Elenaji 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет всем!!!Эх а унас спеман исчез,все аптеки уже обегала,нет. :scratch: что делать не знаю.Месяц пропил,может чем то заменить можно,а?Через неделю пойдет повторно сдаватьСГ.Ну а я все понижаю ТТГ и борюсь с языком,пока не удачно,мой так не поварачиваеться язык. Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Elenaji, привет. :wave: Журавушка-мама птенчика, их еще надо выпить, брррр... :pardon: Elenaji, ничего, язык осилишь, ты ведь только начала :grin: А спеман посмотри в частных аптеках, понимаю, что далеко - на прос. Царицы Тамары. Там полно аптек. Ссылка на это сообщение
Talichka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, c зеленью норма и на даче есть и так насчет остального записала И про яйца перепелиные тоже :grin: Вот девочки, еще такой вопрос: а давность имеет значение. Ну если у мужа давно уже такой анализ плохой. Просто мы даже и не знали что у него всё так. Решили просто сдать, а оно вон как там всё. Кнопка2011, а при поликистозе лапара не опасно? Просто я в интеренете такие ужасы почитала А врач толком мне ничего говорить не хочет. Говорит лечиться и всё. Я хочу просто понять, что это такое, поликистоз, может кто доходчиво, мне глупышке, объяснит. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девы, всем большущий привет! Как-будто 100 лет не заходила, умоталась со своей работой в конец, с этими годовыми отчётами... Сейчас хожу на физиопроцедуры после лапары (чтобы не образовались спайки) и жду М, надо сдать на гормоны. Сбой в цикле у меня конкретный, задержка вторую неделю. Врачи говорят, что такое возможно, но всё-равно бешусь! :banghead: Я сейчас вас быстро почитаю и вольюсь в компашку! Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, :wave: спасибки,в воскресенье пройдусь там,может где завалялся. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик завтра еду к Г. с рзультатами ГСГ (гистеросальпингография), возможно назначат лапару, узнала у тех кто уже был на операции говорят делают бесплатно, но на больничном около 1 месяца держат :swoon2: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, при эндометриозе прострелы в прямой кишке бывают во время месячных и при дефекации. Elenaji, а муж у тебя грузин? он знает язык? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 привет девочки..апчхи на каждую! :wave: :wave: Talichka, не отчаивайся...но лечить конечно надо..узнать надо причину...почему неподвижные. Ikuska1, у меня при Э они не были обильными...у меня ж еще гиперплазия эндометрия была-все не выходило..и М были без боли Elenaji, привет. :wave: Журавушка-мама птенчика, их еще надо выпить, брррр... :pardon: я тоже думала...брррррррррррр...а стала пить..ох как понравилось..желток там такой вкусный..Приветик завтра еду к Г. с рзультатами ГСГ, возможно назначат лапару, узнала у тех кто уже был на операции говорят делают бесплатно, но на больничном около 1 месяца держат :swoon2:удачи...чтоб все было отлично и лапара не нужна была Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а ведь гиперплазия на узи тоже видна? У меня при М не могу сказать, что болит, просто вот за 3-4 дня до мажет светло-коричн. выд. и ощущения М, а сами М всего 2 дня, да и то мало:scratch: а последние М вообще (извините за подробность), М то и не были, какие то корич. выделения больше :banghead: . И знаете что добивает, врачи ничего не говорят, сама сижу по инету ищу в чем причина. Гормоны в норме.Вот жду сейчас М должны быть, посмотрим какие они, хотя уже на нормальные и не надеюсь, полгода прошло, и дюфастон пила- но ничего, все также. ленчик смз, дай Бог, чтоб не понадобилась лапара. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, у меня один раз увидели... Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, мне сказали, что и на узи можно эндометриоз увидеть, это правда? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, можно увидеть аденомиоз-это эндометриоз в толще матки...внутренний...остально нет,в других местах очаги видны только на лапаре Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, ой мамочки, ну все точно у меня эндометриоз. Как пойду на узи через несколько дней, скажу, чтоб хорошо посмотрела. Спасибки Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, ну чего ты придумала...чего решила что он есть у тебя?? Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, ну все "признаки" на лицо :scratch: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ikuska1, эт какие?? Ссылка на это сообщение
Марагера 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Тигрен@к, пузик потихоньку растет ))) смотрю на себя и кайфую от собственной беременности и счастья :pardon: Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо. ваша встреча уже совсем скоро! так волнительно... Кнопка2011, главное чтоб это не вредило. надеюсь у вас с дочей все отлично будет :friends: Дарданэ//, :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Talichka, поликистоз... когда растет фолликул, в котором созревает яйцеклетка. при овуляции он должен лопнуть, а при поликистозе он не лопается, а становится кистой, т.е. яйцеклетка не выходит и оплодотворять некого. При лапаре делают насечки на яичниках чтобы помочь фолликулам лопаться с более тонкой коркой ленчик смз, все правильно, после лапары восстановиться нужно. удачи!!! Ikuska1, вот че ты заморочилась со своими М если гормоны в порядке? у меня перед Б вообще по 1-2 дня М были, потом мазня и ничего, видишь заБ и все хорошо. При всех "признаках" эндометриоза и на узи поставленного аденомиоза на лапаре у меня ничего не нашли. Поэтому перестань себя накручивать и искать несуществующие болезни АПЧХИИИИИИИ на всех Ссылка на это сообщение
************************** 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну то, что перечислила, + ТТ 37.0-37.3. Марагера, ну ты меня успокоила :friends: Девочки, спасибо вам, дорогие. Пусть что будет, то будет. :friends: меня уже все достало. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дарданэ//, ага грузин,язык знает,но он больше обрусевший украинец ,20 лет Россия-Украина дали свое.Тбилиси знает как и я. Ikuska1, паникерша ты наша,говори себе что нет у меня не чего. Ссылка на это сообщение
Talichka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марагера, Ясно Ikuska1, самовнушение-страшная сила. Правильно Elenaji, говорит. Настраивай себя на хорошее. Ссылка на это сообщение
Марагера 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ikuska1, :friends: Talichka, ты если что - спрашивай. у меня был поликистоз и лапароскопию делала Ссылка на это сообщение
Talichka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марагера, так говорят можно гормонами еще, это чем примерно? а то я уже столько таблеток пропила, что сама скоро как таблетка буду :blink: И про лапару читала страшные вещи... Это вообще больно( я про дальнейшие ощущения) Ссылка на это сообщение
Марагера 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Talichka, ну я например считаю что лучше операция чем гормоны, т.к. после операции организм восстанавливается и сам работает, а с гормонами его насильно заставляют и не факт что еще ни на что не повлияет. Гормонально делают стимуляцию овуляции, потом укол для того чтоб фолликул лопнул ну и если нужно, то потом поддержка второй фазы. Это все вместе очень сильный удар по организму, но для начала в маленьких дозах можно попробовать. После лапароскопии никаких ужасов не испытывала. через час после операции пыталась ходить, через день уже была огурцом, швы на 5 день сняли. Что именно должно быть больно? ощущения в животе похожи на М. Швы конечно тянут, но все это вполне можно терпеть без обезболивающих уколов. Кроме того, плюс этой операции что смотрят всю брюшную полость и трубы, т.е. исключаются другие факторы возможного бесплодия Ссылка на это сообщение
Talichka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Слушайте девочки, я тут подумала, как же меня природа любит У самой поликистоз, у мужа азооспермия...Вот же подфартило-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт