iusveta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 риска, за пупик низнаю прям зря или не зря но сейчас он у меня в синяке блин..уже думаю может швы рано сняли :this: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 zorka//, я не знаю наверно нет,он так плохо говорит по русски,что я нечего не поняла,а тестостерон у меня и так повышенный был.Прописал Л- тироксин. Ikuska1, Спроси интересно что да как,я не знаю в какой он клиники,мне надо звонить ему и договориваться,что я от эндокринолога. Ой я даже не поздоровалась,Доброе утро :wave: iusveta, а мой легко отмазываеться то конфеты,то цветочки а иногда вообще просто нарвет на улице, когда цветут шиповник или одуванчики и тащит.Видать за 11 лет список подарков исчерпан. Ссылка на это сообщение
************************** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет, девочки :wave: Elenaji, а муж твой с тобой был? Прям с ума сойти, у меня то с языком проблем нет, но все врачи к которым попадала за 3 года - прекрасно говорят на русском, и я перехожу на русский. Где ты такого врача откопала :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ikuska1, нет он говорит хорошо,но очень быстро и не четко проглатывая то начало то окончание,еще и уходить собрался.А у мужа проблемы с памятью,в одно ухо влитает,со второго вылитает.Это ужас, но не запоминает вообще нечего Ссылка на это сообщение
************************** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Elenaji, медом корми :grin: или пергой. Ссылка на это сообщение
Марагера 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мама // Лалышечки, iusveta, Ikuska1, риска, Дарданэ//, спасибо большое за пожелание. сама не знаю как умудрились заболеть. только дом-работа, где никто не болеет. Ну да ладно. Раз уж зашла, еще раз чихну на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ побыстрее пузики растите zorka//, я колола 2,5% через день до задержки (это тоже самое что 1% каждый день), после положительного хгч стала колоть каждый день. может и тебе увеличат дозу. в любом случае АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 привет птички!!будьте все здоровы! :wave: апчхи на каждую!! :giverose: iusveta, то ли еще будет...Ик то ваще веселуха...предупреди мужа...чтоб внимания не сильно обращал на выбрыкивания...я бывало так раздражалась...что мужу сразу предупреждала-не подходи...убью :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но ты себя не накручивай...просто будь готова все перенести...это ведь ради малыша...которым ты забеременеешь в этом году! zorka//,плодотворной стимуляции...пусть все получится Ikuska1, как дела? Дарданэ//, как Питер?7я всю жизнь мечтаю туда попасть...надеюсь еще риска, здоровья тебе и сыну Elenaji, пусть все скорее наладится с гормонами! Мама // Лалышечки, :friends: Марагера, во...не болейте больше...береги себя...укрепляй иммунитет...я вот сейчас стала пить пыльцу цветочную-она гемоглобин поднимает и иммунитет...фруктов много кушай-киви...яблоки...апельсины Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветик.... :wave: :friends: Не потеряли меня еще?... :friends: Пойду читать что вы написали.... На всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ... Ссылка на это сообщение
************************** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ой, девочки, сколько чихоооов, все поймала, обмазалась :friends: :wave: :giverose: Тигрен@к, как дела? Журавушка-мама птенчика, :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет девули я вернулась :wave: :giverose: :give_heart: . Надеюсь вы меня еще не забыли? Наконец то меня сегодня выписали из этой болбанной больницы, пока истерику им там не устроила не выписывали, вот так ляг на обследование. Как дела??????????? Все пока еще прочитать не успела, т.к остановилась на 80 какой-то стр. Но я так рада, что меня выпустили. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 На каждую заразный АПЧИХХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Тигрен@к, Кнопка2011, :wave: спасибо,обмазалась где только можно. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Марагера, Кнопка2011, Тигрен@к, спасибоооооооооо, вам здоровья и легкой Б :friends: У нас на страничке аж 4 пузика - Марагера, Кнопка2011, Тигрен@к, Журавушка-мама птенчика, привет вам мамочки :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
риска 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет!!! Марагера, спасибо за чих!!! Журавушка-мама птенчика, сыну вроде получше, ТТ уже 37,5 всё не 39 как вчера. Тигрен@к, спасибо за чих!!! Рссказывай что у вас новенького. Кнопка2011, хорошо что вы дома и больше давайте в больничку до роддома ни ногой Мама // Лалышечки, я тоже заметила как к нам пузики прям нагрянули, видно ждёт нас скоро аистовая бомбардировка!!! Дарданэ//, как я вам подоброму завидую :blush: Моя мечта побывать в Питере, но увы и ах, пока она не осуществима. Хочу с нового цикла опять мерит БТ (базальная температура) (надеюсь уже ничего мне это не помешает сделать), сдать прогестерон, а там видно будет. zorka//, по закону при стаже от 6 месяцев, до 5 лет больничный оплачивают 60%. Зарплата у меня хоть и вся официальная, но сотоит из многих частей. Оклад у меня всего то 6000р. Вот по ходу от оклада мне больничный и насчитали :banghead: Elenaji, сегодня иячик прикупила, аж 56шт. Довольная как слон :grin: iusveta, Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо. стараюсь есть фрукты, тока мне щас нельзя пить чай и кофе, от воды тошнит уже и лимон с медом поперек горла :grin: Кнопка2011, как дела-то? Мама // Лалышечки, вот это мы щас вам бум устроим усиленными чихами :grin: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Дарданэ//, усекла, исправлюсь :grin: Всем привет!!! завтра уезжаю в командировку на целых 3 дня... аж сердце кровью обливается, как не хочется. сама не своя сегодня всеь день. настроение скачет - как арабский скакун... только разговорят меня, забываю обо всем, чсмеюсь... как только приступаю к работе - опять мысли вскачь, работать не могу.. короче домой пришла - меня шатает из стороны в сторону. сама себя накручиваю, но ничего не могу с этим поделать... хотя, поездка то приятная. едем в санаторий на слет рабочей молодежи. там и бассейн и сауна, и много еще чего интеерсного. а мне свет белый не мил, если рядом нету мужа... ну вот что за курица такая,а??? :pardon: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Марагерочка, поздравляю с хорошим УЗИ и выздоровлением!!! береги бусинку, не болей больше! чих поймала, положила в баночку со всеми вашими чихами и спрятала в сейф, чтоб не испарились))) мазюкаюсь исподтишка))) Кнопочка2011, очень рада,что ты вернулась! зачем в больницу то??? смотри, не хулинань так больше!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 привет мамули мои...птички...апчхи...будьте здоровы!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: GlukBESSONN, :hug: я сама такая...без мужа не могу...скучно мне...но ты едь...отдохни...проведи время с пользой и удовольствием...приезжай...ждем...удачи! :giverose: Марагера, пей компотик...соки...чаи фруктовый... :wave: риска, :wave: как дела??здоровья! Мама // Лалышечки, :hug: :hug: Elenaji, :wave: Кнопка2011, :wave: :giverose: ну наконец-то...ура..здоровья вам с малышом...держитесь и береги себя! Ikuska1, :wave: :friends: Тигрен@к, :wave: :giverose: будьте здоровы!!не пропадай! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 риска, не переживай в холодильнике срок хранения 2 месяца,они не портяться,а происходит усушка.А чтоб лучше извлечь внутренность яйца нужно сделать сверху и снизу дырочки небольшие,тогда легко все выйдет. GlukBESSONN, а я бы наоборот куда нибудь свалила,хотя без него ни куда не ездила,поедь отдохни раслабся,ведь это полезно. Журавушка-мама птенчика :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
iusveta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ой меня аж улыбнуло как сказала мне что я в этом гоуд за Б :friends: спасибо дорогая, все больше и больше начинаю в это верить :grin: . Всем девулечкам красотулечкам привет большой Ссылка на это сообщение
Марагера 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет, красотули!!! АПЧХИИИИИИИ на всех GlukBESSONN, спасибо за поздравление я тебя очень хорошо понимаю, сама без мужа не могу никуда Журавушка-мама птенчика, компот на работе не сделаешь, соки в меня не лезут, а чаи любые нельзя, т.к. я курантил пью вот и получается что пить нечего. вода не лезет уже Ссылка на это сообщение
Nastasja26 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет, девочки. :wave: Вот попала на ваш сайт и решила поделиться с вами. Планирум ребеночка 6 месяцев. Пока ничего не получается...Отчаяние и боль(((Была на УЗИ, сказали-сильный гормональный сбой. начала обследование. и каждый месяц жду две полоски Ссылка на это сообщение
************************** 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет, девочки, дорогие. Очень рада, что у вас все ок. Извините, я сейчас не состоянии всех по отдельности выделить :cray: , т.к. сижу реву и жду завтрашний день. Опять поднялся вопрос моего туба, :cray: т.к. жидкость в позадиматочном пространстве появилась. Завтра пойду анализы сдавать :banghead: :banghead: :cray: :cray: надежда опять, :wave: понимаем твое состояние, но не переживай, 6 месяцев это не срок, чтобы так переживать, подправишь гормоны и в путь, все будет ок. Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ikuska1, ты главное успокойся,этим не поможишь.Все будит хорошо. :friends: надежда опять, все получиться,главное спокойствие,нервы все портят Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Здравствуйте девочки. Я давно как то писала уже в темке этой. У нас не получается уже 5 лет((( Гормональный сбой, яйцеклетка не созревает, делали стимуляцию, я на второй цикл забеременела, но.... на 7 недели сердечко остановилось у моего малыша((( Причниа не ясна. Недавно сдала гормоны сильно повышен ЛГ и 17ОН прогестерон. Один мне мешает забеременеть, другой выносить((( Знаю что возможно со стимуляцией смогу опять забеременеть, но боюсь повторения истории. Сейчас пью Диане 35 снижаем андрогены, еще месяц пить потом пробовать все сново. Боюсь, с каждым годом сил все меньше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт