Elenaji 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 iusveta, :wave: у тебя хоть после лапары новое ощущение,а я на два месяца перерыв сделала в планировании,так сегодня 17 дц,вообще не чего не чуствую,хоть бы где кольнуло что ли,а то как то настораживает,что все гладко проходит,правда О еще не было. Дарданэ//, Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, kanoobee, :wave: С новой неделькой.Ну все девочки со вторника иду на курсы,язык буду учить,так что буду знать врага,как говориться в лицо. Ссылка на это сообщение
************************** 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, да, понимаю, что не описанные :grin: :grin: Ты понимаешь, все на себе примеряю, вчера про ЦМВ спросили тут на форуме, так все у меня паника, а вдруг у меня на фоне антибиотиков иммунитет ослаб, и вирус активировался. Сейчас это меня будет мучить. Дарданэ//, выздоравливай, дорогая! Еще чуть -чуть и все будет ок. Elenaji, удачки тебе завтра, отпишись как пройдет первый день. iusveta, :wave: kanoobee, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем приветик.... :wave: :wave: :wave: Ну вот и состоялось сегодня наша первая встреча с малышом...попала наконец то на УЗИ... ну что могу сказать...из того что они понаписали ниче не пойму...цифорки какие то.... :read: а как увидела его даже прослезилась... :cray: лежит такой...палец сосет... :man_in_love: жалко только что фото не делают... :glare: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на всех слюнявое... Ссылки скрыты. а вот подгузников не обещаю...не скоро еще...да и к тому времени все уже с пузиками будете... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марагера 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девулечки, я тоже зашла на вас чихнуть АПЧХИИИИИИИИИИИ мы сейчас на капельницы ходим, питаем плаценту. очень надеюсь что все будет хорошо Тигрен@к, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение
************************** 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ура, я первая поймала чихи :pardon: :giverose: Тигрен@к, а пол пока рано определить? Не сказали? Марагера, все будет хорошо, даже не сомневайся! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Тигрен@к, поздравляю с узи...ура :giverose: Марагера, :wave: здоровья тебе! Ikuska1, ничего не примеряй на себя...каждый раз говори-у меня такого нет и не будет...у меня все супер...мысли материальны...помни Ссылка на это сообщение
Марагера 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, спасибо Ссылка на это сообщение
Elenaji 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Тигрен@к, Марагера, Журавушка-мама птенчика, девченки спасибо что нас не забываете :friends: Ссылка на это сообщение
риска 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 kanoobee, яичник удалили вместе с кистой. То что так может случиться я даже и не представляла, врачи меня об этом не предупреждали. Год после лапары я об этом не знала, пока не пошла на УЗИ. Там то врач долго искала его, но нашла только немного ткани от яичника и без фоликулярного запаса. Она даже выписку из больницы читала и удивилось, что там об этом не написано. Привет девочки!!! Журавушка-мама птенчика, причина нам так и не известна. Ikuska1, удаляли кисту и видно ткани яичника её окружающие им не понравились. Мне потом и врач оперирующая сказала, что киста им не понравилась. А после гистологии меня ещё и в онкоцентр направили. Вот где я перетрухнула-то. Врач в центре меня успокоила, ещё и на врачей поругалась, мол зачем людей пугают и к ним отправляю когда и так всё хорошо. Видно перестраховывались. Дарданэ//, у меня хоть и такого осложнения не было, но помню тоже пришлосьмного всяких лекарст попить, повставлять и поколоть. iusveta, мне тоже лёд прикладовали. Тигрен@к, Марагера, здоровья вам девочки !!! Спасибо что нас не забываете и обчихиваете!!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Приветик, девочки :wave: Ikuska1, спасибо :giverose: слушай, я таких паникёрш как ты ещё не встречала :rotfl: ты давай заканчивай каждую болячку на себя примерять Марагера, Тигрен@к, Журавушка-мама птенчика, здоровья вам мамули Elenaji, какой язык будешь учить? грузинский? iusveta, спасибо за пожелания но думаю, что лёд всем кладут, тока не все это помнят. Я бы про это и не узнала, т.к. когда очнулась от наркоза, то уже ничего не было, но я видела как клали лёд девочке, которой делали операцию до меня. У меня М. пришли без мазни и абсолютно без боли а при ПА у меня вроде и не болело ничего раньше... Ссылка на это сообщение
Ksuncha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет, девочки! Смотрю тут и полосатики тусуются уже - класс. Все-всем удачи!!! и // kanoobee, можно тебя спросить так как ты дончанка, ты случайно в Вишевского не наблюдалась? Ссылка на это сообщение
kanoobee 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ksuncha, Я сама нет, но думаю, может и податься туда. Ты зайди в темку на подфоруме - Мы соседи, там есть тема Донецк ,Украина, девочки как раз недавно по-моему советовали хороших врачей Из Вишневского. Ссылка на это сообщение
************************** 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Дарданэ//, точно, паникерша, причем страшная. :pardon: Муж говорит, что у меня уже зависимость от врачей и сдачи анализов :grin: Причем ни один врач ничего не говорит. риска, да, на всякий случай посылают на анализы, у меня жидкость из позадиматочного пространства тоже на всякий случай послали на цитологию. Пока ответ получила - извелась. Хотя зачем тебя в онкоцентр направили - за ответом? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ikuska1, да рано еще...у мужа это тоже первый вопрос был... сказали следующее УЗИ с 22-24 недели...тогда и должны сказать... Марагера, спасибо... :giverose: конечно все будет хорошо... Журавушка-мама птенчика, спасибо... :giverose: Elenaji, риска, как же мы про вас забудем то... :friends: мы ж уже заждались когда вы все пополните наши ряды... :give_heart: Дарданэ//, спасибо... :giverose: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех-всех-всех... :give_heart: Ссылка на это сообщение
ленчик смз 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет всем вчера ходила на ГСГ (гистеросальпингография), да процедура не изприятных, проходимости нет в обоих трубах, в общем писец, иду на прием к своему Г. 1 апреля, думаю, что на лапару назначит, вот и жди эти полосочки :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Истина 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Дарданэ//, да ладно? Разве столько держат? Я читала что выписывают на следующий или через день. Это я про обычные больницы. Ну можно подождать. Уже много ждали,осталось немного и,я верю, у тебя все скоро обязательно получится . kanoobee, хорошая сг. Значит дело еще в чем то. риска, у меня у лучшей подруги тоже ребеночку 2 месяца,собираюсь сходить, тоже навестить . Не расстраивайся, Бог обязательно тебе даст маленького. Журавушка-мама птенчика, я так помню,что тебе рожать в апреле? Уже ждешь,наверное,это чудо? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ленчик смз, ты главное не сильно впадай в панику, мой пример: ГСГ (гистеросальпингография) тоже показал полную непроходимость, повеситься хотелось. А лапара дала обратный результат - трубы оказались отличными! :good: Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем огромнейший привет!!! [bленчик смз][/b]вот-вот,а у меня наоборот были проходимы ,а оказалось нет. Дарданэ//да грузинский. Девочки,а такой ровный график как у меня в этом цикле это нормально?А то я в них вообще не разбираюсь,а то так все гладко как-то. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 привет мамули...ачпхи на каждую!!Ksuncha, :wave: я когда-то наблюдалась...2 года,а ты наша землячка? ленчик смз, у меня тоже на ГСГ (гистеросальпингография) были непроходимы...на лапаре-супертрубы оказались...так что еще не вечер Истина, да через недельки 3 рожать...а может и раньше...Бог один знает :grin: Всем огромнейший привет!!![bленчик смз][/b]вот-вот,а у меня наоборот были проходимы ,а оказалось нет. Дарданэ//да грузинский. Девочки,а такой ровный график как у меня в этом цикле это нормально?А то я в них вообще не разбираюсь,а то так все гладко как-то. для первой фазы-нормально Ссылка на это сообщение
Elenaji 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо,а то когда не чего не болит,это как то не по себе. Ссылка на это сообщение
Марагера 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ленчик смз, лапара это не конец света! все будет хорошо, многие после нее Б прекрасно АПЧХИИИИИИИИИ на всех Ссылка на это сообщение
iusveta 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 привет девульки красотульки, у меня короче вообще началось непонятное с моим организмом, пошли вчера меськи, толи не меськи, не понятно как то, короче я с прокладкой хожу,............капец, уши начали и лицо гореть аж в мозг бъет, о как! вот те и здравтсвуй симптомы Настроение у меня тоже будь здоров! Бдный муж, уворачивается как может, меня так блин наколяет, что задушить готова, потом время проходит и чета прям люблю сильно так :grin: , короче глюк попер полный на мои гормоны еще и этот диферелин, это пипец, еще и смена работы, ой как все выдержать...голова кругом Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 привет мамули...апхчи на каждую :wave: :wave: iusveta, :wave: держись...скоро все закончится...тяжко временами...знаю!! Марагера, :wave: Elenaji, :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 iusveta, ну ты же хотела симптомы :grin: :grin: :grin: Привет, девочки, дорогие :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет девули красатули! Вы меня конечно подзабыли, ну да и ладно. Всем большой привет и апчиххххххх. Журавушка-мама птенчика я смотрю, тебе осталось не много до родов, как вы себя чувствуете, готовы к решающему броску? Марагера :wave: :giverose: приветище друг. Прочитала, что вы тоже болели, надеюсь сейчас все хорошо? Ikuska1 :wave: :giverose: смотрю, ты уже планируешь? Значит, терапия прошла удачно? А у меня полный шибздец. В феврале легла на обследование почек, (т.к. у меня хр. Гломерулонефрит) сдала кучу анализов и врачи сказали, что почки функционируют нормально, но тем не менее я вхожу в высокую группу вероятности выкидыша. Нашли у меня тонус и начали колоть папаверин и магнезию. Через некоторое время я случайно глянула на ампулу которую мед. сестра собиралась мне колоть, а она коричневая, я спрашиваю это что, а она мне ношпа……пипец, я ей говорю мне ношпу не прописывали, а она мне, а какая разница, представляете…. Я в шоке. Я ей объясняю, что я в первом триместре и ношпу не желательно в нем колоть. Ей конечно же по барабану, а я в отказ. К тому времени у меня уже начала отказывать нога (короче я хромала). На следующий день у мня в руках оказалась моя мед. карта и только тогда я поняла, почему они никогда не дают заглядывать в карты. Там было такое написано…..(даже я не знала, что забеременела на клобелбегите и т.д.), в этот же день я спрашиваю у врача с чего вы это взяли, а она мне ну у вас же в выписке за ноябрь расписана схема как его пить. На заборе тоже много чего написано….., а у меня спросить не судьба. Короче я была, злая меня трясло как каштанку, мало того, что сестры, что хотят то и колят, а врачи вообще анамнез с потолка пишут. Я устроила истерику и свалила от туда. По была дома вроде все прошло, нога отошла, тонус прошел. Через неделю чувствую, что встать не могу слабость офегительная постоянно хочется спать, пошла к своему Г, та померила АД 150/100 вес за три недели больше трех кг. она офигела, я тоже. Сразу она меня не смогла положить в больницу, сказала придти через неделю. А я дома понимаю, что делаю два шага и сердце выскакивает, на улицу я вообще не выходила особенно одна. Слава богу белка в моче не было и мой нефролог справилась с моим давлением, и то сколько времени ушло на это. Сейчас все хорошо давление в норме, правда посади меня на валерьянку, но это не страшно. И чуть- чуть хороших новостей в 14 недель были на первом скрининговом УЗИ. Все хорошо и замечательно, зайка моя, мое давление не почувствовала у нее все в порядке, посчитали пальчики, послушали сердечко и т.д. муж у меня до сих пор в восторге, ждет не дождется следующего узи, сейчас постоянно смотрим диск с нашей лапулей. Девочки у меня будет дочка-лапочка. АПЧИХХХХХХХ на все и каждую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт