milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, мне вот тоже так хочется тяпнуть винца красного :drinks: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, ну это просто чтобы тебе и акушерке хватило, поэтому столько трусов, лезвие :scratch: , ну вдруг соседка побриться не успела :grin: , а прокладки...на случай того что встать сил не будет и можешь использовать вместо памперса :lol: :lol: :lol: Журавушка-мама птенчика, привет, роднуша :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, вот и тяпни...я не пила помню всегда после О...все надеялась на Б...а вот как плюнула...так и вот оно :grin: пусть Бт твоя поднимается и малыш прикрепляется zorka//, ну это просто чтобы тебе и акушерке хватило, поэтому столько трусов, лезвие :scratch: , ну вдруг соседка побриться не успела :grin: , а прокладки...на случай того что встать сил не будет и можешь использовать вместо памперса :lol: :lol: :lol: Журавушка-мама птенчика, привет, роднуша :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :lol: :lol: :lol: Журавушка-мама птенчика, спасибо родная))) вот пообщалась с вами и настроение поднялось, жить захотелось. А вообще я скоро могу запросто гинекологической практикой заниматься :spiteful: Тут иногда на такие вопросы в инете натыкаюсь: "Доктор, у меня на узи обнаружили доминантный фолликул. чем это опасно? Я не умру?" :lol: :lol: :lol: И это пишет уже состоявшаяся мама. Эх, как бы и мне хотелось не знать ничего в этом деле Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, гиня ты моя практикующая, пусть поскорее все потечет в нужном русле :beg: :beg: :beg: ., я спать - до завтричка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 zorka//, до 28 февраля не так уж и долго осталось, время пролетит незаметно! Я в приметы не верю, но только - в плохие! А во все хорошие - с удовольствием! Так что тебе не зря пишут на памятках - пора готовить чемоданчик "родительный"! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро!!!!!! Всем хорошего дня и настроения!!!! Мама // Лалышечки, Kostiu6a, :giverose: спасибо Что то у меня выходные, а я проснулась раненько и спать не хочу :pardon: Вот ведь, а когда надо на работу, то встаю как сонамбула :spiteful: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ого девули вы тут накатали, не успеваю за вами все читать. Всем большой привет :wave: zorka//, выше руки держать хвост по ветру. Все получиться обязательно kanoobee, привет :wave: Дарданэ//, вот я про узи тогда все больше и больше удивляюсь как вообще показывает у них там их апарат, который нифига и не показывает правильно (я про подружку твою) хоть вообще не ходи на это узи, все ровно ничерта там на нем не видят. Эх девоньки чета я после операции такая раздражительная стала, на пупке синячок появился, и вчера швы сняла еще :dance: На день валентина вчера на своего еще обиделась, нифига мне ничего не подарил, говорю в магазине ты своей жене любимой чего нить подаришь? а он мне не люблю когда выпрашивают, блин эти мужики, .слов нет, так обидно стало, мало того что после операции блин так он еще тут ... :blackeye: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 zorka//, я тоже в выходном :dance: :dance: :dance: Девочки, привет всем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девочки нашла аптеку Ссылки скрыты. тут диферелин заказала себе 6700 стоит, а у нас он 11 000 я уже писала, сэкономила 10 000р, получается все сертификаты мне и разрешения на продукцию они скинули по почте, так что кому надо имейте ввиду, может кому пригодиться моя инфо. Ссылка на это сообщение
iusveta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 zorka//, Мама // Лалышечки, приветик девульки :giverose: как дела, как настроение? как отметили деньваленина, кому чего подарили мужья ненаглядные :pardon: Ссылка на это сообщение
Марагера 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, всем огромный привет!!! Извините что пропала. Мы сильно болели. Лежала дома ваще как в кошмарном сне. Вот сегодня выползла на работу, вроде лучше. Вчера сделали узи: мы уже 6 см и самые чудесные в мире :blush: так что на вас всех огромаднейшее 12-недельное АПЧХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Марагера, спасибоооооооооооооооооооо, вам здоровья и легкой Б, не болейте больше :beg: :beg: :beg: и не пропадайте :friends: :friends: :friends: iusveta , приветик, я одна весь день сидела, так как муж во вторую работает :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 iusveta, расскажи потом, как все дошло. Очень интересно. Ссылка на это сообщение
iusveta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 zorka//, ага, обязательно, :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Марагера, выздоравливайте :giverose: и пусть бусик в животике тоже там себя хорошо чувтсвует Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, уже не занимаюсь,перед переездом в грузию продала весь бизнесс,а так пять лет занималась. Девочки представляете сдала сегодня анализы к эндокринологу так они хуже чем были.TSH-5,49 при норме 0,4-4,0.Вот непруха.Опять выписал таблетки аж до мая пить.Зато хоть посоветовал Г,сказал профессор,так что немного потеплеет и пойду. Ссылка на это сообщение
************************** 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Elenaji, а кого посоветовал то? Может знаю. Марагера, привет. ну как же вы так умудрились, а? Выздоравливайте, и спасибо за чих :giverose: iusveta, zorka//, Мама // Лалышечки, :wave: Ссылка на это сообщение
риска 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем доброго вечера!!! Я что-то до конца так и не выздоровлю, как я уже устала болеть. Да ещё и сынок от меня заразился, температура ночью 39 у него была. К всему прочему я вчера получила остатки зарплаты за январь и офигела. Я конечно понимала, что из-за больничного меньше будет, но не настолько. Даже работать больше не хочется :banghead: Марагера, спасибо за чих!!! Здоровья вам с пузиком крепкого-крепкого!!! Ikuska1, когда преезжаете? Журавушка-мама птенчика,классное у тебя УЗИ оказалось :grin: Мама // Лалышечки, классно ты по списочку рожениц прошлась, я бы до такого не додумалась :lol: GlukBESSONN, поздравляю тебя с двойным праздником, хоть и с запозданием :blush: kanoobee, хорошо что муж поправился!!! Kostiu6a, :wave: zorka//, руки только не опускай!!! Надейся и верь, всё обязательно будет хорошо!!! Вот видишь и памятки тебе уже для рожениц выдают ღmarishkaღ, ну ты только нос не вешай. Вот Муженёк подлечится, результаты твоих анализов тебя порадуют и всё обязательно сразу получится!!! iusveta, ты за пупук мне кажется зря гоняешь, всё у тебя нормально будет. Я вот после лапары живот долго напрягать боялась, да и вообще берегла себя как вазу хрустальную. А в итоге только лишние 5кг. набрала. Мой подарил мне новый телефон (правда я его так и так собиралась покупать :pardon: ) Elenaji, представляю твоё счастье от принятия ванны!!! У меня тоже был период с тазиками и ковшиками, но хорошо что он давно прошёл. Хотя мы вот летом собрались ванну с туалетом переделывать, так что может у меня вновь будет повторение этого ужаса А ты у нас оказывается ещё и бизнесвумен :good: Хорошо что ты нас так про яички проинформировала, завтра обязательно прикуплю. Ссылка на это сообщение
************************** 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 риска, :wave: ой, как вы это так умудрились! Выздоравливайте! Я и не знала, что при больничном зарплату урезают :shock: Переедем, как только ремонт закончим :yahoo: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девули, приветик :wave: спасибо всем за пожелания! мы в Питере, поезде спали плохо, поэтому полдня отсыпались, потом сходили в Храм на крови, завтра культурная программа посерьезней. Девочки, всех отметить не могу, пишу с мужненого макбука, как-то непривычно им пользоваться Марагера, больше не болейте! Спасибо за чих :giverose: iusveta, а мы с мужем уже давно не дарим друг другу подарки на подобные праздники, мне честно говоря приятней получить цветы или подарок просто так, когда у мужа вдруг возникло такое желание сделать его мне, чем стандартный подарок в праздник "потому что положено что-то дарить". Да и вообще, я может ненормальная, но я довольно равнодушна к подаркам, мне главное отношение каждый день, если я чувствую заботу и любовь, мне пофиг на подарки.. риска, лечи сынулю, скорей поправляйтесь! Какие планы у тебя на планирование? Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ikuska1, Бесо Ткещелащвили,в Дигоми,не знаешь что нибудь?У меня только телефон надо созваниваться. риска, была,а теперь сижу дома. Ссылка на это сообщение
************************** 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Elenaji, не, не слышала про него, но про Дигомскую клиникуслышала, это, наверное, Железнодорожная, по-моему Имеди называется, там врач одна Рая работает, муж до сих пор говорит сходи к ней. Но я спрошу у своего врача про него, если она знает его, посмотрим. Дарданэ//, как хорошо то, я вам даже чуть завидую, по хорошему :blush: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет всем!!! Марагера, поздравляю с хорошим узи! Ловлю чихх! Подскажи пожалуйста, ты прогестерон в какой дозе колола? Я колю 1% в/м ежедневно, это не мало???? Elenaji, а какие таблетки? Я правильно расшифровала твой анализ как "тестостерон"?? риска, нужно искать работу с полным соцпакетом. У нас больничный 100 процентов оплачивают, мы не получаем лишь премий и надбавку за сменность, но оклад сохраняется, также и в декрете :blush: Дарданэ//, обязательно к блж Ксеньюшке сходите, и за нас там помолись :blush: Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
iusveta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 zorka//, Ikuska1, Elenaji, Дарданэ//, риска, Мама // Лалышечки, Марагера, привет красавицы, ..... :wave: Дарданэ//, так вот знаешь в том то и дело что все прекрасно понимаю, капризначаю без дела наверное, но хоть до меня доходит это, он у меня так молодец встретил меня с цветами после больницы, кушать приготовил правда такая еда от которой мне всю ночь после операции распирало кишечник :grin: ну а он же хотел как лучше, все вижу заботу любовь, но вот на просьбу подарить подарочек, который он мне и так не дарит никогда.....такая реакция, да и бог сней уже помирились :friends: , ты правильно говоришь главное любовь и забота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт