Журавушка-мама птенчика 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Дарданэ//, ну вот...это хорошо...что нашли причину...желаю тебя отлично перенести Ик и сразу забеременеть Машуля...поздравляю и тут тебя-желаю тебе //...пузик и малыша..здоровья..любви..счастья и всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за поздравления :friends: Журавушка-мама птенчика, Наташенька, ты тоже бусерелин-депо колола? Я тут в инете прочитала отзывы про него и просто в шоке пишут о жутких побочках - приливы, раздражительность, набор веса, депрессии, а одна девочка написала, что после этого ИК яичники так и не проснулись и у неё наступил настоящий климакс. я в ужасе :cray: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Sunny7778080, Журавушка-мама птенчика, спасибооооооооооооооооооо, очень жаль что день рожденья только раз в году, я поняла это только сейчас :friends: :friends: :friends: Спасибо вам всем, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, Приветик! Разве могу я про тебя забыть :friends: :drinks: LiliZu//, Спасибо! :giverose: Надеюсь скоро мы все переберемся в темку для беременных :friends: риска, :friends: :wave: Журавушка-мама птенчика, :giverose: :friends: Ро-ма-шкИ, GlukBESSONN, Дарданэ//, Kostiu6a, Ikuska1, Sunny7778080, kanoobee, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дарданэ//, ну слава богу что все прошло хорошо, конечно эндометриоз это кака такая, от кудаж он такой береться, вобщем будем вместе с тобой летом беременеть после ИК Ссылка на это сообщение
iusveta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за поздравления :friends: Журавушка-мама птенчика, Наташенька, ты тоже бусерелин-депо колола? Я тут в инете прочитала отзывы про него и просто в шоке пишут о жутких побочках - приливы, раздражительность, набор веса, депрессии, а одна девочка написала, что после этого ИК яичники так и не проснулись и у неё наступил настоящий климакс. я в ужасе :cray: ого, а сколько ей лет то было? :shock: что климакс наступил после уколов, офигеть. Но ты главное сбя не накручивай, и вот еще чего почему не диферелин то назначили, мне кажется этот препарат лучше Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 iusveta, не знаю почему назначили именно бусерелин, а не диферелин. Я так поняла, что врач, которая мне делала лапару назначает именно этот препарат. А ещё она мне назначила после 2-го укола дивигель, грит как раз для того, чтобы снять побочки. Той девушке, у которой климакс наступил было на тот момент 35 лет :shock: Думаю, что тебе это не грозит, а вот я чё-то боюся.... iusveta, скажи мне, пожалуйста, у тебя в первые дни после операции было нормально с мочеиспусканием? я как-то мало хожу по-маленькому :blush: , даже сегодня с утра вообще не хотелось, а со вчерашнего вечера болит поясница слева, тянет, особенно при наклоне. Тебя не беспокоила поясница? Ссылка на это сообщение
iusveta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дарданэ//, привет, еще раз не паниковать по поводу препарата, мой совет сходить с твоим протоколом к другому врачу, и уже тогда примешь решение, может и препарат тебе всетаки назначат другой. С мочеиспусканием ходила в туалет только в первый и второй день немного пащипывало как бу д то с урертры анализ брали, а вобще после операции ко мне всю ночь бегала медсестра с уткой потому как я за весь день не сходила вобще в туалет, в итоге всю ночь потом все бегала уговаривая сходит, в итоге сходила только под утро ито немножко, поясница нет не тянула, в первый день даже было состояние облегчения внутри всего. Сегодня 32 день цикла а месек все нету, низнаю че и думать и грудь начала болеть, хотя мы предохранялись. Зато у меня другой прикол после лапары, в больнице я сразу пошла в туалет по большому на второй день, блин меня прям, пардон за подробности прорвало, кишечник просто может офигел от всего , приехала домой тоже самое по три раза за день могла в туалет по большому. :taunt: и у меня сейчас уже все зажило, с мужем на 12 день начали потихонечко в презике Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 iusveta, а тебе сказали начать колоть после месячных? мне сказали, что можно начинать колоть хоть через 2 дня после лапары, типа чем быстрей начнёшь, тем быстрей закончишь... Я сегодня хочу сходить на консультацию к своей Г., у которой наблюдаюсь уже 2 года, я ей очень доверяю, посмотрим что она мне скажет. Меня сегодня, кстати, тоже прорвало по-большому :rotfl: Ссылка на это сообщение
iusveta 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дарданэ//, да, диферелин колется на 2 день месек, вот и жду их. Сходи сходи к своей гине, проконсультируйся, хуже не будет, и вот уже будешь выводы делать, а то блин эти врачи бывают по одному всем назначение шпарят одинаковые, может ты к такой и попала после лапары то. А по большому, это да, тема! Зато потом так хорошо Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки а у меня сегодня год как я живу на форуме Ссылки скрыты. Вот проставляюсь Ссылка на это сообщение
************************** 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ღmarishkaღ, с годовщиной! Сколько вкуснотей за эти 2 дня, ням-ням :drinks: Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ღmarishkaღ, поздравляю с годовщиной !Мы с Ikuska1первые на застолье. у нас сегодня настоящая весна,такое солнце. :wave: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ikuska1, Elenaji, Приветик! :wave: Спасибочки вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Elenaji, как ты, не гриппуешь, случайно? С этим свиным гриппом ужас какой-то, все в масках ходят. А сегодня я вообще чуть с ума не сошла, была у врача, он мне в процессе разговора о моем состоянии говорит-чет я себя плохо чувствую (все время с больными свиным гриппом общается, лечит) и говорит, наверное, заразился я. А мы с ним близко сидели, ну по 2 стороны стола. Пришла домой и мне кажется или что, что я заболела. Все тело ломит, как будто болею, ужас какой-то. Неужели, у меня самовнушение настолько работает. Вот такая я дура Только мне этого не хватало. А люди на улице, идиоты, кашляют чихают и рот не прикрывают, когда они научатся элементарным вещам не знаю. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ღmarishkaღ, поздравляю, второй день гуляем :drinks: пусть аист поскорее отыщит вашу крышу и принесет вам самый дорогой подарочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ikuska1, не я не болею,я запретила себе,а муж только выздоровел.Да и здесь такая погода,что я даже себе сапоги не покупала,в полуботиночках пролазила.Сейчас делаем бинадробу кажеться так называеться,у меня если дело документов так трагедия,завтра на границу с Азербайджаном едем,чтоб въезд новый совершить,так что всем пока до воскресенья. Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Мама // Лалышечки, Спасибо :friends: Я думаю он скоро все наши крыши отышит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ღmarishkaღ, с годовщиной тебя :giverose: какие же аппетитные блины с икрой... как же я хочу такие...... iusveta, сходила сегодня к своей Г. Она мне заменила бусерелин на люкрин-депо, сказала, что это импортный аналог, но более качественный, грит, что от него лучше результаты лечения. Он и стоит почти в 2 раза дороже. Сегодня уже купила и сделала 1 укол :dance: процесс пошёл! А ещё она мне сказала, что 4 укола - это много, будет достаточно 3-х. Я решила ей довериться, тем более читаю, что в основном всем назначают именно 3 укола. А тебе сколько назначили? Ещё она мне назначила свечи Лонгидазу. усё девчонки, я во временном климаксе :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Дарданэ//, Спасибо :friends: :drinks: С началом процесса :good: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ღmarishkaღ, агась, так и будет :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 привет мамули...на каждую апчхи :giverose: Дарданэ//, :wave: мне люкрин-депо..он мягче,Кать я на след день после лапары уже вколола первый укол-не медли..раньше сядешь..раньше встанешь..и верь...что выйдешь из Ик и забеременеешь Маришкас годовщиной...желаю тебя чтоб на вторую ты забеременела и родила... :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, я сегодня уже 1 укол люкрина-депо сделала , сколько тебе всего прописывали? Мне Г, которая делала лапару выписала 4, а моя Г. сегодня сказала, что 3-х хватит... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Девочки, сейчас в 22.30 по москве по первому каналу будет передача про лену, Бегемотика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт