************************** 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет, девочки, спасибо за ответы :giverose: :giverose: Марагера, Журавушка-мама птенчика, Тигрен@к, спасибо за чихи. :giverose: Журавушка-мама птенчика, ну как это вы умудрились, а, разве вам можно болеть! Выздоравливайте! :giverose: Тигрен@к, у меня аж слезы навернулись! Ссылка на это сообщение
Истина 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Марагера, а журавушка в апреле рожать будет, вроде. Вот порадуете нас в апреле новостями . Журавушка-мама птенчика, Ну-ка не хворать. Вам сейчас нужно быть самыми здоровыми Ссылка на это сообщение
iusveta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет :wave: риска, соболезную! Девочки, вы не знаете от чего может быть высокая БТ в 1-ой фазе,а? У меня в жизни такого не было, а вот эти два цикла высокая 36.6., но сегодня я вообще в шоке - 36.8 :banghead: . Пью бромокриптин уже 2 цикл, неужели он :banghead: :banghead: ? привет, ну почему же большая, у меня такая всегда в первой фазе, .....может еще что весна всетаки мы же живые существа играют гормоны. Или если у тебя всегда меньше БТ (базальная температура) то возможно подпростыла. Пропей травки противоспалительные. :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 iusveta, По поводу укола - я третью ночь подряд когда ложусь спать сначала дико мёрзну, приходится одевать носки и укрываюсь 2-3 одеялами, потом мне становится жарко и я постепенно скидываю с себя эти одеяла и даже оставшись под одним жутко потею, сегодня даже пришлось ночнушку с себя снять, она вся мокрая была. пипец. вот думаю, это что, у меня уже началось что-ли? :scratch: И ещё хотела у тебя спросить - у тебя ТТ нормальная? когда она стала нормальной после операции? у меня ещё 37,1-37,2 держится. У меня в памятке написано, что такое может быть, но не написано насколько долго. А ещё у меня живот тянет, как перед М., думаю, что хотят прорваться...[/b] привет, слушай ну у меня сейчас тоже потягивает иногда живот как при мес, видать там чего то происходит, :spiteful: а БТ я не мерю чета лень если честно как то :grin: Да ты слишком не паникуй ведь после операции всетаки мы, пока организм в норму придет нужно время, ведь внутри нам там полазили Ссылка на это сообщение
************************** 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, сегодня была у врача, сказала ей про БТ (базальная температура), что у меня она низкая, а эти два цикла вот такая высокая, а она мне - нормально когда 36.6 - 36.7 :scratch: , в первый раз такое слышу, у меня еще и ТТ есть да и Я увеличен. Короче, я в шоке. А она мне это нормально, беременеть можно. Господи, где мне найти одного нормального врача, ну что это такое! :banghead: :banghead: :banghead: Вечером еще буду с моим другим врачом говорить. :banghead: Как же это я не могу в Москву приехать :banghead: , выяснила бы все раз и навсегда :banghead: :banghead: Планировать боюсь, т.к. все жду что антибиотики начну пить и до каких пор .....Извините, просто уже все достало Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ikuska1, БТ (базальная температура) 36,6- 36,7 - это нормально, ничего страшного. Не кипишуй а по поводу увеличенного яичника - насколько увеличен? там что, киста? может тоже ничего страшного, почему ты врачу не веришь? Отбрось сомнения и страхи и беременей спокойно, как тебе говорят! iusveta, я БТ тоже не мерю, это температура тела у меня до сих пор повышена :this: А ещё у меня начала болеть грудь как перед М. Я думала, что в цикле с лапарой, да ещё с уколом люкрина у меня вообще не могло быть овуляции, а тут такая фигня :shock: Наташа-Журавушка, подскажи!!! У тебя после 1-го укола М. пришли? грудь болела? Журавушка-мама птенчика, выздоравливай наша дорогая! :giverose: Марагера, спасибо! :giverose: Истина, тебе когда ко врачу? Тигрен@к, да, классно всё написано, всё правда Ссылка на это сообщение
************************** 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Дарданэ//, в прошлом цикле киста ушла, Я стал нормальным, а вот сейчас опять 47 мм, кист нет, фолликулы. Я нервничаю, т.к. и БТ (базальная температура) и ТТ повысились. Никак не могут определиться назначить мне лекарства опять или нет. :banghead: Боюсь что нибудь упустить. Хочу к 3 врачам :banghead: :cray: Если помнишь, я говорила от чего меня лечили? Вот я и боюсь, а вдруг не долечили Ссылка на это сообщение
ленчик смз 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девоньки приветики :bye: :bye: :bye: я вернулась, кто в нашем царстве беременюшечки? Я в понедельник впервые иду на ГСГ (гистеросальпингография), после перерыва вновь займусь планированием. Ссылка на это сообщение
iusveta 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Дарданэ//, кстати про температуру тела у меня такая же история малость повышена температура бывает тоже. и грудь болит, а вот вчера мазня какая то пошла Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 iusveta, мне врач сказала, что после 1-го укола ещё могут М. прийти. ленчик смз, привет, пропажа :wave: какие новости у тебя? чего так долго не заходила? я уж думала, что ты пуз Из "старичков" у нас Журавушка-мама птенчика и Юсичка беременные, и ещё 3 новеньких пузика :give_heart: Ikuska1, а нет возможности сходить к другому врачу? Всё равно мне кажется, что тебе пора отпускать свой страх. Ты пролечилась, теперь ты здорова и давай уже беременей! Ссылка на это сообщение
iusveta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Дарданэ//, ну вот только почему то у меня прям таких явных признаком нет, чтобы мне стало супержарко и я потела, я уже переживаю а вдруг мне подделку подсунули :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ФИФА4КА 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, Я В АУТЕ!!! По ощущениям была уверена, что я беремена в этом цикле :cray: Сегодня 28ДЦ,13ДПО, в цикле у мя 30Д, сделала тест он чист, нет и намека на беременность, а ведь я так старалась и надеялась на этот цикл :this: Может рано еще, задержки ведь нет, может есть хоть какая-то надежда, график говорят у мя хороший :cray: Ссылка на это сообщение
************************** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет, девочки :giverose: Дарданэ//, я ошиблась случайно - у меня 3 лечащих врача, + постоянно хожу к другим, вот сегодня у гепатолога была, та успокоила, сказала, что все ок. Но я, конечно же, на этом не успокоюсь. Дарданэ//, iusveta, а у вас ТТ появилась после лапары или была до этого? Я прочла, что и при эндометриозе жидкость набирается и ТТ высокая. iusveta, ну не у всех же одинаково проходит климакс, у всех разный организм. Обрати внимание, что при естественном климаксе, многие женщины очень "страдают" от приливов и т.д., а многие вообще ничего "не чувствуют ". Может и у тебя так. ФИФА4КА, график у тебя и правда хороший. Не переживай, все будет ок. :giverose: Если в этом не получится, то в следующем обязательно! А у нас веснааааа, погода супер, так и тянет на улицу погулять! Ссылка на это сообщение
ФИФА4КА 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ФИФА4КА, график у тебя и правда хороший. Не переживай, все будет ок. :giverose: Если в этом не получится, то в следующем обязательно! А у нас веснааааа, погода супер, так и тянет на улицу погулять! Сил моих больше нет на следующий цикл, эти таблеточки,витаминчики,травяные настои,позы,дни.... :blink: :blink: если не получится, то след. цикл пущу на самотёк, не буду зацикливаться будь что будет :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Приветик :wave: Ikuska1, не говори,сегодня наверно +15.Солнце,птички поют. :good: ФИФА4КА, не переживай у тебя еще все впереди и все обязательно получиться. Ссылка на это сообщение
ФИФА4КА 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Приветик :wave: Ikuska1, не говори,сегодня наверно +15.Солнце,птички поют. :good: ФИФА4КА, не переживай у тебя еще все впереди и все обязательно получиться. Спасибо Ссылка на это сообщение
************************** 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ФИФА4КА, ты знаешь, как раз получается все когда ничего не делаешь, ни позы, ничего, просто живи и наслаждайся жизнью, все будет ок. Все пусти на самотек обязательно! :giverose: Elenaji, слушай, я сегодня буду с врачом своим говорить, ее тут не было, ты мне еще раз напиши фамилию того врача, к которому тебе посоветовали сходить, а то я куда то записала и задевала. :this: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ikuska1, хорошо,сейчас муж придет и мне прочтет фамилию,пичатные буквы я сама читаю,а тут еще и медицинским почерком написано,сама знаешь какие у них каракули. Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ikuska1, его зовут Бесо Тхешилашвили,если что узнаешь напиши пожалуйста стоит к нему обращаться Ссылка на это сообщение
iusveta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ikuska1, наверное да, не надо паниковать, а то чета я смотрю у меня только 11 день после укола а я уже все прелести хочу. А темпа один раз после укола поднялась не намного и все Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 iusveta, обычно все пишут, что побочки начинаются после 2-го укола, так что живи спокойно. Меня позавчера 3 раза кинуло в жар, а вчера всё спокойно было Ссылка на это сообщение
LiliZu// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем приветик! :friends: Месяки моя разошлись тока к 26д.ц., была у врача, решили в этом месяце стимулироваться гоналом, вот такие новости! Дарданэ//, как твой пузырь? наладилось или к врачу пойдешь? :wave: Журавушка-мама птенчика,как ваше самочувствие? :wave: Ikuska1, желаю хорошего похода к врачу! iusveta, время как то медленно тянется :spiteful: ФИФА4КА, согласна с девочками, когда ни о чем не думаешь, все получается, по собственному опыту знаю, удачи!!! Истина, :wave: ну кака ты, оклиматизировалась или еще нет? :pardon: риска, :wave: крепитесь, сами месяц назад похоронили дядю, каждый день его вспоминаю, время лечит :bye: Юсичка, ага, внутренние кровопойцы-это пиявки, ставлю в месячные (первый и последний дни) чем ты в декрете занимаешься? Elenaji, :wave: Марагера, :wave: Тигрен@к, :wave: Ссылка на это сообщение
ФИФА4КА 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Спасибки за добрые словечки :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 привет девочки!!апчхи на каждую! :wave: :giverose: мы уже нормалек во всех отношениях...чуть позже выйду вас почитаю...некогда пока :pardon: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 LiliZu//, в воскресенье к урологу иду, всё никак не наладится у меня :pardon: Журавушка-мама птенчика, с выздоровлением вас! больше не болейте :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт