Жду чуда... 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, Всех с 8 марта!!!! Любви вам, а главное пусть наши мечты станут реальностью, а все желания исполнятся!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 дорогие мамочки...поздравляю вас...будьте счастливы..любимы..беременны...здоровы..радостны и сильны...всех благ вам и успехов...апчхи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, милые, с праздником вас! Пусть сбываются заветные мечты! Любви и весеннего настроения!!! АААППЧХИ на вас заразное-презаразное!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 А вот и я... =) ваша потеряшка... =) вот наконец то я снова с вами... =) Девочки, всех с праздником... =) исполнения самого заветного желания... =) Ссылки скрыты. Пойду читать, что у нас тут происходило.... =) постараюсь больше не теряться... =) Ссылка на это сообщение
kanoobee 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, миленькие, всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем нам женского счастья!!! У нас сегодня "нашествие" пузиков :dance: :dance: :dance: Тигрен@к, *Юсичка*, заходите почаще! Журавушка-мама птенчика, тока сейчас заметила, что у тебя уже 35 неделек на табличке :thumbsup: ! Это ж как быстро время летит, вроде только недавно ты на лапару собиралась.... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 *Юсичка*, :wave: :friends: я только о тебе вспоминала...как дела??к нам не заходишь :scratch: Дарданэ//, :wave: :giverose: :friends: апчхи...да Катюш время пролетело...я и не заметила толком...сама как задумываюсь так в шоке и трясучке :grin: kanoobee, :wave: апчхи Тигрен@к, :wave: :friends: как дела?? Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дорогие мои! С праздником вас!!!Много цветов,улыбок,счастья и исполнения самого заветного желания!!! Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас отлично все...растем... через неделю пойду записываться на узи...наконец-то... Дарданэ//, постараюсь больше не теряться... Девочки-планюшчки, на всех АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ презаразный... :giverose: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дорогие мои - мамочки и будущие мамочки! Поздравляю вас с этим замечательным - таким исключительно женским!- праздником! Пусть всё сбудется! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, у нас всё хорошо, растём Я уже в декрете, так что теперь буду заходить почаще :good: Ты как? как самочувствие? столько новых девочек... дааа, давно я не заглядывала... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 *Юсичка* ух ты...с декретом тебя... :giverose: :giverose: :giverose: мы нормалек..временами трусимся от неизвестности :grin: Kostiu6a, :wave: :giverose: апчхи Elenaji, :giverose: апчхи :wave: Ссылка на это сообщение
ღmarishkaღ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Мама // Лалышечки, ღmarishkaღ, спасибо за поздравления и красоту! Журавушка-мама птенчика, а чего это вы труситесь? Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая. :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, дорогие, с 8 Мартом вас! Всего самого хорошего и исполнения заветного желания в ближайшем будущем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, отчего трусишься? в ожидании родов? как доченька лежит, правильно? с роддомом определилась? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Kostiu6a, ну...так роды...страшно порой...неизвестность *Юсичка*, лежала правильно..сейчас не пойму...определилась с врачом и роддомом...сумку собираю Ссылка на это сообщение
iusveta 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 всем привет привет мои хорошие, спасибо за поздравления, и я поздравляю всех с прошедшим. А про беременюшек в нашей темке очень здорово, почаще к нам заходите, стимулируйте так сказать :grin: . Журавушка-мама птенчика, я уже к тебе так привыкла что ты в положении, даже не представляю что ты уже скоро родишь, и у тебя будет другая линеечка :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет, девочки :wave: хде все??? Журавушка-мама птенчика, Наташ, скажи мне, пожалуйста, ты 1 укол Люкрина делала сразу после лапары или ждала нового цикла? Мне Г. сказала ставить как можно раньше, я сделала на 3-й день после лапары, а в инструкции написано, что женщинам репродуктивного возраста начинать лечение с 3 дня цикла :scratch: я теперь переживаю... И ещё, тебе уколы показались болючими? я вообще не почувствовала его в момент введения, а в инете пишут, что они очень болезненные... И ещё, у тебя плохое самочувствие началось сразу после 1-го укола или после 2-го? у меня постоянная сонливость и болит (крутит) позвоночник, вот думаю - это от него или просто авитаминоз? :scratch: Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 :wave: что-то тихо сегодня,от праздника отходим? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 привет мои сладкие...апчхи!iusveta, :wave: гы...ну я сама привыкла к пузу :grin: Дарданэ//, я сделала укол на 2 день после лапары...люкрин не болючий...после 2 го укола пошли все прелести :wave: что-то тихо сегодня,от праздника отходим?ага...тихо...все рабоатют Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 приветик всем :wave: Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи и за ответ :giverose: а во время ИК спиртное совсем нельзя принимать? Девочки, я чего-то очень переживаю за нашу Истину, она так резко пропала и на сайте последний раз была почти месяц назад... Может у кого-нибудь есть с ней связь? по электронке, телефону, в Контакте или Одноклассниках? И Карелия тоже не заходит очень давно :this: Девочки, если вы нас только читаете, ну зайдите хоть успокойте, что у вас всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем здравствуйте. можно к вам? Дарданэ, а мне врач настоятельно сказал ждать нового цикла, и в первый день ставить укол. Вот я все и переживаю чтоб спайки не образовались. Жду 13 марта, должны начаться м. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт