kanoobee 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Кнопка2011, :wave: Поздравляю с лапочкой -дочкой!!! :friends: :friends: :giverose: Ростите здоровыми!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Кнопка2011, :wave: поздравляю с дочкой! :friends: да но и врачи. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет красатули!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :give_heart: Всем удачного денька и АПЧИХИИИИИИИИИИИ на всех. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Спасибо всем за поздравления, почапала я к доктору. Еще раз апчих на всех Ссылка на это сообщение
************************** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопка2011, привет, дорогая. Ничего себе история! :this: Поздравляю тебя с доченькой! :giverose: А я вот первый месяц планирую, но чет неудачно вроде :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ikuska1 Привет! :wave: :giverose: С чего ты взяла, что не удачно, М еще не начались. БТ (базальная температура) нормальная (поднимается), ТТ тоже повышенная, значит прогестерон работает. Бог даст и все получится, а от меня тебе отдельный чих...обмазывайся. Ссылка на это сообщение
************************** 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопка2011, спасибо, обмазалаась! :giverose: О не было, судя по программе. А ТТ у меня постоянно :banghead: :banghead:Ну ничего, прорвемся :banghead: А время то как летит, у тебя уже 16 неделек :good: :giverose: А Журавушке скоро рожать :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
светлушка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 kanoobee, риска, Журавушка-мама птенчика, Дарданэ//, привет роднулечки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и все все. я получила свой прогестерон 52.2 врач сказал что очень хорошо при том что я себе отменила все гормоны 3 месяца назад теперь жду результатов эстрадиола а с нового цикла врач будет отслеживать по УЗИ мои фолликулы воооооот Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кнопка2011, :wave: :friends: вы тоже молодцы...растете...с дочей тебя!мы нормалек...сумищу в роддомище вроде собрали :grin: kanoobee, :wave: апчхи Ikuska1, :wave: апчхи Elenaji, :wave: апчхи всем привет..на каждую апчхи Ссылка на это сообщение
ленчик смз 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Девчонки спасибо за поддержку, хочу спросить у меня уже неделю после ГСГ (гистеросальпингография) мажет, это нормально???????? Ссылка на это сообщение
************************** 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки :wave: Спасибо за чихи :giverose: ленчик смз, у меня вообще не мазало, совершенно, может это от чего то другого? светлушка, :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Привет девчонки! Ссылки скрыты. ленчик смз, не переживай у меня тоже после гсг, то мазало несколько дней, то нет, то опять мазало. Этот цикл закончится и все нормализуется, в любом случае этот цикл потерен для тебя. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 светлушка, :wave: апчхи ленчик смз, :wave: апчхи...у меня не мазало...ток в этот день...когда делали...может к врачу Кнопка2011, :wave: Ikuska1, апчхи :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ленчик смз, у меня только в этот день мазало и все. Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая! :friends: Привет всем :wave: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Привет, девули! ленчик смз, у меня мазало несколько дней, сказали - норма. А у нас собачка! Мопсик! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Kostiu6a, ух ты...мопсик...супер :good: девульки у мну на 1013 странице в дневе есть фотки...если кому интересно...прошу :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, красатуля ты наша :thumbsup: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки Девченки скажите для тех кто в танке,а как вы дневнички смотрите. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
************************** 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Elenaji, Лен, вот у Журавушки внизу что надпись -дневничок птички - это и есть. Я тоже в танке сидела :grin: , потом девочки подсказали. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Приветик всем :wave: Журавушка-мама птенчика, супер фотки :thumbsup: ты такая хорошенькая и пузик замечательный, аккуратненький :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, красотка! Ссылка на это сообщение
риска 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем привет роднули!!! У меня комп вирус поймал и глюканул, вот только сегодня смогла в инет выйти. Девочки я в субботу сдала физику на 4, все выходные я вот такая :yahoo: :yahoo: :yahoo: Журавушка-мама птенчика, вы с Соней красотки, а пуз у тебя красивущий!!! светлушка, поздравляю с хорошим прогиком!!! Ikuska1, в онкоцентр меня послали за разяснениями результата цитологии. Тигрен@к, малышика уже чувствуешь? ленчик смз, Истина, :wave: Elenaji, поздравляю с О!!! Пусть у вас в этом цикле всё получится!!! Марагера, привет мамулька, как вы с малышём поживаете? Кнопка2011, вот в очередной раз поражаюсь нашим врачам :club: , бедненькая сколько всего тебе пришлось пережить Рада что всё у малышки хорошо и поздравляю тебя с дочуркой!!! Kostiu6a, вы собачку купили? Дарданэ//, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 приветик, девочки :wave: :friends: Журавушка-мама птенчика, Натуська, очень миленькая домашняя беременная фотосенссия :grin: :good: уже хочется увидеть Сонечкины глазки :give_heart: , но всему свое время :dance: ленчик смз, у меня вообще не было мазни...но долго после ГСГ (гистеросальпингография) м.не начинались :pardon: я бы обратилась к врачу ....что то странно :pardon: Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ikuska1, спасибо, :friends: Журавушка-мама птенчика, :friends: красотуличка,прочла историю,ты прям возродила в меня надежду,спасибо тебе. Ссылка на это сообщение
LiliZu// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! :friends: Натусик, с недельками тебя, осталось совсем чуть-чуть. Фотки правда клЁвые! :good: риска, принимай поздравления! :giverose: У меня в этом цикле провальная стимуляция, муж заболел в самый неподходящий момент, так что у меня облом :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт