Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Привет всем!!!Эх а унас спеман исчез,все аптеки уже обегала,нет. :scratch: что делать не знаю.Месяц пропил,может чем то заменить можно,а?Через неделю пойдет повторно сдаватьСГ.Ну а я все понижаю ТТГ и борюсь с языком,пока не удачно,мой так не поварачиваеться язык. :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenaji, привет. :wave: :Hello:

Журавушка-мама птенчика, их еще надо выпить, брррр... :pardon:

Elenaji, ничего, язык осилишь, ты ведь только начала:D :grin: А спеман посмотри в частных аптеках, понимаю, что далеко - на прос. Царицы Тамары. Там полно аптек.

Ikuska1, c зеленью норма :D и на даче есть и так :D насчет остального записала ;)

И про яйца перепелиные тоже :grin:

Вот девочки, еще такой вопрос: а давность имеет значение. Ну если у мужа давно уже такой анализ плохой. Просто мы даже и не знали что у него всё так. Решили просто сдать, а оно вон как там всё.

Кнопка2011, а при поликистозе лапара не опасно? Просто я в интеренете такие ужасы почитала :Crazy:

А врач толком мне ничего говорить не хочет. Говорит лечиться и всё. Я хочу просто понять, что это такое, поликистоз, может кто доходчиво, мне глупышке, объяснит.

Девы, всем большущий привет! Как-будто 100 лет не заходила, умоталась со своей работой в конец, с этими годовыми отчётами...

Сейчас хожу на физиопроцедуры после лапары (чтобы не образовались спайки) и жду М, надо сдать на гормоны. Сбой в цикле у меня конкретный, задержка вторую неделю. Врачи говорят, что такое возможно, но всё-равно бешусь! :banghead:

Я сейчас вас быстро почитаю и вольюсь в компашку!

Приветик завтра еду к Г. с рзультатами ГСГ (гистеросальпингография), возможно назначат лапару, узнала у тех кто уже был на операции говорят делают бесплатно, но на больничном около 1 месяца держат :swoon2:

привет девочки..апчхи на каждую! :wave: :wave: Talichka, не отчаивайся...но лечить конечно надо..узнать надо причину...почему неподвижные. Ikuska1, у меня при Э они не были обильными...у меня ж еще гиперплазия эндометрия была-все не выходило..и М были без боли

Elenaji, привет. :wave: :Hello:

Журавушка-мама птенчика, их еще надо выпить, брррр... :pardon:

я тоже думала...брррррррррррр...а стала пить..ох как понравилось..желток там такой вкусный..
Приветик завтра еду к Г. с рзультатами ГСГ, возможно назначат лапару, узнала у тех кто уже был на операции говорят делают бесплатно, но на больничном около 1 месяца держат :swoon2:
удачи...чтоб все было отлично и лапара не нужна была

Журавушка-мама птенчика, а ведь гиперплазия на узи тоже видна? У меня при М не могу сказать, что болит, просто вот за 3-4 дня до мажет светло-коричн. выд. и ощущения М, а сами М всего 2 дня, да и то мало:scratch: а последние М вообще (извините за подробность), М то и не были, какие то корич. выделения больше :banghead: . И знаете что добивает, врачи ничего не говорят, сама сижу по инету ищу в чем причина. Гормоны в норме.Вот жду сейчас М должны быть, посмотрим какие они, хотя уже на нормальные и не надеюсь, полгода прошло, и дюфастон пила- но ничего, все также.

ленчик смз, дай Бог, чтоб не понадобилась лапара.

Ikuska1, можно увидеть аденомиоз-это эндометриоз в толще матки...внутренний...остально нет,в других местах очаги видны только на лапаре

Тигрен@к, пузик потихоньку растет ))) смотрю на себя и кайфую от собственной беременности и счастья :pardon:

Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо. ваша встреча уже совсем скоро! так волнительно...

Кнопка2011, главное чтоб это не вредило. надеюсь у вас с дочей все отлично будет :friends:

Дарданэ//, :wave:

Talichka, поликистоз... когда растет фолликул, в котором созревает яйцеклетка. при овуляции он должен лопнуть, а при поликистозе он не лопается, а становится кистой, т.е. яйцеклетка не выходит и оплодотворять некого. При лапаре делают насечки на яичниках чтобы помочь фолликулам лопаться с более тонкой коркой :)

ленчик смз, все правильно, после лапары восстановиться нужно. удачи!!!

Ikuska1, вот че ты заморочилась со своими М если гормоны в порядке? у меня перед Б вообще по 1-2 дня М были, потом мазня и ничего, видишь заБ и все хорошо. При всех "признаках" эндометриоза и на узи поставленного аденомиоза на лапаре у меня ничего не нашли. Поэтому перестань себя накручивать и искать несуществующие болезни

АПЧХИИИИИИИ на всех

Журавушка-мама птенчика, ну то, что перечислила, + ТТ 37.0-37.3.

Марагера, ну ты меня успокоила :friends: Девочки, спасибо вам, дорогие. Пусть что будет, то будет. :friends: меня уже все достало.

Дарданэ//, ага грузин,язык знает,но он больше обрусевший украинец :D ,20 лет Россия-Украина дали свое.Тбилиси знает как и я.

Ikuska1, паникерша ты наша,говори себе что нет у меня не чего.

Марагера, так говорят можно гормонами еще, это чем примерно? а то я уже столько таблеток пропила, что сама скоро как таблетка буду :blink:

И про лапару читала страшные вещи... Это вообще больно( я про дальнейшие ощущения)

Talichka, ну я например считаю что лучше операция чем гормоны, т.к. после операции организм восстанавливается и сам работает, а с гормонами его насильно заставляют и не факт что еще ни на что не повлияет. Гормонально делают стимуляцию овуляции, потом укол для того чтоб фолликул лопнул ну и если нужно, то потом поддержка второй фазы. Это все вместе очень сильный удар по организму, но для начала в маленьких дозах можно попробовать. После лапароскопии никаких ужасов не испытывала. через час после операции пыталась ходить, через день уже была огурцом, швы на 5 день сняли. Что именно должно быть больно? ощущения в животе похожи на М. Швы конечно тянут, но все это вполне можно терпеть без обезболивающих уколов. Кроме того, плюс этой операции что смотрят всю брюшную полость и трубы, т.е. исключаются другие факторы возможного бесплодия

Слушайте девочки, я тут подумала, как же меня природа любит :D У самой поликистоз, у мужа азооспермия...Вот же подфартило-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...