Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Приветик всем :wave:

iusveta, в добрый путь! спасибо за консультации :friends:

риска, пральна, иди на ИИ!

LiliZu//, Лиличка, спасибо тебе за поддержку! Я очень надеюсь, что тебе лапара не понадобится ;)

Мне только что позвонили из клиники, где буду лапару делать, спроисли, всё ли у меня в порядке, не изменились ли планы и говорят, ну тогда во вторник 1-го вас ждём :shock: Я в шоке, говорю им : " я же на понедельник 28-го записана"... короче там какая-то путаница, будут позже перезванивать....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки :Hello: :friends: :wave:

Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая, за чихи :giverose: Скажи, пожалуйста, у тебя от эндометриоза жидкость набиралась? Меня врач посылает сдать на СА-125, чтоб посмотреть по антителам есть эндометриоз или нет. :scratch:

Дарданэ//, iusveta, риска, :friends:

Девочки :Hello: :friends: :wave:

Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая, за чихи :giverose: Скажи, пожалуйста, у тебя от эндометриоза жидкость набиралась? Меня врач посылает сдать на СА-125, чтоб посмотреть по антителам есть эндометриоз или нет. :scratch:

Дарданэ//, iusveta, риска, :friends:

девочки всем приветики :wave: !!!! у меня вот такая беда,кололи уколы мне магнезию,после них у меня образовался абсцесс,вчера мне разрезали попу что бы его убрать,но дело не в этом,у меня почему то БТеха в первой фазе высокая,может это именно из за этого воспаления у меня такая БТ (базальная температура) ведь ТТ тоже вот вчера была 37

Margo123, из-за восполения БТ (базальная температура) всегда повышается.

Ikuska1, :wave:

Дарданэ//, ну в сущности днём раньше, днём позже роли не играет. Но понимаю тебя, когда боишся, настраиваешся, а тут какие то перестановки. Всё будет хорошо, помни это!!!

Журавушка-мама птенчика, только осталось собраться и найти новую клиннику и врача, чтобы ИИ сделать.

iusveta, муж спермаграму сдавал и не раз, всё нормально у него. Антиспермальные и пролактин у меня в норме. Когда я первый раз на гормоны сдала, у меня были повышенны тестостерон и 17-ОН прогестерон (но я уже в это не верю, мне кажется был развод на деньги в той клиннике). После лапары я пересдала гормоны и всё у меня в норме было.

Margo123, из-за восполения БТ всегда повышается.

Ikuska1, :wave:

Дарданэ//, ну в сущности днём раньше, днём позже роли не играет. Но понимаю тебя, когда боишся, настраиваешся, а тут какие то перестановки. Всё будет хорошо, помни это!!!

Журавушка-мама птенчика, только осталось собраться и найти новую клиннику и врача, чтобы ИИ сделать.

iusveta, муж спермаграму сдавал и не раз, всё нормально у него. Антиспермальные и пролактин у меня в норме. Когда я первый раз на гормоны сдала, у меня были повышенны тестостерон и 17-ОН прогестерон (но я уже в это не верю, мне кажется был развод на деньги в той клиннике). После лапары я пересдала гормоны и всё у меня в норме было.

ты меня успокоила,а то я начала искать по какой причине может быть такая БТ (базальная температура) в первой фазе думала уже эндометрит ,посмотрим что дальше будет,может пока не стоит мне ее вообще мерить?

Девочки забыла вам ещё написать, я когда на дне рождения была, погладила пузико :grin: Девочка ждёт третьего мальчика, конечно в этот раз она очень хотела девочки и была просто в шоке, когда узнала что будет мальчик, ну теперь уж ничего не сделаешь. А я решила, что я и на мальчика уже согласна и понаглаживала ей пузяко.

Margo123, я когда в том цикле заболела у меня БТ (базальная температура) 37,8 была, а сначала офигела, а потом ТТ померила и успокоилась. И мерить кстати перестала БТ.

всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

выходные уже почти позади... завтра - не считается, потому что уже надо готовиться на работу готовиться.

на этой неделе предлагали забрат беременное кресло... еще одна подруга забеременела, друзья прислали весточку, что летом родителями станут... а мы все где-то позади списка... и все пытаются в душу залезть - а вы тпа что медлите, а вы может что-то не то делаете??? да блин, надо было бы - рассказали бы все. а раз отмалчиваемся, значит, не ваше дело...

Девочки, всё-таки перенесли мне лапару на вторник. риска, я понимаю, что 1 день погоды не сделает, но мы тут всё распланировали - кто Машу из школы забирает, кто в художку везёт, кто заберёт и т.д. А сейчас получается, что придётся ей во вторник у моих родителей ночевать и в среду в школу не пойдёт. Ну она-то я думаю, будет тока счастлива от этого, но мне не нра такой расклад :pardon:

Дарданэ// , не переживай! первый день весны будет удачным! дочка один день всего пропустит школу. ничего страшного! главное, чтобы лапара прошла успешнои через некоторое время принесла свои положительные плоды!!!

Дарданэ//, :wave: :friends: катюша апчхи на тебя...чтоб лапара прошла отлично и ты забеременела :giverose: Ikuska1, нет...жидкости не было..Са был в норме Margo123, :wave: апчхи...здоровья тебе! GlukBESSONN, :wave: апчхи!!

Дарданэ//, :wave: :friends: катюша апчхи на тебя...чтоб лапара прошла отлично и ты забеременела :giverose: Ikuska1, нет...жидкости не было..Са был в норме Margo123, :wave: апчхи...здоровья тебе! GlukBESSONN, :wave: апчхи!!

спасибки милая,надеюсь что она скоро спадет :giverose:

Девочки, всем огромный приветик!!! :wave:

Дарданэ//, @@ Ктюшка, пусть все пройдет как надо,пусть найдут и устранят причину !! и к лету ты нас порадуешь беременностью :friends: не боись, мы с тобой ;) !!! А Маха будет в восторге отдополнительного выходного в среду :yahoo: - не переживай

Девочки, привет. Как провели выходные :giverose:

Sunny7778080, :wave: :Hello:

девочки всем привет :wave: слава богу моя БТеха упала теперь я спокойна,как тут дела?

Sunny7778080, :wave: конечно...апчхи Ро-ма-шкИ, :wave: :friends: Натуль как дела??апчхи Ikuska1, :wave: :friends: апчхи...хорошо провели.. :grin: Margo123, :friends: :wave: апчхи

Журавушка-мама птенчика, Приветик, мамуська :friends: как твое самочувствие ? уже прикупила необходимое для принцессы? ;) У меня вчера начались М. так что еперь буду ждат О. (где -то я читала, что надо есть мендаль для О.), но я мгла перепутать ))) все равно накупила 2 пакета и трескую сижу :grin:

привет мамули . Девоньки я за помощью какие бы мне свечки поставить, у меня выделения на молочницу похоже. Что посоветуете. Мне мой врач говорит типа бетадин поставь но я его не хочу он на йоде, позжигаю нафиг себе там, боюсь этот бетадин, может че нить другое есть

Приветик, девочки :wave:

Sunny7778080, конечно присоединяйся :friends: рассказывай о себе ;)

Ро-ма-шкИ, спасибо тебе, Наташенька, за позитивчик :giverose: С беременным циклом тебя! Тебя уговорили стимулироваться или решили попробовать в ЕЦ?

Ikuska1, я всё по хозяйству все выхи :pardon:

iusveta, у меня очень давно была молочница, мне прописывали клотримазол - вагинальные таблетки. Вроде для лучшего эффекта хорошо бы ещё выпить однократно Флюкостат. А ещё я покупала в аптеке буру в глицерине, смачивала в этом растворе тампон и запихивала себе, очень здорово помогает :good:

:wave: :Hello:

Журавушка-мама птенчика, дорогая, чтобы мы без твоих чихов делали бы :friends: :friends: :friends:

iusveta, мне тоже только клотримазол свечи или нистатин таблетки помогают, остальные вообще никак. Хотя, бетадин тоже очень хороший, сжечь ничего не сожгеш, на боись.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...