Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, :wave: у тебя хоть после лапары новое ощущение,а я на два месяца перерыв сделала в планировании,так сегодня 17 дц,вообще не чего не чуствую,хоть бы где кольнуло что ли,а то как то настораживает,что все гладко проходит,правда О еще не было.

Дарданэ//, Ikuska1, Журавушка-мама птенчика, kanoobee, :wave: С новой неделькой.Ну все девочки со вторника иду на курсы,язык буду учить,так что буду знать врага,как говориться в лицо. :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, да, понимаю, что не описанные :grin: :grin: Ты понимаешь, все на себе примеряю, вчера про ЦМВ спросили тут на форуме, так все у меня паника, а вдруг у меня на фоне антибиотиков иммунитет ослаб, и вирус активировался. Сейчас это меня будет мучить.

Дарданэ//, выздоравливай, дорогая! Еще чуть -чуть и все будет ок.

Elenaji, удачки тебе завтра, отпишись как пройдет первый день.

iusveta, :wave:

kanoobee, :friends: :wave:

Всем приветик.... :wave: :wave: :wave:

Ну вот и состоялось сегодня наша первая встреча с малышом...попала наконец то на УЗИ... :D ну что могу сказать...из того что они понаписали ниче не пойму...цифорки какие то.... :read: а как увидела его даже прослезилась... :cray: лежит такой...палец сосет... :man_in_love: жалко только что фото не делают... :glare:

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на всех слюнявое...

Ссылки скрыты.

а вот подгузников не обещаю...не скоро еще...да и к тому времени все уже с пузиками будете... :give_heart:

Девулечки, я тоже зашла на вас чихнуть

АПЧХИИИИИИИИИИИ

мы сейчас на капельницы ходим, питаем плаценту. очень надеюсь что все будет хорошо

Тигрен@к, с хорошим узи вас!

Тигрен@к, поздравляю с узи...ура :giverose: Марагера, :wave: здоровья тебе! Ikuska1, ничего не примеряй на себя...каждый раз говори-у меня такого нет и не будет...у меня все супер...мысли материальны...помни

kanoobee, яичник удалили вместе с кистой. То что так может случиться я даже и не представляла, врачи меня об этом не предупреждали. Год после лапары я об этом не знала, пока не пошла на УЗИ. Там то врач долго искала его, но нашла только немного ткани от яичника и без фоликулярного запаса. Она даже выписку из больницы читала и удивилось, что там об этом не написано.

Привет девочки!!!

Журавушка-мама птенчика, причина нам так и не известна.

Ikuska1, удаляли кисту и видно ткани яичника её окружающие им не понравились. Мне потом и врач оперирующая сказала, что киста им не понравилась. А после гистологии меня ещё и в онкоцентр направили. Вот где я перетрухнула-то. Врач в центре меня успокоила, ещё и на врачей поругалась, мол зачем людей пугают и к ним отправляю когда и так всё хорошо. Видно перестраховывались.

Дарданэ//, у меня хоть и такого осложнения не было, но помню тоже пришлосьмного всяких лекарст попить, повставлять и поколоть.

iusveta, мне тоже лёд прикладовали.

Тигрен@к, Марагера, здоровья вам девочки !!! Спасибо что нас не забываете и обчихиваете!!!

Приветик, девочки :wave:

Ikuska1, спасибо :giverose: слушай, я таких паникёрш как ты ещё не встречала :rotfl: ты давай заканчивай каждую болячку на себя примерять ;)

Марагера, Тигрен@к, Журавушка-мама птенчика, здоровья вам мамули :)

Elenaji, какой язык будешь учить? грузинский?

iusveta, спасибо за пожелания ;) но думаю, что лёд всем кладут, тока не все это помнят. Я бы про это и не узнала, т.к. когда очнулась от наркоза, то уже ничего не было, но я видела как клали лёд девочке, которой делали операцию до меня. У меня М. пришли без мазни и абсолютно без боли :) а при ПА у меня вроде и не болело ничего раньше...

Привет, девочки! Смотрю тут и полосатики тусуются уже - класс. Все-всем удачи!!! и //

kanoobee, можно тебя спросить так как ты дончанка, ты случайно в Вишевского не наблюдалась?

Ksuncha, Я сама нет, но думаю, может и податься туда. Ты зайди в темку на подфоруме - Мы соседи, там есть тема Донецк ,Украина, девочки как раз недавно по-моему советовали хороших врачей Из Вишневского.

Дарданэ//, точно, паникерша, причем страшная. :pardon: Муж говорит, что у меня уже зависимость от врачей и сдачи анализов :grin:

Причем ни один врач ничего не говорит.

риска, да, на всякий случай посылают на анализы, у меня жидкость из позадиматочного пространства тоже на всякий случай послали на цитологию. Пока ответ получила - извелась. Хотя зачем тебя в онкоцентр направили - за ответом?

Ikuska1, да рано еще...у мужа это тоже первый вопрос был... :) сказали следующее УЗИ с 22-24 недели...тогда и должны сказать... :)

Марагера, спасибо... :giverose: конечно все будет хорошо... :)

Журавушка-мама птенчика, спасибо... :giverose:

Elenaji, риска, как же мы про вас забудем то... :friends: мы ж уже заждались когда вы все пополните наши ряды... :give_heart:

Дарданэ//, спасибо... :giverose:

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех-всех-всех... :give_heart:

Привет всем вчера ходила на ГСГ (гистеросальпингография), да процедура не изприятных, проходимости нет в обоих трубах, в общем писец, иду на прием к своему Г. 1 апреля, думаю, что на лапару назначит, вот и жди эти полосочки :lol: :lol:

Дарданэ//, да ладно? Разве столько держат? Я читала что выписывают на следующий или через день. Это я про обычные больницы. Ну можно подождать. Уже много ждали,осталось немного и,я верю, у тебя все скоро обязательно получится :). kanoobee, хорошая сг. Значит дело еще в чем то. риска, у меня у лучшей подруги тоже ребеночку 2 месяца,собираюсь сходить, тоже навестить :). Не расстраивайся, Бог обязательно тебе даст маленького. Журавушка-мама птенчика, я так помню,что тебе рожать в апреле? Уже ждешь,наверное,это чудо? :)

ленчик смз, ты главное не сильно впадай в панику, мой пример: ГСГ (гистеросальпингография) тоже показал полную непроходимость, повеситься хотелось. А лапара дала обратный результат - трубы оказались отличными! :good:

Всем огромнейший привет!!!

[bленчик смз][/b]вот-вот,а у меня наоборот были проходимы ,а оказалось нет.

Дарданэ//да грузинский.

Девочки,а такой ровный график как у меня в этом цикле это нормально?А то я в них вообще не разбираюсь,а то так все гладко как-то.

привет мамули...ачпхи на каждую!!Ksuncha, :wave: я когда-то наблюдалась...2 года,а ты наша землячка? ленчик смз, у меня тоже на ГСГ (гистеросальпингография) были непроходимы...на лапаре-супертрубы оказались...так что еще не вечер Истина, да через недельки 3 рожать...а может и раньше...Бог один знает :grin:

Всем огромнейший привет!!!

[bленчик смз][/b]вот-вот,а у меня наоборот были проходимы ,а оказалось нет.

Дарданэ//да грузинский.

Девочки,а такой ровный график как у меня в этом цикле это нормально?А то я в них вообще не разбираюсь,а то так все гладко как-то.

для первой фазы-нормально

привет девульки красотульки, у меня короче вообще началось непонятное с моим организмом, пошли вчера меськи, толи не меськи, не понятно как то, короче я с прокладкой хожу,............капец, уши начали и лицо гореть аж в мозг бъет, о как! вот те и здравтсвуй симптомы :D Настроение у меня тоже будь здоров! Бдный муж, уворачивается как может, меня так блин наколяет, что задушить готова, потом время проходит и чета прям люблю сильно так :grin: , короче глюк попер полный на мои гормоны еще и этот диферелин, это пипец, еще и смена работы, ой как все выдержать...голова кругом

привет мамули...апхчи на каждую :wave: :wave: iusveta, :wave: держись...скоро все закончится...тяжко временами...знаю!! Марагера, :wave: Elenaji, :wave: :grin:

Привет девули красатули! :Hello::Hello: Вы меня конечно подзабыли, ну да и ладно. Всем большой привет и апчиххххххх.

Журавушка-мама птенчика :Hello: я смотрю, тебе осталось не много до родов, как вы себя чувствуете, готовы к решающему броску?

Марагера :wave: :giverose: приветище друг. Прочитала, что вы тоже болели, надеюсь сейчас все хорошо?

Ikuska1 :wave: :giverose: смотрю, ты уже планируешь? Значит, терапия прошла удачно?

А у меня полный шибздец. В феврале легла на обследование почек, (т.к. у меня хр. Гломерулонефрит) сдала кучу анализов и врачи сказали, что почки функционируют нормально, но тем не менее я вхожу в высокую группу вероятности выкидыша. Нашли у меня тонус и начали колоть папаверин и магнезию. Через некоторое время я случайно глянула на ампулу которую мед. сестра собиралась мне колоть, а она коричневая, я спрашиваю это что, а она мне ношпа……пипец, я ей говорю мне ношпу не прописывали, а она мне, а какая разница, представляете…. Я в шоке. Я ей объясняю, что я в первом триместре и ношпу не желательно в нем колоть. Ей конечно же по барабану, а я в отказ. К тому времени у меня уже начала отказывать нога (короче я хромала). На следующий день у мня в руках оказалась моя мед. карта и только тогда я поняла, почему они никогда не дают заглядывать в карты. Там было такое написано…..(даже я не знала, что забеременела на клобелбегите и т.д.), в этот же день я спрашиваю у врача с чего вы это взяли, а она мне ну у вас же в выписке за ноябрь расписана схема как его пить. На заборе тоже много чего написано….., а у меня спросить не судьба. Короче я была, злая меня трясло как

каштанку, мало того, что сестры, что хотят то и колят, а врачи вообще анамнез с потолка пишут. Я устроила истерику и свалила от туда. По была дома вроде все прошло, нога отошла, тонус прошел. Через неделю чувствую, что встать не могу слабость офегительная постоянно хочется спать, пошла к своему Г, та померила АД 150/100 вес за три недели больше трех кг. она офигела, я тоже. Сразу она меня не смогла положить в больницу, сказала придти через неделю. А я дома понимаю, что делаю два шага и сердце выскакивает, на улицу я вообще не выходила особенно одна. Слава богу белка в моче не было и мой нефролог справилась с моим давлением, и то сколько времени ушло на это. Сейчас все хорошо давление в норме, правда посади меня на валерьянку, но это не страшно.

И чуть- чуть хороших новостей в 14 недель были на первом скрининговом УЗИ. Все хорошо и замечательно, зайка моя, мое давление не почувствовала у нее все в порядке, посчитали пальчики, послушали сердечко и т.д. муж у меня до сих пор в восторге, ждет не дождется следующего узи, сейчас постоянно смотрим диск с нашей лапулей. Девочки у меня будет дочка-лапочка. АПЧИХХХХХХХ на все и каждую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...