(((

все таки я его открыла! клевое, веселенькое - сразу настроение поднялось от увиденного! вы умнички!

iusveta, да ничего нового, сижу обложенная капустными листьями, Я. мучает уже сколько дней. Сижу мандражу по поводу кисты. А у тебя как дела? Швы не болят?

:grin: почему капустными листьями то? швы только пупок короче потягивает а так нормально по бокам вообще неощутимо вот пупик только блин то чешется то потягивает, я аж переживаю и еще швы снимать надо сегодя уже или завтра сниму поеду :wave:

Дарданэ//, да ценник реально конский у нас, блин и знакомых нет чтобы кто нить купил например в москве и переслал

zorka жду//, привет привет, ты там попровляйся, тоже блин напичкают нас девоньки всякими лекарствами а в итоге одни побочки, когда ж это все кончиться то :rolleyes: :friends: :wave:

kanoobee, да назначают диферелин, на три месяца предположительно, вот ищу подходящий ценник на него

Дарданэ//, ух ты слушай круто про мыло, а как вообще сложный процесс? чета я прям аж тоже захотела :yahoo: расскажи секретик, как делаешь и как эффект от него. У нас продают такой вареное мыло но оно такое дорогое, капец просто, кусочек по 200 рэ, но запах обалденный, и с липовым варом и с лавандой короче куча всего, я как мимо этого магазинчика иду обязательно чего нить покупаю

ღmarishkaღ, здорово, такая картинка позитивная, девоньки я тоже все поздравляю от души с днем валентина :giverose: всем всем любви и деток от этой любви побольше!

:giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет и спасибо за комплименты по поводу нашего "художества" :giverose: :giverose: :giverose:

Мама // Лалышечки, мы в основном на подарки всё делаем - родственникам, учителям в школе Маша дарит на праздники, ну и себе, конечно тоже оставляем ;) Вот сейчас начали для 8 марта готовить, а ещё у нас в школе скоро будет Город мастеров - это выставка-продажа детских поделок, вообщем всего, что дети делают своими руками, а вырученные деньги передают в детский дом. Вот и туда несколько кусков мыла отнесём...

Kostiu6a, это очень легко делать. есть конечно сложные экземпляры, которые требуют особого мастерства, как у GlukBESSONN, но со временем и с опытом думаю и этому можно научиться. ;)

GlukBESSONN, ты сама научилась или на мастер-классы ходила? У меня к тебе вопросик, как к профессионалу ;) Мы как-то раз решили добавить в мыло масло Ши, вроде всё растворили, перемешали с основой, но когда мыло застыло, то видимо масло оказалось наверху, и с этой стороны оно потом очень плохо мылилось. Чего не так мы сделали? :scratch:

ღmarishkaღ, :wave: как дела? чего редко заходишь?

iusveta, мы покупаем в специализированном магазине основу для мыла - матовую и прозрачную, формочки (их огромный выбор), красители (не вредные), ароматизаторы (тоже очень большой выбор запахов), эфирные масла, всякие добавки для красоты и как натуральный скраб - мак, кокос, засушенные лепестки цветов и пр. Когда первый раз набрали всё необходимое, то довольно дорогое удовольствие получилось, но ведь всё это, кроме мыльной основы хватает очень надолго. А сам процесс очень увлекательный. У меня дочка уже сама, без моей помощи может сварить, причём иногда с косячками получается, а иногда очень здорово :good: Мылится оно как обычное мыло, если добавлять масла, то будет ещё мягче вроде, пахнет классно.

zorka жду//, придёшь с УЗИ, отпишись :wave:

Девочки, у меня вопрос к вам! Я периодически делаю линеечки, так где-то через 2 недели они пропадают :club: Чего я не так делаю?

iusveta, Дарданэ//, Приветики! :wave:

Дарданэ//, Читаю вас каждый день просто пока особо нечего писать сдаю опять повторно анализы пайпель сдала жду результаты :pardon:

СГ пока у нас не улучшается :cray: начали пить L-картнитин, спермактин я не захотела деньги тратить 3000 руб одна упаковка а их в месяц две надо(т.к почитала многие его не хвалят пишут что после него результатов нет) у врача спросила он сказал можно L-картнитин, так что пока не планируем.

А мыло ваше такое классное :good: мне тоже захотелось научится :D

Девочки, с днем св. Валентина!

Ссылки скрыты.

Дарданэ//, какие вы молодцы :good: У меня до этого никогда руки, наверное, не дойдут.

ღmarishkaღ, привет :wave:

iusveta, капустные листья имеют лечебное свойство, в данном случае, они как физио, снимают боль, воспаление. А при мастопатии- рассасывают узлы.

Elenaji, слушай, а как простатит отражается на СГ, что там изменяется? Чет я запаниковала, у моего агглютинация была (а может и есть сейчас), но врач сказал, что ничего страшного, все ок. И еще у него незначительно АСАТ (антиспермальные антитела) повышены были на 3 единицы. Пересдать СГ я его не смогу заставить, и так уже 100 раз сдавал и никто ничего не сказал.

привет мамули...на каждую апчхи! :wave: :giverose: ღmarishkaღ, :wave: пейте пыльцу медовую...она улучшает Сг и яйца перепелиный,заходи почаще :giverose: GlukBESSONN, Дарданэ//, -мыла у вас девочки супер!! :giverose:

Ikuska1, ну я не спец.,простатит оказывает влияние на подвижность спермотозоидов,способствует их склеиванию кажеться (аглютинации),повышенные лейкоциты,и не должно быть кажеться лицитиновых зерен,ну наверно и цвет и запах все об этом говорит.Антиспермальные антитела могут вести к бесплодию,то есть соединяясь со жгутиком они препятствуют поступательному движению сперматозоида, прилипая к головке,препятствуют прохождению сперматозоидов по женским половым путям и оплодотворению яйцеклетки.

Девочки кормите мужей и сами кушайте перепелинные яйца,утром на тощак без соли и хлеба,можно запить соком.Все что касаеться перепелок и яиц я могу ответить на все вопросы.На Украине это был мой бизнесс,не смейтесь,но у меня была своя мини птицефабрика по перепелочкам.

Elenaji, Привет! :Hello: Расскажи поподробнее о яйцах перепилиных, как они влияют на мужчин и сколько их нужно кушать, а их сырыми надо есть?

И я ничего смешного не вижу, хороший бизнес :good: молодец.

Детям до года 1 яичко,взрослым до 5 яичек,сырыми они намного вкуснее куринных.Я не люблю белок,но в перепелинных его не слышно.Яйца не вызывают аллергии, а наоборот подавляют ее.,лечит белок (овомокцид) из которого изготавливают препараты против аллергии,не имеют холестерина, они очищают кровь.Для мужчин насыщают предстательную железу витаминами, минеральными веществами, аминокислотами,что вызывает половую потенцию, большой лечебный эффект при лечении и профилактики аденомы простаты.Очень сильно повышают имунитет.

Перепелки не болеют сальмонелезом в отличии от курей.а вообщем лечат сердце, печень, почки, желудок, щитовидную железу, анемию, нервную систему, сахарный диабет, туберкулез, бронхиальную астму, вегето-сосудистую дистонию.

Да еще скорлупа, в кастрюлю с холодной водой, высыпаем скорлупу и кипятим 5 минут. Сливаем воду , ополаскиваем и заливаем яблочным уксусом на сутки,сливаем и ополаскиваем ,ее надо высущить и через кофемолку,можно добавлять в еду,по ч.ложечки,можно в стакон воды перемешатьдать настояться минут 10 и выпить.Скорлупа усваиваиться полностью,в отличии от куринной.Она по составу похожа на кости и зубы человека.

Elenaji, про АСАТ (антиспермальные антитела) я все знаю, у самой было, поэтому я в этом деле подкована основательно. Что же делать, когда речь заходит о том, чтоб он сдал еще раз анализ, начинается война :banghead: Нервы у него сейчас не порядке, и по любому поводу орет безбожно. Надеюсь на одно, скоро должны переехать и жить отдельно, и успокоиться, а то совсем психом стал. а про себя не говорю уже.

А насчет яиц, обязательно их сырыми, да? Варенные -жаренные не считаются?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...