Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

а вот у меня никаких признаков нету. грудь обычно во 2 фазе болит по бокам, а щас как-то тихонько так... я уж начала сомневаться что 2 фаза :grin: короче вообще никаких ощущений

Апельсинка84, :wave: как дальше будете планировать?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, ну и хорошо что нет! Меньше думаешь - крепче спишь))) ;)

Elenaji, ты не одна такая, мы все такие, особенно во второй фазе. Я вот в этом месяце решила себя переломить: езжу зубки лечу, анестезию делаю, рентгены. А то крыша уже едет. Я знаю что я неБ, и не буду себе забивать голову лишними страхами. Как у гинекологов, они призниют Б - только после задержки и //

Спасибо девочки, за встречу. Сегодня я еду к врачу, после ЗГТ 1 месяц, посмотрим узи. Я сейчас жду 5 попытку ЭКО :blush: . В декабре или январе планирую гистероскопию.

Выходя замуж,это в22г.была 57кг,рост 156см,с 4 размером груди.Когда обратилась в Г. и меня начали пичкать всякой бякой,я за год стала 42кг и 2 размер.И все это моя реакция на табл.Сейчас год все отменила и вот вес 48 и как ни странно грудь тоже 3р.И как налилась в прошлом цикле,такая и есть,можь еще выросла :grin:

Elenaji, про выделение имен тебе уже подсказали :). Насчет сна,отличный сон. Значит точно сбудется. Кстати, Матронушка святая,посланная Богом, она столько болезней и боли терпела. По этой истории можно понять,что люди,которые продолжают верить в Бога,после всех неудач,будут вознаграждены:)zorka жду//, просто все признаки пропадают. Я перестаю верить,что Б. И на тебе,они появляются. Я опять верю,они опять пропадают. И так по кругу. Удивляюсь этому

Elenaji, у меня от таблеток и лечения все с точностью наоборот: увеличивается аппетит, меня разносит не по-детски. И грудь с 1 уже до 4 -го увеличилась, а во вторую фазу, вообще из лифа вываливается.

Истина, я для себя поняла: что когда я прислушиваюсь к себе, то обязательно слышу: то там кольнет, то там, то цж какая-то, то тошнит, то запахи, то груди. А когда я об этом не думаю, то ничего и нет. Но это лично у меня так)) :pardon:

Всем приветики :wave: :give_heart: :giverose: !

Elenaji, надеюсь в этом цикл, прямо к рождеству у тебя все получится, за 10 лет ты уже его выстрадала и выплакала. Желаю тебе большого терпения, а главное не отчаивайся и не опускай руки.

Истина, жаль конечно, но в следующем мес. все получится, хотя у тебя М... еще не начались, а значит еще не все потерянно, завтра БТ (базальная температура) может подняться. Я все еще держу за тебя тебя @@@@@@@@@@

Kotenok1501, отличные желания по поводу чего-то нового. Может и жизнь изменится к новому и лучшему.

zorka жду// наслаждайся случайными выходными :dance: не думай о грехах и не вешай нос все будет зашибок :thumbsup:.

Карелия, обрадуй нас своим ХГЧ,"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть бы трехзначное :beg:

Апельсинка84 , :hello :giverose: :

ღmarishkaღ , :Hello: :giverose:

Марагера, БТ супер, держу@@@@@@@@.

Девчонки, вчера закончили перестановку (переставили почти все), сделала ген. уборку и нарядила елку.

Сегодня съездила к подруге (она у меня парикмахер)так вот, она сделала из меня конфетку, подстригла,уложила и заплела. И теперь вот такая красивая в переставленной квартире с завтрашнего дня начинаю любить :give_heart: , любить.. мужа на пару с содой.

Кнопка2011, пасибки за кулачки, тока разница между фазами меня совсем не радует... да и всего-то 4 день после овули. Ты умничка. столько дел сделала!

zorka жду//, а я вот прислушиваюсь, а зараза нигде не колет :grin:

Апельсинка84, :wave: Уже 5 попытка? Пусть всё будет отлично.

zorka жду//, Ну да. Я вот раньше планировала и не прислушивалась к себе и никаких признаков не было :) .А сейчас то это чувствую,то то. Одно чувствую сейчас -боль сбоку в груди и болят яичники.В основном левый,но это из-за кисты или трубы.

Кнопка2011, Пока конечно есть надежда,но не сильная.Не хочу начинать верить сильно,а то опять будут слёзы.

Марагера, А может это хорошо. Я вот читала,что если есть какие-то изменения в организме,это тоже может означать Б. :)

Elenaji, лови, я тебе пяток кг скинула)))) :grin: :amen: laki03, наши тоже вылетели в Хургаду сегодня))

Эх, а я про море только мечтаю. Каждый год себе говорю: на следующий год ТОЧНО поплаваю в море.

Девули-и-и!!!

Всем приветище!!! :wave:

Пасиб всем за кулачкы-ы-и-и-ы-ы! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... :cray: Хкы-ы-ы-ы-ы-ы :cray: Хкы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :cray: Хкы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.............. :cray:

Мой ХГЧевич оказался не беременны-ы-ы-ы-ы-м :cray: :cray: :cray: Вручуля :cray: сказала все отменять и придти к ней в понедельник :cray: .

Девули, а давайте напьемся сегодня. zorka жду //, давай, раскусюмывай свой мартини, я тут тож не с пустыми ручками пришла

Ссылки скрыты.

Разберайте, кто чего хочет.

Девули, жаль так мне, что не сложилось и в этот раз....... :cray:

Ща мужа жду, даже не знаю как сообщить ему обо всем со своими красными глазками...

Карелия, не грусти, все будет хорошо. Богу виднее,значит пока не время. Может в следующем цикле все будет хорошо. Подлечишься. Муж придет,поддержит,не бойся сообщить ему. Вот мой тоже мне сейчас постоянно твердит- ты беременна,поэтому грудь болит. А я чувствую,что скоро м придут. Сейчас посидела в ванной и живот так сильно ныть стал. Похоже,что пмс это. Ничего,в следующем цикле мы с тобой обязательно будем б :). Держись.

Карелия, не грусти, все будет хорошо. Богу виднее,значит пока не время. Может в следующем цикле все будет хорошо. Подлечишься. Муж придет,поддержит,не бойся сообщить ему. Вот мой тоже мне сейчас постоянно твердит- ты беременна,поэтому грудь болит. А я чувствую,что скоро м придут. Сейчас посидела в ванной и живот так сильно ныть стал. Похоже,что пмс это. Ничего,в следующем цикле мы с тобой обязательно будем б :). Держись.

Карелия, я с тобой, выпью, точнее пью уже. Настрой плаксивый не проходит. :drinks: Давай, выпьем за наше будущее счастье.

Девочки, присоединяйтесь ;) :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...