iusveta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 эгегей, всем мамулям привет большущий. У меня вот чета после этого диферелина ничего не происходит, говорили вроде как побочка должна там идти приливы все дела, девочки у меня этого нету :rolleyes: может рано еще, .... а я уже панику бъю. и попа поболела два дня в месте укола и все Ссылка на это сообщение
************************** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет всем. iusveta, а может это и хорошо, что побочек нет, на то они и побочки, что не у всех происходят. Ссылка на это сообщение
Марагера 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем привет!!! :friends: Большущий АПЧХИ на вас! мы завтра на узи идем смотреть как дела Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Марагера, Журавушка-мама птенчика ,девочки спасибо вам за ваши АПЧХИ они нам ой как нужны. Kokosova9i Добро пожаловать :wave: Всем огромный приветище!!! :wave: у меня такие новости,мой пошел вчера сдавать СГ,я даже не просила,видать тоже уже подперло,так что жду вечера и результат.У него тоже после лечения два года прошло,так что у нас там не известно,переживаю :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 привет мамули...апчхи на каждую :wave: Дарданэ//, оооооооо...я пила...еще как пила :grin: :grin: :grin: вино.домашнее.литрами :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да...что -то и правда Истина и Карелия не заходили давно...и Тигренок тоже :scratch: Kokosova9i, :wave: :giverose: апчхи...нужно к нам не бойся...все будет хорошо! iusveta, погоди моя хорошая...у меня наступил кайф после 2го укола...ооооооооооо...так что готовься...а пока апчхи Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 у меня такие новости,мой пошел вчера сдавать СГ,я даже не просила,видать тоже уже подперло,так что жду вечера и результат.У него тоже после лечения два года прошло,так что у нас там не известно,переживаю :beg: А я своего никак пока не могу заставить идти сдать, для него это "облом" как он говорит. :( перед кем облом то...это ведь нам двоим нужно. Вообщем провожу воспитательную беседу, тем более он сейчас попоститься решил не пьет, вот и отправлю сдавать. Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, приветик. а расскажи про кайф от укола, очень заинтересовала. Ссылка на это сообщение
************************** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Марагера, привет, дорогая, словила чих. :giverose: Elenaji, ну молодец какой, будет все ок, не переживай. Журавушка-мама птенчика, :giverose: Kokosova9i, :wave: мой тоже артачился, ему это унизительно и обломно было, но сдал, зато сейчас знаем, что все ок Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет привет мои хорошие.... :friends: ой сегодня сон приснился как узи делали.... наверно уже просто невтерпежь сходить туда... :grin: рассказывать особо нечего...поэтому просто ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас.... :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ikuska1, :wave: апчхи Марагера, :wave: отличного узи! Elenaji, :wave: апчхи...желаю отличной СГ! Kokosova9i, гыыыыыы...дааааааааааа...кайф так кайф...мужа сразу предупреждала-не трогай...не подходи...не обращай внимания...а то прибью :grin: :grin: :grin: :grin: такая жуткая раздражительность была...что готова была и себя прибить :grin: а приливы...мама дорогая...ой не будем вспоминать...а то тут есть некоторые...накрутят еще себя.. :scratch:но ради счастья такого родного все можно перенести..время быстро летит Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, да я тоже думаю время быстро пролетит, тем более 3 укола, вообщем на пол года я готовлю морально себя и мужа к некоторым расстройствам в моем поведении, пусть терпит. После укола это состояние еще продолжается до наступления м.? Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, ну моему уже почти сороковник,а деток нет,наверно уже осознал,да и на Украине когда жили врачи меня поддержали и его напугали и в начале нашего пути была проблема только в нем.Ну а со временем и у меня начали появляться. Ikuska1,да молодец,ты же знаешь как у вас здесь с гостеприимством,куда не зайдешь за стол садят,а он молодец держиться не пьет,хотя соблазна ого-го. Тигрен@к, :wave: Журавушка-мама птенчика, :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Elenaji, да ему только за это медаль надо дать , я же знаю как у нас заставляют пить. Кстати, а где он сдал, не знаешь? Журавушка, Тигренок :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, у меня продолжалось до овульки точно!!ну уже послабее...самое сильно было после 2 укола...это было в апреле и до конца июня...вот считай..2,5 месяца Тигрен@к, :hug: башие вы Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а ты укол ставила в первый день цикла, или почти сразу после операции, не дожидаясь м.? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, я на второй день после лапары укололась...чего тянуть :scratch: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, :wave: давай к нам :friends: я начала спрашивать по поводу укола после того как инструкцию прочитала. Но меня Журавушка успокоила, что ей тоже так прописали - и результат на лицо :grin: . И мне 2 врача (которая делала лапару и моя Г.) сказали, что чем раньше начать, тем лучше :pardon: После первого укола могут М. прийти, а у многих не приходят, я так понимаю, что именно на это и расчёт, т.к. эндометриоз начинает возвращаться во время М. Журавушка-мама птенчика, я уже тоже своих предупредила, сказала им: "Мама у вас и так не добрая бывает :pardon: , а буду ваще злюкой, так что терпите, родные..." Мне бы весну пережить (последний укол будет 28 апреля), а летом я настроена сразу забеременеть :grin: Kokosova9i, мне ещё после 2-го укола прописали Дивигель, сказали, чтоб хоть как-то снять побочки. Elenaji, Мой тоже скоро на СГ пойдёт. А то вдруг там опять чего-нибудь "испортилось", пока я в ИК хоть будет время подлечиться. всем, кого не отметила, большой прривет :wave: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а я жду м. как врач сказал. А куда укол делала? говорят, что нужно в разные места, например, если у меня 3 укола, то получается правая попа/левая попа/живот. Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ikuska1 сдавал в Исани, Араменце стоит 20 лар.Перед работой,да и к нам близко. Дарданэ//, вот и мой пошел пока у меня с щитовиткой нелады,как раз есть время ему подлечиться,я тоже настроена летом быть беременной, Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, в попу все три...каждый раз в разные половинки просто Дарданэ//, это хорошо...что весной...у мну ж тоже весной...в мае был последний укол...хоть до жары почти успела я...правильно-давай сразу не дожидаясь месяков и в Б!!! Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Дарданэ//, а что такое дивигель? мне о нем не говорили. Ссылка на это сообщение
************************** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, чтобы все летом были с пузяками :giverose: Elenaji, цена :good: А то в Дигоми 40 стоит Девочки, скажите, а вот при эндометриозе М какие вообще? Обильные, скудные, коричневые или ? А вдруг у меня эндометриоз :scratch: , а мне никто не говорит об этом Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ikuska1, я до лапары и не подозревала, что у меня эндометриоз, да еще и тяжелой степени. А М. первые 2 дня обильно, потом скудно и к 5 дню поплевывает немного. Ссылка на это сообщение
LiliZu// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем приветики :friends: Я тут выбыла на пару дней с форума, у меня у папы 8марта ДР, мы его поздравляем, а он нас :giverose: Всех с наступившим 8марта, так приятно что все мамочки, на нас почихали в праздник, точно теперь и мы заразимся! :beg: У меня сегодня пришли М (правда на 23д.ц.) я в шоке, но уже планы у меня грандиозные, завтра на внутренних кровопийц отправляюсь и возможно в этом месяце буду стимулироваться, после похода к Г вам расскажу! :wave: Дарданэ//, :giverose: :wave: Журавушка-мама птенчика, :giverose: :wave: *Юсичка*, :giverose: :wave: с декретом тебя, подружка! Мама // Лалышечки, :giverose: :wave: ღmarishkaღ, :giverose: :wave: iusveta, :giverose: :wave: Ikuska1, :giverose: :wave: Elenaji, :giverose: :wave: Kokosova9i, :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, дивигель это эстроген Ikuska1, эндометриоз можно увидеть только на лапаре, по-другому тебе о нем никто не скажет ))) Есть конечно условные признаки это мазня несколько дней до и после М, но у меня так было, а Э не было. так что не парься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт