Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Приветик всем :wave:

светлушка, дорогая, с возвращением :friends: как отдохнула? Давай, с новыми силами у тебя всё получится!

kanoobee, отличная новость (про СГ). Я бы тоже тебе посоветовала сделать лапару. У меня до операции не могли найти причину, а оказывается куча очагов эндометриоза было.... :pardon:

GlukBESSONN, привыкай ;) дети - это ваще создания ооочень шумные :tease:

Kostiu6a, как себя чувствуешь после лапары? тебе уже сразу разрешили планировать?

Истина, меня выписали уже на следующий день после операции. Но в обычных больницах обычно держать 5-10 дней. У меня нашли эндометриоз, а с ним нельзя сразу планировать, нужно дать организму отдохнуть, причём по полной программе, я теперь в ИК на 3 месяца.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kanoobee, :wave: ух ты...поздравляю..Тань не спеши с лапарой,у вас вроде ток год вот-вот как планируете? апчхисветлушка, :wave: оооооооо...здорово отдохнула...понравилось?апчхи Ikuska1, :wave: апчхи GlukBESSONN, :wave: апчхи

всем привет..на всех апчхи!

Всех с законными долгожданными выходными!

Дарданэ//, состояние у меня великолепное, бегаю молодой козой уже. В сексе пока отказываю - лень чё-то, да и предохраняться пока надо (недели две), а вот после М можно вовсю! Так что очень надеюсь, что апрель меня "залетит"! :giverose: А как твой мочевой?

GlukBESSONN, он у тебя за месяц хочет "эликсира храбрости" напиться? Ты ему скажи, что там не страшно: простой тет-а-тет - он и белая баночка, которая редко кого кусает; пусть он с ней будет поласковей и всё получится! :grin:

Журавушка-мама птенчика, Наташ, привет!! Да я бы, может, и не спешила, но как подумаю, что возраст..мне в конце лета 36 уже будет. :scratch: Я тут почитала, как вы обсуждали с девочками, что после 37 можно и не выйти из ИК.Боюсь теперь затянуть. Да, планируем около года...в мае будет год. А циклов моих уже 12. И до этого 3 года в предыдущем браке не беременела. У мужа в том браке, правда, сперма похуже была..на самой нижней границе нормы. До лета ещё всё перепроверю, что там у меня осталось. Посткоинтальный тест этот.К эндокринологу схожу. А потом буду думать про лапару.

светлушка, объявилась наконец пропажа :wave: Заходи почаще. Как там наша Карелия ещё :scratch: слежу за её профилем, она уже больше месяца не заходила..в последней записи собиралась сдать ХГЧ.Надеюсь, что у неё там хорошие новости.

Kostiu6a, :wave: :friends:

Дарданэ//, :wave: :friends:

Ikuska1, :wave: Да я тоже вроде поняла, что агглютинация эта не очень страшно. Тем более один плюс всего. Я тут почитала, что девочки и с двумя, и даже с четырьмя плюсами агглютинации беременеют. Мой гордый вчера ходил..радовался своей суперсперме ;)

GlukBESSONN, :wave: :friends:

kanoobee, ага...вот оно как..ну тогда может и правда стоит на лапару,и с чего ты взяла что ты в Ик пойдешь... :scratch: я не помню ты трубы проверяла?

Журавушка-мама птенчика, Наташ, проверяла кимопертубацией, проходимы. Мне тут врач на УЗИ посоветовала перепроверить рентгеном. Типа кимопертубация устарела и не такая информативная. Тоже думаю над этим.

В ИК не хочу , конечно... но чего то ж я не беременею..какая причина.. а вдруг тоже эндометриоз этот :scratch:

Kostiu6a а какой диагноз у тебя на лапаре был?

Приветик :wave:

Да девочки это до тридцати как то время было,а сейчас по-мойму сразу после понедельника уже воскресенье,что то время сильно побежало.Агглютинация это склеивание сперматозоидов,если не выраженная форма это не мешает опладотворению.У моего раньше было +++,в этот раз нет,выличился

GlukBESSONN, я тебя понимаю,а у нас шумоизоляции вообще нет,так что целый день слышу,кто чем занимаеться,особенно у соседий ребенок в туалете любит петь,вот это шедевры :D

kanoobee, мне рентген показал полную непроходимость обеих труб, послали на лапару прочищать. Оказалось, что результаты ГСГ (гистеросальпингография) неверны, трубы проходимы! Никаких хреней больше не выявили, чуть-чуть истощены яичники, поэтому в след.цикле назначат стимуляцию.

Kostiu6a, ну значит, всё обязательно должно получиться!! :friends: :giverose: А чем ты будешь стимулироваться?

Elenaji, :wave: :friends:

Девочки всем большой привет!!!

Что-то я на эту неделю маленько выпала из форумской жизни. Обратно пришли М, хоть график меня и радовал, но оказалось напрасно. Вот смотрю на девочек, которым лапара диагноз дала и радуюсь. У меня после лапары почти уже 2 года прошло и ничего она мне в плане диагноза не дала, кроме вырезанного яичника и уменьшения шансов на Б. Сегодня ходила в гости соседке, её маленькой дочке 2 месяца. Господи я даже уже и забыла какими бывают маленькие детки :give_heart: . Приглашали почаще приходить нянькаться.

риска, а почему удалили яичник? :shock: а ты когда шла на операцию, знала о таком вероятном развитии событий или нет?

kanoobee, Тань МСГ рентгеном тоже дает только 70 правды...у меня ж непроходимы были...а на лапаре оказались проходимы...так нет у тебя Э...не накручивайся,давай на совместимость сделай...на АСАты проверялась? риска, слушай так у тебя так и не ясна причина бесплодия?

светлушка, привет, пропащая :giverose:

kanoobee, да не переживай ты, раз кимопер. показала проходимость, то зачем делать ГСГ (гистеросальпингография), не понимаю, что за врачи такие. Лишь бы денег сделать! Тоже мне устарела, если показывает проходимость и хорошую работу, причем тут устарела :banghead: Да и ГСГ только просвет показывает...

риска, привет. А тебе по какой причине вырезали? Я вот все боюсь, что мне тоже вырежут.

А у моего 2+ было, но просто сказали есть меньше сладкого, но я его цитрусами всю зиму пичкала, и всем. где находится вит. С :grin:

всем привет! :wave:

по поводу соседей: так было бы дите, а то уже почти взрослое создание... вроде как сегодня к родителям уехало... тишина... кайф...

по поводу СГ: да он был там... думаю,что способ сдачи анализа не слишком мужиков устраивает :grin: :grin: :grin: , вот и не затащишь их туда никаким методом... рассказать бы им хоть парочку моментов, которые мы пережили, чтоб собрать все анализы - от простого осмотра Г до лапары, ГСГ (гистеросальпингография) и иже с ними...

Ikuska1, жаль нет еще памперса...не нового...я б в тебя запустила бы...что не говорила ерунды и скорее забеременела :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ikuska1, ну тоды готовься...потом будет тра-та-та-та-та-та-та-та :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: уж поверь соня моя постарается....за день штук 5 точно соберем...

Ikuska1, так это 5 штук не обписяных...ты понимаешь да :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, фулиганки вы с Соней :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: так с нами и надо..
:grin: :grin: :grin: :pardon: :pardon: а шо делать :scratch: вы такие же будете...не сомневайся....Тань хочу встречу...очень...может на начало апреля сделаем а??

Приветик :wave:

сходила к урологу, прописали ещё на 10 дней антибиотики :lol: у меня уже сил нет пить все эти лекарства :cry: говорит, что цистит, как осложнение после лапары...

Дарданэ//, привет, ну надо же, я вот только не пойму зачем же тебе лед то прикладывали после операции, совсем уже чтоли. Странно, почему то мне вообще ничего не прикладывали, и все нормально а тебе только проблему еще одну сделали. У меня сейчас новые ощущения после лапары, а именно нету боли, вообще при ПА, а до лапары было иногда больно при некоторых позах, оказывается это вот и был эндометриоз ;) . Давай, дорогая выздоравливай, :pardon: все хорошо будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...