GlukBESSONN 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Милые мои, самые красивые планюшечки и мамочки! :wave: :wave: :wave: со всеми праздниками сразу! если чем кого-нибудь успела обидеть - простите, не со зла! :pardon: пусть эта весна принесет вем много позитива, и самый-самый главный позитивчик года - вожделенные две полоски (ну или известие о том,что в этом году точно все должно получиться). :beg: :beg: :beg: мамулички, все чихи ваши собрала, как всегда... обмазалась. сижу, наслаждаюсь жизнью и жду //) :tease: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 LiliZu//, и тебе приветик. Марагера, спасибо, буду знать. GlukBESSONN, такой пост положительный. :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем огромный привет!!! Новеньким добро пожаловать, но чур не на долго Пузикам огромного здоровья!!! Всем планюшкам быстрейших результатов ввиде двух полосочек!!! Я в этом цикле БТ (базальная температура) мериюи О уже особо и не надеялась, а прога мне сегодня её нарисовала. Вот теперь мне нужно прогестерон здать, но в какой день хочу с вами посоветоваться. Мне врач когда-то на 20-22 день назначала, но вот думую не поздно будет? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 LiliZu//, привет! :friends: а внутренние кровопийцы - это кто - пиявки? Kokosova9i, дивигель - это эстроген, используется в 1й фазе цикла для наращивания эндометрия. риска, если я ничего не путаю, то анализ на прогестерон сдается на 7-8 ДПО. Т.е при цикле в 28 дней и О. на 13-14ДЦ это как раз и получается где-то 20-22й ДЦ. Но если овуляция ранняя, то надо пораньше Ссылка на это сообщение
************************** 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 риска, ты права, на 20-22 дней сдается прогик. Марагера, вот я думала, может у эндометриоза есть какие либо косвенные признаки. :scratch: А вы как? Пузик большой? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ikuska1, не накручивай себя..апчхи риска, правильно апчхи назначила врач GlukBESSONN, апчхи Марагера, :wave: LiliZu//, :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kokosova9i, Дивигель - это эстрогеновый препарат, гель втирается в бедро. Спроси у своего Г. по поводу него. риска, прогик сдают именно на 7-8 день после овуляции. У тебя О. ранняя, так что иди на 18-19 д.ц. Ikuska1, этот эндометриоз загадочная бяка. У некоторых куча его "признаков", а Э. нету или всего 1 степени. А у меня тока мазня была перед М. (да и то не каждый цикл), а очаги довольно обширные :blackeye: И получается, что я только на лапаре узнала в чём проблема моего бесплодия. *Юсичка*, с декретом тебя :dance: GlukBESSONN, какие планы на этот цикл? будешь стимулироваться? Марагера, :wave: LiliZu//, :give_heart: а ты уверена, что именно М. пришли? посмотри за БТ (базальная температура) и за выделениями, может у тебя имплантация? :spiteful: Журавушка-мама птенчика, я очень постараюсь повторить твой подвиг Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Дарданэ//, Катюш при Э бывают признаки на которые некоторые ноль внимания...вот у меня...болела поясница-я и не думала...что она от Э болела :scratch: все думала...да остеохондроз...а ТТ поднималась у меня после 14 часов каждый день выше 37 и до 37,5 во 2 фазе...я думала...что прогик так работает..радовалась...а оказывается это он...проклятый Э мне давал...ну мазня эт понятно..у меня ж еще у мамы Э был...вот я и подумала...он же по наследству переходит... Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем здравствуйте. С добрым утречком. :) Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Kokosova9i, :wave: Всем доброе утро! :wave: Журавушка-мама птенчика, поясница у меня тоже болела во 2 фазе, и ТТ во 2 фазе была 37-37,2. Неужели это тоже признаки Э.? Вроде пишут, что для 2 фазы это нормально :scratch: я вчера зуб лечила, и видимо когда сверлили, то задели язык, он у меня теперь так болит, щипит Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Дарданэ//, я все таки переживаю, что жду М.для первого укола, у меня таким образом почти 3 недели после операции будет. :hmm: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Kokosova9i, ну тебе же врач так сказал..., наверное у всех врачей разная методика лечения Э. :pardon: если есть возможность, то может ещё с каким Г. посоветуешься? хотя у тебя уже должны М. прийти и так ждать чуточку осталось. и спроси про Дивигель. Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Я уже вчера думала думала что делать, уже ставить хотела, потом решила, что до воскресения совсем немного осталось, вот и поставлю. Лишь бы они еще начались во время, вдруг операция как нибудь повлияет и отодвинет наступление М. Про дивигель обязательно спрошу, надо. Ссылка на это сообщение
************************** 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет Журавушка-мама птенчика, ну вот, значит у меня и есть эндометриоз, ТТ тоже во 2 фазе 37.3. :banghead: Если это не хвост от моей болезни, то значит эндометриоз. А кор. выд. у меня совсееем чуточку за 2 дня. :banghead: Дарданэ//, ой, как это они умудрились язык задеть :shock: Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 С добрым утром!!! :wave: Ikuska1, что ты себя постоянно накручиваешь,от этого и все болячки,все происходит на уровне подсознания,я раньше тоже так,а потом начиталась разных книг на эту тему и перестала даже думать, а может у меня.Сама на себя кличешь беду.Перестань все у нас хорошо и не какого Э не может быть.Кстати у меня раньше тоже были выделения,а Э не находили. А сейчас я же пью пергу такие изменения М сократились на два дня,идут как часики,и в первые два дня не болит низ живота.Да и раньше как сгустки выходили,а сейчас как от пореза течет алая кровь.(ну извини за подробности).И общее самочуствие - бодрячок,пью всего три месяца. :good: Ну и на последок анализы СГ слава богу не плохие,но и не идеал.Но с такими можно делать деток.Так что будем продолжать пить Спеман и витамины С и Е.Были намного хуже,можно сказать вообще не было живиньких. :yahoo: Ссылка на это сообщение
************************** 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Elenaji, и не говори, я знаю, что я сама себе все придумываю, в этом вся моя беда, стараюсь не думать, но, мама моя говорит, что я по замкнутому кругу хожу - врачи -анализы- нервы. Слушай, я и не думала, что перга так может действовать, точно надо съездить купить, просто у тебя хорошо, что она "чистая", а там обработанная со всякими добавками. Поздравляю, что анализы пришли хорошими, ну теперь за дело :grin: У моего и так хорошая СГ, но я его пичкаю киви и апельсинами :grin: , еще и свежевыжатый тыквенной сок даю пить, умоляла, чтоб пить начал Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ikuska1, да я пила когда то тыквянное масло фу бяка.Фрукты мы и так едим по сезону сейчас как раз апельсины и киви,остальное все дорого,еще надо в день один банан не помню где-то вычитала. Девочки,ну выдайте свои мнения,что лучше на проходимость сделать?Я писала что 4 года назад была ВБ,трубу сохранили,потом еще два года лечений и вот два года перекура.А сейчас собираюсь идти в мае к Г,но до этого сделать на проходимость,все равно делать надо боюсь повторения ВБ.Что вы мне посоветуете? Ikuska1, а с тебя цены на процедуры ренген или узи,если знаешь. Ссылка на это сообщение
Марагера 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 риска, вообще прогестерон достигает максимума на 7 день после овуляции. вот в этот день лучше и сдавать Ikuska1, не заморачивайся с эндометриозом. это подозрение хуже любой мысли, т.к. нужно проверять, а кроме лапароскопии никак. не мучай себя. Пузик только стал показываться. пояс не застегивается где-то на 3 см :grin: Журавушка-мама птенчика, :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, у меня тоже болела поясница и ТТ поднималась до 37,3-37,4, и выделения коричневые были, а эндометриоза нет так что никакие это не точные признаки Дарданэ//, пусть язык скорее проходит @@@ Elenaji, я бы посоветовала рентген. с хорошими анализами вас! и большущее АПЧХИ на всех Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Марагера, я первая поймала. думаю никто против не будет. приветик тебе. Ссылка на это сообщение
************************** 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Elenaji, я бы посоветовала кимопертубацию, а так делала и ГСГ (гистеросальпингография) и кимопертубацию. Кимопер. в жордания стоит 20 лари, а ГСГ около 150 стоило, сейчас не знаю. Я советую кимопер. не из-за цены, а из-за информации, на ГСГ мне сказали, что трубы проходимы и все, а на кимопе. сказали, что они то проходимы, но вот функциональность их (перистальтика) была нарушена. Поэтому советую кимопер. УЗИ делаю в Интерклинике там около 45 лари, я в понедельник должна пойти как раз, так что точно напишу. Там 2 врача оооочень хороших. Девочки, спасибо, вам за поддержку, одна врач начала подозревать у меня эндометр. т.к. жидкость набралась в дугласовом кармане (по-моему на русском так), посылает сдавать СА-125, и вот сегодня устала - по магазинам ходила, так поясница ужасно болит, и ощущения как при М сейчас. Но я думаю, что это у меня еще и от самовнушения, оно у меня ох как работает. Ой, ну и накатала я тут. Сорри. Марагера, :giverose: спасибки Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ikuska1, вот и я за что,мне тоже на ГСГ (гистеросальпингография) сказали что проходимы,только спаечный процесс в малом тазу,а на самом деле оказалось что левая проходима,а правая частично.Как раз в правую и попала Б.но еще к кому попадешь,ГСГ я делала в Москве,девочки на форуме написали что этот врач всем одинаково пишет.Я тоже все уже переделала и ГСГ и кимопертубацию,и лапару.Так что начинаю все заново :spiteful: Ссылка на это сообщение
kanoobee 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, добрый день!! :friends: :giverose: Ikuska1 а мне сегодня сказала врач, что наоборот, нужно ГСГ (гистеросальпингография) сделать, кимопертубация типа устарела.Я так понимаю, единого мнения у гинекологов по этому поводу нет. Каждый своё мнение говорит. Я решила в этом цикле фолликулометрию сделать, чтобы пока муж к спермограмме будет готовится и сдавать, времени не терять. В левом яичнике доминантный фолликул. Хорошиииий. :grin: именно так узистка его назвала, несколько раз повторила. Во вторник пойду узнавать его дальнейшую судьбу.в этом цикле О может быть и раньше, БТ (базальная температура) хорошая, невысокая, как у меня иногда бывает. Вот думаю, делать мне это ГСГ или нет :scratch: кимопертубация недавно была. Всем привет большой!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 всем большой :wave: :wave: :wave: !!! с началом выходных! урааааааааааа!!! :tease: сижу, захлебываюсь слюной... должна в гости придти подруга - налепила мантов, сделала салат из кальмаров и креветок, успела еще испечь шарлотку с корицей...запахи по квартире те еще.. а ее все нету((( вот придет когда нибудь к пустым тарелкам - будет знать :taunt: :taunt: :taunt: Дарданэ//, в этом месяце все еще буду отдыххать и смотреть на выкрутасч своего придурочного организма. если и в этом месяце все пойдет хорошо, то в след будем какие-нить меры принимакть. к тому же, муж сказал,что 3 цикла ждем, если без сбоев, то идет обследуется полностью - и сг, и на всякие бяки. так что пока отключаю мозг от этого напрвления и наслаждюсь жизнью) Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ну все равно сперва к Г надо,чтоб мазки были хорошими,так не возьмут же наверное? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт