Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем привет!!!

ღmarishkaღ, поздравляю с годовщиной!!! Пусть следующую ты встретишь мамочкой!!!

Дарданэ//, процесс пошёл, поздравляю!!! Скоро будешь пузиком!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарданэ//, 3... и тебе думаю 3 хватит...желаю тебе сносоного Ик...время быстро бежит...пусть он пойдет на пользу и чтоб сразу после него-// Мама // Лалышечки, ага...я тоже хочу глянуть риска, :wave:

ღmarishkaღ, с годовщиной тебя :giverose: какие же аппетитные блины с икрой... как же я хочу такие......

iusveta, сходила сегодня к своей Г. Она мне заменила бусерелин на люкрин-депо, сказала, что это импортный аналог, но более качественный, грит, что от него лучше результаты лечения. Он и стоит почти в 2 раза дороже. Сегодня уже купила и сделала 1 укол :dance: процесс пошёл! А ещё она мне сказала, что 4 укола - это много, будет достаточно 3-х. Я решила ей довериться, тем более читаю, что в основном всем назначают именно 3 укола. А тебе сколько назначили? Ещё она мне назначила свечи Лонгидазу. усё девчонки, я во временном климаксе :spiteful:

ооооо, ну вот! Я тоже так подумала сначала что многовасто как то 4 укола тебе. Мне три назначили диферелин, но пока они у меня лежат на полочке и ждут своей участи. Молодец что доверилась своей гине. А про лонгидазу наверное тоже куплю себе свечки, ....поделаю, хуже не будет, всетаки после операции как никак, и как она тебе лонгидазу назначила? Ну что дорогая поздравляю тебя с климаксом,......ощущения уже какие нить появились от укола?

Elenaji, риска, Мама // Лалышечки, Журавушка-мама птенчика, ღmarishkaღ, всем девочкам большущий привет. А у меня вот вообще не очень новости, собралась увольняться с работы, 5 лет отдала честным словом коллективу и такой стрем от всего что происходит, нервничаю переживаю, тем более что с мужем вместе работаем, два основных работника, производственника в наружной рекламе,.......короче терпение кончилось, после того как большой заказ делали а шеф не разобравшись в ситуации просто сорвался с цепи..........короче с меня хватит, переживаю блин по этому поводу, смотрю как муж переживает, хоть и молчит. Хотя знаю мы то молодые предкнемся то полюбому куда нить, хоть и городок маленький, хотя рядом Владивосток может там чего найдем. Мало того что после операции так вот еще такой нервоз, понимаю что нервничать сейчас вобще ненадо, забить на все, .......самая главная цель в моей жизни - это мой будующий масик, который обязательно у меня появиться.

Мама // Лалышечки, ндя, глянула человек и закон про лену, слезы наворачиваются,...сидит еще эта главный врач и несет какую то ахинею. Все думает что заметет следы, но богу сверху виднее... мне кажется справедливость восторжествует

Девочки всем приветик! :Hello: :friends:

Я вчера тоже смотрела сюжет про Лену, какие ж бывают врачи, а эта наглая тетка ваще, если б я рядом была, прям плюнула бы ей в лицо как минимум, особенно когда она про несчастный случай сказала, я в шоке :bye: :cray: :cray: :cray: :cray:

Дарданэ :wave: ღmarishkaღ, :wave: iusveta, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave:

девоньки этот стишок всем нам посвящается

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте

И представьте малыша

С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей!

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда!

• Нравится 1

Девулечки, дорогие всем привет! Я не в курсе ваших новостей, т.к. выпали из жизни почти на месяц, но мы вроде пошли на поправку и сегодня первый день на работе. По этому поводу огромное АПЧХИИИИИИИИИИ на вас :friends:

привет мамули :wave: апчхи на каждую :giverose: Марагера, с недельками...растите здоровыми :giverose: Мама // Лалышечки, :wave: iusveta, :wave: LiliZu//, :wave: ღmarishkaღ, :wave:

Девочки, привет, дорогие

Марагера, спасибки, поймала :giverose:

iusveta, ничего все образуется, не переживай, я тоже думаю, что главное это ребенок.

Девочки, расскажи что там в итоге про Лену говорили, у нас не показывают центральные российские каналы. В итоге, врачей засудили?

Ikuska1, девочки же ссылку выложили вот тут на 23 примерно минуте

Ссылки скрыты.

... 011-g-9392 вот там и смотри, пока про лену ничего, никто не наказан еще прокуратура разбирается вроде как сказали

приветик всем :wave:

Журавушка-мама птенчика, спасибо! я тоже надеюсь на лучшее... вчера прочитала про возможные побочки от препарата, когда дошла до того что может измениться тембр голоса и про повышенное оволосение, я прям ржать начала, мужу вечером грю: скоро мы с тобой как 2 другана будем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

iusveta, пока ничего не чувствую, но все пишут, что как правило, после 2-го укола начинаются побочки, мне прописали после 2-го укола дивигель втирать, как раз чтобы смягчить все "прелести" климакса. Лонгидазу вот как назначили: 5 дней подряд по 1 свечке на ночь, потом 15 свечей через день, т.е. всего на курс 20 свечей.

Очень жаль, что у тебя так всё получилось с работой. Но может начальник ещё образумится и вы уладите это недоразумение?

Марагера, с недельками тебя :giverose:

Мама // Лалышечки, LiliZu//, да, так ужасно всё это... А ведь если я не ошибаюсь именно эта сволочь зашивала Лену и выписала домой на 3-й день. Всё свалили на инфекции, как всегда, а ведь Ленина мама права, откуда взяться инфекциям, если перед ЭКО все анализы сдаются... Сволочи, самое обидное, что у таких даже совести нет, сидит, и нагло лжёт...

всем мамулям привееееееееет

Ссылки скрыты.

Дарданэ//, у меня меськи пришли, ура, причем представляешь вообще ничего не болело, и до сих пор нормально все, я же привыкла первый день что болит и таблетку пила, а тут о чудо, сегодня буду делать укол :dirol: :dance: правда муж говорит мол едь в город, чтобы уколоться, мне надо полдня потратить на это короче будет мне сам его колоть.

А с работой, даже нихочу ничего решать с шефом, .......он с администрации пришел и думает что царь, командир нашелся, все делаем а зарплату фиг вам, короче я решила

Девочки приветик! :Hello: :friends:

На сёдня мальчики на работе поздравляют, настроение хорошее, правда погода не очень :)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Дарданэ//, :giverose: Мама // Лалышечки, :giverose: Журавушка-мама птенчика, :giverose: риска, :giverose: ღmarishkaღ, :giverose: Elenaji, :giverose: Ikuska1, :giverose: iusveta, :giverose: Марагера, :giverose: Ро-ма-шки :giverose:

Девочки, всем хороших выходных и праздников!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: У нас уикэнд длинный, понедельник перенесли на субботу на следующей неделе, так что 4 дня выходных, ура!! И погода наконец-то весенняя!!

iusveta, работа - не та вещь, из-за которой надо себя насиловать. Я сама по себе большой трудоголик, всегда очень переживала из-за работы, но в большинстве случаев начальство не ценит ни твоей ответственности, ни честности, ни работоспособности. Поэтому на первое место надо ставить семью, а работа потерпит (тем более начальство!) Так что меньше расстраивайся, без работы в любом случае не останешься. Обидно конечно, что за столько лет честной работы получаешь только недовольство и замечания, но это можно пережить! Девочки, всем большой привет! У нас уже весна наконец-то потихоньку наступает, солнце светит вовсю, аж настроение взлетает!

Kostiu6a, спасибо, я тоже так думаю, думаю не останусь без дела куда нибудь с мужем обязательно приткнемся или может свое чего нибудь организуем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...