Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Милые мои, самые красивые планюшечки и мамочки! :wave: :wave: :wave:

со всеми праздниками сразу! если чем кого-нибудь успела обидеть - простите, не со зла! :pardon:

пусть эта весна принесет вем много позитива, и самый-самый главный позитивчик года - вожделенные две полоски (ну или известие о том,что в этом году точно все должно получиться). :beg: :beg: :beg:

мамулички, все чихи ваши собрала, как всегда... обмазалась. сижу, наслаждаюсь жизнью и жду //) :tease:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем огромный привет!!!

Новеньким добро пожаловать, но чур не на долго ;)

Пузикам огромного здоровья!!!

Всем планюшкам быстрейших результатов ввиде двух полосочек!!!

Я в этом цикле БТ (базальная температура) мериюи О уже особо и не надеялась, а прога мне сегодня её нарисовала. Вот теперь мне нужно прогестерон здать, но в какой день хочу с вами посоветоваться. Мне врач когда-то на 20-22 день назначала, но вот думую не поздно будет?

LiliZu//, привет! :friends:

а внутренние кровопийцы - это кто - пиявки?

Kokosova9i, дивигель - это эстроген, используется в 1й фазе цикла для наращивания эндометрия.

риска, если я ничего не путаю, то анализ на прогестерон сдается на 7-8 ДПО. Т.е при цикле в 28 дней и О. на 13-14ДЦ это как раз и получается где-то 20-22й ДЦ. Но если овуляция ранняя, то надо пораньше

Kokosova9i, Дивигель - это эстрогеновый препарат, гель втирается в бедро. Спроси у своего Г. по поводу него.

риска, прогик сдают именно на 7-8 день после овуляции. У тебя О. ранняя, так что иди на 18-19 д.ц.

Ikuska1, этот эндометриоз загадочная бяка. У некоторых куча его "признаков", а Э. нету или всего 1 степени. А у меня тока мазня была перед М. (да и то не каждый цикл), а очаги довольно обширные :blackeye: И получается, что я только на лапаре узнала в чём проблема моего бесплодия.

*Юсичка*, с декретом тебя :dance:

GlukBESSONN, какие планы на этот цикл? будешь стимулироваться?

Марагера, :wave:

LiliZu//, :give_heart: а ты уверена, что именно М. пришли? посмотри за БТ (базальная температура) и за выделениями, может у тебя имплантация? :spiteful:

Журавушка-мама птенчика, я очень постараюсь повторить твой подвиг :D

Дарданэ//, Катюш при Э бывают признаки на которые некоторые ноль внимания...вот у меня...болела поясница-я и не думала...что она от Э болела :scratch: все думала...да остеохондроз...а ТТ поднималась у меня после 14 часов каждый день выше 37 и до 37,5 во 2 фазе...я думала...что прогик так работает..радовалась...а оказывается это он...проклятый Э мне давал...ну мазня эт понятно..у меня ж еще у мамы Э был...вот я и подумала...он же по наследству переходит...

Kokosova9i, :wave:

Всем доброе утро! :wave:

Журавушка-мама птенчика, поясница у меня тоже болела во 2 фазе, и ТТ во 2 фазе была 37-37,2. Неужели это тоже признаки Э.? Вроде пишут, что для 2 фазы это нормально :scratch:

я вчера зуб лечила, и видимо когда сверлили, то задели язык, он у меня теперь так болит, щипит :cry:

Дарданэ//, я все таки переживаю, что жду М.для первого укола, у меня таким образом почти 3 недели после операции будет. :hmm:

Kokosova9i, ну тебе же врач так сказал..., наверное у всех врачей разная методика лечения Э. :pardon: если есть возможность, то может ещё с каким Г. посоветуешься? хотя у тебя уже должны М. прийти и так ждать чуточку осталось. и спроси про Дивигель.

Я уже вчера думала думала что делать, уже ставить хотела, потом решила, что до воскресения совсем немного осталось, вот и поставлю. Лишь бы они еще начались во время, вдруг операция как нибудь повлияет и отодвинет наступление М.

Про дивигель обязательно спрошу, надо.

Всем привет :Hello:

Журавушка-мама птенчика, ну вот, значит у меня и есть эндометриоз, ТТ тоже во 2 фазе 37.3. :banghead: Если это не хвост от моей болезни, то значит эндометриоз. А кор. выд. у меня совсееем чуточку за 2 дня. :banghead:

Дарданэ//, ой, как это они умудрились язык задеть :shock:

С добрым утром!!! :wave:

Ikuska1, что ты себя постоянно накручиваешь,от этого и все болячки,все происходит на уровне подсознания,я раньше тоже так,а потом начиталась разных книг на эту тему и перестала даже думать, а может у меня.Сама на себя кличешь беду.Перестань все у нас хорошо и не какого Э не может быть.Кстати у меня раньше тоже были выделения,а Э не находили.

А сейчас я же пью пергу такие изменения М сократились на два дня,идут как часики,и в первые два дня не болит низ живота.Да и раньше как сгустки выходили,а сейчас как от пореза течет алая кровь.(ну извини за подробности).И общее самочуствие - бодрячок,пью всего три месяца. :good:

Ну и на последок анализы СГ слава богу не плохие,но и не идеал.Но с такими можно делать деток.Так что будем продолжать пить Спеман и витамины С и Е.Были намного хуже,можно сказать вообще не было живиньких. :yahoo:

Elenaji, и не говори, я знаю, что я сама себе все придумываю, в этом вся моя беда, стараюсь не думать, но, мама моя говорит, что я по замкнутому кругу хожу - врачи -анализы- нервы.

Слушай, я и не думала, что перга так может действовать, точно надо съездить купить, просто у тебя хорошо, что она "чистая", а там обработанная со всякими добавками. Поздравляю, что анализы пришли хорошими, ну теперь за дело :grin: У моего и так хорошая СГ, но я его пичкаю киви и апельсинами :grin: , еще и свежевыжатый тыквенной сок даю пить, умоляла, чтоб пить начал :D

Ikuska1, да я пила когда то тыквянное масло фу бяка.Фрукты мы и так едим по сезону сейчас как раз апельсины и киви,остальное все дорого,еще надо в день один банан не помню где-то вычитала.

Девочки,ну выдайте свои мнения,что лучше на проходимость сделать?Я писала что 4 года назад была ВБ,трубу сохранили,потом еще два года лечений и вот два года перекура.А сейчас собираюсь идти в мае к Г,но до этого сделать на проходимость,все равно делать надо боюсь повторения ВБ.Что вы мне посоветуете? Ikuska1, а с тебя цены на процедуры ренген или узи,если знаешь.

риска, вообще прогестерон достигает максимума на 7 день после овуляции. вот в этот день лучше и сдавать

Ikuska1, не заморачивайся с эндометриозом. это подозрение хуже любой мысли, т.к. нужно проверять, а кроме лапароскопии никак. не мучай себя. Пузик только стал показываться. пояс не застегивается где-то на 3 см :grin:

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, у меня тоже болела поясница и ТТ поднималась до 37,3-37,4, и выделения коричневые были, а эндометриоза нет :) так что никакие это не точные признаки

Дарданэ//, пусть язык скорее проходит @@@

Elenaji, я бы посоветовала рентген. с хорошими анализами вас!

и большущее АПЧХИ на всех

Elenaji, я бы посоветовала кимопертубацию, а так делала и ГСГ (гистеросальпингография) и кимопертубацию. Кимопер. в жордания стоит 20 лари, а ГСГ около 150 стоило, сейчас не знаю. Я советую кимопер. не из-за цены, а из-за информации, на ГСГ мне сказали, что трубы проходимы и все, а на кимопе. сказали, что они то проходимы, но вот функциональность их (перистальтика) была нарушена. Поэтому советую кимопер. УЗИ делаю в Интерклинике там около 45 лари, я в понедельник должна пойти как раз, так что точно напишу. Там 2 врача оооочень хороших.

Девочки, спасибо, вам за поддержку, одна врач начала подозревать у меня эндометр. т.к. жидкость набралась в дугласовом кармане (по-моему на русском так), посылает сдавать СА-125, и вот сегодня устала - по магазинам ходила, так поясница ужасно болит, и ощущения как при М сейчас. Но я думаю, что это у меня еще и от самовнушения, оно у меня ох как работает. Ой, ну и накатала я тут. Сорри.

Марагера, :giverose: спасибки

Ikuska1, вот и я за что,мне тоже на ГСГ (гистеросальпингография) сказали что проходимы,только спаечный процесс в малом тазу,а на самом деле оказалось что левая проходима,а правая частично.Как раз в правую и попала Б.но еще к кому попадешь,ГСГ я делала в Москве,девочки на форуме написали что этот врач всем одинаково пишет.Я тоже все уже переделала и ГСГ и кимопертубацию,и лапару.Так что начинаю все заново :spiteful:

Девочки, добрый день!! :friends: :giverose:

Ikuska1 а мне сегодня сказала врач, что наоборот, нужно ГСГ (гистеросальпингография) сделать, кимопертубация типа устарела.Я так понимаю, единого мнения у гинекологов по этому поводу нет. Каждый своё мнение говорит. Я решила в этом цикле фолликулометрию сделать, чтобы пока муж к спермограмме будет готовится и сдавать, времени не терять. В левом яичнике доминантный фолликул. Хорошиииий. :grin: именно так узистка его назвала, несколько раз повторила. Во вторник пойду узнавать его дальнейшую судьбу.в этом цикле О может быть и раньше, БТ (базальная температура) хорошая, невысокая, как у меня иногда бывает. Вот думаю, делать мне это ГСГ или нет :scratch: кимопертубация недавно была.

Всем привет большой!! :friends: :wave:

всем большой :wave: :wave: :wave: !!!

с началом выходных! урааааааааааа!!! :tease:

сижу, захлебываюсь слюной... должна в гости придти подруга - налепила мантов, сделала салат из кальмаров и креветок, успела еще испечь шарлотку с корицей...запахи по квартире те еще.. а ее все нету((( вот придет когда нибудь к пустым тарелкам - будет знать :taunt: :taunt: :taunt:

Дарданэ//, в этом месяце все еще буду отдыххать и смотреть на выкрутасч своего придурочного организма. если и в этом месяце все пойдет хорошо, то в след будем какие-нить меры принимакть. к тому же, муж сказал,что 3 цикла ждем, если без сбоев, то идет обследуется полностью - и сг, и на всякие бяки. так что пока отключаю мозг от этого напрвления и наслаждюсь жизнью)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...