Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Кнопка2011, поздравляю с удачным узи и дочей!!! да, много ты натерпелась в больнице, но вообще-то если нужно то и в 1 триместре но-шпу можно. я ее пила, а не колола, потому что боли были адские. Да, мы поболели, и сейчас еще иногда тонзилит обостряется. вот сейчас для плаценты хожу на капельницы, а так радуюсь своему чуду :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки привет если не забыли, читаю вас периодически вот решила написать, 18 февраля сделала повторную лапару, опять рецедив эндометриоза ушла в искусственный климакс((Девочки пусть у нас все получится! а Пузяшек поздравляю, желаю легкой беременности и радостной встречи с малютками!

Журавушка-мама птенчика, красатуля ты наша :thumbsup: :good: :giverose:

:wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: апчхи...и тебе красотулей-пузулей быть скоро

Приветик всем :wave:

Журавушка-мама птенчика, супер фотки :thumbsup: ты такая хорошенькая и пузик замечательный, аккуратненький :give_heart:

:wave: :friends: :hug: :hug: :hug: апчхи...Катюш скоро тебя такая фотосессия ждет
Журавушка-мама птенчика, красотка!
:wave: :giverose: :hug: :hug: апчхи...и тебе быть пузиком красивым!

Риска :wave: :giverose: :hug: :hug: апчхи...будешь беременная...красотка

приветик, девочки :wave: :friends:

Журавушка-мама птенчика, Натуська, очень миленькая домашняя беременная фотосенссия :grin: :good: уже хочется увидеть Сонечкины глазки :give_heart: , но всему свое время :dance:

ленчик смз, у меня вообще не было мазни...но долго после ГСГ м.не начинались :pardon: я бы обратилась к врачу ....что то странно :pardon:

:friends: :wave: :giverose: :hug: :hug: апчхи...ой Натуль хочется увидеть глазки..
Ikuska1, спасибо, :friends:

Журавушка-мама птенчика, :friends: красотуличка,прочла историю,ты прям возродила в меня надежду,спасибо тебе.

:friends: :wave: :giverose: :hug: :hug: апчхи...все получится и будешь красивущим пузиком!1
Всем приветик! :friends: :Hello:

Натусик, с недельками тебя, осталось совсем чуть-чуть. ;) Фотки правда клЁвые! :good:

риска, принимай поздравления! :giverose:

У меня в этом цикле провальная стимуляция, муж заболел в самый неподходящий момент, так что у меня облом :bye:

:friends: :wave: :giverose: :hug: :hug: апчхи...скоро бум тебя с недельками поздравлять
Кнопка2011, поздравляю с удачным узи и дочей!!! да, много ты натерпелась в больнице, но вообще-то если нужно то и в 1 триместре но-шпу можно. я ее пила, а не колола, потому что боли были адские. Да, мы поболели, и сейчас еще иногда тонзилит обостряется. вот сейчас для плаценты хожу на капельницы, а так радуюсь своему чуду :)

:friends: :wave: :giverose: будьте здоровы!!

девчонки привет если не забыли, читаю вас периодически вот решила написать, 18 февраля сделала повторную лапару, опять рецедив эндометриоза ушла в искусственный климакс((Девочки пусть у нас все получится! а Пузяшек поздравляю, желаю легкой беременности и радостной встречи с малютками!
:friends: :giverose: :hug: :hug: апчхи...все получится...ты увидишь после ИК-//!!быть тебе пузиком на НГ!!

спасибо мои сладкие девочки..АПЧХИ НА КАЖДУЮ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ...всем вам быть пузиками...вот увидите!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Журавушка я весь твой профиль наизусть выучила, спасибо за поддержку, и море позитивА! Смотрела твой пузик- так мило, еще чуть-чуть покрасоваться тебе, и будешь с Сонечкой уже теперь на ручках! так классно наверное быть в предвкушении встречи!

Приветик всем :wave:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за чих :give_heart:

Алёнка 21, я уверена, что в этот раз всё получится! тебе сколько уколов прописали? я тоже в ИК до лета :friends:

Марагера, здоровья вам с масиком!!!

LiliZu//, миленькая, я с тобой! уверена, что всё получится само собой!!! ;)

риска, у меня вроде нормально))) на этой неделе уже 2 укол Люкрина будет. Поздравляю с экзаменом!

Привет красатули! :wave:

На всех АПЧИХХХХХХХХХХХХХ

Журавушка-мама птенчика,отличные фотки :thumbsup: , надеюсь разрешишь твоей идей воспользоваться, в 3 триместре тоже хочу фотосесию устроить. А еще мне понравился желтенький комплект, я тоже сейчас на желтенькое западаю.

Марагера, я рада, что у вас все хорошо :giverose: , и не болейте. А мы наверно опять ляжем в больницу, я не понимаю, дома у меня АД нормальное иногда бывает 130/90,а прихожу к доктору, так оно зашкаливает 150, да 140. Соль уже исключила из рациона, делаю разгрузочные дни на кефире, завариваю пустырник, короче полный пипец.Я никогда в жизни не сидела на диетах и уж тем более на разгрузочных днях, но ради дочи я готова на все, хоть без соли жить, хоть на диету, хоть под капельницы с уколами.

Дарданэ//, :wave: уже 2й укол...как быстро время летит :scratch: значит до Б остается все меньше времени..ура...апчхи Кнопка2011, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...я желтое очень люблю

Дарданэ//, здорово..ты летом будешь пузиком уже..много фруктов и ягод кушать будешь...хотя я помню меня тошнило малость в августе...я ничего есть не могла..кроме яблок и апельсин

Журавушка-мама птенчика, :friends:

Кнопка2011, разве разгрузочные дни помогают при давлении? я вообще против таких дней, т.к. масе должны доставаться микроэлементы и витамины из еды, а если есть тока кефир, то чем там питаться? Надеюсь что в больнице вам помогут и все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@

Дарданэ// мне 3 укола назначили но я немножко поздновато укол сделала, вот 2-й будет 17 апреля! у тебя уже начались приливы? Журавушка как бы я была счастлива если бы летом забеременела, очень на это надеюсь!

Всем приветик... :wave:

За то что меня долго не было троекратное ААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех.... :give_heart:

риска, пока еще не чувствую... :( только благодаря узи знаю, что уже шевелится... :) вот интересно, а когда уже я должна почувствовать?

Журавушка-мама птенчика, фотки супер... :good: совсем чуть чуть вам осталось... :giverose:

Марагера, как самочувствие? Пузик растет?

Кнопочка, а вы как? Когда следующее узи? Мне сказали на 22-24 неделях...тогда и скажут кто... :grin:

Марагера, :wave: :friends: какие вы большие...будьте здоровы! Тигрен@к, :wave: :friends: ооооооо...и вы большие..скоро экватор..роды :grin: как дела??редко заходишь :scratch: Алёнка 21, :wave: апчхи...у меня тоже помню 2 укол был 16 апреля...так что быть пузиком тебе летом!!у мужа с СГ все окей??

привет всем...всем здоровья...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave:

Добрый день! Надеюсь пустите сюда))))) Скоро 3 года, как у нас с мужем не получается забеременеть :cray: .

Мне 25, ему 26. Ни разу не предохранялись. Сначала думала проблема во мне, у меня цикл нерегулярный( с самого начала). Гормоны в норме, патологий нет, врачи руками разводят и пичкают таблетками,для восстановления цикла. От них становится еще хуже, задержки дольше. Недавно поставили диагноз: Склерополикистоз обоих яичников. Дальше хуже... Муж сдал анализ...У него полная неподвижность спермотозойдов :cry: ... И вот как быть? В нашем городе специалистов то нормальных нет:( Ближайший андролог в 358 км. Да и там,говорят не очень он и хорош. Хотим поехать в Краснодар, говорят там клиника хорошая.

Как вы думаете, с такими диагнозами можно забеременеть? :beg:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Заразный АПЧИХХХХХХХХХХХ на всех планюшек.

Тигрен@к , на следующее узи пойдем на 24 неделе в середине мая. Я узи делала у лучшего узиста 2010г. на 3д и 4д. отдала 1500 руб в них вошли диск и фотки. Мы очень долго были на узи т.к. доча повернулась к нам задницей и что-то там ковыряла пальцами, доктор ее долго уговаривала показать нам носик и воротничковую зону,нам даже пришлось выйти и подождать не много в коридоре, чтоб она перевернулась и под конец она сделала нам одолжение, поэтому сначала доктор неопределенно сказала что девочка, а под конец уже утвердительно.

Марагера, разгрузочные дни всегда полезны, ем я в эти дни достаточно, но только кисломолочные продукты, обычно творог, сметану, кефир, сливки , йогурт. В разгрузочные дни я не сижу голодом просто потребляю либо только фрукты, либо молочку, либо овощи. Доктор сказала, что с беременностью у меня порядок, доче все хватает, а вот здоровье мамочки шалит, но пока не сказывается на дочери.

Ikuska1 , не переживай они больше перестраховываются. Посмотрела твой график жаль, что не получилось. АПЧИХХХХХХХХХ

Алёнка 21 , главное верить и не опускать руки и тогда летом ты точно забеременеешь. АПЧИХХХХХХХХХХХХХ

Журавушка-мама птенчика, ты как? животик уже опустился?

Talichka, заходи располагайся. Склерополикистоз обоих яичников можно по стимулироваться или сделать лапару, но пока мужа не вылечишь это все будет бесполезно. Пусть ест красную икру, красную рыбу, оливки, и к врачу вам надо обязательно попасть он вам схемку распишут месяца на три, попьет витаминчики и таблеточки и глядишь все наладится. Но могу предупредить сразу СГ лечится очень долго, вы уже допустим пропили схему, а СГ все равно плохая не надо отчаиваться лучше пересдать через 2-3 мес. ДА уж, мы через это уже прошли...

Кнопка2011, спасибо, дорогая. :giverose:

Девочки, только не ругайте меня, но я хочу спросить у вас (Дарданэ, Журавушка, у кого эндометриоз): М при эндом. обильные?

Сейчас сижу, а на улице один мальчик бьет в барабаны , как заведется и одно и тоже, одно и тоже часами, я готова выйти и одеть ему этот барабан на голову. Господи, тааааак на нервы действует, ужас. А нервы мои ну никуда не годятся!И все главное молчат, никто не выйдет и не скажет, что зашел к себе во двор или домой :banghead: :banghead:

Привет девчонки у моего мужа вроде последняя сг нормальная была, вот опять сдал, в конце недели забирать, переживаю! Iruska1 у меня эндометриоз месячные не очень обильные но до ужаса болючие, хотя бывают и довольно сильно льет

Ikuska1, у меня М. первые 2 дня обильные, потом 3 дня не сильно. Но не болезненные особо, так немного тянуло. Но прочитала в другой темке, что Журавушка писала, что при эндометриозе во время М. бывают прострелы в прямой кишке при дефекации, вот вспомнила, что у меня тоже так было :this:

Ikuska1, а чё мальчик на улице барабанит?

Алёнка 21, у моего год назад после лечения СГ была идеальная, а на прошлой неделе пересдал, опять не очень - активно-подвижных только 14%. Хорошо хоть время есть подлечить его пока я в ИК. Уже опять пьёт спеман, спермактин, аевит.

Кнопка2011, с дочечкой тебя :giverose:

Talichka, не плачь, всё лечится, но нужны деньги и хороший врач. Вы ещё молодые, уверена, что всё получится! у моего мужа 1,5 года назад активно-подвижных было только 8%, а через полгода лечения стало 64%. Главное найти причину плохой СГ и устранить её.

Марагера, Тигрен@к, привет, пузики :wave: будьте здоровы!

Кнопка2011, Дарданэ//, спасибо девочки, будем лечиться!вот жду мая!!!именно тогда я поеду в клинику.

А оливки и рыбка они стимуляторы ?

Talichka, насчет оливок не знаю, но вот, что надо побольше орехов -особенно грецких, сметаны самой жирной, петрушки свежей ну чтоб каждый день съедал (я не знаю, как у вас там с зеленью), изделия из кукурузной муки, печень, не давай есть киндзу (кориандр), ни в каком виде, побольше свежего лука, чеснока. Что еще? :scratch: Позабыла уже весь список (мне эту "диету" врач давала, несмотря на то, что у мужа с СГ ок, сказала, что это первое, что нужно мужскому организму ;) ).

Кнопка2011, с дочей тебя...здоровья тебе и доче :giverose: ..малость опустился :scratch: Алёнка 21, желаю отличной СГ,девочки пусть мужья пьют перепелиные яйца...я понимаю что уже надоела с ними...но..они ведь помгают реально :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...