Дарданэ// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик всем :wave: светлушка, дорогая, с возвращением :friends: как отдохнула? Давай, с новыми силами у тебя всё получится! kanoobee, отличная новость (про СГ). Я бы тоже тебе посоветовала сделать лапару. У меня до операции не могли найти причину, а оказывается куча очагов эндометриоза было.... :pardon: GlukBESSONN, привыкай дети - это ваще создания ооочень шумные :tease: Kostiu6a, как себя чувствуешь после лапары? тебе уже сразу разрешили планировать? Истина, меня выписали уже на следующий день после операции. Но в обычных больницах обычно держать 5-10 дней. У меня нашли эндометриоз, а с ним нельзя сразу планировать, нужно дать организму отдохнуть, причём по полной программе, я теперь в ИК на 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kanoobee, :wave: ух ты...поздравляю..Тань не спеши с лапарой,у вас вроде ток год вот-вот как планируете? апчхисветлушка, :wave: оооооооо...здорово отдохнула...понравилось?апчхи Ikuska1, :wave: апчхи GlukBESSONN, :wave: апчхи всем привет..на всех апчхи! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всех с законными долгожданными выходными! Дарданэ//, состояние у меня великолепное, бегаю молодой козой уже. В сексе пока отказываю - лень чё-то, да и предохраняться пока надо (недели две), а вот после М можно вовсю! Так что очень надеюсь, что апрель меня "залетит"! :giverose: А как твой мочевой? GlukBESSONN, он у тебя за месяц хочет "эликсира храбрости" напиться? Ты ему скажи, что там не страшно: простой тет-а-тет - он и белая баночка, которая редко кого кусает; пусть он с ней будет поласковей и всё получится! :grin: Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ, привет!! Да я бы, может, и не спешила, но как подумаю, что возраст..мне в конце лета 36 уже будет. :scratch: Я тут почитала, как вы обсуждали с девочками, что после 37 можно и не выйти из ИК.Боюсь теперь затянуть. Да, планируем около года...в мае будет год. А циклов моих уже 12. И до этого 3 года в предыдущем браке не беременела. У мужа в том браке, правда, сперма похуже была..на самой нижней границе нормы. До лета ещё всё перепроверю, что там у меня осталось. Посткоинтальный тест этот.К эндокринологу схожу. А потом буду думать про лапару. светлушка, объявилась наконец пропажа :wave: Заходи почаще. Как там наша Карелия ещё :scratch: слежу за её профилем, она уже больше месяца не заходила..в последней записи собиралась сдать ХГЧ.Надеюсь, что у неё там хорошие новости. Kostiu6a, :wave: :friends: Дарданэ//, :wave: :friends: Ikuska1, :wave: Да я тоже вроде поняла, что агглютинация эта не очень страшно. Тем более один плюс всего. Я тут почитала, что девочки и с двумя, и даже с четырьмя плюсами агглютинации беременеют. Мой гордый вчера ходил..радовался своей суперсперме GlukBESSONN, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kanoobee, ага...вот оно как..ну тогда может и правда стоит на лапару,и с чего ты взяла что ты в Ик пойдешь... :scratch: я не помню ты трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kanoobee, меня после лапары в ИК не засылали, это ж не всем 100%. Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Наташ, проверяла кимопертубацией, проходимы. Мне тут врач на УЗИ посоветовала перепроверить рентгеном. Типа кимопертубация устарела и не такая информативная. Тоже думаю над этим. В ИК не хочу , конечно... но чего то ж я не беременею..какая причина.. а вдруг тоже эндометриоз этот :scratch: Kostiu6a а какой диагноз у тебя на лапаре был? Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик :wave: Да девочки это до тридцати как то время было,а сейчас по-мойму сразу после понедельника уже воскресенье,что то время сильно побежало.Агглютинация это склеивание сперматозоидов,если не выраженная форма это не мешает опладотворению.У моего раньше было +++,в этот раз нет,выличился GlukBESSONN, я тебя понимаю,а у нас шумоизоляции вообще нет,так что целый день слышу,кто чем занимаеться,особенно у соседий ребенок в туалете любит петь,вот это шедевры Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kanoobee, мне рентген показал полную непроходимость обеих труб, послали на лапару прочищать. Оказалось, что результаты ГСГ (гистеросальпингография) неверны, трубы проходимы! Никаких хреней больше не выявили, чуть-чуть истощены яичники, поэтому в след.цикле назначат стимуляцию. Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Kostiu6a, ну значит, всё обязательно должно получиться!! :friends: :giverose: А чем ты будешь стимулироваться? Elenaji, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
риска 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки всем большой привет!!! Что-то я на эту неделю маленько выпала из форумской жизни. Обратно пришли М, хоть график меня и радовал, но оказалось напрасно. Вот смотрю на девочек, которым лапара диагноз дала и радуюсь. У меня после лапары почти уже 2 года прошло и ничего она мне в плане диагноза не дала, кроме вырезанного яичника и уменьшения шансов на Б. Сегодня ходила в гости соседке, её маленькой дочке 2 месяца. Господи я даже уже и забыла какими бывают маленькие детки :give_heart: . Приглашали почаще приходить нянькаться. Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 риска, а почему удалили яичник? :shock: а ты когда шла на операцию, знала о таком вероятном развитии событий или нет? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kanoobee, Тань МСГ рентгеном тоже дает только 70 правды...у меня ж непроходимы были...а на лапаре оказались проходимы...так нет у тебя Э...не накручивайся,давай на совместимость сделай...на АСАты проверялась? риска, слушай так у тебя так и не ясна причина бесплодия? Ссылка на это сообщение
************************** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 светлушка, привет, пропащая :giverose: kanoobee, да не переживай ты, раз кимопер. показала проходимость, то зачем делать ГСГ (гистеросальпингография), не понимаю, что за врачи такие. Лишь бы денег сделать! Тоже мне устарела, если показывает проходимость и хорошую работу, причем тут устарела :banghead: Да и ГСГ только просвет показывает... риска, привет. А тебе по какой причине вырезали? Я вот все боюсь, что мне тоже вырежут. А у моего 2+ было, но просто сказали есть меньше сладкого, но я его цитрусами всю зиму пичкала, и всем. где находится вит. С :grin: Ссылка на это сообщение
GlukBESSONN 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 всем привет! :wave: по поводу соседей: так было бы дите, а то уже почти взрослое создание... вроде как сегодня к родителям уехало... тишина... кайф... по поводу СГ: да он был там... думаю,что способ сдачи анализа не слишком мужиков устраивает :grin: :grin: :grin: , вот и не затащишь их туда никаким методом... рассказать бы им хоть парочку моментов, которые мы пережили, чтоб собрать все анализы - от простого осмотра Г до лапары, ГСГ (гистеросальпингография) и иже с ними... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ikuska1, а ну не накручивать себя...не вырежут...апчхи! Ссылка на это сообщение
************************** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ikuska1, жаль нет еще памперса...не нового...я б в тебя запустила бы...что не говорила ерунды и скорее забеременела :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, как только будут памперсы, швыряй, я не против :grin:, может хоть так приду в чувство. :grin: Спасибо тебе, дорогая за поддержку :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ikuska1, ну тоды готовься...потом будет тра-та-та-та-та-та-та-та :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: уж поверь соня моя постарается....за день штук 5 точно соберем... Ссылка на это сообщение
************************** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, фулиганки вы с Соней :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: так с нами и надо.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ikuska1, так это 5 штук не обписяных...ты понимаешь да :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Журавушка-мама птенчика, фулиганки вы с Соней :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: так с нами и надо.. :grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: а шо делать :scratch: вы такие же будете...не сомневайся....Тань хочу встречу...очень...может на начало апреля сделаем а?? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик :wave: сходила к урологу, прописали ещё на 10 дней антибиотики :lol: у меня уже сил нет пить все эти лекарства говорит, что цистит, как осложнение после лапары... Ссылка на это сообщение
iusveta 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Дарданэ//, привет, ну надо же, я вот только не пойму зачем же тебе лед то прикладывали после операции, совсем уже чтоли. Странно, почему то мне вообще ничего не прикладывали, и все нормально а тебе только проблему еще одну сделали. У меня сейчас новые ощущения после лапары, а именно нету боли, вообще при ПА, а до лапары было иногда больно при некоторых позах, оказывается это вот и был эндометриоз . Давай, дорогая выздоравливай, :pardon: все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт