Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Приветик всем :wave:

GlukBESSONN, не грусти, всё наладится!

iusveta, спасибо большое за такой подробный рассказ :giverose: А я теперь ещё больше боюсь. в темке про лапароскопию одна девочка написала как у неё лапара прошла с жуткими осложнениями, причём судя по всему из-за ошибки врача. А я иду именно к этому врачу :shock: :lol: я просто в шоке теперь, что такое может произойти....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В бою незримом каждый день

Защитница Отечества,

Между плитою и столом

Всё время баба мечется.

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Полночи сексом развлекать..

И с боевой раскраской,

Разрезом декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех!

И нет уже сомнения,

Что это праздник наш!

С Защитницей Отечества

Поздравим БАБЫ нас!!

• Нравится 1

Kostiu6a, класс стишок это точно наш праздник. :D

Журавушка-мама птенчика, спасибушки за чихи,мы просто не можем не заразиться. GlukBESSONN, не раскисай,все будет хорошо ;)

Приветик всем :wave:

GlukBESSONN, не грусти, всё наладится!

iusveta, спасибо большое за такой подробный рассказ :giverose: А я теперь ещё больше боюсь. в темке про лапароскопию одна девочка написала как у неё лапара прошла с жуткими осложнениями, причём судя по всему из-за ошибки врача. А я иду именно к этому врачу :shock: :lol: я просто в шоке теперь, что такое может произойти....

эээ, ты зря так себя настраиваешь. Настрой тоже много значит поэтому настаивайся на хорошее, все будет хорошо. я уже пластыри сняла и у меня уже все дырочки мои затянулись :friends: не переживай

Всем привет!

У нас беда...жуткая молочница. Давно такого небыло. К врачу пока некогда идти, да и месячные сегодня должны начатся. Я вставляла клотримазол дня три-четыре, но этого мало, А в месячные нельзя. Вот думаю, что можно сделать во время месячных, может пропить что-нибудь, типа нистатина? Или пимафуцина?

Скажите девочки, а у вашего мужа была когда нибудь молочница?

Привет девочки!!! :Hello: :friends:

Как поздравили свои мужчин? :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, очеень хочется заразиться! :beg:

Дарданэ//, Катюшка, солнышко, настраивайся пожалуйста на хорошее! ;)

iusveta, а после лапры надо сразу Б???

Elenaji, внутренние пиявки совершенно не больно, точнее там ваще ничего не чувствуешь, на кожу мне ваще не нравится ставить, внутренние лучше :good:

Ikuska1, не грусти все будет хорошо ;)

Мама // Лалышечки, Машуль, как дела?

Жду чуда..., я ни чего не могу посоветовать :pardon:

Kostiu6a, :wave: GlukBESSONN, :wave:

iusveta, LiliZu//, ой, девочки, не знаю, уже устала, эту неделю только и делаю, что реву, так нервничаю, что ужас. Пока ничего не буду говорить, может все обойдется.

Жду чуда..., ты знаешь, при лечении жены, всегда назначают лечение и мужу, хотя у моего никогда проявлений не было. Мне например хорошо помогает клотримазол свечи и нистатин. На остальные лекарства (вот эти дорогие что есть) у меня резистентность. Попей нистатин, самый надежный способ- 4 таб. в день (по-моему).

Ikuska1, Все будет хорошо,не раскисай.

LiliZu//, я просто по телеку недавно передачу за них смотрела,по-мойму 324 зуба,6глаз и 6 ушей,ну и конечно о их пользе.

Всем привет :wave:

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: Ikuska1, :wave: что случилось солнышко??мы с тобой :hug:держись...пусть скорее наступит белая полоса у тебя!

Ikuska1, :friends: слезам делу не поможешь, поэтому давай как себя в руки бери, солнце не отчаивайся чтобы не случилось, самое лучшее впереди :giverose:

LiliZu//, нет у меня 3 месяца сейчас уколы диферелин а потом бум беременеть пробовать :Hello:Журавушка-мама птенчика, привееееет, как там самы сладкий пуз поживает? ;) с тремя троечками тебя :giverose:

LiliZu//, привет роднуля, ты что то реденько стала появляться :friends:

Журавушка-мама птенчика, спасибулиииииииииииииииииииииии :hug: :hug: :hug:

Девочки всем привет :friends: :friends: :friends:

Приветик девочки! :friends: :Hello:

Сегодня ходила на узи, Ф созревает опять в правом Я, чё за ерунда не понимаю, третий месяц подряд О на правом Я, а у меня там труба не проходима :cray: :cray: :cray: так что шансы заБ в этом месяцы почти равны нулю. Вот такие новости! :banghead:

В следующем цикле простимулируюсь, если опять тишина, в апреле на лапру :pardon: вот так с врачом договорились!

Журавушка-мама птенчика, вы молодцы, вам тока что и нужен тока позитиФ, какую музычку слушаете??? :wave:

Мама // Лалышечки, у меня каждое рабочее утро начинается в бэбика, а вот по выходным тока бывает руки до компа не доходят или с мужем в выходные "война" за комп :grin: :grin: :grin:

iusveta, как раз летом в отпуске и запузатешься, самое хорошее время ;)

Elenaji, ну ваще говорят они приносят пользу, я пока на себе не прочувствовала, тока гемоглобин понизился и все :spiteful:

Ikuska1, береги себя, все болячки от нервов, может как-нибудь отвлечься, в гости например съездить или встретиться с подружками :friends: :drinks:

Катюшка, тебе отдельный приветик! Еще пару дней и все пройдет! Потом мне будешь рассказывать как это, скоро мне тоже предстоит! Мы с тобой подружка!!! :giverose: :friends:

ღmarishkaღ, какие чёткие! А у нас маленькие рыбки народились в аквариуме, целая стайка! Мамочка их поохраняла от хищников, подождала, пока подрастут и опять икры наметала! Я уж хотела бизнес "рыбный" открыть :D , а муж в позу встал: детьми торговать - не позволю!!! И ещё мне тест приснился с жирной-жирной второй полоской! И дата моих родов приснилась - пока не скажу какая :giverose: . В общем я на след недельке на лапору, а потом - по следам моей рыбки-мамы-героини. Кто со мной?!

Девочки всем огромный привет!!!!

Что-то меня эта неделя совсем из калии выбила. Погуляла на двух днях рождения подряд. М пришли как по часам, ну надеюсь в этом цикле всё что хочу сдать и померить получится.

iusveta, лапара мне не дала никаких диагнозов и мы до сих пор не знаем из-за чего не получается забеременить. Мне на лапаре сказали что фолик у меня растёт и надо отслеживать как проходит овуля. На фолликулометрии летом прошлым отслеживала, всё происходит. Единственное на что сейчас думаю, так это на нашу несовместимость (может кислотность повышена, может ещё какая фигня). Наверное следующий наш шаг должен быть ИИ.

привет мамули мои.. :wave: :hug: :hug: :hug: ღmarishkaღ, :giverose: а мы все-равно апчхи!! Kostiu6a, :giverose: апчхи! Ikuska1, апчхи LiliZu//, :giverose: апчхи,музыку слушаем больше симфоническую..дочь от саксофона балдеет как и я :grin: желаю тебе чтоб Я заработал и обошлось все без лапары,девочки всем желаю забеременеть до апреля!

Девочки всем огромный привет!!!!

Что-то меня эта неделя совсем из калии выбила. Погуляла на двух днях рождения подряд. М пришли как по часам, ну надеюсь в этом цикле всё что хочу сдать и померить получится.

iusveta, лапара мне не дала никаких диагнозов и мы до сих пор не знаем из-за чего не получается забеременить. Мне на лапаре сказали что фолик у меня растёт и надо отслеживать как проходит овуля. На фолликулометрии летом прошлым отслеживала, всё происходит. Единственное на что сейчас думаю, так это на нашу несовместимость (может кислотность повышена, может ещё какая фигня). Наверное следующий наш шаг должен быть ИИ.

:wave: :giverose: апчхи...пусть ИИ принесет //!!

риска, если нет эндометриоза, .....и не получается больше года следует обратить внимание всетаки на антиспермальные тела и на имунологический признак. Муж сдавал сперму? причина может быть и не втебе. Анализы на антиспермальные тела тоже сдайте и уже всю картину проявите, на гормоны. Скорее всего гормональный признак, еще причина может быть из за высокого пролактина, так что сдай на пролактин кровь. :wave:

Всем привет девули я сегодня была у врача своего, план действий мне конкретно расписал после лапары и уколы уже пришли мне по почте. Будем колоть три месяца потом три месяца активно стараться за Б :giverose: надеюсь все получиться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...