Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Margo123, держим кулачки, все получиться, давай пополняй ряды пузатиков в нашей темке :friends:

Жду чуда..., привет дорогая, шли лесом таких сестер мужа и не им решать когда вам заводить детей,... нда как пушкин написал"ах эти злые языки, страшнее пистолета"... и почему то всегда и зачастую мы страдаем от родственников больше чем от каких нить посторонних людей. не обращай внимания, тебе ведь только 25 :spiteful: :giverose: Журавушка-мама птенчика, привет :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LiliZu//, самочувствие мое нормульное, только почему то вокруг пупа синяк :blackeye: фиг знает из за чего он, надеюсь пройдет. А так уже ношусь как торпеда, но всетаки берегу себя от лишних нагрузок и тому подобное

Девочки приветики!!! С пятницей вас всех!!! :Hello: :friends:

У нас конечно холодрыга и в выходные тоже обещают холод :wacko:

Журавушка-мама птенчика, :wave: у вас там как погодка, ты много гуляешь? :)

Мама // Лалышечки, верить нужно, без веры руки сами опускаются, а нам так не нада :this:

iusveta, правильно делаешь, что бережешься, молодец! :good:

Жду чуда..., надо идти дальше! я тебя понимаю и очень хорошо знаю что такое ЗБ :pardon:

Elenaji, правильно девочки говорят, не слушай никого, просто иди к своей заветной мечте! ;)

Margo123, ваще график хороший и самое главное грудь, если болит значит уже знак, держу кулаки @@@@@@@@ :beg:

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :giverose: iusveta, :wave: :wave: :wave: пройдет...береги себя...лежи почаще...нагрузки по силам...но двигайся...чтоб спаек не было..как устала-ложись..

Журавушка-мама птенчика, привет, да, вот двигаюсь я нормальненько, со спайками как раз проблем нет, вот уже думаю может чтобы как то исключить спаечный процесс после операции пропить чего нить :grin: , блин уже говном готова намазаться, лишь бы получилось, сижу сама и смеюсь тут с компом напару набирая это сообщение тебе :D

Как у вас делишки? как пузик?

и еще прошло только 10 дней после операции а я уже так хочу секиса, скорее бы уже можно было, все говорят через пару недель только можно приступать и то потихонечку :spiteful:

LiliZu//, :wave: :wave: :wave: :friends: :give_heart: гуляем по 2-3 раза..мороз надоел уже,весну хочу... iusveta, мы нормалек...попили кофейку...сидим пока...доча спит...мне на рынок надо..вот думаю пойти через полчасика...как раз потеплеет...солнышко пригреет

Журавушка-мама птенчика, понятненько, а у нас уже вечер, у меня конец рабочего дня, ладно я уже домой собираюсь! :Hello:

Девулечки дорогие, АПЧХИИИИИИИИ на вас :Hello:

iusveta, от спаек лонгидазу колят. ну и конечно ходить побольше надо

Margo123, тебе должны были сказать какая именно эта киста. в любом случае сдала бы ты хгч. чего мучится???

всем большой привет :wave:

Вернулись из Питера, отлично провели время, но уж очень холодно там было, хотя и в Москве не теплее :grin: К Ксении Петербургской не ездила, всё время было расписано, да и это кладбище находится довольно далеко от метро, боялась окоченеть. Я с дуру поехала в довольно прохладной и короткой куртке, и если находилась на улице больше 15 минут, то мои переставала ваще чувствовать ноги :pardon:

Margo123, я тоже думаю, что лучше сдать кровь на ХГЧ! держим кулачки за тебя!

всем большой привет :wave:

Вернулись из Питера, отлично провели время, но уж очень холодно там было, хотя и в Москве не теплее :grin: К Ксении Петербургской не ездила, всё время было расписано, да и это кладбище находится довольно далеко от метро, боялась окоченеть. Я с дуру поехала в довольно прохладной и короткой куртке, и если находилась на улице больше 15 минут, то мои переставала ваще чувствовать ноги :pardon:

Margo123, я тоже думаю, что лучше сдать кровь на ХГЧ! держим кулачки за тебя!

всем привет!!! :wave: я в понедельник пойду сдам кровь на ХГЧ

Приветик, мои хорошие! :wave:

Дарданэ//, :wave: Молодцы, что в Питер съездили! ;) Мне этот город тоже нравится, была там несколько раз! :grin:

Elenaji, :wave:

Margo123, :wave: держу за тебя кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, :wave: привет мамулечка! Как поживаете? Вам совсем немножко до встречи осталось! :thumbsup: Спасибки за чихи! :giverose: Очень они сейчас нужны! :grin:

Ikuska1, :wave:

Мама // Лалышечки, :wave: Прикольную табличку ты сварганила! Молодец! :good: Скоро все переползем на самые верхние строчки за нашими пузяшками! :friends:

Марагера, :wave: спасибо за чих! Как у вас дела?

iusveta, :wave: Желаю, чтобы после лапары ты запузатилась как Журавушка-мама птенчика, буду держать @@@@@@@@@@@@@@!

LiliZu//, :wave: Рада, что ты снова с нами! :friends: Скоро у вас все получится! ;)

Кого не отметила, всем огромный привет! :Hello:

А я с учебой разбираюсь потехонечку, сдала 5 предметов и 2 курсовые! :yahoo: Еще 10 предметов нужно сдать - это все перезачеты, в предыдущем институте этих предметов не было, а в этом есть, вот! :grin: На счет планирования - мы с мужем активничаем по полной программе! :man_in_love: Так что чихи наших пузяшек принимаются с удовольствием! ;):D

Всех целую :hug: :hug: :hug:

Жду чуда..., о, прикольно))) мне очень нравится ваш город, там у вас атмосфера более спокойная и интеллигентная что-ли, чем в Москве. Мы жили в центре, там всё так красиво, все достопримечательности рядом, очень удобно :good:

ola ), удачи в учёбе! а главное - в планировании ;)

Elenaji, :wave:

Margo123, будем ждать беременного ХГЧ :beg:

Да не знаю, всякие люди бывают. И хамло попадется бывает, и не культурных тоже много. Злых все больше людей встечаю. Ну думаю так везде.

В Москве были проездом особо не успели рассмотреть людей и город. ТАк что сравнивать особо не с чем. А когда приезжаешь на море, то там вообще все добрые, в хорошем настроении. В отпуске ведь))))

Девулечки дорогие, АПЧХИИИИИИИИ на вас :Hello:

iusveta, от спаек лонгидазу колят. ну и конечно ходить побольше надо

Margo123, тебе должны были сказать какая именно эта киста. в любом случае сдала бы ты хгч. чего мучится???

так после операции можно ли эту лонгидазу, да еще и с диагнозом эндометриоз. Вообще конечно надо поподробнее на это мне внимание обратить и если действительно можно то проколоть для профилактики. Ну опять же а вдруг нельзя

iusveta, мне тоже после лапары лонгидазу прописывали, правда не в уколах а в свечах. Одна свеча раз в 3 дня. Всего 5 свечек. Против спаек.

У меня резекция была....

Девочки, всем доброго субботнего утра :wave: :wave: :Hello::Hello::Hello:

А я только с ночной приползла, пойду баиньки..

Всем привет :wave: Девочки а О в один и тот же день всегда или может в разные,просвятите не грамотную,не когда не мерила раньше. :scratch:

привет мамули...апчхи на каждую!! :wave: :giverose: Elenaji, смотря какой цикл...у меня всегда была О на 13-14 дц...при 27-28 цикле ola ), ой...поживаем...силы на исходе..поздравляю тебя со сдачей... :drinks: Дарданэ//, и я хочу в Питер... :grin:

Приветик девочки! :Hello: :friends:

Собираюсь на внутренних кровопийцев :D я тут статью прочилата, что для О хорошо миндаль кушать, сегодня куплю себе мешочек и буду как белка :grin:

Дарданэ//, Катюша привет! :wave:

Журавушка-мама птенчика, Натусик, это вы молодцы что гуляете, так и нада, я тоже хочу глять и мечтаю о таком пузике, как у тебя на фотках

iusveta, мне врачиха прописывала свечи, как раз от спаек, ты лучше проконсультируйся, но кажется неплохой препарат. ;)

ola ), Я тоже рада тебя видеть, тоже надеюсь что скоро все получится, сейчас хожу к очень хорошему Г, думаю с её помощью, все должно получиться :beg:

Margo123, :wave: zorka//, :wave: Жду чуда..., :wave: Elenaji, :wave:

Привет, дорогие :wave: :giverose:

ola ), со сдачей! :drinks:

Дарданэ//, с приездом!

Журавушка-мама птенчика, LiliZu//, Elenaji, zorka//, iusveta, Жду чуда..., :giverose:

Девочки, а куда наша Истина пропала, надеюсь у нее все ок.

И еще, сейчас прочла, что есть какой -то блог "Желанной" (по -моему так зовут), и весь форум читая ревел, а потом оказалось все выдумкой. Не знаете где его прочесть?

Девули, всем привет! Так заматывает эта работа, что сил не остаётся ни на что, только вот почитываю вас.

Ещё такое настроение паршивое: у меня цикл стабильно 28 дней, а вот последние два месяца задержки то на 3, то на 5 дней. Неужели какая-то болячка, а? И во второй фазе часто живот ноет. :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...