Kostiu6a 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Как будто 100 лет с вами не болтала! Привет, девочки! Я пока быстренько: лапару прошла, всё ок, трубы проходимые, яичники почистили. Бегаю на работу, мажу пузо зелёнкой, мужу не даю - короче жизнь продолжается! Иду пока вас почитаю за эту неделю. Всем :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дарданэ//, :give_heart: спасибо..апчхи :giverose: Kostiu6a, ура...поздравляю..как хорошо..здоровья..апчхи :giverose: Ссылка на это сообщение
LiliZu// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки всем приветик! :friends: С пятницей всех!!! :giverose: Дарданэ//, блин, ну почему же не налаживается, ведь анализы в норме? :pardon: Журавушка-мама птенчика, чем наша мамулька так занята? спасибо за чихи Kostiu6a, с возвращеньецем! :giverose: как прошла лапра? ты уколы будешь делать, как девочки или нет? Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Приветик :wave: Kostiu6a, молодец,поздравляю что все хорошо. Журавушка-мама птенчика, с выздоровлением,больше не болейте. LiliZu//, :wave: Дарданэ//, :wave: iusveta, :wave: Ikuska1, :wave: Ссылка на это сообщение
iusveta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет привет привет всем мои хорошие. :wave: Kostiu6a, Ну вот, больше боялась, и все прошло! Слава богу что все хорошо и позади! Поздравляю, что нашли то? :friends: LiliZu//, да, что с пятницей это точно! чета я с этими передрягами на работе и с увольнение так устала как будто неделю грядки копала, и то наверное меньше бы устала нежели так! завтра точно высплюсь Журавушка-мама птенчика, ну вот, это хорошо что поправились! это вам Ссылки скрыты. и не болейте там с малышастиком больше Дарданэ//, я пока не понимаю жар это или чего просто бывают очень ладошки горят прям и уши тоже. :grin: И вот чего то у меня мазня какаято, пока не паникую, потому как говорят это нормально. посмотрим вобщем. С следующего месяца я же к своему гинекологу еще и на работу пойду, вот он мне и сказал мол бонусом для меня будет что он у меня шеф считай и консультации бесплатно и узи скоро приобретут. Блин вот не дуумала никогда и не гадала что с Наружной рекламы я переключусь на медицину в продажный отдел Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 iusveta, что-то не могу отыскать: как ты в медицину-то влезла? А мужа куда определила (в смысле работы. Я помню, вы вроде вместе со старой работы ушли)? Лапара показала чуток "увядшие" (по словам врача) яичники, которые после стимуляции должны "ожить и зацвести"! Назначили против спаек физиопроцедуры через 10 дней, уколов не прописывали. Elenaji, у вас уже жарко-жарко? Ikuska1, Дарданэ//, LiliZu//, ФИФА4КА, и все-все-все: привет и удачи! :wave: Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, надеемся на тебя и впредь! Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет... :wave: :wave: :wave: Марагера, главное что теперь все хорошо... у нас тоже все хорошо...в понедельник на 1е узи пойду... Журавушка-мама птенчика, не болейте больше... :giverose: Ой, девочки, как я вам завидую у кого уже весна... я так привыкла к короткой зиме там...дома...на родине...а тут она какая то затянувшаяся... скорей бы уже тепло... А еще тут такую панику в связи с Японией навели... в новостях одно...в инете другое...слухи третье... и не знаешь чему верить... :swoon: Ну хоть на работе отдел кадров меня порадовал... я тут на днях директору заикнулась насчет отпуска...он на меня ТАК посмотрел...и сказал посмотрим... а я тут в инете вычитала, что мне, как жене военослужащего обязаны предоставить отпуск тогда же когда и у мужа и на такой срок который захочу... спросила в отделе кадров мне подтвердили...так что пошли они все нафиг...уйду в мае в отпуск...на все 44 дня... :yahoo: главное теперь чтоб мужу рапорт подписали... :beg: Блин, вот что значит долго не заходить...столько тут понаписала... :write: АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас, хорошие мои.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет, красавицы! :giverose: :friends: Kostiu6a, а лапарой тебя! Молодец! Журавушка-мама птенчика, с выздоровлением! iusveta, ну вот, еще ближе стала к медицине :grin: :grin: , классно у тебя с работой! Тигренок, спасибки за чихи! :giverose: :giverose: У нас так жарко, ужас :grin: сегодня как дура на работу напялила сапоги и пальто, запарилась, смотрю все разделись в туфлях, а я в зимнем :grin: Посылаю вам наше тепло и солнышко :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 всем приветик :wave: Тигрен@к, рада за тебя! Kostiu6a, с лапарой тебя! можно уже планировать? Журавушка-мама птенчика, Наташ, у тебя после первого укола люкрина пришли М.? через сколько дней? грудь болела после укола? Ссылка на это сообщение
Истина 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дарданэ//, К врачу мне через два цикла. А ты же сделала лапару? Ну как твои дела? Как ощущения? LiliZu//, Да,оклиматизации как таковой в Москве не было. А тошнит до сих пор,к врачу схожу,похоже что-то с желудком =( Kostiu6a, Не больно было после лапары? Быстро пришла в себя? Ikuska1, Хватаю тепло и не отпускаю. А то у нас то солнце,то опять снег падает. Надоела уже эта зима,поскорее бы она ушла =) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет мои хорошие...апчхи на каждую!! :wave: :wave: Дарданэ//, нет...не было у меня М...после лапары малость были и все...вот уже год их нет...завтра как раз годовщина...как я сделала лапару...век бы этих месяков не видеать,грудь прости не помню...вроде так чуть поболела и все,месячные могут прийти после первого укола-это норма Ikuska1, :giverose: Истина, :giverose: Тигрен@к, :giverose: скоро весна...скоро Девочки всем приветик! :friends: С пятницей всех!!! :giverose: Дарданэ//, блин, ну почему же не налаживается, ведь анализы в норме? :pardon: Журавушка-мама птенчика, чем наша мамулька так занята? спасибо за чихи Kostiu6a, с возвращеньецем! :giverose: как прошла лапра? ты уколы будешь делать, как девочки или нет? да то одно..то другое...не успеваю :pardon: Приветик :wave: Kostiu6a, молодец,поздравляю что все хорошо. Журавушка-мама птенчика, с выздоровлением,больше не болейте. LiliZu//, :wave: Дарданэ//, :wave: iusveta, :wave: Ikuska1, :wave: :giverose: стараемсяпривет привет привет всем мои хорошие. :wave: Kostiu6a, Ну вот, больше боялась, и все прошло! Слава богу что все хорошо и позади! Поздравляю, что нашли то? :friends: LiliZu//, да, что с пятницей это точно! чета я с этими передрягами на работе и с увольнение так устала как будто неделю грядки копала, и то наверное меньше бы устала нежели так! завтра точно высплюсь Журавушка-мама птенчика, ну вот, это хорошо что поправились! это вам Ссылки скрыты. и не болейте там с малышастиком больше :giverose: спасибовсем мои сладкие желаю здоровья...веры и оптимизма...вы все будете мамами и не раз...АПЧХИ на каждую!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Истина, ага, сделала обнаружили наружный эндометриоз. первую неделю после операции слабость была, неприятные ощущения от газа, а сейчас всё нормально, вот только проблемы с мочеиспусканием, к урологу пойду в воскресенье, видимо застудился мочевой, т.к. после лапары лёд на живот кладут. Я сейчас в ИК на 3 месяца, планировать начну летом. Журавушка-мама птенчика, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дарданэ//, попей ромашку и клюквеный морс..все пройдет быстро,у меня тоже такое было...еще уролесан кажется Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Приветик, мои хорошие! :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибки за чих! :giverose: Рада, что у вас уже все хорошо! Дарданэ//, :wave: поздравляю с лапарой!Пускай летом у вас все получится! Истина, :wave: с приездом тебя! Как отдохнула? Ikuska1, :wave: спасибки за солнышко! :grin: Тигрен@к, :wave: спасибо за чих! :giverose: Удачи на Узи! Elenaji, :wave: Kostiu6a, :wave: с лапарой тебя! После нее у вас должно все получиться! iusveta, :wave: желаю вам после ИК сразу запузаться! LiliZu//, :wave: пускай стимуляция будет плодотворной! :thumbsup: ФИФА4КА, :wave: ленчик смз, :wave: удачно сходить на ГСГ (гистеросальпингография)! риска, :wave: Марагера, :wave: Спасибо за чих! :giverose: Как с малышом поживаете? GlukBESSONN, :wave: Kokosova9i, :wave: kanoobee, :wave: Не писала так долго, т к курсовую большую делала :write: и вчера ее благополучно сдала на отлично! :yahoo: Прямо булыжник с плеч упал! :dance: Так пока ничего нового, жду окончания 2 фазы и ловлю чихи наших пузяшек! :grin: :friends: :giverose: Кого не отметила, всем большой привет! Всех целую! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ, ты меня успокоила, а то я думала, что только я одна такая у кого проблемы с мочевым... я пью клюквенный морс каждый день, 5-нок, канефрон, всё равно никак не уйдут эти неприятные ощущения :banghead: У меня М. пришли, всё-таки прорвались через укол :pardon: Мне муж говорит: "Значит ты ещё девушка, а не бабушка" :rotfl: ola ), поздравляю с курсовой! молодец :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 привет мамульчи...апчхи на каждую :wave: ola ), :wave: поздравляю тебя...ты молодец :drinks: Дарданэ//, в Ик такое часто бывает, :scratch: видимо организм у тебя еще тот...девушка :grin: муж молодец...ободряет :grin: ничего отключится скоро организм на втором уколе...и выйдет и забеременеет! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ola ), после курсовой - дипломная, потом кандидатская и докторская?! Профессор ты наш! Журавушка-мама птенчика, только сейчас обратила внимание, что вам осталось всего-ничего - 3 недельки! Как время летит! Удачи-удачи-удачи! Ссылка на это сообщение
Истина 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Дарданэ//, а почему так поздно? Вроде после лапары надо сразу пытаться? Сколько в больнице была? ola ), отдохнула отлично, но мало. Еще хочется . Следующий отпуск только в октябре должен быть . Поздравляю с курсовой. Теперь можно приступать к зачатию Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Всех со свершениями и достижениями! :clapping: :clapping: :clapping: субботнее утро началась с грохота) обвалилась гардина на кухне... тепеь окончательно. деревянные крепежи разлетелись в щепки) так что у нас тепеь опять кухня на всеобщем обозрении) :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 GlukBESSONN, за стеклом-2?! :grin: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ну что-то вроде эттого... опять в любимом костюмчике по дому не погуляешь просто так.... Ссылка на это сообщение
kanoobee 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, добрый день!!! :friends: У меня радость: муж наконец-то сдал спермограмму!! Еле уговорила..Спермограмма хорошая,нормозооспермия, в 1 мл-132 млн спермиков, и подвижность нормальная, единственно что не в норме-аглютинация.Наверное все-таки простатит не до конца пролечен. Поищу сейчас про это информацию. Я уже думаю, может и себе лапару сделать :scratch: а то проверяем все, проверяем, а причины так и нет. До лета ещё подумаю..а там может всё-таки решусь. Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 kanoobee, поздравляю с победой!!! я своего затащить не могу... попросил еще месяц отсрочки. :grin: трус, однако!!! а у меня еще и ьесплатный концерт... к соседке сверху пришла абсолютно безхголосая внучечка, и завывает "инАгдааааааааа я жду тИбяяяяяяяяяяя"... вот реально, хочется или ее пристрелить, или самой убиться об стенку... но слушать эти вопли - уже сил нету... на следующих выходных надо будет пригласить знакомых ребят с гитарками, и предлдоставить имвсю мощь своих колонок... пусть их сдует, нафиг!!! Ссылка на это сообщение
************************** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет :wave: Ола, поздравляю! kanoobee, как хорошо, что все ок. у моего тоже так было, но андролог, сказал, при при такой сперме- агглютинация ничего и лечение не назначил. GlukBESSONN, ну дорогая, а что ты хочешь, на то он и бесплатный концерт Ну у вас там на выходных разыграется концерт :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
светлушка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 привет девочки сто лет здесь не была как вы родные . я вчера с тайланда приехала. отдохнула. нашла себе нового врача она взялась за меня. завтра пойду забирать уже анализы которые сдала до отъезда и будет отслеживать рост моих фолликулов. муж антибиотики пропил сейчас будем восстанавливать все после лечения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт