iusveta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ikuska1, ээ, чего ревешь то,....а что за вопрос то такой? чет ваще не поняла что такое туба :this: надежда опять, не переживай если гормональный сбой то к хорошему эндокринологу и все будет хорошо, таблеточки попьешь отследишь выровнишь и вперед! главное не нервничать! 6 месяцев это еще не показатель, меньше паники и зацикливания! :giverose: все получиться :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Жду чуда..., привет, раз такая ситуация то уже наверное наученая опытом и в следующу свою беременность наверное очень внимательно тебе нужно следить за твоими гормонами. Очень сожалею что маленького потеряла, но такова судьба :beg: спрашивается за что все это! Но самое главное нужно ВЕРИТЬ! и любить друг друга. Мы вон тоже уже фиг знает сколько не можем,....да и года идут, подавливаю свое депрессивное состояние, борюсь как могу, а порой бывает такое наступает что я вообще нихочу детей, а порой просто сил нет из за того что не получается и что только не делаем а толку пока никакого. Все получиться! и он появиться-долгожданный у нас у всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 надежда опять, Жду чуда..., девочи все у нас получится, я знаю мне аист сказал :friends: Приветик всем, как у вас погодка - мы два дня уже мерзнем под 30 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 У нас неделю было -20 а сейчас вообще -25 неделю обещают, для нашей влажности это очень много, мерзнем жутко просто! Ссылка на это сообщение
iusveta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мама // Лалышечки, :wave: у нас вообще теплынь -6-8 прям весна чувствуется Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Да мы тоже весну ждали, думали ну все, середина февраля, уже практически весна, и на тебе! Жуть. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 iusveta, завидую, хотя и свои 30 не отдам, пусть подержатся - дети хоть в школу не походят, а то нет сил уже, надоели как горькая редька - хочу в отпуск :pardon: Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 А я их не вижу. Я на работу встаю только в 9 часов, все уже по школам и садикам. Так что мне тут проще. А вот контакт уже терпеть не могу. Зайдешь, так только у ленивого детей нет. Все уже по несколько завести успели. Ссылка на это сообщение
iusveta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Жду чуда..., ой и не говори по поводу того что все кругом уже давным давно с детьми, вон мои подруги по второму кругу уже пошли, одни двойню ждут и несколько згнакомых так пузатые ходят, а мы все блин никак не можем, чтож это такое то. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 iusveta, Да кошмар просто. У меня подруга на выходных родила мальчика, первая была девочка. Я всегда так мечтала, двух деток разнополых))) а у меня только собаки две теперь((( куда-то любовь свою материнскую надо девать. Недавно сестра мужа в контакте на стене написала, лучшеб детей заводили, а не собак разводили((( Жесть просто. Ссылка на это сообщение
LiliZu// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки всем привет!!! :friends: Всех мамочек с недельками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья - это самое главное!!! Журавушка-мама птенчика :wave: Тигрен@к, :wave: Кнопка2011, :wave: Марагера, :wave: Спасибо за чихи! У меня начался новый цикл, надеюсь это последние М перед долгожданной, а самое главное положительной беременностью! :beg: :beg: :beg: Мама // Лалышечки, Маша, отличная аватарка, желаю скоро скоро быть такой на яву! :good: Дарданэ//, Катюшка, ну как там Питер? не замерзли? риска, хорошо, что дело идет на поправку, молодцы iusveta, как самочувствие? Kostiu6a, :wave: zorka//, :wave: kanoobee, :wave: GlukBESSONN, :wave: Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 LiliZu//, с Б циклом :friends: спасибули пусть так и будет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 iusveta, Жду чуда..., девочки у моих подруг уже деткам по 14-15 лет.Ну сестра и загнула или проблем не знает.Хотя есть и пару семей которые живут пока для себя. Мама // Лалышечки, LiliZu//, пусть так и будет последний ваш цикл. А у нас тепло,снега толком не было,погода здесь класс. :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :giverose: iusveta, верить надо всегда и сильно! :friends: Elenaji, :wave: :friends: Марагера, :wave: ну ты выбери чай который можно и лезет :grin: надежда опять, :wave: :wave: все получится!!все мы тут без борьбы никак Ikuska1, погоди...не плачь...может не все так трагично...желаю тебе чтоб все было отлично! Жду чуда..., :wave: желаю забеременеть...выносить и родить...руки не опускай!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки. Вам тоже детишек побольше, здоровеньких и умненьких)))) Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки. Вам тоже детишек побольше, здоровеньких и умненьких))))девочки всем привет :wave: как тут дела? есть новые пузики? у меня вот началась задержка но тест в день предпологаемых м показал одну полоску :cray: ,вот я расстроилась, грешу на те таблетки которые начала пить и бросила,(ОК) не ужели из за трех таблеток так мог сбиться цикл и вот еще что, начала мерить БТеху для интереса, там 37,4 сегодня 37,2 у меня такой не было высокой как 37,4 ни когда ,ТТ днем 37,1 вечером 37,2,признаков М нет ни каких только грудь болит,как вы думаете есть надежда на Б? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LiliZu//, :wave: :wave: :wave: Margo123, :wave: конечно есть,а когда О была незнаешь??может хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 LiliZu//, :wave: :wave: :wave: Margo123, :wave: конечно есть,а когда О была незнаешь??может хгч сдать? я принципиально не стала отслеживать О ,по этому не знаю,но по УЗИ на 20 ДЦ показало кисту,вот я сижу и думою а может ли с ней такое получится,причем мне не сказала ни чего про фолики и ЖТ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, а что за киста?если Жт было на узи...то О была... Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, а что за киста?если Жт было на узи...то О была... не знаю ,мне ни чего не сказали,вот и ломай голову,размер кисты 3 см Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, а что за киста?если Жт было на узи...то О была... а может БТ (базальная температура) такая высокая быть по другой причине? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, наверное киста ЖТ(желтого тела)-она бывает кстати при Б Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, наверное киста ЖТ(желтого тела)-она бывает кстати при Б зайка я так надеюсь на это чудо,дай бог что бы это было так Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: апчхи! Ссылка на это сообщение
Margo123 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Margo123, :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: апчхи! спасибки большое за твой самый заразный и слюнявый чих,уся обмазюкалась,будем ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт