Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

эгегей, всем мамулям привет большущий. У меня вот чета после этого диферелина ничего не происходит, говорили вроде как побочка должна там идти приливы все дела, девочки у меня этого нету :rolleyes: может рано еще, .... а я уже панику бъю. и попа поболела два дня в месте укола и все

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, Журавушка-мама птенчика ,девочки спасибо вам за ваши АПЧХИ они нам ой как нужны.

Kokosova9i Добро пожаловать :wave:

Всем огромный приветище!!! :wave:

у меня такие новости,мой пошел вчера сдавать СГ,я даже не просила,видать тоже уже подперло,так что жду вечера и результат.У него тоже после лечения два года прошло,так что у нас там не известно,переживаю :beg:

привет мамули...апчхи на каждую :wave: Дарданэ//, оооооооо...я пила...еще как пила :grin: :grin: :grin: вино.домашнее.литрами :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да...что -то и правда Истина и Карелия не заходили давно...и Тигренок тоже :scratch: Kokosova9i, :wave: :giverose: апчхи...нужно к нам ;) не бойся...все будет хорошо! iusveta, погоди моя хорошая...у меня наступил кайф после 2го укола...ооооооооооо...так что готовься...а пока апчхи

у меня такие новости,мой пошел вчера сдавать СГ,я даже не просила,видать тоже уже подперло,так что жду вечера и результат.У него тоже после лечения два года прошло,так что у нас там не известно,переживаю :beg:

А я своего никак пока не могу заставить идти сдать, для него это "облом" как он говорит. :( :( :( перед кем облом то...это ведь нам двоим нужно. Вообщем провожу воспитательную беседу, тем более он сейчас попоститься решил не пьет, вот и отправлю сдавать. :)

Марагера, привет, дорогая, словила чих. :giverose:

Elenaji, ну молодец какой, будет все ок, не переживай.

Журавушка-мама птенчика, :giverose:

Kokosova9i, :wave: мой тоже артачился, ему это унизительно и обломно было, но сдал, зато сейчас знаем, что все ок

Привет привет мои хорошие.... :friends:

ой сегодня сон приснился как узи делали.... :) наверно уже просто невтерпежь сходить туда... :grin:

рассказывать особо нечего...поэтому просто ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас.... :giverose:

Ikuska1, :wave: апчхи Марагера, :wave: отличного узи! Elenaji, :wave: апчхи...желаю отличной СГ! Kokosova9i, гыыыыыы...дааааааааааа...кайф так кайф...мужа сразу предупреждала-не трогай...не подходи...не обращай внимания...а то прибью :grin: :grin: :grin: :grin: такая жуткая раздражительность была...что готова была и себя прибить :grin: а приливы...мама дорогая...ой не будем вспоминать...а то тут есть некоторые...накрутят еще себя.. :scratch:но ради счастья такого родного все можно перенести..время быстро летит

Журавушка-мама птенчика, да я тоже думаю время быстро пролетит, тем более 3 укола, вообщем на пол года я готовлю морально себя и мужа к некоторым расстройствам в моем поведении, пусть терпит. :)

После укола это состояние еще продолжается до наступления м.?

Kokosova9i, ну моему уже почти сороковник,а деток нет,наверно уже осознал,да и на Украине когда жили врачи меня поддержали и его напугали и в начале нашего пути была проблема только в нем.Ну а со временем и у меня начали появляться.

Ikuska1,да молодец,ты же знаешь как у вас здесь с гостеприимством,куда не зайдешь за стол садят,а он молодец держиться не пьет,хотя соблазна ого-го.

Тигрен@к, :wave:

Журавушка-мама птенчика, :friends: :Hello:

Kokosova9i, у меня продолжалось до овульки точно!!ну уже послабее...самое сильно было после 2 укола...это было в апреле и до конца июня...вот считай..2,5 месяца Тигрен@к, :hug: башие вы

Журавушка-мама птенчика, а ты укол ставила в первый день цикла, или почти сразу после операции, не дожидаясь м.?

Kokosova9i, :wave: давай к нам :friends: я начала спрашивать по поводу укола после того как инструкцию прочитала. Но меня Журавушка успокоила, что ей тоже так прописали - и результат на лицо :grin: . И мне 2 врача (которая делала лапару и моя Г.) сказали, что чем раньше начать, тем лучше :pardon: После первого укола могут М. прийти, а у многих не приходят, я так понимаю, что именно на это и расчёт, т.к. эндометриоз начинает возвращаться во время М.

Журавушка-мама птенчика, я уже тоже своих предупредила, сказала им: "Мама у вас и так не добрая бывает :pardon: , а буду ваще злюкой, так что терпите, родные..." :D Мне бы весну пережить (последний укол будет 28 апреля), а летом я настроена сразу забеременеть :grin:

Kokosova9i, мне ещё после 2-го укола прописали Дивигель, сказали, чтоб хоть как-то снять побочки.

Elenaji, Мой тоже скоро на СГ пойдёт. А то вдруг там опять чего-нибудь "испортилось", пока я в ИК хоть будет время подлечиться.

всем, кого не отметила, большой прривет :wave:

Журавушка-мама птенчика, а я жду м. как врач сказал. :)

А куда укол делала? говорят, что нужно в разные места, например, если у меня 3 укола, то получается правая попа/левая попа/живот.

Ikuska1 сдавал в Исани, Араменце стоит 20 лар.Перед работой,да и к нам близко. Дарданэ//, вот и мой пошел пока у меня с щитовиткой нелады,как раз есть время ему подлечиться,я тоже настроена летом быть беременной, :D

Kokosova9i, в попу все три...каждый раз в разные половинки просто Дарданэ//, это хорошо...что весной...у мну ж тоже весной...в мае был последний укол...хоть до жары почти успела я...правильно-давай сразу не дожидаясь месяков и в Б!!!

Девочки, чтобы все летом были с пузяками :giverose:

Elenaji, цена :good: А то в Дигоми 40 стоит

Девочки, скажите, а вот при эндометриозе М какие вообще? Обильные, скудные, коричневые или ? А вдруг у меня эндометриоз :scratch: , а мне никто не говорит об этом

Ikuska1, я до лапары и не подозревала, что у меня эндометриоз, да еще и тяжелой степени. А М. первые 2 дня обильно, потом скудно и к 5 дню поплевывает немного.

Всем приветики :Hello: :friends:

Я тут выбыла на пару дней с форума, у меня у папы 8марта ДР, мы его поздравляем, а он нас :giverose: :D

Всех с наступившим 8марта, так приятно что все мамочки, на нас почихали в праздник, точно теперь и мы заразимся! :beg:

У меня сегодня пришли М (правда на 23д.ц.) я в шоке, но уже планы у меня грандиозные, завтра на внутренних кровопийц отправляюсь и возможно в этом месяце буду стимулироваться, после похода к Г вам расскажу! :wave:

Дарданэ//, :giverose: :wave: Журавушка-мама птенчика, :giverose: :wave: *Юсичка*, :giverose: :wave: с декретом тебя, подружка! Мама // Лалышечки, :giverose: :wave: ღmarishkaღ, :giverose: :wave: iusveta, :giverose: :wave: Ikuska1, :giverose: :wave: Elenaji, :giverose: :wave: Kokosova9i, :giverose: :wave:

Kokosova9i, дивигель это эстроген :)

Ikuska1, эндометриоз можно увидеть только на лапаре, по-другому тебе о нем никто не скажет ))) Есть конечно условные признаки это мазня несколько дней до и после М, но у меня так было, а Э не было. так что не парься

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...