GlukBESSONN 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 *начищаю винтовку, задумываю коварный план по утаскиванию мужа на анализы* просто реально не наю, как его еще раз затащить на все анализы - и на бяки всякие, и на качество и на все-все-все... Ссылка на это сообщение
************************** 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, привет, дорогие :wave: Дарданэ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с первым днем весны, ух, классно, недельки 2 и погода будет клааааасс. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ikuska1, это у нас будет класс,а в России и Украине еще ого-го. Kostiu6a, я согласна,приглашаю всех на блины и вино,чем не заграница. Ссылка на это сообщение
мама дракончика 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, у мужа спермограмма :good: , можно быть донором. На лапаре были обе непроходимы, но тогда все поправили, спасибо за чих ,словила. Ссылка на это сообщение
мама дракончика 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Kostiu6a, да кто его знает, все проверить невозможно, все остальное вроде в норме. Да нет девочки я здесь надолго, только сначала 9 месяцев в беременном статусе, а потом в качестве мамочки. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kanoobee 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, всем привет!!! :friends: С первым днём весны!!! Дарданэ// Катюша, удачи тебе, держим кулачки!! :friends: Elenaji, :wave: да уж, весна в этом году что-то подзадержалась, а так уже тепла хочется!!! А правда, блины уже кто-то пёк на этой неделе? Я ,наверное, раньше пятницы не соберусь. И блинницу хочу себе купить, на моей сковороде неудобно. GlukBESSONN, я мужа тоже хочу на СГ в новом цикле заслать.Но опять 8 марта..выходные у нас переносятся, с понедельника на пятницу. Реально раньше середины марта не получится. И я сама уже сколько времени к гинекологу выбраться не могу. Хочу работу поменять, ищу, на собеседования хожу, времени нет. Зато на одной работе, чтобы устроится туда, дали прочитать 9 книг про воспитание детей, про роды.А потом экзамен по ним сдавать. Сижу читаю вечерами, интересно Ikuska1, :wave: :friends: риска, :wave: :friends: Kostiu6a, :wave: :friends: Margo123, :wave: :friends: iusveta, :wave: :friends: ღmarishkaღ, :wave: :friends: Ро-ма-шкИ :wave: :friends: LiliZu//, :wave: :friends: Sunny7778080 :wave: :friends: Всем большой привет!!! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 kanoobee, вот ты будешь подкована на все 100% по вопросам ребятёнка, будем к тебе за консультациями (бесплатными!) бегать. А что за специальность, если не секрет? риска, Margo123, ღmarishkaღ, iusveta, Elenaji, Sunny7778080, GlukBESSONN и все-все-все: с Весной! Мы вот уже отметили её приход "Букетом Молдавии", хоть чуть-чуть потеплело внутри :grin: Elenaji, завидую вашему климату, я такая мерзлячка, для меня +20С - всё равно что ледниковый период. Ссылка на это сообщение
iusveta 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Margo123, да, скорее всего повышен, хотя я еще раз говорю, это может быть и не из за гормонов, еще нарушение функций яичников как правило сопроводается болью в груди. Ссылка на это сообщение
iusveta 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 риска, iusveta, мне кажется, что после лапары цикл вполне может сбиться. Это кошмар, он у меня так сбился чтоли что до сих пор месек нет, я уже в панике. Где мои меськи Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 привет девули-беременули :wave: :wave: на каждую чихаю... Margo123, да и прогик...и пролактин, kanoobee, :wave: Танюш ну я к тебе тоды на консультацию и за советами...делись-что начитала :grin: Sunny7778080, :wave: риска, апчхи :wave: GlukBESSONN, поздравляем всех поздравляю с началом счастливой весны-она всем принесет //!! Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, Машенька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ღmarishkaღ, сегодня у Маши день рождения? Тогда, Мама // Лалышечки Ссылки скрыты. Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, и самое главное, исполнения самого заветного желания в скором времени! Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ikuska1, Да у нее сегодня день рождения Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за ваши кулачки и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! Вот я уже и дома Всё прошло хорошо, вчера весь день спала, а сегодня уже чувствую себя хорошо, тока от газа есть неприятные ощущения... Обнаружили у меня наружный эндометриоз 2 степени в позадиматочном и предпузырном пространстве, удалили маленькую фиброму с ЛЯ, а всё остальное в норме - трубы, матка, яичники в порядке . Помимо обычной терапии прописали ИК - 4 укола бусерелин-депо, т.к. очаги эндометриоза были очень большие....Так что планировать масика будет тока летом. Мама Лалышечки//, Машенька, с Днём рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: Желаю исполнения заветной мечты! Любви, здоровья, благополучия во всём!!! Ссылка на это сообщение
************************** 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дарданэ//, очень рада, что все хорошо прошло, ну вот, а ты боялась. Слушай, а так выявить эндометриоз не могли у тебя, да? Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дарданэ//, Катюш хорошо что все хорошо прошло, сейчас отдохнешь и с новыми силами за Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ikuska1, нет, по УЗИ и анализам вообще не могли найти причину. Мне Г. сказала, что наружный эндометриоз можно обнаружить только на лапаре... так оно и случилось. эх, надо было раньше делать... ღmarishkaღ, спасибо :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дарданэ//, очень рада,что все хорошо!!! умничка!!! Машенька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (еще раз и весь день кряду)!!! Ссылка на это сообщение
LiliZu// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем приветики!!! :friends: Дарданэ//, солнце моё, вот видишь, как все замечательно! :give_heart: МАШУЛЯ, с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения самого заветного желания и как можно скорееее!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ღmarishkaღ, Ну вот и у тебя завтра годовщина, надеюсь на втором году жизни на бэбике, будет в темке для пузатых!!! :good: Журавушка-мама птенчика, Натусик, спасибо за чихи!!! Риска :wave: GlukBESSONN, :wave: Ikuska1, :wave: iusveta, :wave: Kostiu6a, :wave: Ссылка на это сообщение
риска 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем огромный привет!!! Дарданэ//, рада что всё прошло хорошо!!! Ну а теперь давай по протоптанной Журавушка-мама птенчика, дорожке за малышиком!!! Мама // Лалышечки поздравляю тебя с днём рождения!!! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ღmarishkaღ, риска, Дарданэ//, GlukBESSONN, LiliZu//, Ikuska1, спасибо вам, мне очень приятно :friends: :friends: :friends: ღmarishkaღ, спасибо, милая что не забыла про меня :hug: :hug: :hug: Девочки, всем привет, налетай - я проставляюсь :grin: Ссылки скрыты. пузяшам чайку Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, С днем рождения!!!!! :friends: Как все вкусненько на твоем праздничном столе!! :friends: Хочу пожелаь тебе самого главного- здоровья!!!! ну и любви и еще исполнения самого самого желаного!!! :giverose: Дарданэ//, как хорошо, что выяснили причину- теперь дело в устранении отличненько, что чувствуешь себя хорошо!!Ты просто умничка!!! молочинка!!!! :friends: Девочки, всем огромный привееетик!! :wave: Ссылка на это сообщение
kanoobee 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, с Днём рождения, Машенька!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: Счастья, здоровья тебе, а также исполнения в этом году заветной мечты!!! Девочки, всем большой привет!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Ро-ма-шкИ, kanoobee, спасибо милые :hug: :hug: :hug: :friends: Ссылка на это сообщение
мама дракончика 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, С Днем Рождения! Желаю тебе настоящего женского счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт