Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем приветик! :friends: :Hello:

Журавушка-мама птенчика, Натусик, с недельками тебя, спасибо за чихи! :giverose:

Дарданэ//, Катюша, я тоже думаю, первый день весны-это хорошо!!! :giverose:

Ро-ма-шкИ, я тоже читала про миндаль, тоже грызла его, тока в этом месяце напрасно, буду теперь в следующем грызть, так что ты все правильно делаешь, молодец! :good:

Ikuska1, как настроеньеце, все наладилось? ;)

Sunny7778080 присоединяйся конечно! :wave:

iusveta, :wave: Elenaji, :wave: Margo123, :wave: GlukBESSONN , :wave: :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ро-ма-шкИ, :wave: ага...все купили...апчхи...чтоб это были последние М :friends: LiliZu//, :wave: :friends: спасибо...апчхи...чтоб в этом году мы тебя поздравляли с недельками Ikuska1, :wave: :friends: апчхи...чтоб тебе увидеть // вот-вот Elenaji, :wave: апчхи iusveta, :wave: апчхи Дарданэ//, :wave: апчхи!Маришка :wave: апчхи!

Ой это скоро масленица или уже эта неделя,а то я совсем забывать тут стала за праздники.Даже не знаю здесь отмечают масленицу или нет. :scratch:

Elenaji, Уже началась масленица [

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, Спасибо дружочек за чихи, я знаю они помогут мне в этом году

LiliZu//, с годовщинкой ( а у меня 3 марта :D )

Привет , девочки! С последним днём зимы вас и с первым днём масленницы! Дарданэ//, удачки и скорейшего возвращения! Ты для меня маячок: я сразу после тебя в больничку и быстро обратно.

Приветики, мои дорогие :friends: !!!

iusveta, от молочницы спасаюсь бурой в глицерине...ооочень помогает и не надо таблетки глотать ;);)

LiliZu//, я купила еще марцепан - тот же мендаль,сладенький . с чайком очень вкусно :grin: . Поздравляю тебя с годом!!! скоро и мой год приблизится, а Б. все никак не наступает :banghead:

Дарданэ//, Спасибо, Катюш! надеюсь это Ц. точно будет беременный :tease: . Г. сказала прийти к ней на 5 дц.( правда не очень понимаю зачем :pardon: ) мы вроде договорились с ней ИИ в ЕЦ....Попытка - не пытка- не получится- бум стимулироваться :grin: Катюш, очень переживаю за тебя!! Будь молодцом! Держись! За тебя@@@ Пусть завтра все пройдет легко :giverose: !!!

ღmarishkaღ, мона я и тебя блинчиком угощу ...все утро упражнялась :yahoo:

Журавушка-мама птенчика, Спасибо огромное :giverose: !!! я уже эти М. видеть не могу :club:

Elenaji, да да да :) пора блинчиками близких угощать и радовать :friends:

Привет, девочки! С праздничком! Планирую с 2003года. Тогда я первый раз вышла замуж. Сейчас уже второй брак, а дела все так же. Прошла кучу лечений, два раза лежала в больнице. Была лапара в 2004. ИИ в 2005. С 2006 пустила все на самотек, и вот в январе 2011 опять пошла к врачу. Сделали ГСГ (гистеросальпингография) В январе, рез-т првая труба походима, левая нет. Ну ждем и надеемся. :)

Sunny7778080, а у мужа СГ как??а раньше труба была проходима??зачем лапару делала??апчхи!
девочки всем приветик :wave: ни кто не подскажет от чего может болеть грудь на 9ДЦ практически после Му меня такое первый раз,может гормоны шалят хотя в норме все

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо за чихи, Margo123, :wave: Ро-ма-шкИ, :wave: Kostiu6a, :giverose:

всем всем мамулям привет, девули у меня уже по тихой паника начинается, жду месек, уже уколы мои диферелин пришли, а месек все нет, у меня цикл 28 дней а сегодня уже 30 :lol: че такое. Никаких признаков пока вообще нет,...я уж переживаю может мне там чего нить понаделали, что ваще меськи сейчас не хотят приходить

Всех мои дорогие С МАСЛЕНИЦЕЙ! тещи приглашают зятьев на блины, ням ням! надо тоже сегодня заняться блинчики пожарить, а то что то давненько я ничего не делала

Ссылки скрыты.

всех с началом ВЕСНЫ! Девочки это наш год, и наша весна! и лялики обязательно к нам в этом году прилетят :give_heart:

.

Всем привет!!! :wave: ну раз здесь не отмечают,тогда я с вами буду отмечать.С масленицей мои хорошие.

Дарданэ// удачки тебе,чтоб не чего не заметила,и быстрого востановления.

Margo123, :wave: апчхи...гормоны могут

а какие именно не знаешь?

пролактин :Hello:

девочки всех с первым днем ВЕСНЫ!!!!!

Ссылки скрыты.

если грудь болит из за пролактина то что он повышен значит или как?

С первым днём весны всех! Много счастья, тепла и улыбок!

Sunny7778080 , привет! А кроме труб всё в норме? Мы вот тоже так: то усиленно занимаемся этой проблемой, потом я в один момент психую, вспыхиваю, плюю на всё.. на несколько месяцев. А потом опять в бой. Устаёшь всё-таки от такой жизни...

Elenaji, мы тебе блинчиков, ты нам - вашего суперского вина! :give_heart:

Привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

поздравьте меня! организм работает, как часы, тьфу-тьфу-тьфу! второй цикл отработал, как и до начала приема противозачаточных. так что, можно теперь и за мужа браться - гнать его повторно на сг, чтоб провериться, что к чему) первый день весны принес новые планы захвата высот!!!

пусть ваша весна так же начнется с позитива!!!

Дарданэ//, как твои дела??? @@@@@@@@@@@@

Всем привет мои дорогие!!! Поздравляю вас с первым днём весны!!!

iusveta, мне кажется, что после лапары цикл вполне может сбиться.

Журавушка-мама птенчика, а мне, а мне чих :blush:

LiliZu//, поздравляю с годовщиной !!!

ღmarishkaღ, спасибо за угощение!!!

Sunny7778080, добро пожаловать, только чур не надолго!!!

Margo123, гормоны вещь загадочная, да и раннюю О ещё ни кто не отменял ;)

Ро-ма-шкИ, желаю чтобы этот цикл задержался на 9 месяцев :grin:

Дарданэ// держу за тебя кулочки, порадуй нас обязательно своим отчётиком!!!

GlukBESSONN, поздравляю дорогая тебя с твоим чудесным организмом!!! Теперь мужа за шкирку к врачу, а там и малышика делать :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...