Дарданэ// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Приветик всем :wave: iusveta, в добрый путь! спасибо за консультации :friends: риска, пральна, иди на ИИ! LiliZu//, Лиличка, спасибо тебе за поддержку! Я очень надеюсь, что тебе лапара не понадобится Мне только что позвонили из клиники, где буду лапару делать, спроисли, всё ли у меня в порядке, не изменились ли планы и говорят, ну тогда во вторник 1-го вас ждём :shock: Я в шоке, говорю им : " я же на понедельник 28-го записана"... короче там какая-то путаница, будут позже перезванивать.... Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки :friends: :wave: Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая, за чихи :giverose: Скажи, пожалуйста, у тебя от эндометриоза жидкость набиралась? Меня врач посылает сдать на СА-125, чтоб посмотреть по антителам есть эндометриоз или нет. :scratch: Дарданэ//, iusveta, риска, :friends: Ссылка на это сообщение
Margo123 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки :friends: :wave: Журавушка-мама птенчика, спасибо, дорогая, за чихи :giverose: Скажи, пожалуйста, у тебя от эндометриоза жидкость набиралась? Меня врач посылает сдать на СА-125, чтоб посмотреть по антителам есть эндометриоз или нет. :scratch: Дарданэ//, iusveta, риска, :friends: девочки всем приветики :wave: !!!! у меня вот такая беда,кололи уколы мне магнезию,после них у меня образовался абсцесс,вчера мне разрезали попу что бы его убрать,но дело не в этом,у меня почему то БТеха в первой фазе высокая,может это именно из за этого воспаления у меня такая БТ (базальная температура) ведь ТТ тоже вот вчера была 37 Ссылка на это сообщение
риска 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Margo123, из-за восполения БТ (базальная температура) всегда повышается. Ikuska1, :wave: Дарданэ//, ну в сущности днём раньше, днём позже роли не играет. Но понимаю тебя, когда боишся, настраиваешся, а тут какие то перестановки. Всё будет хорошо, помни это!!! Журавушка-мама птенчика, только осталось собраться и найти новую клиннику и врача, чтобы ИИ сделать. iusveta, муж спермаграму сдавал и не раз, всё нормально у него. Антиспермальные и пролактин у меня в норме. Когда я первый раз на гормоны сдала, у меня были повышенны тестостерон и 17-ОН прогестерон (но я уже в это не верю, мне кажется был развод на деньги в той клиннике). После лапары я пересдала гормоны и всё у меня в норме было. Ссылка на это сообщение
Margo123 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Margo123, из-за восполения БТ всегда повышается. Ikuska1, :wave: Дарданэ//, ну в сущности днём раньше, днём позже роли не играет. Но понимаю тебя, когда боишся, настраиваешся, а тут какие то перестановки. Всё будет хорошо, помни это!!! Журавушка-мама птенчика, только осталось собраться и найти новую клиннику и врача, чтобы ИИ сделать. iusveta, муж спермаграму сдавал и не раз, всё нормально у него. Антиспермальные и пролактин у меня в норме. Когда я первый раз на гормоны сдала, у меня были повышенны тестостерон и 17-ОН прогестерон (но я уже в это не верю, мне кажется был развод на деньги в той клиннике). После лапары я пересдала гормоны и всё у меня в норме было. ты меня успокоила,а то я начала искать по какой причине может быть такая БТ (базальная температура) в первой фазе думала уже эндометрит ,посмотрим что дальше будет,может пока не стоит мне ее вообще мерить? Ссылка на это сообщение
риска 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки забыла вам ещё написать, я когда на дне рождения была, погладила пузико :grin: Девочка ждёт третьего мальчика, конечно в этот раз она очень хотела девочки и была просто в шоке, когда узнала что будет мальчик, ну теперь уж ничего не сделаешь. А я решила, что я и на мальчика уже согласна и понаглаживала ей пузяко. Margo123, я когда в том цикле заболела у меня БТ (базальная температура) 37,8 была, а сначала офигела, а потом ТТ померила и успокоилась. И мерить кстати перестала БТ. Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 всем привет!!! :wave: :wave: :wave: выходные уже почти позади... завтра - не считается, потому что уже надо готовиться на работу готовиться. на этой неделе предлагали забрат беременное кресло... еще одна подруга забеременела, друзья прислали весточку, что летом родителями станут... а мы все где-то позади списка... и все пытаются в душу залезть - а вы тпа что медлите, а вы может что-то не то делаете??? да блин, надо было бы - рассказали бы все. а раз отмалчиваемся, значит, не ваше дело... Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, всё-таки перенесли мне лапару на вторник. риска, я понимаю, что 1 день погоды не сделает, но мы тут всё распланировали - кто Машу из школы забирает, кто в художку везёт, кто заберёт и т.д. А сейчас получается, что придётся ей во вторник у моих родителей ночевать и в среду в школу не пойдёт. Ну она-то я думаю, будет тока счастлива от этого, но мне не нра такой расклад :pardon: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Дарданэ// , не переживай! первый день весны будет удачным! дочка один день всего пропустит школу. ничего страшного! главное, чтобы лапара прошла успешнои через некоторое время принесла свои положительные плоды!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Дарданэ//, :wave: :friends: катюша апчхи на тебя...чтоб лапара прошла отлично и ты забеременела :giverose: Ikuska1, нет...жидкости не было..Са был в норме Margo123, :wave: апчхи...здоровья тебе! GlukBESSONN, :wave: апчхи!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая :give_heart: GlukBESSONN, :giverose: я тоже думаю, что первый день весны - отличный день для новых начинаний Ссылка на это сообщение
Margo123 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Дарданэ//, :wave: :friends: катюша апчхи на тебя...чтоб лапара прошла отлично и ты забеременела :giverose: Ikuska1, нет...жидкости не было..Са был в норме Margo123, :wave: апчхи...здоровья тебе! GlukBESSONN, :wave: апчхи!! спасибки милая,надеюсь что она скоро спадет :giverose: Ссылка на это сообщение
iusveta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика,спасибо,дорогая, я уже верю :giverose: Ссылки скрыты. а это всем вам для настроения! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую!!всем отличного выха! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
мама дракончика 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет, девченочки! Хочу к вам! Принимаете? Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, всем огромный приветик!!! :wave: Дарданэ//, @@ Ктюшка, пусть все пройдет как надо,пусть найдут и устранят причину !! и к лету ты нас порадуешь беременностью :friends: не боись, мы с тобой !!! А Маха будет в восторге отдополнительного выходного в среду :yahoo: - не переживай Ссылка на это сообщение
************************** 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет. Как провели выходные :giverose: Sunny7778080, :wave: Ссылка на это сообщение
Margo123 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, привет. Как провели выходные :giverose: Sunny7778080, :wave: девочки всем привет :wave: слава богу моя БТеха упала теперь я спокойна,как тут дела? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Sunny7778080, :wave: конечно...апчхи Ро-ма-шкИ, :wave: :friends: Натуль как дела??апчхи Ikuska1, :wave: :friends: апчхи...хорошо провели.. :grin: Margo123, :friends: :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Приветик, мамуська :friends: как твое самочувствие ? уже прикупила необходимое для принцессы? У меня вчера начались М. так что еперь буду ждат О. (где -то я читала, что надо есть мендаль для О.), но я мгла перепутать ))) все равно накупила 2 пакета и трескую сижу :grin: Ссылка на это сообщение
iusveta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 привет мамули . Девоньки я за помощью какие бы мне свечки поставить, у меня выделения на молочницу похоже. Что посоветуете. Мне мой врач говорит типа бетадин поставь но я его не хочу он на йоде, позжигаю нафиг себе там, боюсь этот бетадин, может че нить другое есть Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Приветик, девочки :wave: Sunny7778080, конечно присоединяйся :friends: рассказывай о себе Ро-ма-шкИ, спасибо тебе, Наташенька, за позитивчик :giverose: С беременным циклом тебя! Тебя уговорили стимулироваться или решили попробовать в ЕЦ? Ikuska1, я всё по хозяйству все выхи :pardon: iusveta, у меня очень давно была молочница, мне прописывали клотримазол - вагинальные таблетки. Вроде для лучшего эффекта хорошо бы ещё выпить однократно Флюкостат. А ещё я покупала в аптеке буру в глицерине, смачивала в этом растворе тампон и запихивала себе, очень здорово помогает :good: Ссылка на это сообщение
iusveta 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дарданэ//, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 :wave: Журавушка-мама птенчика, дорогая, чтобы мы без твоих чихов делали бы :friends: :friends: :friends: iusveta, мне тоже только клотримазол свечи или нистатин таблетки помогают, остальные вообще никак. Хотя, бетадин тоже очень хороший, сжечь ничего не сожгеш, на боись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт