Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 привет мои хорошие! :wave: :wave: желаю отличных...солнечных выхов и празничного настроения!! Ikuska1, :wave: высыпайся...апчхи iusveta, :wave: апчхи Kostiu6a, :wave: апчхи kanoobee, :wave: гуляем Танюх...апчхи Мама // Лалышечки, :wave: апчхи LiliZu//, :wave: апчхи :giverose: Марагера, :wave: с недельками...растите здоровыми Дарданэ//, :wave: апчхи,не переживай останешься девушкой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем приветик :wave: я вернулся с маленького путешествия.У меня начался новый цикл,хочу на днях отправить мужа на СГ,чтоб увидеть его состояние,он чего то в боевом настрое или март подействовал . Ikuska1, ну скажи мне дорогая где не дорого и хорошо сдать СГ.Пока у меня М,а то потом его не заставишь воздерживаться. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Elenaji, :wave: апчхи...пусть все идет по плану! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо мамуличка :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Всем привет, роднушечки, поздравляю вас с праздником - с Широкой Масленицей Ссылки скрыты. и прошу у всех прощения, если вдруг когда вас обидела :pardon: Ссылка на это сообщение
риска 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки всем привет!!! Поздравляю всех с масленицей и прятного всем времяпровождения!!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая!!!С масленицей тебя !!! :giverose: Девочки всех с Масленицей!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ура, масленица! всем привет большой, Ну вот и я в ИК сегодня муж впорол мне первый укол диферелина, хоршо прям так поставил :friends: сейчас на есте где ставил болит немного. Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки всем привет! С масленицей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
************************** 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, с Масленицей! :giverose: Как жалко у нас такого праздника нет, обожаю блины со сладкой начинкой. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, всем привет :wave: Простите меня за всё, если что было не так :giverose: С масленицей! и я сегодня налопалась блинов с икрой, так мне вкусно было, тока теперь живот болит, так мне и надо, меньше обжираться нужно :grin: Была у уролога, сделала УЗИ почек и мочевого пузыря, меня успокоили, что всё ок, а то я такую панику подняла :swoon: у меня после операции были проблемы с мочеиспусканием, а вчера после сна так сильно отекла, что перепугалась не на шутку... но теперь я спокойна Ссылка на это сообщение
LiliZu// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! :friends: Я тоже всех поздравляю с масленицей! :giverose: И пошу простить, если что не так! Дарданэ//,Катюша, я очень рада что ты спокойна и что уролог не подтвердил твоих опасений!!! iusveta, поздравляю с ИК, после него желаю сразу Б!!! :giverose: Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, очень надеюсь заразаться :beg: Мама // Лалышечки, :wave: риска, :wave: kanoobee, :wave: Kostiu6a, :wave: Ikuska1, :wave: ღmarishkaღ, :wave: Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью . Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ღmarishkaღ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: фууууууууууууууууухххх...спасибо...посмеялась от души :rotfl: привет девулечки-мамулечки..апчхи на каждую...с праздниками...будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 ღmarishkaღ, :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Журавушка-мама птенчика, спасибооооооооооооооо, вам с зайкой здоровья :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Мама // Лалышечки, :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: спасибо..приходи ко мне...скучно так...уууууууууууууууууууу...слышишь...воют...эт мыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, бегууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, с платками, слезы вытерать и успокаивать :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Мама // Лалышечки, а мы не плачем....мы полы моем сбрасываем все что наели...попы у нас ого-го какие... :grin: Соня как гулю свою выпятит...мне далеко до нее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, ну ты насмешилаааааааааа :lol: :lol: :lol: , я как представила эту картину :good: Мамулик с неделюшками вас, легких родов в срок :beg: Девочки, приветик всем, с началом недельки :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Мама // Лалышечки, :wave: :friends: :giverose: спасибо апчхи..а мне все кажется...что сегодня воскресение,ой надо идти на улицу...да за хлебом...сил нема...ноги болят,развалюшка старая,девочки всем привет и апчхи...праздничного настроения...весеннего Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, ну ты тележенька , а ну хватит, ты у нас самая молодая и красивая мамуля :friends: А устать и мне можно, так что ты немного отдохни и погулять иди, а там и в магазинчик зайдете :friends: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, кто ж в канун женского дня уборками занимается? Нет-нет, оставь это неблагодарное занятие мужской половинке, а тебе - только гулять, отдыхать и валяться! А я отправляюсь тратить с удовольствием денюжку на себя, любимую, и на подарочки моим любимым! Ссылка на это сообщение
************************** 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет :wave: ღmarishkaღ, :good: Журавушка-мама птенчика, ничего, еще 5 неделек и опять порхать будешь :giverose: Ой, девочки, надеялась я, что в этом цикле М не придут, т.к. на фоне бромокриптина цикл до 28 дней дошел, правда я в этом цикле не планировала как следует (со страху, что опять придется лекарства пить), но в глубине души надеялась, авось получится. Ну да ладно, это мой 2 цикл планирования был, и еще не известно стоит ли сейчас планировать. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Kostiu6a, :wave: апчхи...ты знаешь тяжко мне лежать...заниматься чем-то лучше себя чувствую...и ваще ложиться спать для меня уже пытка,расскажешь что купила для себя любимой :grin: Ikuska1, :wave: апчхи,,,ага...порхать...как баба яга на метле леттать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
риска 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт