Elenaji 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ikuska1, нет только сырыми,ты попробуй я сама не могла,сперва схлебом,а потом так начила,они сладенькие,белок не слышен.Заметен результат будет через неделю,у меня появилась бодрость,лучше вставать стала по утрам.Слушай на Лесалидзе закрылась аптека с травками,где еще можно купить боровая матка (травка такая)">БМ.у нас в аптеках нет.А погашаю свою возбудимость нервную маслом роз.Мазала виски,нос, а теперь в ванну пару капель очень хорошо успакаевает,а главное еще и лечебное,потом спишь как младенец, Ссылка на это сообщение
************************** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Elenaji, как закрылась, серьезно? Я узнаю куда они перешли. А так в обычных аптеках есть- Аверси, Фармадепо, Желтая аптека. Просто там чуть подороже кое-что. Мне в прошлый раз лень было ехать на Леселидзе, так я в фармадепо купила. Кстати, эта аптека около метро Варкетили, чуть ниже. Ты знаешь, я яйца вообще не ем, а тут еще сырыми. Лучше буду мужа кормить, сделаю гоголь-моголь, ведь тоже самое, сырые они. :grin: Как у тебя дела с Я? Я только заметила, что ты написала -при туберкулезе. Серьезно? :shock: Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ikuska1, Можно и гоголь-моголь,в начале плонирования мне Г из роддома посоветовал мужу делать яичный желток смешивать с ложкой меда и есть утром, плюс правда еще колоть мумиё,тогда хорошо повысились показателиСГ. Закон же вышел что нужны видео наблюдение в аптеках,а они не могут установить камеру,не такой оборот продукции,вот и закрыли.Ладно поищу эти аптеки,вроде возле нас обошла нет. С Я все впорядке,видно когда в село ездили там немного застудилась,вот и ныло. Ссылка на это сообщение
************************** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Elenaji, серьезно? Про аптеки не знала. Я 100% знаю, что эти аптеки около метро есть. Ты знаешь, я нашла магазин у нас -продукция Тенториума.Так там 300 г маточного молочка с медом - 53 лари стоит. Еще полно всяких продуктов, но цены..... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, Ссылки скрыты. Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Elenaji, Спасибо за информацию очень интересно, а что мумие еще можно и колоть? Мама // Лалышечки, Привет! :giverose: Какая картинка прикольная :good: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, с праздиком вас!!!!!! была сегодня на узи. Эндометрий 8мм.В ПЯ фоллики сдулись. А дальше мнения врачей расходятся: узистка думает что в ЛЯ дф персистировал(может неправильно слово запомнила) в кисту, и овули не было Лечащий врач считает, что это киста желтого тела, и овуля была. (зав. отделением репродуктологии). В общем однозначно только что это киста. Врач настаивает на продолжении приема прогиновы(эстроген) и прогестерона. Я сегодня сдала анализ на прогестерон, результат завтра будет. Как вы считаете? Опускать руки или надеяться еще???? Ссылка на это сообщение
************************** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :good: Зорка жду, да ты что, не сметь опускать руки :friends: ! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки! С праздником! Любви и счастья! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 zorka жду//, руки уж точно не опускать, мы же сильные со всем справимся ради нашей цели :friends: Ikuska1, :giverose: :giverose: :giverose:ღmarishkaღ ага, главное в тему :give_heart: Kostiu6a :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет! :friends: :friends: :friends: всех с двойным праздником! сегодня день влюбленного компьютерщика!!! мы сегодня в отделе лопали тортик, поскольку имеем прямое отношение к двум сегодняшним праздникам.14 февраля 1946 года был запущен первый компьютер ENIAC. так что, девушки-программисты, с праздником!!! Дарданэ//, ну Вы меня прям совсем в краску... там на самом деле нет ничего сложного. по поводу курсов - никуда не ходила. основы мыловарения проситала в книге, а оформление все из головы брала. просто фантазия. по поводу масла - слишком много добавили. поэтому мыло плохо мылится (вспомнить хотя бы грязную голову и шампунгь, который никак не хочет мылиться). на 100 гр основы достаточно 6-7 капель масла. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ikuska1, конечно...ее всегда надо пить..вернее есть...это отличная вещь,яйца можно и вареными...но в сырых сама понимаешь больше всего...перепелинные вкусные такие Elenaji, ух ты...а сейчас уже не занимаешься перепелками?? ღmarishkaღ, пыльца цветочная..продукт пчеловодства...такие гранулы цветные... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ikuska1, Мама // Лалышечки, спасибо. Конечно, я руки не буду опускать. Просто не понятно, была ли овуля????? Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zorka жду// , вот и правильно! руки выше, засучить рукава и с упорством прежним - вперед, за мечтой!!! Ссылка на это сообщение
************************** 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zorka жду//, а ты не думай об этом, забудь,а были ли О или нет и результат увидим в конце цикла, дай БОГ в виде // :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ikuska1, знаешь, и сама бы рада, но не получается. Теперь буду томительно ждать 28 февраля. и стараться до этого дня не мочить тесты. Завтра будет готов анализ на прогестерон, наверное тоже покажет что-то... Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 GlukBESSONN, зачем ко мне на Вы? :shock: я ещё не старая у меня масло ши твёрдое было, я его топила, видимо действительно много положила, ну теперь буду знать zorka жду//, всё будет как должно быть тут мне недавно подружка звонила и грит, что ей на УЗИ сказали, что О. не будет фоллик не растёт. Так вот 3 дня назад тест // показал вот тебе и цикл без овуляции! Я сегодня уезжаю в Питер до пятницы, всех :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Дарданэ//, удачной поездки :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Дарданэ//, побольше таких историй бы! Ты на Смоленское кладбище пойдешь к блж. Ксении?? Ссылка на это сообщение
kanoobee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, добрый вечер!!! Дарданэ//, удачной вам поездки!! :giverose: zorka жду//, я помню, как Наташа-Журавушка рассказывала, что ходила на УЗИ в том цикле, когда заберемела.Это был цикл у неё сразу после ИК, и на УЗИ эндометрий тоже сказали маленький, и на этом маленьком эндометрии она благополучно забеременела.Так что не переживай, просто надейся и жди!! :giverose: Ikuska1, :wave: :giverose: GlukBESSONN, :wave: :giverose: Мама // Лалышечки, :wave: :giverose: Kostiu6a, :wave: :giverose: ღmarishkaღ :wave: :giverose: Elenaji :wave: :giverose: Журавушка-мама птенчика, :wave: :giverose: Девочки, всех с праздником влюблённых!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kanoobee, :giverose: :wave: да я не переживаю особо. Потерпите меня, девочки, просто так тяжело ждать еще 2 недели :grin: , гадая на кофейной гуще: Б - неБ :grin: Сегодня даже покупая в аптеке лекарства против простуды, попросила такие, которые можно беременным. :pardon: Параноик, одним словом. А еще, второй раз подряд, медсестра, выписывая мне направления различные, пишет их на "Памятке для родильницы. Что необходимо взять с собой на роды" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, вот и запоминай что прихватить нужно, так как скоро собирать - я знаю :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ой, сейчас так обнадеживающе прочитала. Здесь одной форумчанке, на узи тоже поставили фолликулярную кисту с "нитями фибрина" - как у меня, а оказалось это была киста Желтого тела, и она в том цикле удачно заБ. и родила в январе :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Мама // Лалышечки, там так страшно: трусы 6-7шт :shock: побриться и принести лезвие :banned: прокладки, ну а дальше уже не страшное: новые моющиеся тапочки туалетные принадлежности диспансерную книжку после рождения ребенка - паспорт страховой полис. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, руки успеешь еще опустить...в лет 90...а пока надейся и верь kanoobee, :wave: о да...помню это узи...всю жизнь помнить буду :grin: :grin: :grin: пришла после него тяпнула грамм 200 винца и :dance: и забыла про все...решила ждать месяков...а пришла доча :grin: Дарданэ//, удачи...ждем! Ой, сейчас так обнадеживающе прочитала. Здесь одной форумчанке, на узи тоже поставили фолликулярную кисту с "нитями фибрина" - как у меня, а оказалось это была киста Желтого тела, и она в том цикле удачно заБ. и родила в январе :grin:еще не такие чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт