Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1 Привет! :wave: :giverose: С чего ты взяла, что не удачно, М еще не начались. БТ (базальная температура) нормальная (поднимается), ТТ тоже повышенная, значит прогестерон работает. Бог даст и все получится, а от меня тебе отдельный чих...обмазывайся.

Кнопка2011, спасибо, обмазалаась! :giverose: О не было, судя по программе. А ТТ у меня постоянно :banghead: :banghead:Ну ничего, прорвемся :banghead:

А время то как летит, у тебя уже 16 неделек :good: :giverose: А Журавушке скоро рожать :giverose: :good:

kanoobee, риска, Журавушка-мама птенчика, Дарданэ//, привет роднулечки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и все все.

я получила свой прогестерон 52.2 врач сказал что очень хорошо при том что я себе отменила все гормоны 3 месяца назад теперь жду результатов эстрадиола а с нового цикла врач будет отслеживать по УЗИ мои фолликулы воооооот

Кнопка2011, :wave: :friends: вы тоже молодцы...растете...с дочей тебя!мы нормалек...сумищу в роддомище вроде собрали :grin: kanoobee, :wave: апчхи Ikuska1, :wave: апчхи Elenaji, :wave: апчхи

всем привет..на каждую апчхи

:wave: :wave: :wave: :wave:

Девчонки спасибо за поддержку, хочу спросить у меня уже неделю после ГСГ (гистеросальпингография) мажет, это нормально????????

Привет девчонки!

Ссылки скрыты.

ленчик смз, не переживай у меня тоже после гсг, то мазало несколько дней, то нет, то опять мазало. Этот цикл закончится и все нормализуется, в любом случае этот цикл потерен для тебя.

светлушка, :wave: апчхи ленчик смз, :wave: апчхи...у меня не мазало...ток в этот день...когда делали...может к врачу Кнопка2011, :wave: Ikuska1, апчхи :wave:

ленчик смз, у меня только в этот день мазало и все.

Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая! :friends:

Привет всем :wave: :Hello:

Всем привет роднули!!!

У меня комп вирус поймал и глюканул, вот только сегодня смогла в инет выйти. Девочки я в субботу сдала физику на 4, все выходные я вот такая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Журавушка-мама птенчика, вы с Соней красотки, а пуз у тебя красивущий!!!

светлушка, поздравляю с хорошим прогиком!!!

Ikuska1, в онкоцентр меня послали за разяснениями результата цитологии.

Тигрен@к, малышика уже чувствуешь?

ленчик смз, Истина, :wave:

Elenaji, поздравляю с О!!! Пусть у вас в этом цикле всё получится!!! Марагера, привет мамулька, как вы с малышём поживаете? Кнопка2011, вот в очередной раз поражаюсь нашим врачам :club: , бедненькая сколько всего тебе пришлось пережить :Crazy: Рада что всё у малышки хорошо и поздравляю тебя с дочуркой!!!

Kostiu6a, вы собачку купили?

Дарданэ//, как твои дела?

приветик, девочки :wave: :friends:

Журавушка-мама птенчика, Натуська, очень миленькая домашняя беременная фотосенссия :grin: :good: уже хочется увидеть Сонечкины глазки :give_heart: , но всему свое время :dance:

ленчик смз, у меня вообще не было мазни...но долго после ГСГ (гистеросальпингография) м.не начинались :pardon: я бы обратилась к врачу ....что то странно :pardon:

Ikuska1, спасибо, :friends:

Журавушка-мама птенчика, :friends: красотуличка,прочла историю,ты прям возродила в меня надежду,спасибо тебе.

Всем приветик! :friends: :Hello:

Натусик, с недельками тебя, осталось совсем чуть-чуть. ;) Фотки правда клЁвые! :good:

риска, принимай поздравления! :giverose:

У меня в этом цикле провальная стимуляция, муж заболел в самый неподходящий момент, так что у меня облом :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...