Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

привет мои хорошие! :wave: :wave: желаю отличных...солнечных выхов и празничного настроения!! Ikuska1, :wave: высыпайся...апчхи iusveta, :wave: апчхи Kostiu6a, :wave: апчхи kanoobee, :wave: гуляем Танюх...апчхи Мама // Лалышечки, :wave: апчхи LiliZu//, :wave: апчхи :giverose: Марагера, :wave: с недельками...растите здоровыми Дарданэ//, :wave: апчхи,не переживай останешься девушкой :grin: :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик :wave: я вернулся с маленького путешествия.У меня начался новый цикл,хочу на днях отправить мужа на СГ,чтоб увидеть его состояние,он чего то в боевом настрое или март подействовал :D .

Ikuska1, ну скажи мне дорогая где не дорого и хорошо сдать СГ.Пока у меня М,а то потом его не заставишь воздерживаться.

Всем привет, роднушечки, поздравляю вас с праздником - с Широкой Масленицей

Ссылки скрыты.

и прошу у всех прощения, если вдруг когда вас обидела :pardon:

Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая!!!С масленицей тебя !!! :giverose:

Девочки всех с Масленицей!!!

Ура, масленица! всем привет большой, Ну вот и я в ИК сегодня муж впорол мне первый укол диферелина, хоршо прям так поставил :friends: сейчас на есте где ставил болит немного.

Девочки, всем привет :wave:

Простите меня за всё, если что было не так :giverose:

С масленицей! и я сегодня налопалась блинов с икрой, так мне вкусно было, тока теперь живот болит, так мне и надо, меньше обжираться нужно :grin:

Была у уролога, сделала УЗИ почек и мочевого пузыря, меня успокоили, что всё ок, а то я такую панику подняла :swoon: у меня после операции были проблемы с мочеиспусканием, а вчера после сна так сильно отекла, что перепугалась не на шутку... но теперь я спокойна :)

Всем привет! :Hello: :friends:

Я тоже всех поздравляю с масленицей! :giverose:

И пошу простить, если что не так! :)

Дарданэ//,Катюша, я очень рада что ты спокойна и что уролог не подтвердил твоих опасений!!! ;)

iusveta, поздравляю с ИК, после него желаю сразу Б!!! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, очень надеюсь заразаться :beg:

Мама // Лалышечки, :wave: риска, :wave: kanoobee, :wave: Kostiu6a, :wave: Ikuska1, :wave: ღmarishkaღ, :wave: Elenaji, :wave:

Сидят дома невестка со

свёкром и свекровью .

Свекровь говорит:

- Всё у нас хорошо. И живём в

достатке, и не ругаемся, вот

только хата не побелена.

Невестка:- Какие проблемы,

мама? Белила есть?

- Есть, только щётки нет.

Невестка побежала к свёкру,

обстригла ему бороду, сделала

щётку и побелила хату.

Свекровь снова:

- Вот, хата побелена, а окна не

покрашены.

- Какие проблемы, мама?

Краска есть? - Да есть, только

кисточки нет.

Невестка побежала к свёкру,

обрезала усы, сделала

кисточку и покрасила окна.

...Вечер. Возвращается муж

домой с работы. Смотрит - отец

на дереве сидит

- Папа! А что это ты там

сидишь?

- Да, сынок, дома бабы

собрались блины печь. Так я

ещё не знаю, есть у них, яйца

или нету...

С Масленицей!

ღmarishkaღ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: фууууууууууууууууухххх...спасибо...посмеялась от души :rotfl:

привет девулечки-мамулечки..апчхи на каждую...с праздниками...будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ღmarishkaღ, :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Журавушка-мама птенчика, спасибооооооооооооооо, вам с зайкой здоровья :beg:

Мама // Лалышечки, :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: спасибо..приходи ко мне...скучно так...уууууууууууууууууууу...слышишь...воют...эт мыыыыыыыыыы :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, бегууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, с платками, слезы вытерать и успокаивать :hug: :hug: :hug:

Мама // Лалышечки, а мы не плачем....мы полы моем :P сбрасываем все что наели...попы у нас ого-го какие... :grin: Соня как гулю свою выпятит...мне далеко до нее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Журавушка-мама птенчика, ну ты насмешилаааааааааа :lol: :lol: :lol: , я как представила эту картину :good: Мамулик с неделюшками вас, легких родов в срок :beg:

Девочки, приветик всем, с началом недельки :friends:

Мама // Лалышечки, :wave: :friends: :giverose: спасибо апчхи..а мне все кажется...что сегодня воскресение,ой надо идти на улицу...да за хлебом...сил нема...ноги болят,развалюшка старая,девочки всем привет и апчхи...праздничного настроения...весеннего

Журавушка-мама птенчика, ну ты тележенька , а ну хватит, ты у нас самая молодая и красивая мамуля :friends: А устать и мне можно, так что ты немного отдохни и погулять иди, а там и в магазинчик зайдете :friends:

Журавушка-мама птенчика, кто ж в канун женского дня уборками занимается? Нет-нет, оставь это неблагодарное занятие мужской половинке, а тебе - только гулять, отдыхать и валяться!

А я отправляюсь тратить с удовольствием денюжку на себя, любимую, и на подарочки моим любимым!

Привет :Hello: :wave:

ღmarishkaღ, :good:

Журавушка-мама птенчика, ничего, еще 5 неделек и опять порхать будешь :giverose:

Ой, девочки, надеялась я, что в этом цикле М не придут, т.к. на фоне бромокриптина цикл до 28 дней дошел, правда я в этом цикле не планировала как следует (со страху, что опять придется лекарства пить), но в глубине души надеялась, авось получится. Ну да ладно, это мой 2 цикл планирования был, и еще не известно стоит ли сейчас планировать.

Kostiu6a, :wave: апчхи...ты знаешь тяжко мне лежать...заниматься чем-то лучше себя чувствую...и ваще ложиться спать для меня уже пытка,расскажешь что купила для себя любимой :grin: Ikuska1, :wave: апчхи,,,ага...порхать...как баба яга на метле леттать :grin: :grin: :grin:

Вас с праздником мартовским я поздравляю!

Весеннего солнца сердечно желаю,

Пусть щедрой, богатой будет весна,

Вам сотню улыбок подарит она,

Пусть радостью день для Вас обернется,

Который сегодня женским зовется!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...